Und Опубликовано 03.02.2010 11:18 Чего то у меня испанцы повисли.испанцы висят, голландцы висят, хохлы раз в полчаса рапортуют :( тоскливо, поработать что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.02.2010 11:18 Единичка едет по своей программе, плюя на паровых фастлапперов.В прошлом году "еденичка" точно так же блатовала на тестах))) Что-то не паровым оказался по факту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.02.2010 11:19 :lol: Кимофилы жгутВ своем репертуаре. Будут гнобить до последнего... Не обращай внимания ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.02.2010 11:19 только что Канал (Вести) Россия24 , наконец объявили , что Россия 2 будет траслировоть гонки Ф-1 в прямом эфире и все увидят русского пилота !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 03.02.2010 11:19 Алонсо - первые часы за рулем Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 03.02.2010 11:19 чета я пропустил - что это за черный рог у феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 03.02.2010 11:20 Шуми в боксах или на трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 11:20 только что Канал (Вести) Россия24 , наконец объявили , что Россия 2 будет траслировоть гонки Ф-1 в прямом эфире и все увидят русского пилота !!!так вродь позавчера Попов уже объявил в новостях вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 03.02.2010 11:20 испанцы висят, голландцы висят, хохлы раз в полчаса рапортуют :( тоскливо, поработать что-ли?так что обновлять то, если все в боксах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.02.2010 11:20 чета я пропустил - что это за черный рог у феррари?это датчик воздушных потов (Драг, скажи правильней, плиз) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 03.02.2010 11:20 О!Чего и требовалось доказать...вчера Масса и кубик тестировали шлемы Шуберт, сегодня очередь Шуми, как я и говорила:Только не совсем понятно что "тестируют" О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 03.02.2010 11:20 Брэнсон сломал Интернет с его виртуальной машиной........что то у меня все застопорилось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 03.02.2010 11:20 чета я пропустил - что это за черный рог у феррари?Огроничитель скорости :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 03.02.2010 11:21 Когда обогнали? Весной? Ну-ну :lol:нам все равно, весной или летом, главное что в конце прошлого сезона вы уперлись носом в наш диффузор... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 03.02.2010 11:21 только что Канал (Вести) Россия24 , наконец объявили , что Россия 2 будет траслировоть гонки Ф-1 в прямом эфире и все увидят русского пилота !!!Ну, наконец-то, сообразили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 03.02.2010 11:21 только что Канал (Вести) Россия24 , наконец объявили , что Россия 2 будет траслировоть гонки Ф-1 в прямом эфире и все увидят русского пилота !!!Баян. Это ещё позавчера Попов в прямом эфире сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chel Опубликовано 03.02.2010 11:21 только что Канал (Вести) Россия24 , наконец объявили , что Россия 2 будет траслировоть гонки Ф-1 в прямом эфире и все увидят русского пилота !!!Дык, об этом известно давно было, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.02.2010 11:21 фелипе ехал на 11 кругаха при чем тут Фелипе?или ты о чем? а то я не очень внимательно тему читаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 03.02.2010 11:22 ты не понялу них же на тестах не два типа резины, а четыре (или сколько там их)вот и спрашивается, какой именно тип из этих четырех маркируется зеленой полосой?*бьёт себя по лбу* Ступил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.02.2010 11:22 только что Канал (Вести) Россия24 , наконец объявили , что Россия 2 будет траслировоть гонки Ф-1 в прямом эфире и все увидят русского пилота !!!Не только что :rolleyes: Попов еще в понедельник Губерниеву в "Неделе спорта" сказал, что увидимся 13 марта во время квалификации Гран-при Бахрейна на телеканале "Россия-2" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.02.2010 11:22 Думаю Алонсо сейчас тестирует разные наборы настроек а так же поведение свежей резины при разных уровнях загрузки топливом. Да и к машине ему надо привыкнуть. Но уверен, длинную тестовую серию кругов он сегодня намотает. Но это уже будет скорее всего после обеда. Ал в Рено много кругов наматывал и не думаю, что тут будет сачковать. Давайте подождем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.02.2010 11:22 ты не понялу них же на тестах не два типа резины, а четыре (или сколько там их)вот и спрашивается, какой именно тип из этих четырех маркируется зеленой полосой?зелёной ? самый мягкий из предоставленых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 03.02.2010 11:22 испанцы висят, голландцы висят, хохлы раз в полчаса рапортуют :( тоскливо, поработать что-ли?Cлова подбирай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mens Опубликовано 03.02.2010 11:22 только что Канал (Вести) Россия24 , наконец объявили , что Россия 2 будет траслировоть гонки Ф-1 в прямом эфире и все увидят русского пилота !!! Доброе утро, Страна!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.02.2010 11:25 только что Канал (Вести) Россия24 , наконец объявили , что Россия 2 будет траслировоть гонки Ф-1 в прямом эфире и все увидят русского пилота !!!Да неужели?... Ну на до же... Что ж, это круто... ;)Алонсо - первые часы за рулем ФеррариВыглядит потрясающе... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах