Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хэм просто блестящая гонка, красавец! теперь я думаю никто про резину кукарекать не будет :D Баттон гонку полностью провалил и почему то темп убился на мягком в конце и на жёстком, как так я не понял, когда Хэм ехал и топил галёрку и ничего не сдохло, а Дженс убил :blink:

2 момента - заезд на 1 пит стоп и долгое сидение за массой, где потерял 3 место, увы.

Поделиться этим сообщением

Гг... Сегодня не слышно было оргазмирующего Попова "Зебастиан Феттель". :-)

P.S. А я эта, в клуб не поехал сегодня. :-)

Дженс жалуется на износ задней резины

Ура!Й!!

Хочется надеятся, что всё только начинается, и впереди нас ждут победы!!!

А как ещё чемпы выигрывать? :)

Шампанское уже открыл, всех, наших, с долгожданной!!

Эта победа для нас вдвойне важна ибо наконец мы заткнем за пояс всех этих Хэмофобов и активных югендов :haha:

Ура!Как же я болел в конце, горло до сих пор побаливает)

Всех с победой, друзья! Лью монстер, Дженс поюморил сегодня, жаль, совсем чуть-чуть не хватило до двойного подиума. Но это не беда, будут у нас еще и двойные подиумы и *слово_которое_нельзя_называть* ;)

Празднуем!

2 момента - заезд на 1 пит стоп и долгое сидение за массой, где потерял 3 место, увы.

А что с хардом стало? Когда Дженс ехал первую часть гонки и Льюис не подбирался не капельки так и держался 1.4с, а потом Льюис ещё и резину убил, когда его Масса обогнал. НОв итоге почему-то Дженс убил хард к чертям, а Льюис вжал галёрку и уехал в точку. Как вы там говорили тогда? Явные проблемы? вот почитаем ревью.

:D С победой!

С первым пит - стопом Дженса! Перфекционист, твою так, через коромысло!:bomb:

Гонка класс!!!

я уже бутылку пива загрузил:) Спасибо Льюис еще раз!!!! Дженс, ты не расстраивайся, не получилось в этот раз, будет еще все у тебя! :)

Вех Макофилов!!!! с Победой!!!!!!!!!!!!!! Good Job Lewis!!! Дженс тоже не плохо провел гонку жажль тчо Вебер прошол его!!

Ребята, поздравляю вас и вашу команду с замечательной победой!! :hello:

ДА, Быки хоть и налажали с тактикой, но наши СУПЕР.

Что и требовалось доказать - РедБулл только лидировать умеют, как только проиграли старт, сразу начали дергаться и придумали для Феттеля идиотскую тактику! Спасибо нашим за прекрасный старт, но я бы подал протест на опасные маневры Феттеля ... сколько можно это не замечать!!! И где принципиальные и честные стюарды, что-то не видно их.

Браун самую правильную тактику выбрал, хотя тактика Веббера может тоже здесь была более выиграшная, но стартовать пришлось бы на использованом жестком и с 10-го места.

На пите канечно Дженс отжёг, почему интерессно чуваков с лединцами убрали, которые показывают куда нужно ехать. Но ошибка канечно детская.

Механикам надо кол вставить в одно место ;) Так тапануть перед гонкой...героически преодолеть....и снова тупануть на питах!!!! :angry: Жесть!!!!!

Чего это они тупанули? Починили машину в кратчайшие сроки

Ех, жаль Дженс не на подиуме.

Спасибо команде! Спасибо Льюису! Спасибо Дженсу! Великолепная гонка! :good:

Я думаю, что в деньгах не обидят. B)

По мне так лучше бы в машину это "лишнее" бабло вложили:)

Надеюсь, все кто вспомнит ещё раз Льюиса-убийцу резины, теперь могут просто убиться сами. :bye:

Ну первый комплект Хэм раньше всех убил, да настолько катастрофично, что секунды 4-5 сили Массе за круг.

Надеюсь теперь в команде поймут, что тактика с большим кол-во питстопов, может быть не только вынужденной. Хэму ее почаще надо применять...

Честно говоря, перед гонкой ожидания были не ахти, тем более расстроился, когда сообщили о техпроблемах Льюиса, я решил, что с нашей удачей он вообще не доедет до финиша... А тут такой старт! В середине гонки - снова хватаюсь за сердце - Баттон чудит, Льюис не едет, всё плохо, ну хоть между собой показали красивую борьбу и НА тебе! Сработали сбережённые Хэмом шины, а самовозка в очередной раз осталась без КЕРСа. Льюису пятёрка за обгоны без крылышка. Дженс начудил конечно, но всё равно боролся, не терял надежду, подвели шины.

Вех Макофилов!!!! с Победой!!!!!!!!!!!!!! Good Job Lewis!!! Дженс тоже не плохо провел гонку жажль тчо Вебер прошол его!!

Ничё хорошего не было, провальная гонка была. И в части темпа на харде очень много вопросов, ибо в первой части гонки он был не медленнее Льюиса.

Отлично, что еще до перерыва победили - дальше будет вдохновение. Опасная ситуация с Алонсо, сейчас присмотрелся - он аж на 42 очка уже уступает, либо они вернутся в ближайшие 2-3 гонки, либо будут сражаться с Renault-Mercedes. Масса в этой гонке ему не уступал к тому же... все круто, кроме тактики Renaulr, Виталий мог посражаться в Массой-Уэббером в теории, а дополз 9, причем, не по своей вине.... Молодец еще, что Куика Ника сделал :)

Гг... Сегодня не слышно было оргазмирующего Попова "Зебастиан Феттель". :-)

P.S. А я эта, в клуб не поехал сегодня. :-)

сиди теперь дома до конца Чампа :D

ДАААААА!!!!!!!!

ЛЬЮИИИИИС!!!!!!

УРААААААА!!!!!!

Мы сделали ЭТО!

На пите канечно Дженс отжёг, почему интерессно чуваков с лединцами убрали, которые показывают куда нужно ехать. Но ошибка канечно детская.

На трансляции было видно, что из-за солнца все цвета одежды механиков казались чёрными - вот и ошибся.

Поздравляю с великолепной гонкой. Льюис сегодня на высоте. :good: Молодец, пальцу нос утер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...