Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Та даже если без ума, лишь бы лихачили. Проигрывать надо красиво.

впереди красивая борьба :good:

и три питстопа ))

Поделиться этим сообщением

Думаю, что у Хэма вряд ли дождевые настройки, а вот у Баттона - вполне. Но как сказал Нико, что при вероятности 50-60% дождевые настройки не ставят. Да и все практики были сухими. Хотя, Баттон такой, что мог бы рискнуть...

Помойму у Макларен просто проблемы с машиной, а у Баттона еще и со скоростью. Зачем искать черную кошку в темной комнате?

Пора песцов на тюленей менять, чтобы расслабленно валяться на диванчике, как на лежбище, и спокойненько, с пивасиком наблюдать, как дерутся за чашку в ЛЗ. :D

Помойму у Макларен просто проблемы с машиной, а у Баттона еще и со скоростью. Зачем искать черную кошку в темной комнате?

Как же ты прав.

Да, уже понятно, что эта машина - не призовая. Шпарим исключительно на мастерстве, а для того, чтобы прыгнуть выше головы, Льюис идет на запредельный риск, из-за чего и вывалился в 3-х последних гонках из 5-и. Действительно, какая разница - будешь ты 3-м на финише чемпионата или 4-м?

Если проиграем этот чемп, то не из-за пилотов, а как раз по причине отставания в темпах развития, чем хвастались первую половину сезона.

Но гонку завтра жду веселую (в положительном смысле этого слова для нас), облом конечно, что Хэм с грязной стороны стартует, а Дженс хоть и с чистой, но далековато стоит.

Да, уже понятно, что эта машина - не призовая. Шпарим исключительно на мастерстве, а для того, чтобы прыгнуть выше головы, Льюис идет на запредельный риск, из-за чего и вывалился в 3-х последних гонках из 5-и. Действительно, какая разница - будешь ты 3-м на финише чемпионата или 4-м?

Если проиграем этот чемп, то не из-за пилотов, а как раз по причине отставания в темпах развития, чем хвастались первую половину сезона.

Но гонку завтра жду веселую (в положительном смысле этого слова для нас), облом конечно, что Хэм с грязной стороны стартует, а Дженс хоть и с чистой, но далековато стоит.

И ты прав.

От себя скажу, что наши в гонки будут быстрее, чем в квале. Но разница будет минимальна. Если не пойдет дождь, то Хем проиграет позицию Нико на старте. А на прямой то Нико везет Хему 2 километра максималки. Дженс же наоборот выстрелит, если не зазевается. Но к сожалению Дженс далеко стартует.

Да, уже понятно, что эта машина - не призовая.

По большому счету, если абстрагироваться от боления за Макларен, можно сказать, что только эта команда сумела больше половины сезона конкурировать с бычьей самовозкой, не дать ей сразу положить остальных на лопатки.

Вспомните весенние тесты, когда посмеивались над краской и всяческими причандалами Маков. Даже воздуховод назвали обидным словом "дудка", а потом, когда дошло, все спешно пытались скопировать его и внедрить.

Да, было у команды и пилотов парочку проколов, но.....у кого же их не было. Если бы не Маки, сезон вообще отстойный был бы, похлещще 2009-го, когда уже к середине стало понятно, что БГП всех сделала.

Просто на концовку не хватило духу и новинок, вкупе с несколькими неудачами.

Так, что браво Макларен, спасибо за подаренный сезон, вы все еще на коне(не на красном конечно :D ). :good:

Та всё завтра будет нормально!

Хэм завтра Ала обойдёт на старте, а Быков на пите сделает!

С Баттоном сложнее, но и не особо поганая позиция.

Подиум реален!

Та всё завтра будет нормально!

Хэм завтра Ала обойдёт на старте, а Быков на пите сделает!

С Баттоном сложнее, но и не особо поганая позиция.

Подиум реален!

Интересно, за счет чего он их на пите сделает?

льюису чтобы иметь какие-то реальные, а не призрачные шансы на титул нужно приезжать минимум вторым, позади феттеля, это минимум. т.е надо как-то пройти алонсо и веббера, в сухой гонке при отсутствие каких=то форс мажоров я себе это слабо представляю.

а дженсон мне кажется на дождевых настройках, поэтому так много в квале и проиграл :)

Интересно, за счет чего он их на пите сделает?

Я в Китае шоманил, братан мой в Корее шоманит!

Так шта!... B)

А если по существу: мне думается ,что гуд бой, одним из первых пойдет на пит, вот и притормозит их.

А Хэм в гонке, как-то, покруче смотрится, чем РедБулы!

Ну это мое мнение, по сезону.

Я в Китае шоманил, братан мой в Корее шоманит!

Так шта!... B)

А если по существу: мне думается ,что гуд бой, одним из первых пойдет на пит, вот и притормозит их.

А Хэм в гонке, как-то, покруче смотрится, чем РедБулы!

Ну это мое мнение, по сезону.

Сейчас - нет. РБР в гонке будет силен и если ничего с ними не сделать настарте - оторвутся. Хотя сейчас у них не такое преимущество, но все же Феттель один из тех, кто даже такое преимущество способен уверенно реализовать (имею ввиду создать отрыв).

Сейчас - нет. РБР в гонке будет силен и если ничего с ними не сделать настарте - оторвутся. Хотя сейчас у них не такое преимущество, но все же Феттель один из тех, кто даже такое преимущество способен уверенно реализовать (имею ввиду создать отрыв).

Не оторвутся!

Ты что, забыл последние гонки: только Хэм мог за ними держаться, и Алонсо.

Я тебе говорю .если Хэм и Ал. завтра не смогут пройти на старте Быков, то до питов мы будем наблюдать паровозик из РБ-Феррари-Мака.

Остальные отстанут.

Новый прогноз погоды:

Дождь будет ити все утро, закончится перед гонкой. Возможно старт будет на влажной трассе.

Не думаю. Квальный результат быков всегда показан на пустой машине. Первые сессии в Корее говорят, что их преимущество здесь не фатально. Так что какие-то выводы, даже относительно Феттеля делать рано. Завтра должно быть интресно.

Новый прогноз погоды:

Дождь будет ити все утро, закончится перед гонкой. Возможно старт будет на влажной трассе.

О! ПРЕВЕДКАГДИЛА! :hello:

От завтра и зарубятся на старте, плюс, не фиговый шанс на Майлендера.

От вам и шанс ,тактически переиграть Быков.

Мне вот интересно посмотреть, как крыло Быков будет влиять на управляемость передка, в сильный дождь, будет ли оно создавать аквапланинг

Мне вот интересно посмотреть, как крыло Быков будет влиять на управляемость передка, в сильный дождь, будет ли оно создавать аквапланинг

они просто не включат для него гибкость, и будет оно высоко висеть, как на тестах ФИА ... :)

они просто не включат для него гибкость, и будет оно высоко висеть, как на тестах ФИА ... :)

наврятли она включается

Где у него кнопка?©

:)

Это самое лучшее чтоб была интересная гонка, старт на влажной трассе, завершение на сухой.

Это самое лучшее чтоб была интересная гонка, старт на влажной трассе, завершение на сухой.

Зачем на сухой? Я конечно понимаю, что в нестабильных условиях Дженс силен, та и Льюис тоже. Но лучше все таки полностью мокрую гонку, шансы на победу выше.

Очередная порция ХЗ-res

a268166396702e388d2ef4bbec102f22.jpg 792df5fb11b152671fb4989e83ca5621.jpg bcc5b2d3697c1f0585975b339188de26.jpg 2d443bbea72830c478e965d8be76c983.jpg 5ef3baf9ae92e68a7e8e31e6fb131d6c.jpg 657ea75fef206373411913f653e96683.jpg 2c7ff9deb72a33bba8e902cefe6cae9c.jpg d0947906dc4f40ba11050e2700ce1046.jpg 622747d285374a6f8cf64e42b7c5679d.jpg 6bccd110ce971e1a2194cdd446d8b718.jpg

Льюис Хэмилтон: Во время квалификации машина вела себя иначе, чем утром. Мы не допустили ошибок, просто она оказалась недостаточно быстра. Я выжал из неё максимум, но Ferrari и McLaren удалось добиться большего, и я не понимаю, каким образом.

Я не пойму, это на Главной так напечатали, или Хем действительно от волнения стал заговариваться? :blink:

льюису чтобы иметь какие-то реальные, а не призрачные шансы на титул нужно приезжать минимум вторым, позади феттеля, это минимум. т.е надо как-то пройти алонсо и веббера, в сухой гонке при отсутствие каких=то форс мажоров я себе это слабо представляю.

а дженсон мне кажется на дождевых настройках, поэтому так много в квале и проиграл :)

победа любого из быков = Ферни станет фатальной для Хема...каким бы он ни приехал

позитивные фотки наших... в очередной раз спасибо

ребята йонгам это где в сеуле??? или нет??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...