Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Единственное что нужно трем пилотам Маков и Феррари... быть в районе 1-х двух рядов.

Феттель без заслонки в виде Веббера это не боец. Сожрут его и Люис и Нандо и Дженсон.

Соотвественно и титул будет разыгран между мужчинами продуманными и мужчинами отважными. Но бойцами а не специалистами по "атаке на чистой трассе воображаемых соперников"

Хорошо сказано.

Поделиться этим сообщением

Немного отошла от эйфории, чудесная гонка, наконец ДУБЛЬ! Говорить об этом было страшно, но это произошло, спасибо нашим мальчиком, спокойному и уверенному Дженсону и безбашенному и шустрому Льюису!!

Вот сказочник:

"На выезде с пит-лейн мы боролись с Льюисом Хэмилтоном, я был впереди, и не знаю, почему он так стремился, чтобы между нашими машинами произошел контакт. Я надеялся, что не получил прокол или другие повреждения – я действительно не понимаю, почему он так поступил, поскольку я ехал впереди и имел преимущество".

Campa, акция планировалась изначально(у них там Экспо намечается)

Господа, позвольте в этот знаменательный день....ай!

С офигенной гонкой вас, я там весь голос проорал, с макофанами кирнули :D (нормальные ребята).

да, Хэм сегодня просто монстр, думал и Баттона достанет, моя в ШОКе :blink:

Блин, это надо было видеть и чувствовать .когда он пошел на Мишку, на трибунах тишина, а после обгона - взрыв криков, а-а-а-а-а!, вот это драйв был, эх--аааа!!!!

И Масса оттошнил, гы-гы, то шо мне и надо было! :D

Поздравляю Макларен с дублем!!

На данный момент Вы Сила!!

Хэм не перестаёт удивлять.. таких бы гонщиков 24 в пелетоне было - во гонки бы были зрелищные..

Боюсь, сложно будет Феррам за Вами угнаться.. :huh:

С офигенной гонкой вас, я там весь голос проорал, с макофанами кирнули :D (нормальные ребята).

Блин, это надо было видеть и чувствовать .когда он пошел на Мишку, на трибунах тишина, а после обгона - взрыв криков, а-а-а-а-а!, вот это драйв был, эх--аааа!!!!

Привет землякам. ))) Не из Лесков часом?

Сам с волнением смотрел этот обгон.... Да и ваще ,что то Шумахер сегодня ни какой был...кто его только не обгонял....

С победой вас :)

Хэм - беспредельщик ))))) в хорошем смысле )))

И тебе не хворать. :D Мне искренне жаль, что Алонсо не успел обогнать Росберга. ;)

Ничего странного не вижу- МАК конечно любит наступать на одни грабли, но и этому есть предел. Спасибо некоему испанцу. :)

Признаться Льюис провел гонку на уровне Алонсо, за что ему хвала. Главное устранили Быков.

И все таки самый крутой обгон был, когда Хэм Сутиля с Феттелем в одном повороте прошел.

Привет землякам. ))) Не из Лесков часом?

Сам с волнением смотрел этот обгон.... Да и ваще ,что то Шумахер сегодня ни какой был...кто его только не обгонял....

Район Делериума.

Ну, Мишаня сегодня, как гриться, все, что мог....

порадовали цитаты некоторых "любителей" Хэмильтона четныйх джентльменов, к сожалению не знаю за кого они болеют, наверное за честных джентльменов.

За институт благородных девиц видать болеют. Пусть смотрят не автоспорт, а шахматы.

Район Делериума.

Ну, Мишаня сегодня, как гриться, все, что мог....

Ну... это почти рядом... У меня район ЖБИ. ))) А Мишаня..... думаю, что его время прошло....сейчас время молодых кибер-пилотов, воспитанных на компьютерных симуляторах и комп.играх.

И все таки самый крутой обгон был, когда Хэм Сутиля с Феттелем в одном повороте прошел.

Ну то он ужо "пижонничать" начал :D

А так да, маки вообще, сильно Китай провели.

Баттону тож зачот поставить можно, хотя, думаю, если бы Росберг и не ошибся ,все одно, они бы его сожрали, правда Хэм тогда мог бы и Дженса скушать.

ИМХО.

Порадовал Попов. Большую часть гонки фобил Хэма.

Признаться Льюис провел гонку на уровне Алонсо, за что ему хвала. Главное устранили Быков.

:) вот про быков это прально

За институт благородных девиц видать болеют. Пусть смотрят не автоспорт, а шахматы.

с тем же успехом могу посоветовать отдельным пилотам сменить серию и перейти в гонки на выживание =)

мы какую то разную гонку смотрели...разве Льюис фалшстартнул и приехал 4м?

Сразу Мика вспомнился!

Сразу Мика вспомнился!

Ага, мне тоже! :wub: Только в случае Хэма у него было сразу два однокруговых соперника и дождь)

Сразу Мика вспомнился!

Это мега момент был.. Видео искамс..

с тем же успехом могу посоветовать отдельным пилотам сменить серию и перейти в гонки на выживание =)
Да здравствуют паровозные гонки! Вива Бахрейн 2010!

Ибо при нынешнем техническом состоянии машин и их близкой скорости обгонять можно только очень рискуя и собой и окружающими.

Это же гонки, для того, что бы выигрывать надо обогнать впередиидущего, а он почему то при этом как правило не прижимается к обочине и не пропускает. МШ сегодня Хэма тоже на травку выжимал, да и некоторые другие тоже не

Отрыв колёс у Буеми представлял гораздо больше опасности и для зрителей и для гонщика

а во сколько по России2 повтор крутят?

Да здравствуют паровозные гонки! Вива Бахрейн 2010!

Ибо при нынешнем техническом состоянии машин и их близкой скорости обгонять можно только очень рискуя и собой и окружающими

эмм, я не против. но риск должен быть оправданным и в рамках правил. а у Хэмилтона с исчезновением из паддока папега явные проблемы с соблюдением правил.

а во сколько по России2 повтор крутят?

00:50 МСК

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...