Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Плохой пример. " Ай эм идиот" (с) SV

да, эта фраза из 2009 года, а эта уже за 2010 год -

Марк Уэббер: Конечно. Сначала я подумал, что они будут вместе входить в 13-й поворот, и Льюис будет атаковать по внешней траектории, поскольку в момент торможения он уже практически поравнялся с Алонсо. Это была моя ошибка,

Ему нужно было использовать другой термин, который любит министр австралийский!

Поделиться этим сообщением

Монако-2007, Венгрия-2007, Австралия-2009, Австралия-2010. Просто я еще не все вспомнил.

http://www.championat.ru/auto/news-459334.html

Может найдёшь своему пальцу лучшее применение,чем указывание на недостатки нашего пилота!? Мы их и без тебя прекрасно знаем!

Это ведь только ваши пилоты непогрешимы, а наши просто раздолбаи впрочем как и все мы! :drinks: Водка, бабы, папиросы!

Там ещё было "Ай эм сорри". ;) И таким образом он извинился перед командой. А Хэм в таких случаях предпочитает полить команду грязью, а потом, после того как ему вправили мозги, забрать свои слова обратно. ;)

Феттелеюгенд видимо не усвоили урок "кровавого воскресенья австралии" Придется повторить при первом же удобном случае и повторять до возникновения полного понимания ситуации...

Вобщем готовтесь к выжиганию в ближайшем будущем фетелеюгендской темы напалмом :rolleyes: Раз по нормальному не доходит :D

Лучше назвать себя "идиотом", чем ждать пока это скажет другой.

Приятно видеть сколько своего личного времени болельщики Феттеля готовы уделять Макларену и Хэму. Я вот не смог бы себя ради какой нить пальцетыкалки так утруждать - не много ли чести ? :)

У пилотов есть имена и фамилии, на крайняк сокращения, если уж Фамилию не выговорить. В следующий раз уик энд будем сидеть в риад онли за подобные пренебрежения.

Лучше назвать себя "идиотом", чем ждать пока это скажет другой.

Что говорят другие о ком то - болельщикам Маков малоинтересно. :P

Раз уж мы всё равно решили быков фобить, то подброшу-ка я дровишек, пожалуй :)

Вот тут мальчик-с-пальчиком плачется в жилетку немецким журналистам и жалуется на маковский плавник:

:)

а учавствовать в квалификации с почти 100% шансом на первую линию стратового поля я так понимаю он считает честным?

Однако, когда министр транспорта Австралии назвал Хэма сами знаете кем, то вам было очень интересно. ;)

Даже если этот "кто-то" - гонщик Макларена? А если бывший босс?

а учавствовать в квалификации с почти 100% шансом на первую линию стратового поля я так понимаю он считает честным?

Ну у Уэббера - шанс всего 50% пока.

Проясните мысль. Насколько я понял - это об инциденте с "пончиками".

нет, я не веду речи о пончиках. я привел сегодняшнее интервью хэма , а то что вы мне приводите даже смешно -

цитата хэма

"Я отдал гонке всё сердце, мой адреналин был повышен, и в такие моменты вы, когда выбираетесь из машины, говорите не самые правильные вещи. Не было нужды в таких словах — мы команда, мы выигрываем и проигрываем вместе. Мы приняли решение, и не имеет значения, было оно правильным или нет"

вывод :

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон заявил, что сожалеет о критических словах в адрес команды, сказанных после финиша Гран-при Австралии, когда он выразил недовольство выбранной тактикой.

клево. по большому счету , мне абсолютно фиолетово , что там говорит хэм, как его слова интерпретируют журналисты - мне главное ЧТО он делает на трассе и КАК .

Приятно видеть сколько своего личного времени болельщики Феттеля готовы уделять Макларену и Хэму. Я вот не смог бы себя ради какой нить пальцетыкалки так утруждать - не много ли чести ? :)

Не раздражайся зря из-за пришлых провакаторов ... спокойней относись, лучше промолчать ...

Там ещё было "Ай эм сорри". ;) И таким образом он извинился перед командой. А Хэм в таких случаях предпочитает полить команду грязью, а потом, после того как ему вправили мозги, забрать свои слова обратно. ;)

Внимание, в нашей теме пришелец из параллельной реальности!

наверное тренируются к воскресенью :)

Однако, когда министр транспорта Австралии назвал Хэма сами знаете кем, то вам было очень интересно. ;)

Мне - нет. Министр специалист по Ф1? :D "Чего он добился в Ф1? Ничего." (с) Собственно, как и Феттель. Можно спокойно игнорить.

Проясните мысль. Насколько я понял - это об инциденте с "пончиками".
Я люблю гонки, на дистанции высок уровень адреналина, и, покидая машину, вы не всегда говорите правильные вещи. Обсудив ситуацию с командой после финиша, я понял, каковы были причины для выбора такой стратегии. Этот опыт пригодится нам в будущем.

Что не так то?

Вообще команда хотела проверить предел стратегии и к чему приведёт дополнительный пит. ИМХО абсолютно правильно делала, одного обстоятельства не учли - кого Хэму придётся обгонять - Алонсо, для которого Хэм, шо красная тряпка для быка, да ещё с его способностями обороняться. Да и резина после 13 фастлапов уже не позволяла пройти сходу не самую медленную машину чемпионата, но ведь не попробовав не узнаешь!

цитата хэма

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон заявил, что сожалеет о критических словах в адрес команды, сказанных после финиша

А примеры подобных фраз от других гонщиков есть?

клево. по большому счету , мне абсолютно фиолетово , что там говорит хэм, как его слова интерпретируют журналисты - мне главное ЧТО он делает на трассе и КАК .

Ну что, и такая точка зрения имеет право на жизнь.

Феттелеюгенд видимо не усвоили урок "кровавого воскресенья австралии" Придется повторить при первом же удобном случае и повторять до возникновения полного понимания ситуации...

Вобщем готовтесь к выжиганию в ближайшем будущем фетелеюгендской темы напалмом :rolleyes: Раз по нормальному не доходит :D

не говори гоп, я пока мирно наблюдаю, созидание - путь к совершенству. :yes:

А примеры подобных фраз от других гонщиков есть?

Ну что, и такая точка зрения имеет право на жизнь.

если вас интересуют фразы и слова больше чем гонки , то для просмотра рекомендую передачу "своя игра" или "как стать миллионером".никаких гонок. только слова!

Что не так то?

Вообще команда хотела проверить предел стратегии и к чему приведёт дополнительный пит. ИМХО абсолютно правильно делала, одного обстоятельства не учли - кого Хэму придётся обгонять - Алонсо, для которого Хэм, шо красная тряпка для быка, да ещё с его способностями обороняться. Да и резина после 13 фастлапов уже не позволяла пройти сходу не самую медленную машину чемпионата, но ведь не попробовав не узнаешь!

Не так, потому что в адрес команды такое и в сердцах говорить нельзя. Вот, положа руку на сердце, скажи, что бы ты подумал, если аналогично повел себя Баттон?

ПС. Ну я тоже считаю, что тактика была оправданной. Но вот Хэм что-то был сердит на команду.

Не так, потому что в адрес команды такое и в сердцах говорить нельзя. Вот, положа руку на сердце, скажи, что бы ты подумал, если аналогично повел себя Баттон?

ПС. Ну я тоже считаю, что тактика была оправданной. Но вот Хэм что-то был сердит на команду.

Страшно даже спрашивать... Что же он сказал-то?

Да ,это навсегда останется в наших сердцах

если вас интересуют фразы и слова больше чем гонки , то для просмотра рекомендую передачу "своя игра" или "как стать миллионером".никаких гонок. только слова!

Да меня, как болельщика Феррари интересует внутрикомандная борьба. :D А что тут совсем-совсем забили на "фразы и слова"? Даже в 2007?

Да ,это навсегда останется в наших сердцах

как твоя аватарка? ;) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...