Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А самому(ой) логическим путем к выводу прийти не суждено?

тем же путем, которым ты пришел(а) к "самочувствию" Сутиля? ^_^ увы, я не столь проницателен...

Поделиться этим сообщением

второй день захожу просто почитать ,а картина та же - проповедники фетельюгенда пытаются открыть нам неразумным глаза :)

кто-то там про прессинг говорил?

http://www.youtube.com/watch?v=iExz4VJBsLU

подзабыл?

или ты тогда за него еще не болел?...

ошибку Баттона конечно нашел, молодец.. только вот посчитай сколько лет назад это было ;)

поищи в картинге, может он там тоже ошибался.

А реплика "я не хочу то знать" как раз говорит о состоянии Алонсо в тот момент. Если бы он не боялся, то сказал бы что-то вроде "окей, буду знать" или "мне всё равно".

Вау-Вау!!!! Ну ты прям огонь.

Совет. Кооперируйся с Россой. Вы потрясете этот форум. Вдвоем -это будет не просто Вау а ну вообще круто-круто.

анекдот в тему выжига и картинок с петросяном:

Вопль:

-Кто сказал Пошол на №;"!!!!!????

-Мужчина вы совсем чтоли, тут вообще то идет камерный концерт!!!

-Ох...простите великодушно ..музыкой навеяло

второй день захожу просто почитать ,а картина та же - проповедники фетельюгенда пытаются открыть нам неразумным глаза :)

а вот ща пит-гёрл запостишь - сразу сотрут. это - оффтоп типа.

зато питрасян на каждой странице - это нормально.

ошибку Баттона конечно нашел, молодец.. только вот посчитай сколько лет назад это было ;)

поищи в картинге, может он там тоже ошибался.

а при чем тут сколько лет назад? это был какой там, третий год Баттона в Формуле, если я не ошибаюсь... У Феттеля прошлый год - второй полный сезон. Тем не менее, каждая его ошибка становится догмой для вас... Ну что ж похвально, учитывая, что многие из вас даже не помнят как выступал Баттон в начале своей карьеры...

Ты читай-читай, занятно ведь. Тут вам и на перевод с английского языка и психоанализ по фотокарточке раскроют глаза, да и относительно прочих "интересных" вещей просветят.

а вот ща пит-гёрл запостишь - сразу сотрут. это - оффтоп типа.

зато питрасян на каждой странице - это нормально.

Дык, как его не уличить, если он у вас в ветке обосновался с приходом Дженса в Мак.

Про Феттеля могу сказать одно. У него в активе нет ни одной красивой гонки, у Массы победы.

У него немало красивых гонок. Но мы знаем, что тебе по душе победы доезжалы из-за схода безоговорочного лидировавшего соперника типа Венгрии-2006 или Австралии-2010.

Ну уж извини, я просто не помню чтобы его ещё кода-либо так прессинговали.

Аппроксимация по одной точке? Это мило.

Себ вылетал на абсолютно пустой трассе в Монце 2009. Это же надо умудрится вылететь на трассе, где всего три поворота.

Твой пост обижает хэмофилов. :(

У него немало красивых гонок.

Ни одной не помню. Список в студию.

:lol:

как опрометчиво

У него немало красивых гонок.

на плейстэйшн?

И вновь и вновь удивляюсь тому, с кем я общаюсь на этом форуме!))

leonid_yakubovich.jpg

Ни одной не помню.

Что не удивительно. У вас поляризация очков вертикальная и не позволяет видеть всю картину. ;)

Вы же в Малайзии рассмотрели мегаобгоны Хэмом всяких Хиспаний и Лотусов. И на основании этого сделали вывод о супер гонке Хэма.

При этом не заметили как Хэм пол гонки тащился за шестой-седьмой по скорости машиной чемпионата. И так и не обогнал. :D

Ничего, что тема немного не для этого?

Ну для затравки Китай-2007, Монако-2008, Монца-2008, Бразилия-2008, Китай-2009, Япония-2009, Бразилия-2009, Малайзия-2010.

Я не раз повторял, что обгоны имеют для меня второстепенное значение. Главное - это темп в гонке и уровень доминирования. Если попросишь составить список для Хэмилтона - там не будет так любимых вами Монцы-2008, Австралии и Малайзии-2010, и тому подобных. Зато во главе будут Сильверстоун-2008 и Монако-2008.

Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер, который долгое время является активным членом GPDA, заявил, что на брифинге пилотов перед Гран-при Китая поднимет вопрос о поведении Льюиса Хэмилтона при обгоне Виталия Петрова в Малайзии, когда британец вилял по стартовой прямой.

А свое поведение в Австралии он не хочет обсудить?

я вот тоже думаю, может откопать топор форумвара, включить стъюпид-мод, чтобы быть ближе к оппонентам и жестко пофанится?

В конце концов чем я хуже Шуми?

leonid_yakubovich.jpg

Слушай, мы тут не в одноклассниках, хорош нам собственные фотки показывать.

На 5+ даже не надейся.

При этом не заметили как Хэм пол гонки тащился за шестой-седьмой по скорости машиной чемпионата. И так и не обогнал. :D

Не иметь преимущества в обгонных местах трассы- это не значит тащитца...Это значит быть сдерживаемым.

Обогнал он помимо испаний и лотусов много кого. включая обе феррари и напарника...

случись "плачущему богу" провести хотя бы половину Хэмильтоновых обгонов вы б небось его преемником шумахера не считали...Он бы был канонизирован еще в прошлом сезоне в виде воплощения Сенны и Фанхио а его хрусталик был бы признан искривленным до такой степени что даже Фоменко бы в голову не пришло об этом сказать.

тем же путем, которым ты пришел(а) к "самочувствию" Сутиля? ^_^ увы, я не столь проницателен...

К счастью у нас есть тим радио Алонсо. Ясен пень. что он был не в восторге от того, что происходит позади него. Тоже самое можно сказать о Сутиле.

У него немало красивых гонок. Но мы знаем, что тебе по душе победы доезжалы из-за схода безоговорочного лидировавшего соперника типа Венгрии-2006 или Австралии-2010.

Ну ты приведи хоть одну, может мы много чего не знаем.

Поверь, если бы Феттель выиграл с 14-го места в Монце, то эта победа была бы самой красивой в его карьере. Тоже самое касается Австралии 2010. А то, что демонстрирует нам Себ и есть доезжательство.

В том эпизоде Хэм по максимому атаковал Баттона. Кого атаковал Себ?

Неудачное сравнение. У ФИ кстати, и двигателя Мерседес и коробка Маклареновская. Плюс у ФИ аэродинамика всегда была заточена на макс. скорость, и сам по себе Сутиль очень быстр.

Ха-ха :lol:

А что еще расскажите?

32 круг

Льюис - 1.37.7

Сутиль - 1.39.7 (и это не провальный круг Адриана, а его реальный темп)

1 L. HAMILTON 300.6

2 J. BUTTON 298.7

....

10 A. SUTIL 292.0

Итого: 2 секунды с круга и 8 км/ч на прямых. А теперь скажи что еще мешало обогнать?

Что не удивительно. У вас поляризация очков вертикальная и не позволяет видеть всю картину. ;)

Вы же в Малайзии рассмотрели мегаобгоны Хэмом всяких Хиспаний и Лотусов. И на основании этого сделали вывод о супер гонке Хэма.

Сам то веришь в то что написал? Пол гонки? За шестой-седьмой по скорости машиной чемпионата? Я конечно знаю, что хемофобство это болезнь, но что бы настолько :lol:

Слушай, мы тут не в одноклассниках, хорош нам собственные фотки показывать.

На 5+ даже не надейся.

Уважаемый модератор, прошу вас - закопайте свой топор обратно... ИМХО не слишком у вас сейчас получилось блеснуть.

А так согласен да, темку с фотографиями обывателей вашей ветки дальше не буду развивать. Ну, если уж только в каких-нибудь чрезвычайно курьезные моменты.

Ничего, что тема немного не для этого?

Ну для затравки Китай-2007, Монако-2008, Монца-2008, Бразилия-2008, Китай-2009, Япония-2009, Бразилия-2009, Малайзия-2010.

Я не раз повторял, что обгоны имеют для меня второстепенное значение. Главное - это темп в гонке и уровень доминирования. Если попросишь составить список для Хэмилтона - там не будет так любимых вами Монцы-2008, Австралии и Малайзии-2010, и тому подобных. Зато во главе будут Сильверстоун-2008 и Монако-2008.

Если я сейчас тебе перечислю все красивые гонки Хема, в твоем понимании, то тебе дурно станет ;)

Ха-ха :lol:

А что еще расскажите?

32 круг

Льюис - 1.37.7

Сутиль - 1.39.7 (и это не провальный круг Адриана, а его реальный темп)

1 L. HAMILTON 300.6

2 J. BUTTON 298.7

....

10 A. SUTIL 292.0

Итого: 2 секунды с круга и 8 км/ч на прямых. А теперь скажи что еще мешало обогнать?

не знал что прибавка +8 км в час в конце прямой дает 2 секунды на круге.. коллеги, оказывается реально самовоз у нас :)))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...