Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Пока не забанили еще раз, быстро спрошу: кто знает, когда будет рассмотрение ситуации с "обгоном" на совете ФИА?

Пока я слышал только 2 даты- 10 сентября и 11 августа.

Поделиться этим сообщением

Пока не забанили еще раз, быстро спрошу: кто знает, когда будет рассмотрение ситуации с "обгоном" на совете ФИА?

в августе следующее заседание

С передним антикрылом интересная тема получается - наши не понимают, как оно может быть легальным. Вот сейчас перекопируют, так как поняли, и ФИА признает его нелегальным. Непонятно...

Привет всем старожилам. Может кто поможет понять, за что меня забанили вчера на сутки?? Отправил письмо с вопросом - ответа не получил ( пока ).

Здесь должны ответить

я думал, что в воспитании ... в том, какими ценностями живет человек!

Я уже говорил, не можете гонять без КТ двумя пилотами, делайте команду с одним болидом. Вот вам и решение кучи проблем, отсутствие КТ как таковой и снижается цена участия в чемпионате, столько новых команд появится!!!

С одним болидом стоимость намного выше будет, т.к. затраты меньше совсем чуть-чуть, а отдача(маркетинговая) гораздо меньше. И стабильности меньше(в результатах). КТ есть везде и будет всегда, просто надо уметь ею пользоваться, чтобы КТ не была похожа на издевательство над правилами. Ну а по последним событиям могу сказать, что красные просто это не обсудили, в чём очередной раз по ходу сезона ошиблись.

С передним антикрылом интересная тема получается - наши не понимают, как оно может быть легальным. Вот сейчас перекопируют, так как поняли, и ФИА признает его нелегальным. Непонятно...

Нее, уже поздно. Вот одних Маков могли забанить, теперь не забанят.. Блин!, сделать же его надо сначала.

С одним болидом стоимость намного выше будет, т.к. затраты меньше совсем чуть-чуть, а отдача(маркетинговая) гораздо меньше.

Не согласен, вы же не считали, просто посмотрели в небо и озвучили ...

Посчитаем:

- минус одна гоночная команда.

- минус один комплект движков

- минус один комплект шин

- минус один пилот :D

- минус производственный персонал, так как программа сокращается вдвое

- уменьшение площадей

- уменьшение кол-ва оборудования

Что осталось:

+ руководство

+ конструкторы

+ трубы

+ рекламная площадь на болиде :lol:

Плюсы: новые команды позволят трудоустроить инженеров и спецов, которых сейчас должны сократить.

Последнее - команды запретили тесты и утверждают, что на этом много сэкономили...

Значит победит ЛОТУС

svettelbritain10183i.jpg

обратите внимание на переднее крыло(лев сторону) Феттеля

Посчитаем:

- уменьшение площадей

Что осталось:

+ руководство

+ конструкторы

+ трубы

+ рекламная площадь на болиде :lol:

Плюсы: новые команды позволят трудоустроить инженеров и спецов, которых сейчас должны сократить.

Последнее - команды запретили тесты и утверждают, что на этом много сэкономили...

Ок. Посчитаем :)

РАСХОДЫ:

Там, где "+" - согласен. Но при этом затраты упадут МЕНЬШЕ, чем в 2 раза. Здесь, думаю, ясно. В общем-то и упадут затраты незначительно, т.к. оснавная статья расходов - разработка. А оборудование, устанавливаемое в боксах - это единоразовые затраты на несколько сезонов да и стоит оно копейки по сравнению с остальным.

Ок

Ок

Ок, но только с 2011, до этого бесплатно

Вопрос, т.к. спонсоры пилота могут принести $$. А-ля великий двукратный))

Не сокращается вдвое

- уменьшение площадей

??

Чуть-чуть и то недорогого.

Теперь ДОХОДЫ:

Доходы от спонсоров упадут почти в 2 раза, т.к. меньше машин и меньше гонщиков, где они представлены.

Доходы от трансляций меньше почти вдвое, т.к. команд станет больше(должно стать больше), что прераспределит доходы.

>Плюсы: новые команды позволят трудоустроить инженеров и спецов, которых сейчас должны сократить.

Согласен, но разговор о другом.

>Последнее - команды запретили тесты и утверждают, что на этом много сэкономили...

Это мало о чём говорит, зато говорит другое: если собираются/собирались сделать 3 машины, значит не стольк велико увеличение затрат.

Оффтоп конечно :)

обратите внимание на переднее крыло(лев сторону) Феттеля

Ничего не понятно - не видно, поясни, плз.

Ничего не понятно - не видно, поясни, плз.

Какая деформация... крыло как-будто резиновое

Посчитаем:

....

В высокотехнологичных отраслях (а F1, я подозреваю, относится к ним) стоимость разработки существенно превышает стоимость изготовления, поэтому отказ от одной из машин сократит расходы отнюдь не вдвое...

Я думаю, что к идее трех машин команды относятся куда более положительно, нежели одной...

Тем более, что приход еще десятка команд (:haha: :haha:) существенно "уронит" стоимость бизнеса

я же говорю - гибкое крыло двух зайцев убивает: 1 - Шайбы ближе к асфальту, что повышает эффективность; 2 - Повышается устойчивость к поломке, крыло может играть при ударе и контакте, гасить их!

Два примера:

1. В Турции Хем прессует двух быков, у них не выдерживают нервы, врезаются друг в друга, и Хем выигрывает гонку. Вылез из машниы, у Хема вообще не было радости, наоборот, было такое впечатление что кто-то умер. Аналогичное выражение было и на подиуме.

2. В Германии, Алонсо провтыкал старт, всю гонку ничего не смог сделать с Массой, в конечном итоге Массе приказали пропустить Алонсу, и тот выигрывает гонку. После гонки и на подиуме Алонсо вовсю радовался, улыбался на все 32 зуба, обливался шампанским, и т.д.

