Dragon Опубликовано 23.01.2006 21:05 неа.. другие вообще не вариант, а если МШ останется, то Кими там не будет 100 % , так что фактФактом будет только Контракт , а вот Контракто то у него с Маком 100% нет , но есть подозрения (% не знаю , но не малые) , что он уже подписан и ни как не Маком .Я слишком давно слежу и болеебю за Ф-1 , так что не вешай лапшу . Сам конечно можешь себе не только науши вешать Как говорится : - "Неговори гоп , пока не перепрыгнул." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.01.2006 21:12 Фактом будет только Контракт , а вот Контракто то у него с Маком 100% нет , но есть подозрения (% не знаю , но не малые) , что он уже подписан и ни как не Маком .Я слишком давно слежу и болеебю за Ф-1 , так что не вешай лапшу . Сам конечно можешь себе не только науши вешать Как говорится : - "Неговори гоп , пока не перепрыгнул." толку от того, что ты давно следишь в контрактных перепетиях ? очевидно, что Кими не пойдёт к МШ в "его" команду.. подозрения ? ну подозревай Фактом будет только Контракт (с) это ты себе помоему лапши навешал, чтобы Майкл Кими чему то поучил в первый год в Ферах..Так что я ещё ничего не сказал, а сказал, что будет надежда сохранить Кими в Маках и она довольно большая.. вряд ли на долгосрочной перспективе на на год-два продлят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 23.01.2006 21:14 кто говорил ? Все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.01.2006 21:16 Все говорили маловероятно - а ты сам не так говорил ? вот такие вот ходы и запоминаются.. осталось Кими подписать и было п вапще атлично.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.01.2006 21:20 Ну ты сам-то понимай что Михаэль не вечен, и лет ему не мало.. а по спортивным понятиям даже очень много.. Да и раз сам задумывался об уходе, то что-то уже не то... Я все понимаю, ты хочешь чтоб твой куми гонял еще лет 20, но веть это нереально.. еще год-два, вот потолок.. Слушай, да нужен мне твой Майкл.. Я райкконена не перевариваю, а Майкл мне абсолютно безразличен...Ага, а недавно говорили что АЛонсо в маках 100% не будет. Вот я и говорю (Фонц в Маке) ни кто не застрахован . Про Кими , разговор ьолько в том контексте , что он второстепенен , по отношению к Майклу - в Феррари . Что совершенно естествено , поэтому подобные разговоры и глупы . Так и ни кто и не говорит , что больше чем про : 1-2-3 ( 3 добавляю это уже совсем - максимум , при очень каких то особых обстоятельствах) и не говорит . Естествено может уйти и после 2006г. , но всё больше знаков и информации , что он по окончании года ещё не уйдёт .толку от того, что ты давно следишь в контрактных перепетиях ? очевидно, что Кими не пойдёт к МШ в "его" команду.. подозрения ? ну подозревай Фактом будет только Контракт (с) это ты себе помоему лапши навешал, чтобы Майкл Кими чему то поучил в первый год в Ферах..Так что я ещё ничего не сказал, а сказал, что будет надежда сохранить Кими в Маках и она довольно большая.. вряд ли на долгосрочной перспективе на на год-два продлят Ты сказал - "100% в Маке" , а это брехня и что толку , что ты не следишь и не сображаешь ??Опять с травой перебрал ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.01.2006 21:28 Ты сказал - "100% в Маке" , а это брехня и что толку , что ты не следишь и не сображаешь ??Опять с травой перебрал ???держи себя в рамках, а то я тоже могу похамить я то слежу сколько могу и соображаю, а не гну свою линию - типа я прав - все остальные идиоты, ничего не соображают и не о чем с ними говорить!! очень ты неприятный собеседник, если считаешь себя умнее других тогда, что ты тут делаешь ?я никогда не писал что кими останется 100 % в Маках - домыслы свои держи при себе, я написал 100% Кими не будет в Ферах с Майклом и это факт, так что не перевирай слова.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 23.01.2006 23:05 У тебя с головой всё в порядке . Кто такой Кими ? Всё решает только Майкл , Кими это дело - третье , да он перспективен , но не более того . И как Майкл уже намекает , что ни куда ни собирается уходить Бредни то зачем писать , "попрут" , зачем , когда просто Кими вторым сделают и нет проблем . Пусть вначале засужит .Михаэль, конечно, сделал для Феррари много, но тому же Филип Морису нужны молодые, яркие личности. А решает все только Монтеземоло, ну и Берни, конечно. А я согласен с ГрэйДжеем, но его не "попрут", а мягко намекнут что неплохо бы уже и в гараж.. А он ИМХО при наличии нормального преемника сам с удовольствием уйдет, в любом случае он не будет выступать с Кими в одной команде..Ну я и говорю - попрут. На пенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.01.2006 23:14 Михаэль, конечно, сделал для Феррари много, но тому же Филип Морису нужны молодые, яркие личности. А решает все только Монтеземоло, ну и Берни, конечно. Ну я и говорю - попрут. На пенсию Лука ещё туда сюда , но с Жаном естествено . Но и Майкл не просто Пилот Феррари . Так что решать будет только сам Майкл и если он остаётся все остальные побоку и на вторм плане . Мальборо тот же Майкл важней . Перспектива - да , но такой раскручености , ещё минимум лет 10 не будет , если вообще будет . Блин развели детский сад . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 23.01.2006 23:34 Лука ещё туда сюда , но с Жаном естествено . Но и Майкл не просто Пилот Феррари . Так что решать будет только сам Майкл и если он остаётся все остальные побоку и на вторм плане . Мальборо тот же Майкл важней . Перспектива - да , но такой раскручености , ещё минимум лет 10 не будет , если вообще будет . Блин развели детский сад . Да не расстаривайся ты так! Все сделает Лука так, что никто и не подумает, что какие-нибудь трения были. Михаэль торжественно уйдет на пенсию и будет регулярно читать котировки акций. А тем временем на его место возьмут Кими. Не получится Кими - возьмут Физикелло, ИМХО, - самый лучший из пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegade Опубликовано 24.01.2006 04:38 У тебя с головой всё в порядке . Кто такой Кими ? Всё решает только Майкл , Кими это дело - третье , да он перспективен , но не более того . И как Майкл уже намекает , что ни куда ни собирается уходить Бредни то зачем писать , "попрут" , зачем , когда просто Кими вторым сделают и нет проблем . Пусть вначале засужит .Dragon, ты меня прости за соль на рану, но Ferrari не могут позволить себе жить только прошлым. Да, сегодня можно сказать о Кими кто он такой, но он весьма и весьма перспективен, а Михаэль, уж прости, потихонечку выходит в тираж. Очень много зависит от того насколько будет конкурентноспособной Ferrari в сезоне грядущем и Михаэль сам об этом говорит. Ты пойми складывать все яйца в одну корзину, в данном случае, для Ferrari не просото ошибка, это поражение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 24.01.2006 05:19 Так что решать будет только сам МайклКак решает Майкл, мы в принципе, знаем. Ирвайн, Баррикелло, Масса. Не конкуренты.Предположим (sic!), Майкл решил (в отличие от предыдущих разов) что напарником будет его реальный конкурент по сезонам 2004-2006 г.г. (никаких фамилий! Да и не в фамилиях дело). Что это будет означать, есть идеи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.01.2006 06:14 Тема за темой, чтоб размять пальчики и немного пошевелить серым веществом, чтоб не застыло. По теме думаю скорей останется Монт чем Кими. При условии ухода обоих наверное будет вторым Паффет или возьмут перспективную молодежь Росберга, Клина, Альберса, Скорее Росберга, если покажет класс в этом сезоне. Да и ему хорошо в этом сезоне за него платят, чтоб он гонялся а в следующем, глядишь, ему будут платить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 24.01.2006 06:19 Тема за темой, чтоб размять пальчики и немного пошевелить серым веществом, чтоб не застыло. По теме думаю скорей останется Монт чем Кими. При условии ухода обоих наверное будет вторым Паффет или возьмут перспективную молодежь Росберга, Клина, Альберса, Скорее Росберга, если покажет класс в этом сезоне. Да и ему хорошо в этом сезоне за него платят, чтоб он гонялся а в следующем, глядишь, ему будут платить.+1 Согласен во всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Labus2004 Опубликовано 24.01.2006 06:23 Михаэль, конечно, сделал для Феррари много, но тому же Филип Морису нужны молодые, яркие личности.Это Райкконен - яркая личность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 24.01.2006 06:24 Это Райкконен - яркая личность? А разве нет??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 24.01.2006 08:10 Про Хэмилтона. В новом Рейсинге написано, что БМВ перед тем как взять Кубицу 3-им пилотом попросили у Рона отдать Хэмилтона, но тот ответил отказом. Бережет для себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kup Опубликовано 24.01.2006 08:42 Напарник Алонсо в McLaren на 2007 год ???Интересно что думает сам Алонсо, кого он хочет в напарники ?Есть тут кто из фанатов ФА ? Может кто читал что-где про мнение самого ФА ?Спасибо за инфо =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 24.01.2006 14:14 Напарник Алонсо в McLaren на 2007 год ???Интересно что думает сам Алонсо, кого он хочет в напарники ?Есть тут кто из фанатов ФА ? Может кто читал что-где про мнение самого ФА ?Спасибо за инфо =)Мне так думается, что он не отказался бы взять в напарники Трулли, т.к. у них хорошие отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 24.01.2006 14:54 Мне так думается, что он не отказался бы взять в напарники Трулли, т.к. у них хорошие отношения. Алонсо, вне зависимо от того как он считает на самом деле, скажет что ему всеравно кто будет его напарником, т.к он чувствует в себе силы победить любого. И будет прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 24.01.2006 15:30 Алонсо, вне зависимо от того как он считает на самом деле, скажет что ему всеравно кто будет его напарником, т.