Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Эх, Хэмушка привирает про драку. Понятное дело, что Сутиля за то, что чуть не убил человека привлекать будут к ответственности. Но все же не стоило врать

http://www.championat.ru/auto/news-809378.html

а ты читал, что говорил Льюис и смотрел ту запись в баре? Или делаешь вывод по комсомольской прессе?!

Поделиться этим сообщением

Зачем у Луиса такая большая шашка?

Хоть и с опозданием, но может кому интересно...

Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон на встрече с британским премьер министром Дэвидом Кэмероном в его резиденции на Даунинг-стрит 10 в Лондне 11 мая 2011. Обсуждались вопросы повышения безопасности и как остановить глобальную эпидемию смертности на дорогах.

26526aa1fca046cce41c2915c1b6272b.jpg

b7269f0d860f6c6e1a70b0f817868970.jpg

92761c9680e565e1439c334b996ec27d.jpg

Хоть и с опозданием, но может кому интересно...

Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон на встрече с британским премьер министром Дэвидом Кэмероном в его резиденции на Даунинг-стрит 10 в Лондне 11 мая 2011. Обсуждались вопросы повышения безопасности и как остановить глобальную эпидемию смертности на дорогах.

И решили - Луис лично будет рубить ноги нарушителей? :D

а ты читал, что говорил Льюис и смотрел ту запись в баре? Или делаешь вывод по комсомольской прессе?!

а ты форум весь читаешь? обо всем этом уже сказано

Тогда почему Ален швырнул кубок за победу в Монце-89 в толпу тиффози и после титула ушёл из команды, если они были равны :blink:

на эмоциях мало ли чего не сделаешь, ты фильм глядел? сейчас он говрит о сенне совсем иначе, от той лютой вражды не осталось и следа

Очень хочу верить что это утка.

Очень хочу верить что это утка.

Если верить промту и новости, то пред. контртакт Хэм подписал для давления на Мартина, чтобы тот согласился на контракт продолжительностью 1+1, а Мартин хочет долгосрочный

Этот туморов еще та желтуха! ;)

возможно, не знаю, но что шум идет это факт :)

Резон Хэму лезть в РБ? в 2013 году они могут и в хвосте пелотона оказатся, ну впрочем как и любая, топ команда.

Эх, Хэмушка привирает про драку. Понятное дело, что Сутиля за то, что чуть не убил человека привлекать будут к ответственности. Но все же не стоило врать

http://www.championat.ru/auto/news-809378.html

статья кислая. как можно поранить бокалом шею, чуть не задев аорту? либо перевод кривой.

20 швов - не так уж и много, если шили атравматикой тонкой и рана была достаточно ровная (судя по всему она была резаная), то это сантиметров 7.

более чем странно. на другой край земли успевали все подвезти, а в турцию на 6 часов лета от лондона не успели доставить... никак логистика берни вмешалась )

Блин,неужели никто не читал ни одного интервью после гонки? Или мне эта новость приснилась на главной?(но я сны не вижу!!!) Ясно было сказанно,что на фабрике были траблы с оборудованием(с каким,не уточнялось),потому и не успели подготовить.... ;)

Блин,неужели никто не читал ни одного интервью после гонки? Или мне эта новость приснилась на главной?(но я сны не вижу!!!) Ясно было сказанно,что на фабрике были траблы с оборудованием(с каким,не уточнялось),потому и не успели подготовить.... ;)

Я скромно не встреваю в... B)

Мая па франзуске ни панимай, ткнул гуглу чтобы перевел. Но после фразы

Технико-экономическое обоснование на стороне энергетический напиток

дальше читать не смог.

Это можно сразу в мемориз.

Не могу я спокойно хоккей смотреть сейчас. Рукам нужно что то делать :blink:

69846824.jpg

P.S. Прошу прощения за офтоп...

Победная шайба Ильи Ковальчука и наши будут завтра встречаться в полуфинале с Финами :)

Мая па франзуске ни панимай, ткнул гуглу чтобы перевел. Но после фразы

дальше читать не смог.

Это можно сразу в мемориз.

с французского лучше всего переводить не на русский, а на английский, немецкий или испанский (если они известны). перевод в этом случае гораздо более читабелен, во многих случаях вообще без ошибок.

ор, теперь понятно как делают революции. Если люди не могут отличить зерна от плевел, то задурить их вообще ничего не стоит. Окзывается Сутил сын Чикатило в барах режит глотки людям розочками, спокойно уходит с места преступления и на следующий день улетает с международного аэропорта. А Хеми покрывает этого "посягателя на убийство" стирает отпечатки пальцев Сутиля с бутылки и всячески пытается запутать следствие (?). Реально поражаюсь тупости некоторых знатоков криминального права на этом форуме. Кстати, я читал на заборе, что некто foka зарубил бабку за пенсию предлагаю судить его судом линча незамедлительно.

Я не думаю, что фраза "я отказываюсь давать показания" устроит следствие.

Важно, что она устроит меня.

Ответственность готов понести.

Перед законом.

Зато совесть будет чиста.

А Хеми покрывает этого "посягателя на убийство" стирает отпечатки пальцев Сутиля с бутылки и всячески пытается запутать следствие...

Интересно, кого в этот раз попросят из команды, за "всячески пытается запутать следствие..." в исполнении Хэми? :blush:

;)

Интересно, кого в этот раз попросят из команды, за "всячески пытается запутать следствие..." в исполнении Хэми? :blush:

;)

Тут нету темы, чтоб кадило раздувать. По крайней мере, в отношении Хэмилтона. Газетка сделала заброс, понимая, что наличие имени чемпиона Формулы вызовет интерес. Ни одно серьезное издание, и, тем более, официальные власти эту инфу (ложные показания) не подтверждают. Я понимаю, фобы будут недовольны, эта инфа - как обглоданная кость, и схавать с нее нечего. Поэтому, пробуем додумать то, что даже желтая пресса не придумала? Это насчет "попросят из команды" ;)

Какое следствие-то?

Разве есть достоверная информация, что оно ведётся?

И где, и кем, кстати? Кроме форумов Интернета, разумеется...

статья кислая. как можно поранить бокалом шею, чуть не задев аорту? либо перевод кривой.

ну первый пост написал на эмоции. потом сомнения появились из-за неувязочек. главное, что есть инфа только от журналистов. скорее всего люкс сейчас пытается выжать свой интерес из ситуации. не сутиль ни хэм не заинтересованы в публичном обсуждении конфликта. клубу особо это тоже не надо. значит инфа пошла от люкса

Вааууу

только что скачал шестую игру Чикаго Буллс - Атланта Хоукс, там в начале Прасковья цеппелиновскую песню поет. Это мощно :good: кому интересно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3570257

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...