Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Сравнение гонщиков в исполнении Бриаторе

Марк – честный спортсмен, прекрасный гонщик и отличный парень. Вне зависимости от того, чем завершится чемпионат, он – сюрприз года. Никто не считал его фаворитом, кроме меня, потому что я многие годы видел его качества и упорство. Он хорошо использовал каждый свой шанс и будет нападающим в этот уик-энд в Японии.

Что касается Фернандо Алонсо, то я считаю его лучшим среди тех, кто знает, как вести команду в правильном направлении. Без него Renault не выиграла бы два титула. Фернандо – гонщик мирового класса, а в последних гонках Ferrari продемонстрировала, что не зря является великой командой. Фернандо помог своей скоростью, парни в боксах проявили свои способности во время пит-стопов, а инженеры подготовили новинки, которые работали.

Фелипе Масса тоже хорош и быстр, но он должен понять и принять, что рядом с ним особый гонщик. Если бы я был на его месте, я бы успокоился.

Что касается Хэмилтона и его попытки обгона Уэббера в Сингапуре, то он сам во всем виноват. Этот обгон не мог закончиться ничем иным. Два схода в двух гонках – проблема. Просто немыслимо потерять сезон таким способом. Он делал те же ошибки в решающие моменты 2007 года. Если бы он сохранял спокойствие и ждал, он по-прежнему был бы в борьбе. Баттон? Я не вижу, как он может бороться за титул».

Поделиться этим сообщением

О, да. Хвалит Марка и Ала, критикует Хема и Дженса, я не удивлен.

По сравнению с 2009 мы на всех трассах смотрелись неплохо. Только вот неплохо на данный момент равноценно плохо или очень плохо.

Причем здесь 2009? В Турции у нас был быстрейший болид(по крайней мере в гонке), а Великобритании пятнично-субботний переполох

Трассы подобные Сузуке подходят Макам...об этом я хотел сказать...

Кстати и неплохо может хватить для победы...

зы:у меня очень хорошее предчувствие относительно Льюиса...

Вот и главный тролль всея Ф1 и отец всех троллей высказался :D

Авторитетное мнение "специалиста", ничего не скажешь, про Фета даже словом не обмолвился, зато Массу приплёл :D

Объективнейший человек... все равно, что спросить у мамы: кто лучше ее детки или потомство "лучшей подруги"?

Вот и главный тролль всея Ф1 и отец всех троллей высказался :D

Авторитетное мнение "специалиста", ничего не скажешь, про Фета даже словом не обмолвился, зато Массу приплёл :D

Про Феттеля он тоже высказался, я просто не внес в цитату. Там было сказано, что команда неправильно сделала, что дала возможность в прошлой гонке Себастьяну опередить Марка.

Он пытается нам объяснить, что у нас самовоз, выигрывать у самовоза куда приятней и престижней.

У вас абсолютно неверное представление о сути моих постов...

У вас абсолютно неверное представление о сути моих постов...

Лонсом напоминает мне англ Лорда.. Представителя старой школы - никакого подтекста или умысла в его постах не может быть

Народ, кто знает, завтра по Россия 2 в 09:15 по Москве какую практику показывают: первая или вторая?

Здесь программа

И как понимаю, будут только одну из 3х практик показывать.

Хотя нет, в четырех. В любом случае предлагаю спор на аву :lol:

Примерно такой расклад
Барейн - Феррари 1, МакЛарен 3

Австралия - Феррари 2, МакЛарен 3

Малайзия - Феррари 2, МакЛарен 2

Китай - Феррари 2, МакЛарен 2

Испания - Феррари 3, Макларен 2

Монако - Феррари 2, МакЛарен 4

Турция - Феррари 5, МакЛарен 1

Канада - Феррари 1, МакЛарен 1

Европа - Феррари 2, Макларен 2

Британия - Феррари 2, МакЛарен 3

Германия - Феррари 1, МакЛарен 3

Венгрия - Феррари 2, МакЛарен 3

Бельгия - Феррари 4, МакЛарен 1

Италия - Феррари 1, МакЛарен 2

Сингапур – Феррари 1, МакЛарен 3

Если что-то непонятно - поясню...

