MiguelS Опубликовано 16.02.2012 15:33 У ферр нос жирный.У W03 на видео тоже не тонкий.Вот почему и говорю что фото в соцсетях мне нравится больше чем это видео.Там узкий стреловидный болид, потенциальный победитель, а тут очередной клон BGP со ступенькой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Сапожников Опубликовано 16.02.2012 15:34 Кацца шлем Стига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 16.02.2012 15:34 Это как раз об этом не говорит. Найди мне хоть одну нормальную быструю серию Лотуса из 15 кругов и более.Ты удивишься У них все 15 круговки+ с 1:22.2 начинаются...В том то и дело что тот же Вильямс выдавал очень приличные длинные серии кругов, но Феттель называет своим соперником не Феррари, не МакЛарен и уж тем более не Форс Индию с Вильямсом, а Лотус, который слил вторую половину сезона 2011.В любом случае если Мерседес будет быстрее Лотуса, а это уже хорошо.Кстати Дитрих Матешиц считает что в 2012 болид Рэд Булл вновь будет самым быстрым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 16.02.2012 15:34 У W03 на видео тоже не тонкий.Вот почему и говорю что фото в соцсетях мне нравится больше чем это видео.Там узкий стреловидный болид, потенциальный победитель, а тут очередной клон BGP со ступенькой...Говорят, что не фото, а рисунок. Но всерно там узкий нос, а у ферров лопата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain Опубликовано 16.02.2012 15:41 Кстати Дитрих Матешиц считает что в 2012 болид Рэд Булл вновь будет самым быстрым.Было бы удивительно, если б он так не считал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 16.02.2012 15:44 В том то и дело что тот же Вильямс выдавал очень приличные длинные серии кругов, но Феттель называет своим соперником не Феррари, не МакЛарен и уж тем более не Форс Индию с Вильямсом, а Лотус, который слил вторую половину сезона 2011.Ты так пишеш, как будто Феттель сверханалитик современной Ф1. Он знает только кол-во топлива в своем баке, где хорошо и где плохо.Пы. Сы. Или это у двукратных чемпионов такой бонус есть, выбирать себе соперников для защиты титула в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.02.2012 15:49 Кого попало бы близко не подпустили... очередная игра в шпионов от пиарщиков Не сомневалась, что они всю неделю будут интригу подогревать... по детальке засвечивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 16.02.2012 15:50 Кого попало бы близко не подпустили... очередная игра в шпионов от пиарщиков Не сомневалась, что они всю неделю будут интригу подогревать... по детальке засвечивать...Старого болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 16.02.2012 15:50 + !Реклама. Все теперь гудят о Мерсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.02.2012 15:55 посмотрите на перекос!! точно ходовая регулируемая! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 16.02.2012 15:56 Всё по плану. Мерседес пилят болид и говорят что никаких сюрпризов, противники гадают и нервничают )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.02.2012 15:59 длинная корова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 16.02.2012 15:59 посмотрите на перекос!! точно ходовая регулируемая!Ну да, как раз по этой фоте это обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.02.2012 16:02 мне кажется крыло гнется как буловское Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reticent Опубликовано 16.02.2012 16:02 База длинная Это не клон БГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 16.02.2012 16:04 длинная корова!Так вы ж такую и хотели - главное отход от брауновского короткого шасси, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.02.2012 16:05 Откуда я знаю. Может дудку какую придумали....Откуда я знаю. Может дудку какую придумали....Откуда я знаю. Может дудку какую придумали....Зачастил ди-джей! Поправь пластинку! :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 16.02.2012 16:07 Перекос то на внешний радиус... так любая машина в повороте ведет себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.02.2012 16:07 Понтоны какие-то странноватые, кажется... И крепления антикрыла переднего здоровенные. Жаль, что ступеньки не избежали, но после всех остальных уже не так коробит.А вот раскраска, похоже, не изменилась почти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.02.2012 16:11 ...А вот раскраска, похоже, не изменилась почти.Ну так спонсоры основные остались, да и нормальная раскраска была (пока прогар на боках не вылезал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.02.2012 16:13 Перекос то на внешний радиус... так любая машина в повороте ведет себя ну не так же сильно!! так Вагон02 не косился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.02.2012 16:14 посмотрите на перекос!! точно ходовая регулируемая!активная подвеска, ога :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 16.02.2012 16:14 Нос - что-то среднее между Заубером 10-го и Тойотой 9-го года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 16.02.2012 16:15 Ну утконос и ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 16.02.2012 16:17 есть у меня ощущение что на фото во мраке прицепили(нафотошопили) старое крыло, а новое стоит на настоящем Вагон03но очень сильно морду "косит"!на нижнем фото видно что крыло сильно перекошенное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах