Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

думаю, в квалификации Ковалайнен Хэму практически не уступал. загадка номер один для меня, почему он так и не смог подтвердить свой квалификационный темп в гонке.

1. Льюис со второй половины сезона 2008 года поменял тактику - начал настраивать машину на гонку, поэтому в квале он смотрелся немного хуже чем в гонке.

2. В квале у пилота есть несколько попыток проехать идеальный круг, в гонке же, идеально нужно йти на каждом круге.

Поделиться этим сообщением

Всех нас поздравляю с неплохим началом сезона!

Занять 3е место на трассе, которая совершенно не подходит нашему болиду это здорово!

Баттон ещё покажет себя, пяткой чую :rolleyes:

3-е место это еще виртуальное, не пропустив бы Льюис Росберга, то была бы прямая борьба с Фурами, и это на неподходящей для нас трассе B)

Ребят! Все конечно хорошо, Хэм конечно супа! Но если Вам интересно в собственном соку вариться, упиваясь третьим местом и обложив напарника, то конечно пожалуйста, мы вам не навязываемся...

Я лишь поздравлю Льюиса, как это из кокпита сделал Дженсон...

Дружище! Всё понятно, что тебе немного обидно, поэтому ты ищешь чёрную кошку там, где её нет. Лично я ни единого плохого слова в адрес Дженсона не сказал, как и большинство тут. И уж никто его не "обложил."

2. Так вообще можно сказать, что подиум нам подарил Феттель

Собственно, так и есть. Не будь у Быков проблем - Феттель первый без вариантов.

За Хэмилтона РАДД!!!! Но россия2 разочаровала своей трансляцией, прямой эфир до первой рекламы, это бред!

Народ, ну когда уже можно будет паниковать?

Думаю, что серьёзную, конкретную панику можно до Мельбурна откладывать. Пока вроде всё не так плохо, как казалось вчера. Но и не так хорошо, как мы думали ещё в пятницу :)

За Хэмилтона РАДД!!!! Но россия2 разочаровала своей трансляцией, прямой эфир до первой рекламы, это бред!

+1

Офф конечно, но следить за таймингом и потом наблюдть картинку с задержкой в 2 круга - это отстой...

Интересно, Цетше сегодня с кем тусоваться будет с Хэмом или с мышами? Наверное доволен, что Маки серебрянный цвет оставили :)

А Что там было то я не смотрел по россия 2

После этого пользоваться лайв-таймингом стало невозможно. :angry:

Дружище! Всё понятно, что тебе немного обидно, поэтому ты ищешь чёрную кошку там, где её нет. Лично я ни единого плохого слова в адрес Дженсона не сказал, как и большинство тут. И уж никто его не "обложил."

Да не ищу я кошек. И рад тому, что имеем после гонки!

Не радуют "Баттонлайнены" и т.д., так как прежде чем обвинять пилота, возможно стоило бы понять, что проблема с машиной была? была. Главное, чтобы ее решили!

Расстроен немного только потому, что Дженс не дернул семикратного. И если виной тому он сам, то надеюсь, что получит пистон от Мартина! И больше такого не повторится...

А твообще-радостно! Сезон начался! Пусть и не со 100% результатом, но и не так, как могло показаться после квалы.

Теперь нужен дубль обязательно, чтобы догнать и свергнуть красных!

Замечательная гонка, ни смотря ни на что, всех с подиумом!!!!.....Льюису, можно сказать, судьба вернула долг за прошлогоднюю Монцу, Дженс выступил ожидаемо, думаю в Мельбурне его выступление будет намного лучше.....рано еще пока его хаять....

ЗЫ из телетрансляции запомнились две вещи:

- частый показ папика Массы, вот что значит главная "звезда" сошла со сцены ;)

- момент когда во время схода Бруно открыл визор шлема, черт возьми, аж мурашки по коже пробежали, все тот же взгляд как и у дяди....

А где бы покруговку глянуть? Так для общего развития!

Помоему довольно позитивная гонка, у феров не такое большое преимущество в гонке и главное сейчас далеко их не отпускать. А потом машину модернизируем, догоним и перегоним.

А если поедет? Что тогда? Тихонько удавитесь ;) :rolleyes: ?

Хочешь, чтобы Весь форум удавился? :blink: :lol:

Где, кстати оналитеги, которые говорили, что Хэм аццкий убийца резины? B)

А вот это хороший вопрос

россия2 разочаровала своей трансляцией, прямой эфир до первой рекламы, это бред!

мне тоже этот момент несовсем понятен,мы хотим смотреть гонки в прямом эфире!

Льюису конечно повезло,как и Феррари.

посмотрим,что будет в след Гран При.

очеь уж Редбул быстры.

- момент когда во время схода Бруно открыл визор шлема, черт возьми, аж мурашки по коже пробежали, все тот же взгляд как и у дяди....

+1

Без дозаправок сезон будет (в плане зрелищности) абсолютным мне нравится без обгонов.

Это мы видели и на примере Льюиса, который застрял за Росбергом, и Дженс за Мишей, и Уэббер за Дженсом.

Там даже попыток обгона не было, ибо понимают, что бесполезно с нынешним регламентом...

Бензовозы - маст дай!

А вот это хороший вопрос

По ходу гонки, ему говорили беречь резину.

Поздравляю команду и ее болельщиков(и себя в т числе) с неплохим началом сезона!

Гонка принесла гораздо больше позитива, чем квала(особенно ее середина, где Хем по темпу мпссика опережал)

зы Льюис на своем уровне, а Баттону еще нужно аклиматизироваться(но ощущение Кова 2 не покидало прак всю гонку)

Хэмилтон: запрет на дозаправки не насытил гонки обгонами

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон прокомментировал гонку Гран-при Бахрейна, в которой он финишировал третьим.

"У меня была достаточно хорошая, но, к сожалению, на старте я слишком широко прошёл четвёртый поворот и пропустил вперёд Росберга. После этого я был гораздо быстрее его, но на этой трассе трудно преследовать соперника и в то же время следить за шинами. Если бы я был впереди него, то, возможно, смог бы держаться неподалёку от "Феррари". Финиш на подиуме — хороший результат для меня и для команды. Этот результат лучше, чем мы ожидали. Нам надо продолжать прибавлять, чтобы не отставать от "Феррари" и "Ред Булл".

Запрет на дозаправку определённо не насытил гонки обгонами. Я не мог преследовать соперника на первой трети трассы. У меня было недостаточно сцепления, чтобы держаться за ним. Но нас ждёт интересный сезон. Все учатся тому, как лучше использовать шины, когда следует атаковать, а когда нет. Я надеюсь, что мы сможем проделать хорошую работу", — цитирует Хэмилтона Autosport.

- частый показ папика Массы, вот что значит главная "звезда" сошла со сцены ;)

Наш все таки позитивнее. Массапапег и в подметки Хемопапегу не годиться ;)

А Бруно чертовски похож.... :blush:

Без дозаправок сезон будет (в плане зрелищности) абсолютным мне нравится без обгонов.

Это мы видели и на примере Льюиса, который застрял за Росбергом, и Дженс за Мишей, и Уэббер за Дженсом.

Там даже попыток обгона не было, ибо понимают, что бесполезно с нынешним регламентом...

Бензовозы - маст дай!

А мне наоборот показалось, что стало лучше, даже Попов это отметил ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...