Обновки приехали их довольно неплохо видно, нужно только присмотреться)))

Во-первых, изменилась система Ф-дакт, а точнее, каким образом воздуховод подведен на заднее антикрыло. Сейчас вариант очень похож на воздуховод рено - канал приходит на нижнюю горизонтальную планку антикрыла, а раньше воздуховод приходил куда-то дальше:

327wri.jpg

Во-вторых, само заднее антикрыло немного изменилось:

163559.jpg

Примерно такой расклад
Барейн - Феррари 1, МакЛарен 3

Австралия - Феррари 2, МакЛарен 3

Малайзия - Феррари 2, МакЛарен 2

Китай - Феррари 2, МакЛарен 2

Испания - Феррари 3, Макларен 2

Монако - Феррари 2, МакЛарен 4

Турция - Феррари 5, МакЛарен 1

Канада - Феррари 1, МакЛарен 1

Европа - Феррари 2, Макларен 2

Британия - Феррари 2, МакЛарен 3

Германия - Феррари 1, МакЛарен 3

Венгрия - Феррари 2, МакЛарен 3

Бельгия - Феррари 4, МакЛарен 1

Италия - Феррари 1, МакЛарен 2

Сингапур – Феррари 1, МакЛарен 3

Если что-то непонятно - поясню...

Не согласен с некоторыми пунктами. А точнее Австралией, Канадой,Китаем, Европой, Британией, Италией.

Антонио ну напишу и тут с днюхой тебя Серж! пусь команда тебя порадует и всего всего самого лучшего!!!!!!!! :) :) :) :)

Антонио ну напишу и тут с днюхой тебя Серж! пусь команда тебя порадует и всего всего самого лучшего!!!!!!!! :) :) :) :)

Присоедияюсь, с Праздником! :)

Народ, кто знает, завтра по Россия 2 в 09:15 по Москве какую практику показывают: первая или вторая?

Здесь программа

И как понимаю, будут только одну из 3х практик показывать.

По логике вторая. У нее начало в 9:00 по Москве.

Петушка хвалит кукуха, за что, что хвалит он петушку. Неудивительно слышать это от Бриаторе.

Объективнейший человек... все равно, что спросить у мамы: кто лучше ее детки или потомство "лучшей подруги"?

Про Феттеля он тоже высказался, я просто не внес в цитату. Там было сказано, что команда неправильно сделала, что дала возможность в прошлой гонке Себастьяну опередить Марка.

Может Бриаторе и не прав, но в чем конкретно, если не считать принижение на шансы на титул пилотов Макларена? :blink: Что он сказал неправильного? :)

психологическая атака

Петушка хвалит кукуха, за что, что хвалит он петушку. Неудивительно слышать это от Бриаторе.

Безответственное, но эмоциональное заявление! :haha: :hello:

К нему бы аргументацию, кроме своего обиженного ИМХО! :)

Понятно, что он хвалит своих- но есть у него козыри для этого?! :blink:

О, да. Хвалит Марка и Ала, критикует Хема и Дженса, я не удивлен.

Не знаю как сейчас, но в недалеком прошлом Бриаторе был менеджером как Макра, так и Фернандо.

Марк Уэббер: "Если мне выпадает шанс выбить Хэмильтона, я его не упущу…"

Не знаю как сейчас, но в недалеком прошлом Бриаторе был менеджером как Макра, так и Фернандо.

В этом есть его паразитивное необъективное экономическое семя- двигает своих подопечных- деньги, видите ли! :blink:

Может Бриаторе и не прав, но в чем конкретно, если не считать принижение на шансы на титул пилотов Макларена? :blink: Что он сказал неправильного? :)

Ага, честность Марка он на себе замерял. Уэббер демонстративно честен, когда ему это выгодно и наоборот. Точно так же, как и шеф :haha:

Ага, честность Марка он на себе замерял. Уэббер демонстративно честен, когда ему это выгодно и наоборот. Точно так же, как и шеф :haha:

Марк-по жизни говнюк-кто поспорит? :blink: Но в этом году он кинул и команду(это предполагалось), но и что радует, напарника! :blink: Чисто работает на себя без косяков и без угрызений совести! :blink: :blink: :)

Марк-по жизни говнюк-кто поспорит? :blink: Но в этом году он кинул и команду(это предполагалось), но и что радует, напарника! :blink: Чисто работает на себя без косяков и без угрызений совести! :blink: :blink: :)

Оффтоп конечно, но как Марк кинул команду? Слишком много очков набрал? Так для команды это плюс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...