Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ясно. Значит вы примерно на сек. быстрее всех здесь судя по квале. Низковое лобовое сопротивление + мощный мотор = доминирование в Спа...

А Масса так вообще метеор, даже Фернандо уделал :lol:

Поделиться этим сообщением

Ну вот, еще одно подтверждение вашей самовозности на этой трассе. Вот только 100% поул опять упущен суперМеномХэмом. Поэтому и понятно было унылое лицо Уитмарша.

Ну тогда ты должен признать Хема лучшим доводчиком машины :)

Ну вот, еще одно подтверждение вашей самовозности на этой трассе. Вот только 100% поул опять упущен суперМеномХэмом. Поэтому и понятно было унылое лицо Уитмарша.

;)

Тролли повылазили. Сегодня у них раздолье. Им можно. Так что не сильно их бейте.

ЗЫ. ах да, забыл уж с нашим питомцем чего хотел...

интервью Лью

Аллен:

"Я говорил с Веббером после квалы, он был больше поражен тем, что Хем улучшил свое время на 0.4 секунды в конце сессии когда трасса была мокрой, чем своим поулом. Пообщался с инженерами других команд - они разделяют волнения от последнего круга Хема."

чуть не прослезился...

*на лице гордость* великий Хэм в своем стиле...

там уже в красной ветке разобрались - у Фонца настройки на снежную гонку. Сам Мэйджик сказал, что завтра снег пойдет, ибо Масса выше Фонца.

У Себа еще и с памятью плохо. http://www.f1news.ru/interview/vettel/60227.shtml

Себастьян Феттель:В этом сезоне на вашу долю пришлись основные неприятности, с которыми столкнулась команда Red Bull, начиная с бракованной свечи зажигания в Бахрейне. В какой мере судьба титула зависит от удачи?

Но и у соперников не всегда уик-энд складывается идеально. Например, Льюис Хэмилтон в Барселоне должен был гарантировано финишировать третьим, но разбил машину из-за проблем с колесом.

там уже в красной ветке разобрались - у Фонца настройки на снежную гонку. Сам Мэйджик сказал, что завтра снег пойдет, ибо Масса выше Фонца.

а-ха-ха))) я что то не ожидал завтра снега. фонц на собаках чтоли поехет завтра)))?

а-ха-ха))) я что то не ожидал завтра снега. фонц на собаках чтоли поехет завтра)))?

На Массе, еще и Пике вызовут )

Масса выбрал новое заднее антикрыло с меньшим прижимом и лобовым сопротивлением и новую КПП. Свое время в Q3 он показал на свежем комлекте софта в первой попытке - так же как и Веббер. Реальная разница между Массой и Алонсо по скорости скорее была видна в Q2, когда они были в равных условиях.

Также надо отметить, что Масса очень сильно рисковал, едя на грани и превышая ее - в Q2 он вылетел посерьезней Петрова, повезло что не долетел до стенки, в Q3 во второй попытке тоже серьезно промазал и не стал завершать круг.

tornau в своем опросе заикнулся о том, что отдельного исследования по макофилам, нужно хотя бы 100 (!!!) проголосовавших человек...

Чего то я беспокоюсь о том, что нас столько много соберется и все проголосуют в той теме, или может быть я ошибаюсь, но ИМХО чисто зрительно у нас сотня не наберется :bomb: ....

И что еще порадовало (с той же темы), мы ведь оказывается зомби.... ;)

Кстати болельщики МакЛарена опять удивляют. многие ставят 11 баллов МакЛарену не давая ни очка другим.

Ни у одной команды нет на форуме настолько "зомбированных" болельщиков))

Удачного старта завтра Хему.надеюсь в "воде" прверит на прочность Веббера. :)

tornau в своем опросе заикнулся о том, что отдельного исследования по макофилам, нужно хотя бы 100 (!!!) проголосовавших человек...

Чего то я беспокоюсь о том, что нас столько много соберется и все проголосуют в той теме, или может быть я ошибаюсь, но ИМХО чисто зрительно у нас сотня не наберется :bomb: ....

И что еще порадовало (с той же темы), мы ведь оказывается зомби.... ;)

Зомби, конечно. А кто ж еще? В пол-третьего ночи глаза в монитор фокусировать. А вот средство зомбирования:

. Всем зомбям, кто не спит и мандражирует - смотреть до прихода боевого настроя, так сказать. Всем, кто не наш - тоже смотреть и бояться...

Зомби, конечно. А кто ж еще? В пол-третьего ночи глаза в монитор фокусировать. А вот средство зомбирования:

.

Да, отличное видео, давно уже скачано на винт и просматривается по любому поводу и без него.... :good: Все таки немного чувствуешь, после просмотра этого ролика, себя маааааленькой такой частичкой всего этого, всей этой истории, всех этих побед и разочарований...

