Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Квалификация классная, более чем уверен, что Хем все соки выжал, да и Дженс просто красавчик.

Почему я уже трясусь от ожидания завтра? Италия на меня сильно повлияла :(((

Дженс много проиграл, слава богу, что этого времени хватило для 4го места.

Поделиться этим сообщением

Играю в древнюю ГТА 4, минут 5 назад убил чувака по имени Алонсо :D

А если без приколов, Люсьен мог бы во второй попытке добиться и большего (ИМХО) видать помарочки были

самая четкая тактика для Массы, которая мне видится - старт на мягкой, пит на втором круге, и до конца на жесткой :)

Кстати, может сработать при своевременном для него выезде СК. :)

Дженс много проиграл, слава богу, что этого времени хватило для 4го места.

Но все равно Уеббера потеснил - это тоже классно.

А что Уеббер то так проиграл? Давление?

Ааа я волнуюсь, даже странно как то

Ааа я волнуюсь, даже странно как то

Не удивительно, что волнуешься) Старт будет интересный, места мало, а двое парней со второго ряда явно стартуют лучше, чем те, кто впереди. И сделают все, чтобы отыграть позиции.

Кстати, может сработать при своевременном для него выезде СК. :)

Да, такая тактика просто визитная карточка этого сезона. Единственные питы на последних кругах, первых.. ужас просто, как хорошо, что Бридж уходит. Пусть лучше резину поставляет для команд Ралли Дакара или какие там еще есть гонки на выносливость.)

За таран завтра Очень боязно!!!

самая четкая тактика для Массы, которая мне видится - старт на мягкой, пит на втором круге, и до конца на жесткой :)

неплохо, любой СК в помощь, но возможный дождь может перечеркнуть напрочь все

5 претендентов на ЛЗ стартуют завтра с первых 5 позиций на узкой трассе, и это при возможном дожде! :o

Думаю, в первых поворотах будут контакты или срезки.

неплохо, любой СК в помощь, но возможный дождь может перечеркнуть напрочь все

Вспоминая Британию 08, можно сделать вывод, что Массе в дождь пофигу будет на лишний пит, все равно ему не светит :D

Дженсон Баттон: «Четвертое место – это не так плохо»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон, ставший четвертым в квалификации к Гран-при Сингапура, остался доволен результатом и отметил, что хороший старт в завтрашней гонке будет очень важен.

«Третий сегмент был очень непростым. Атаковал на полную, поскольку первым покинул пит-лейн. Хотели убедиться, что успеем провести два быстрых круга, однако на первом секторе я повредил задние шины. После этого начались трудности.

Во второй попытке не смог как следует прогреть резину, поэтому на первом секторе возникали трудности, это стоило мне нескольких десятых. Однако второй и третий сектора я прошел отлично.

Четвертое место – это не так плохо, мы гораздо ближе к «Ред Булл», чем ожидали. «Феррари» тоже довольно быстра, но я доволен. Гораздо больше, чем после прошлогодней квалификации здесь.

Завтра будет очень важно хорошо стартовать. Моя цель – пройти Феттеля. «Ред Булл» не так уж быстр. Думаю, смогу провести неплохую гонку, к тому же, наш темп при полной загрузке топливом был неплохим», – цитирует Баттона пресс-служба «Макларена».

Вспоминая Британию 08, можно сделать вывод, что Массе в дождь пофигу будет на лишний пит, все равно ему не светит :D

на этом и остановимся :good:

вот и Шутник Рон!

6cc7d3bf5d1a.jpg

Играю в древнюю ГТА 4, минут 5 назад убил чувака по имени Алонсо :D

.....

уже можно в новую F1 2010 поиграть... ;)

уже можно в новую F1 2010 поиграть... ;)

Я уже откатал сезон за Лотус, стал Чемпионом и теперь у меня сезон заново за Макларен. Они мне сами предложили контракт :wub:

да результат нормальный но завтра если на старте не чево несделаем то алик спокой выграет!

Всё будет зависить от гоночного темпа и расторопности механиков

Я уже откатал сезон за Лотус, стал Чемпионом и теперь у меня сезон заново за Макларен. Они мне сами предложили контракт :wub:

Может в Рено, вместо Петрова? Жалко уже парня, чесслово...

Механики наши, какие-то затраханные прям.

acaa6f78e2fe1909a33ce0ba48b9fd62.jpg

Тяжёлая работёнка.

Баттон, ты? :blink: :lol:

прохожу на вилках на сложности эксперт, чето все никак Барселону освоить не могу :(

прохожу на вилках на сложности эксперт, чето все никак Барселону освоить не могу :(

Блин, проверьте уже за красных в Хоккенхайме - реальный симулятор или аркада? :D

На Яндексе заголовки новостных лент жгут:

"Феттель показал лучшее время перед квалификацией Гран-при Сингапура"

"Гран-при Сингапура. Практика №1. Уэббер вырвал победу у Шумахера"

Так одно слово не увидишь и кондратий хватит.

Дженсон Баттон считает, что судьба Гран При Сингапура решится на старте

Дженсон Баттон считает, что судьба Гран При Сингапура решится на старте гонки, и верит, что он или его напарник Льюис Хэмилтон смогут обогнать Себастьяна Феттеля.

Пилоты McLaren стартуют со второго ряда позади Феттеля и завоевавшего поул Фернандо Алонсо, а поскольку на трассе Марина Бей мест для обгона очень мало, все решится на пути к первому повороту.

«Старт является ключевым моментом», - говорит Дженсон, - «Хороший старт крайне важен. Моя проблема в том, что у меня такая же машина, как и у моего напарника впереди, он будет стартовать также хорошо, как и я, поэтому у меня может не получиться обогнать его на старте. С другой стороны, никогда не знаешь, что может случиться в первом повороте. В последнее время Red Bull стартует не очень хорошо. Нам это на руку, посмотрим, что получится».

Баттон доволен своей стартовой позицией, несмотря на трудности с резиной на его квалификационном круге: «На своей первой попытке в третьей части я сильно атаковал, потому что выехал их боксов первым, и мы хотели быть уверены, что сможем пройти два быстрых круга на обеих машинах. В первом секторе я сильно атаковал и немного повредил задние шины, поэтому возникли трудности. На втором круге я подумал, что проеду круг выезда из боксов помедленнее, но когда я проходил первый сектор, температура в покрышках была очень низкой. Это вызвало затруднения, но я хорошо прошел второй и третий сектора. Я установил лучшее время на втором секторе, но первый не удался, что стоило мне нескольких десятых».

Британец также выразил уверенность, что что будет более конкурентоспособен в гоночных условиях: "Вчера темп с полными баками был хорош. Марк стартует позади меня, думаю, из всех нас он столкнулся с наибольшими трудностями на полном баке. Я доволен своей машиной и четвертому месту на старте, считаю, что мы намного быстрее болидов Red Bull, чем они ожидают".

Довольно интересный последний абзац :)

может наши научились движок с непрерывным выхлопом на ВД постоянно использовать (поэтому и рычать так начал), а у быков ток на 1 квалокруг хватает?

красные тож чёт химичут с программированием режимов...

Ну как бы целый сезон такая тенденция, что наши в гоночном темпе куда быстрее квалификационного. А тут, по слухам, наши еще особый режим движка в гонке используют, в отличии от быков, которые только в квале.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...