Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Так вот спросил я не просто так, поскольку отношу себя к числу симпатизирующих оптимистов Макларена. Тут выше я прочитал несколько постов, где Ньюи чуть ли не бог, эдакий гений конструкторской мысли Ф-1. Так вот этот гений не побрезговал идейкой "слабо мыслящих" инженеров Мака, и содрал у них эту фичу. Я веду к тому, что(поскольку я оптимист) будет у Мака НЕ ведро. Я далек от мысли - самовозка, всех порвем - но машина будет, и будет вполне конкурентноспособной. В Парагоне не сопляки сидят и знают немало способов исправить положение. Другое дело, что сейчас им очень хочется удивить всех. Это нормально для амбициозных и талантливых. Поэтому я ожидаю интересный, обсуждаемый болид, а уж бороться он будет наверняка!

Это...ты, друг, темой мож ошибся? Или в наших рядах пополнение? :hello:

Поделиться этим сообщением

Нет не ошибся. Я феррафил дремучий! :D Но никогда не отказывал себе в удовольствии прибаливать еще и за Мак (а сейчас еще и за Лотус). :hello:

Нет не ошибся. Я феррафил дремучий! :D Но никогда не отказывал себе в удовольствии прибаливать еще и за Мак (а сейчас еще и за Лотус). :hello:

У тебя наверное кроме жены есть еще пара любимых женщин :D

Интересно, как можно болеть за команды с совершенно разной идеологией?

А на счёт пополнения частично прав)).

Где-то так )

Это ты типа про мать и тёщу? :good:

Бери выше! :D

Интересно, как можно болеть за команды с совершенно разной идеологией?

У меня это не вызывает никакого напряга или противоречивых чувств. :hello:

:D А ещё рыбалка!

Уитмарш: Кими стал чемпионом, но он мог добиться большего

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш снова позитивно высказался о чемпионе мира 2007 года Кими Райкконене, который ныне выступает в WRC.

"Я никогда не скрывал, что являюсь большим фанатом Кими. Думаю, что многие его недооценивают. Все знают, что он быстр, но немногие понимали, насколько он умён и какие качественные технические комментарии он может давать. Кими завоевал титул чемпиона мира, но я убеждён, что он мог добиться большего.

После его ухода из "Феррари" я инициировал серьёзные переговоры. Я был бы доволен, если бы переговоры удались, потому что я всегда хорошо с ним ладил. Переговоры шли хорошо, но затем всё изменилось. После этого мы сделали предложение Дженсону, который принял вызов", — цитирует Уитмарша Motorsportal.

Мартину респект и за переговоры с Кими, и за подписание Дженса.

:D А ещё рыбалка!

Ну ты же это хорошо знаешь! :D

Ну ты же это хорошо знаешь! :D

Я это хорошо знаю в промышленных масштабах;)

Заинтересованных в вопросах истории приглашаю к мирной и спокойной беседе по адресу: McLaren vs Ferrari ' holy war!

в том году на последних тестах наши были довольны мп4-25, что будет на этих ? скорее всего, не внятные коменты!

Заинтересованных в вопросах истории приглашаю к мирной и спокойной беседе по адресу: McLaren vs Ferrari ' holy war!

Это пять :good:

... У меня это не вызывает никакого напряга или противоречивых чувств. :hello:

У меня тоже. :)

Новое интервью Берни на главной напомнило о давних его высказываниях, непостоянный то уже в своих суждениях старикан... B)

http://www.f1news.ru/interview/ecclestone/52233.shtml

Вопрос: Если бы в 2010-м вы стали во главе команды Формулы 1 и имели неограниченный бюджет, кого из гонщиков вы бы пригласили?

Берни Экклстоун: Это простой вопрос, Себастьяна и Льюиса.

http://www.f1news.ru/interview/ecclestone/64486.shtml

Вопрос: Если бы у вас была такая возможность, какую команду вы бы хотели возглавить, кого сделали бы пилотами, назначили руководителем, и кто стал бы третьим гонщиком?

Берни Экклстоун: Это может быть только Ferrari, легенда. Я был знаком с Энцо, и это совершенно особенная команда. Пилоты – Себастьян Феттель и Фернандо Алонсо....бла-бла-бла... Третий гонщик? Пожалуй, тот, кто принесет больше всего денег. Или Нико Хюлкенберг – отличный парень и перспективный пилот.

Новое интервью Берни на главной напомнило о давних его высказываниях, непостоянный то уже в своих суждениях старикан... B)

И продул бы он со своей командой либо Уэбберу на творении Ньюи, либо Хэму на Маке. :D

Так вот спросил я не просто так, поскольку отношу себя к числу симпатизирующих оптимистов Макларена. Тут выше я прочитал несколько постов, где Ньюи чуть ли не бог, эдакий гений конструкторской мысли Ф-1. Так вот этот гений не побрезговал идейкой "слабо мыслящих" инженеров Мака, и содрал у них эту фичу. Я веду к тому, что(поскольку я оптимист) будет у Мака НЕ ведро. Я далек от мысли - самовозка, всех порвем - но машина будет, и будет вполне конкурентноспособной. В Парагоне не сопляки сидят и знают немало способов исправить положение. Другое дело, что сейчас им очень хочется удивить всех. Это нормально для амбициозных и талантливых. Поэтому я ожидаю интересный, обсуждаемый болид, а уж бороться он будет наверняка!

Да !? . В этом вся и трудность , что исправлять порой нечего , поскольку ничего не протестировано .

Ага, горе от ума. Слишком уже мудренную концепцию выбрали, весь сезон что-то тестировать будем. Зато может в 2012 пригодится :angry:

Ага, горе от ума. Слишком уже мудренную концепцию выбрали, весь сезон что-то тестировать будем. Зато может в 2012 пригодится :angry:

посмотрим, главное что отставание небыло большим, и можно было раскрыть потенциал концепции! если он есть, конечно!

МакЛарен в последнее время идёт по революционному пути развития болида. Это эффектно, но часто идеи остаются сырыми.

В то же время тот же Ньюи просто предпочитает развивать свои идеи, воплощённые в прошлогоднем болиде, этот подход мне кажется более уместным, особенно в условиях ограничения тестов. Причём Эдриан предпочитает сохранять общую концепцию болида, в то время как МакЛарен, ИМХО, исползует в своих болидах кучу инновационных решений, часто не работающих должным образом вместе.

Заметьте, только Феттель фигурирует в обоих случаях. :harhar:

Так что старичок то как раз постоянен, остальные переменны. :smile:

В 2009 мы видели эти "немало способов". Чуть ли не к каждой гонке до Германии - новое переднее крыло, новый вариант задней части авто... Ну да, раза с пятого угадали. B)

Шутка. На самом деле инженеры - тоже люди, со своим багажом знаний и правильными/неверными убеждениями. Но, как это зачастую бывает - без искры, без толчка в верном направлении, этот багаж просто не работает...

рыбак, SERB и Lonesome - те, с кем всегда приятно общаться в этой теме, несмотря на их красную сущность принаджежность. B)

И где здесь странность?

Первый вопрос - хотели от него назвать одного - он назвал Фетел.

Второй вопрос - хотели от него назвать трое - он и назвал Алонсо, Фетел и Нико.

------------

Но если он рассказывает сказки "Какая гад Фернандо", тогда ему безусловно верим, конечно. :D

Такого в истории по моему ещё не случалось, что не ехала-не ехала и БАЦ-БАЦ-БАЦ

В 2005-м случалось. Только я вот ситуацию на тестах не помню - не следил тогда. Как она там себя вела?

В 2005-м случалось. Только я вот ситуацию на тестах не помню - не следил тогда. Как она там себя вела?

Кто она? MP4-20? Нехорошо вела. На тестах постоянно ломалась и горела. Равно как и в первых гонках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...