Как же приятно что за Мак гоняется первый гонщик, а не второй :).

В высокотехнологичных отраслях (а F1, я подозреваю, относится к ним) стоимость разработки существенно превышает стоимость изготовления, поэтому отказ от одной из машин сократит расходы отнюдь не вдвое...

Я думаю, что к идее трех машин команды относятся куда более положительно, нежели одной...

Тем более, что приход еще десятка команд (:haha: :haha:) существенно "уронит" стоимость бизнеса

я и не говорю что вдвое, но сократит ... по слухам, например РЕНО нужно всего 3 лимона, чтоб пораньше начать разработку болида 2011 ...

И с чего вы взяли, что рекламодатели будут меньше платить , тем более вдвое?!

Два примера:

1. В Турции Хем прессует двух быков, у них не выдерживают нервы, врезаются друг в друга, и Хем выигрывает гонку. Вылез из машниы, у Хема вообще не было радости, наоборот, было такое впечатление что кто-то умер. Аналогичное выражение было и на подиуме.

2. В Германии, Алонсо провтыкал старт, всю гонку ничего не смог сделать с Массой, в конечном итоге Массе приказали пропустить Алонсу, и тот выигрывает гонку. После гонки и на подиуме Алонсо вовсю радовался, улыбался на все 32 зуба, обливался шампанским, и т.д.

я другой вывод сделал - почему на подиуме улыбка на 32 зуба? Масса совсем сник, хоть бы один зубик минусом ... :lol:

Ага, хотел сначала другое написать, потом задумался и понял :)

Но правда здесь не с чем сравнивать, ведь машину и так трясло на этой поверхности. Но вот кадры с Хоккенхайма хорошо гибкость демонстрируют.

я и не говорю что вдвое, но сократит ... по слухам, например РЕНО нужно всего 3 лимона, чтоб пораньше начать разработку болида 2011 ...

По-любому затраты меньше сократятся чем доходы.

И с чего вы взяли, что рекламодатели будут меньше платить , тем более вдвое?!

Посуди сам: команд станет больше, значит какую-то конкретную будут показывать меньше, показывать в каждой команде смогут лишь одну машину. Я не говорю, что вдвое, говорю, Почти вдвое. Зависит от разных факторов: насколько увеличится кол-во команд, место в КК(он же ЛЗ), умение договориться)) и т.д.

Два примера:

И Шума также не радовался в Австрии 2002.

Ну, так у Алонсо есть даже одно многоговорящее прозвмще, которое с каждой гонкой ему все больше подходит.

Ну, так у Алонсо есть даже одно многоговорящее прозвмще, которое с каждой гонкой ему все больше подходит.

:) Обзоры ТАМ почитываешь?

Хм... Shadows in the dark... Вот уж никогда бы не подумал, что Devero выдаст такое. Зачот и плюсанул, конечно же.

Да уж...

А то, что Мила будет поддерживать Мак и Хэма смог бы предположить... в ноябре 2008 года?   ;)

Тынц

Похоже стюарды действительно слепые...

На одном и том же участке трассы, крыло Мака прямое, тогда как крылья Феррари и Быков гнутся дугой, и боковыми частями чуть по асфальту не трутся, особенно это заметно у быков.

Выносить решение по фотографиям не будет никто.

Проверили высоту крыла. Всё нормально. Значит соответствует регламенту.

Есть наверное и требования по гибкости крыла. То же скорее всего проверяли. Всё соответствует регламенту.

Какие претензии?

:haha:

http://translate.googleusercontent.com/translate_c?hl=ru&ie=UTF-8&sl=es&tl=ru&u=http://www.marca.com/2010/07/26/motor/formula1/1280141147.html&rurl=translate.google.de&twu=1&usg=ALkJrhh83TLp3Of1u8NGLtjt5a8DNZyfqA

Выносить решение по фотографиям не будет никто.

Проверили высоту крыла. Всё нормально. Значит соответствует регламенту.

Есть наверное и требования по гибкости крыла. То же скорее всего проверяли. Всё соответствует регламенту.

Какие претензии?

Пролистай несколько страниц назад, там и видео есть ;)

:) Обзоры ТАМ почитываешь?

:blush: :lol: :lol: Бывает.

:blush: :lol: :lol: Бывает.

Ая-я-я-я-яй (с)А.Попов :D

Ая-я-я-я-яй (с)А.Попов :D

Все мы любим хорошо посмеяться :blush:

подкину дровишек для огоньку.

Помните 2007 год? Тогда Филипе был быстрее Кими, но путем нехитрой стратегии после пит стопа выпустил Кими вперед, Хэмилтон шел в очках. Но для его чемпионства было достаточно, чтобы Алонсо заехал лишний раз в пит, или сошел. Я думаю при желании, команда могла сделать Алу подлянку. Но они не стали этого делать, в то время, как Феррари использовала КТ и вывезла Кими в чемпионы мира. Это еще раз подтверждает мою точку зрения на счет Макларен. Макам не нужна победа любой ценой, выигранный титул Хэмом в последней гонке, в последнем повороте, без помощи напарников по команде стоит в разы дороже, чем титул Кими Райкконена, выигранный с помощью Фелипе и юристов в суде. Т.ч. действительно, в Феррари ничего не изменилось

как же у нас тут тихо и спокойно то!! а то тошно читать ветку красных и алонсо в частности=) ну еще и про Мш тоже фобства много..всяко мы самые адекватные болелы! :good:

Феррари использовала КТ и вывезла Кими в чемпионы мира
в тот момент я был счастлив! ибо болел за феров и кими :bye: такой накал чтрастей бвл..ух!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...