к он чувствует в себе силы победить любого.Ну я просто попытался ответить на вопрос kupa...И будет прав.Похоже на цитату из Ф1 Рэйсинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emerald Опубликовано 24.01.2006 15:45 Похоже на цитату из Ф1 Рэйсинга. Все мы невольно клише используем. Я вот, несмотря на то, что гонки который год смотрю по Премьеру, до сих пор не гнушаюсь выражаться а-ля Алексей Попов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.01.2006 17:23 Да не расстаривайся ты так! Все сделает Лука так, что никто и не подумает, что какие-нибудь трения были. Михаэль торжественно уйдет на пенсию и будет регулярно читать котировки акций. А тем временем на его место возьмут Кими. Не получится Кими - возьмут Физикелло, ИМХО, - самый лучший из пилотов.Я растраиваюсь ??? С каких . Захочет - уйдёт сам . Не захочет - будет гонять ( вон Бирн подписался ещё на 2 года , Рос тоже не собирается уходить , да и намёки Майкла , что всё же останется .А если уйдёт нет проблем , у неня на это богатый опыт . просто бред бестолковый надоело слушать .Физико - ни когда в Феррари не влозмут , хотя мне он нравится и с удовольствием его б в Феррах увидел . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.01.2006 17:36 Dragon, ты меня прости за соль на рану, но Ferrari не могут позволить себе жить только прошлым. Да, сегодня можно сказать о Кими кто он такой, но он весьма и весьма перспективен, а Михаэль, уж прости, потихонечку выходит в тираж. Очень много зависит от того насколько будет конкурентноспособной Ferrari в сезоне грядущем и Михаэль сам об этом говорит. Ты пойми складывать все яйца в одну корзину, в данном случае, для Ferrari не просото ошибка, это поражение.Так разговор то про тупые фразы - "попрут" .Я как раз и говорю , что скорей уж Ким к Майклу и возьмут , что б посмотреть что он стоит .А так типа Майкл после 2006г если уходит , то Масик , ещё не ясно что из себя представляющий и новичёк в команде на 1го пилота , но машуну под него не сделаешь , Мак его в 2006г ни отпустит ни за что (как Ферры - Барика ) и значит 2007г загублен полностью . А тут Майкл год (максимум 2 ) отгоняет , команда к Кими привыкает , Кими к команде , болид уже можно делать под Кими , возвращают Массика (если что покажет) ну или кого ещё к Кими вторым . Вот я про что .Да в Феррари будут держаться за Майкла пока он сам хочет гонятся , даже понимая что он моложе и перспективней не становится , но вся структура вокрг него уже столько крутится , что будут оттягивать до последнего , что то менять - а последнее это решение Майкла об уходе ( тут уж ни куда не денешься ) и там уж не до логических решений будет . А вот его выгонять . это уже полный бред фобов и тех кто в Ф-1 совсем не петрит .Как решает Майкл, мы в принципе, знаем. Ирвайн, Баррикелло, Масса. Не конкуренты.Предположим (sic!), Майкл решил (в отличие от предыдущих разов) что напарником будет его реальный конкурент по сезонам 2004-2006 г.г. (никаких фамилий! Да и не в фамилиях дело). Что это будет означать, есть идеи? Идею выше отписал , Майкл командный игрок в том числе , и под конец карьеры , елементарно могут его имено на это уговорить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alezka Опубликовано 24.01.2006 18:10 А почему никто не комментирует новость "Монтоя ищет команду..." Зная мстительность Рона и достижения ХПМ за рулем Маков можно смело утверждать - в 2007 году Хуана за рулем Макларен не будет. Особенно мне понравилсиь эти слова "В прошлом году мы начали сезон с быстрой машиной, но она не выигрывала гонки. Я много работал, родил массу идей и машина стала выигрывать, так что я внес серьезный вклад в прогресс MP4-20, достаточно помог команде для того, чтобы продлить контракт" Очень скромно. И этот человека кто-то ещё считает потенциальным чемпионом?С самого начала было видно, что сотрудничество ХПМ и Макларен ничего путнего обеим сторонам не принесет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 24.01.2006 18:31 А почему никто не комментирует новость "Монтоя ищет команду..." Зная мстительность Рона и достижения ХПМ за рулем Маков можно смело утверждать - в 2007 году Хуана за рулем Макларен не будет. Особенно мне понравилсиь эти слова "В прошлом году мы начали сезон с быстрой машиной, но она не выигрывала гонки. Я много работал, родил массу идей и машина стала выигрывать, так что я внес серьезный вклад в прогресс MP4-20, достаточно помог команде для того, чтобы продлить контракт" Очень скромно. И этот человека кто-то ещё считает потенциальным чемпионом?С самого начала было видно, что сотрудничество ХПМ и Макларен ничего путнего обеим сторонам не принесет.Alezka я написал о словах ХПМ в теме "Будущее Ряйккёнена". Согласен. Мало того, что Монтойя просто слабее Кими в целом, так он ещё и не хочет доказывать команде свою необходимость. Потеряв победу, он врезается. Уходят очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах