Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

скажет типа.мы сегодня отлично пустили нашим соперникам пыль в глаза.показали еще один псевдовыхлоп

Новое оригинальное решение? А может выхлоп во втором отверстии за воздухозаборником двигателя?

Поделиться этим сообщением

Ну могли бы хоть для приличия пол-сотни кругов сделать. Пол-сотни, звучит :lol:

команда Макларен поддерживает высокий темп работы на тестах 12.02.2011... :)

2b00faaa79db.jpg

они в шоке:"отчего же дымок на крыле".табличка тащит

http://www.championat.ru/auto/news-731926.html

А вот это уже интересно:

Брат Льюиса Хэмилтона провёл тесты в серии "Рено Клио"

Николас Хэмилтон, брат чемпиона мира Формулы-1 2008 года Льюиса Хэмилтона, провёл тесты в серии "Рено Клио" на автодроме в Рокингеме. Как сообщает GPupdate, официальной информации на этот счёт не поступало, однако Николас может принять участие в предстоящем чемпионате.

Отметим, что серия "Рено Клио" выступает в качестве поддержки в рамках этапов BTCC.

Николас же инвалид

А вот это уже интересно:

Николас же инвалид

ну это же всего лишь тесты...

ну это же всего лишь тесты...

:D Звучит двусмысленно в свете сегодняшнего дня.

А вот это уже интересно:

Николас же инвалид

А может еще братишка появился?Или уже не инвалид.

А вот это уже интересно:

Николас же инвалид

Александро Занарди тоже инвалид,но это не мещало ему выступать на высоком уровне

Моя в шоке. Я несколько дней сидел потел над покруговками, хотелось как можно скорее проанализировать нашу скорость, а в итоге что?

День первый - Хэмилтон 58 кругов, 34 минуты потратил на боевые круги. ни одной длинной серии

День второй - Баттон 69 кругов, 53 минуты потратил на боевые круги. ни одной длинной серии

День третий - Хэмилтон 36 кругов, 15 минут боевого времени за весь день!! Конечно ни одной длинной сессии.

В итоге можно сделать вывод, что выводов никаких делать нельзя. Все как было за ширмой неизвестности, так и есть.

Моя в шоке. Я несколько дней сидел потел над покруговками, хотелось как можно скорее проанализировать нашу скорость, а в итоге что?

День первый - Хэмилтон 58 кругов, 34 минуты потратил на боевые круги. ни одной длинной серии

День второй - Баттон 69 кругов, 53 минуты потратил на боевые круги. ни одной длинной серии

День третий - Хэмилтон 36 кругов, 15 минут боевого времени за весь день!! Конечно ни одной длинной сессии.

В итоге можно сделать вывод, что выводов никаких делать нельзя. Все как было за ширмой неизвестности, так и есть.

судя по наметившейся тенденции за три дня тестов, завтра Баттон накатает кругов 20, из них минут 7 боевого времени, а говорить про длинные серии, просто смешно... :)

Николас же инвалид

Да, инвалид, но вспомни видео где Хэм с журналистом и Николас по сети резались в симулятор. Вроде там органы управления были очень похожи на настоящие.

Единственная проблема это перегрузки, как к ним Ник подготовился.

В общем, делов до Бахрейна думаю осталось немного - спилить лишние понтоны и сточить лишний воздухозаборник. :lol:

А если серьёзно - молодцы что шифруются :good: , главное определится с выхлопом сейчас, протестив все варианты, чтобы потом уже на нём дальше бахрейнскую версию собирать, быстрое время вообще категорически сейчас показывать (см. быков), чтобы потом поставить соперников перед фактом уже

ни одной длинной серии

ни одной длинной серии

Конечно ни одной длинной сессии.

И не может пока ещё быть никаких длинных сессий - сейчас первая обкатка, настройки, выбор выхлопа итд итп

длинные серии, такие как Ал и Шуми сегодня проводили, будут для нас в Барсе - это очевидная логика постепенной подготовки болида

какой смысл ехать длинные на том, что потом использоваться не будет??? :wacko: :blink:

McLaren потеряла время из-за отсутствия необходимых запасных деталей машины. В итоге Льюис Хэмилтон проехал всего 36 кругов (это самая маленькая дистанция дня), но за счёт всё же сумел показать четвёртый результат – правда, стоит отметить, что британец продемонстрировал это время на коротких сериях.

с главной О_о

паникеры с автоспорта (мактфилы на форуме) всерьез обсуждают версию о нехватке деталей, кот. не успели подвести

У нас или огромные проблемы еще похуже 2009 года, или просто наши чересчур самоуверенны.

Хотя варианта с мелкими неприятностями я не исключаю.

В общем, делов до Бахрейна думаю осталось немного - спилить лишние понтоны и сточить лишний воздухозаборник. :lol:

А если серьёзно - молодцы что шифруются :good: , главное определится с выхлопом сейчас, протестив все варианты, чтобы потом уже на нём дальше бахрейнскую версию собирать, быстрое время вообще категорически сейчас показывать (см. быков), чтобы потом поставить соперников перед фактом уже

в 2009 тоже шифровались, никто нас не расскусил тогда

Почему болею за эту команду, до конца и сам не знаю. Отчасти потому, что у нас работают точно не идиоты. Если едут мало, значит так надо. Можно думать, что мы имеем сильные козыри, но не хотим светить. Поэтому, несколько кругов для проверки работы систем и т.д. Это одна версия. Вторая версия - продолжаем в условиях трассы пробовать все новинки, чтобы увидеть, какая дает наибольший эффект. Чем плохо?

Не пойму я тех, кто вчера говорил насчет слабого времени, а сегодня тоже недоволен. Льюис, сделав реально два круга в конце, показал неплохое время. Чем же мы еще недовольны? Тем, что не сделали дикий отрыв от Рено? А оно нам надо? Ведь, если машина едет, то гонщик может это чувствовать, даже не выжимая до полика. Если бы стояла задача проверить скорость, мотали бы круги, как Фонц. А так, выехал на два круга и показал время на пол-секунды быстрее Феттеля. Для меня это ниочём, но пусть это увидят те, кто вчера переживал насчет скорости. Сегодня уже говорят, что мол быки и красные нашли настройки. Так если мы так верим в самовозность быков и одновременно считаем показанное время таким важным, то имеется повод для радости, а не паники - Феттель медленнее. Ауууу, это для паникёров насчёт Феттеля.

Если серьёзно, то может ли быть так, что к первому этапу мы в результате всех этих перебираний находками таки найдём оптимал и это будет оччччень быстро? Почему бы и нет? И для этого не надо здесь бравировать хорошим временем. Так, едем где-то рядом с лидерами. Пусть Испания радуется за Алонсо, который борется за титул чемпиона тестовых сессий ;)

У нас или огромные проблемы еще похуже 2009 года, или просто наши чересчур самоуверенны.

Хотя варианта с мелкими неприятностями я не исключаю.

Почему-то тоже межсезонье 2009 вспомнилось... "Маки шифруются...", коментарии со стороны команды - "всё идёт по плану"...

Чёй-то стрёмно... :(

в 2009 тоже шифровались, никто нас не расскусил тогда

Сейчас по сути конечно не столько шифруются, просто всё делают очень постепенно, шаг за шагом

это как раз самое важное - выйти на пик формы именно к началу сезона :)

Почему-то тоже межсезонье 2009 вспомнилось... "Маки шифруются...", коментарии со стороны команды - "всё идёт по плану"...

Чёй-то стрёмно... :(

Тогда ещё наши со старым крылом задним катались.А Пэдро говорил что всё идёт по плану,и все в команде удивлены,почему другие команды таким не занимаются,и не ставят старое крыло на тесты.

http://www.championa...ews-731926.html

А вот это уже интересно:

Николас же инвалид

У него не такое серьёзное ДЦП, чтобы невозможно было управлять автомобилем. К тому же он и картингом занимается. Загадку еще помните? ;)

Nicholas-Lewis-Hamilton_Lonato20101.jpgRosberg-DeVries-Lewis-Tinini-Nicholas1.jpg

Почему болею за эту команду, до конца и сам не знаю. Отчасти потому, что у нас работают точно не идиоты. Если едут мало, значит так надо. Можно думать, что мы имеем сильные козыри, но не хотим светить. Поэтому, несколько кругов для проверки работы систем и т.д. Это одна версия. Вторая версия - продолжаем в условиях трассы пробовать все новинки, чтобы увидеть, какая дает наибольший эффект. Чем плохо?

Не пойму я тех, кто вчера говорил насчет слабого времени, а сегодня тоже недоволен. Льюис, сделав реально два круга в конце, показал неплохое время. Чем же мы еще недовольны? Тем, что не сделали дикий отрыв от Рено? А оно нам надо? Ведь, если машина едет, то гонщик может это чувствовать, даже не выжимая до полика. Если бы стояла задача проверить скорость, мотали бы круги, как Фонц. А так, выехал на два круга и показал время на пол-секунды быстрее Феттеля. Для меня это ниочём, но пусть это увидят те, кто вчера переживал насчет скорости. Сегодня уже говорят, что мол быки и красные нашли настройки. Так если мы так верим в самовозность быков и одновременно считаем показанное время таким важным, то имеется повод для радости, а не паники - Феттель медленнее. Ауууу, это для паникёров насчёт Феттеля.

Если серьёзно, то может ли быть так, что к первому этапу мы в результате всех этих перебираний находками таки найдём оптимал и это будет оччччень быстро? Почему бы и нет? И для этого не надо здесь бравировать хорошим временем. Так, едем где-то рядом с лидерами. Пусть Испания радуется за Алонсо, который борется за титул чемпиона тестовых сессий ;)

феттель ехал небыстро зато много.

смысл торчать в боксах если все норм? пусть все расчеты целиком совпали с симуляцией. и что?

еще раз проверить надежность не надо?

пилоту привыкать к машине тоже не надо?

з.ы. ппц я еще был недовлен сколько проехали в первый день :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...