Радует, что одной "самовозной" команде еще очень долго нужно стремиться, и очень многое надо сделать для создания подобного ролика....

Ал поедет на бурундуках, по снегу и с красными флагами! :D :D

Удачного старта завтра Хему.надеюсь в "воде" прверит на прочность Веббера. :)

Откуда "вода"- ведь снег пойдет! :blink: :D

Да, отличное видео, давно уже скачано на винт и просматривается по любому поводу и без него.... :good: Все таки немного чувствуешь, после просмотра этого ролика, себя маааааленькой такой частичкой всего этого, всей этой истории, всех этих побед и разочарований...

Радует, что одной "самовозной" команде еще очень долго нужно стремиться, и очень многое надо сделать для создания подобного ролика....

Да, видео хорошее, и звук тоже классно подходит.

>Радует, что одной "самовозной" команде еще очень долго нужно стремиться, и очень многое надо сделать для создания подобного ролика....

Надо обязательно выигрывать в этом году - это сильно подломит амбиции быков, особенно некоторых индивидуумов.

Блин, ну и какое отношение это к теме имеет?

Да, видео хорошее, и звук тоже классно подходит.

>Радует, что одной "самовозной" команде еще очень долго нужно стремиться, и очень многое надо сделать для создания подобного ролика....

Надо обязательно выигрывать в этом году - это сильно подломит амбиции быков, особенно некоторых индивидуумов.

Блин, ну и какое отношение это к теме имеет?

Читай исходники, блин! :hello:

В интервью Хэм высказался по поводу скорости конкурентов, сказав что: ~"они возможно внескли кое-какие изменения в настройки или аэродинамический пакет, за счёт чего стали медленнее". Молодец, искусством тонкого троллинга соперников не обделён. Ньюи сидит типа целыми сутками и думает: "ну, новинок на скорость у меня хватает, что бы такое замутить, чтоб помедленнее стать"))))))

Читай исходники, блин! :hello:

Я не виноват - он первые. Так что ли? :)

В интервью Хэм высказался по поводу скорости конкурентов, сказав что: ~"они возможно внескли кое-какие изменения в настройки или аэродинамический пакет, за счёт чего стали медленнее". Молодец, искусством тонкого троллинга соперников не обделён. Ньюи сидит типа целыми сутками и думает: "ну, новинок на скорость у меня хватает, что бы такое замутить, чтоб помедленнее стать"))))))

Я не виноват - он первые. Так что ли? :)

Он-первый! :) Орфографию(внексли) учи! :D

А ответ- то что я не по теме тебе задвинул, я так и не получил! :blink:

Может пояснишь? :blink:

Баттон порвет всех!!! :bomb:

С чего это понтовщина? :blink:

С чего это понтовщина? :blink:

Он вседа всех рвал (пусть и не с первого места)...

Завтра будет БОЙ!!!

Он вседа всех рвал (пусть и не с первого места)...

Завтра будет БОЙ!!!

Ждем!

Они первые, если так понятней. Кстати, следи лучше за своим текстом, раз на то пошло.

Если неясно в юморной форме, скажу прямо: незачем здесь оффтоп разводить про Ала, который даже в ветке Ала будет оффтопом считаться.

"Внескли"- это не внесли- поверь! :blush: Насчет оффтопа- пожалуйста пожалуйся модераторам- тебя там поймут и оценят! Не видел ни слова от меня про Ала :blink:

Приятно с тобой общаться :lol: :D

Уитмарш:

"Когда крепления аэродинамического фартука имеют шарнирные соединения, направляющие и оснащены специальными амортизаторами".

Т.е. банально крыло опускается под набегающим потоком?

Вот тут то и протупила ФИА, допустив такую штуку в регламенте.

Ну нуш супермен по крайней мере не слил напарнику и Уильямсам и Рено, где там Алонсо стартует, что-то его не видно на первых рядах?

И что еще порадовало (с той же темы), мы ведь оказывается зомби.... ;)

Это скорее подтверждает отсутствие глориков среди макофилов 

Под кое-какими настройками, он подразумевает снятие читерских гибких крыл

Вчера во время трансляции Попов говорил,что Хэм отказался бесплатно подписывать призовой шлем( который разыграют в Абу Даби) Кто подробности знает?

ХМ, а Хорнер говорил, что они ничего менять не будут, Коста честно признался, что они переделали крыло, чтоб оно прошло новый тест на жесткость.

так ферраристы и плевались желчью в сторону МакЛарен, типа Феррари сделали крыло максимально легким, потому оно гнется, а тупые инженеры МакЛарен делают крылья дубовыми!!!

Похоже обиделся дяденька, что потеряли 0.5 секунд :D

Но у РедБулл крылья всё-же гнутся, на замедленном видео видно их колебание, у наших вся конструкция жесткая ... спрашивается - НАФИГА?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...