Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

А на примере Кэтерхема видно, что этот хвост пелетона - тупик. Либо на выход из Ф-1, либо в Маруссю, что равнозначно забвению.

а на примере прошлого захода японца в Ф1 заметно, что тупик - он теперь... везде. Если ты не несешь мильярды под сомнительные затраты. Сомнительно, что Камуи без бюджета был бы интересен даже Фернандесу, целый год не видавшему приличных пилотов.

Поделиться этим сообщением

Личный гет :shades:

точно) не заметила) довести до цифр 9 и можно закругляться.

Да ладно, зато успели побыть faster than Vettel :)

Да ладно, зато успели побыть faster than Vettel :)

кстати да!!!))) позитивный момент...хоть один ....в Японии что ни одного спонсора нормального нет? Смотреть на классного пилота на этом корыте....

Ками как всегда на позитиве)))

из интервью на главной:

"На этой трассе я всегда очень хорошо выступал, особенно в 2012-м, когда финишировал пятым после сражений с Баттоном и Росбергом по ходу гонки В этом году я бы тоже хотел с ними побороться, но мы реалистично оцениваем свои силы ..."

и катер потролил, и кнопкина с бритни ) а как же, сражение в Корее"12 помним, помним))

Как не крути - но Камуи пока лучший гонщик, что выступал за Катерхэм

Как не крути - но Камуи пока лучший гонщик, что выступал за Катерхэм

С чего такие выводы?

С чего такие выводы?

С того что он всегда борется не важно за позицию или при обгоне на круг.

Крокодил не ловится, не растет кокос ︶︹︺

Слов нет...одни эмоции! :bang:

С того что он всегда борется не важно за позицию или при обгоне на круг.

Его и брали для этого :)

На самом деле в разные времена перед гонщиками Катерхэма ставились разные задачи - и все гонщики в принципе с поставленными задачами справлялись:

сначала стояла задача в короткие сроки построить болид, который бы а) ездил и б) желательно быстрее и надежнее конкурентов, чтобы получить 2 года в десятке, что давало право на бабки,

потом стояла задача просто принести живые бабки, к переезду на новую базу, трубу, новому регламенту,

а теперь, когда расклад уже ясен и так - просто быть ярким гонщиком

:D

Его и брали для этого :)

На самом деле в разные времена перед гонщиками Катерхэма ставились разные задачи - и все гонщики в принципе с поставленными задачами справлялись:

сначала стояла задача в короткие сроки построить болид, который бы а) ездил и б) желательно быстрее и надежнее конкурентов, чтобы получить 2 года в десятке, что давало право на бабки,

потом стояла задача просто принести живые бабки, к переезду на новую базу, трубу, новому регламенту,

Ксюха - текст более двух предложений для моего мозга перебор.

Действительно, ярко.

http://www.f1news.ru/news/f1-94521.html

Камуи Кобаяши занял 9-ю строчку в протоколе первого дня тестов в Барселоне, проехав 72 круга. В конце сессии японец вылетел с трассы и врезался в ограждение...

Камуи Кобаяши (9-й): К сожалению, на 22-й серии кругов за полчаса до окончания сессии я вылетел с трассы в третьем повороте и разбил машину. Повреждения оказались серьезными, так что приношу извинения парням, которым придётся восстанавливать её всю ночь.

MadMax как-то выдал мем : "Члены клуба карбоновых обломков"

Caterham пропустит второй день тестов

http://www.f1news.ru...s/f1-94530.html

Ничего особенного, просто информация.

Продолжайте свое общение о лучшем гонщике в истории Катерхэма.

Caterham пропустит второй день тестов

http://www.f1news.ru...s/f1-94530.html

Ничего особенного, просто информация.

Продолжайте свое общение о лучшем гонщике в истории Катерхэма.

если я скажу, что за прошедшую часть сезона Коба допустил меньше ошибок, чем Райкконен, мне никто не поверит, ибо это никак не ладится с легендой о том, что в пелотоне есть беспощадный японец-камикадзе.

acf0c04c4465.jpg

Обновления на Монако для нас и конкурентов.

потом стояла задача просто принести живые бабки, к переезду на новую базу, трубу, новому регламенту

Ксения деликатно обошла стороной 2012 год, обозначив только эпохи "до" и "после", а я всё таки напомню, что такой сезон в истории команды был, с самым сильным составом пилотов и с самыми высокими спортивными достижениями.

Без таких вот доспехов не получится :biggrinsanta:

Ксения деликатно обошла стороной 2012 год, обозначив только эпохи "до" и "после", а я всё таки напомню, что такой сезон в истории команды был, с самым сильным составом пилотов и с самыми высокими спортивными достижениями.

ничего я не обходила - всё там расписано :bigwink: с фига бы он был самым сильным, по каким таким параметрам?! :blink:

Камуи первый достиг предела лимита по заменам силовой установки, их заменили ему уже 5. Следующая замена любого блока влечет автоматически +10 мест на стартовой решетке. А в связи с тем, что он и так всегда ( увы, по воле судьбы) максимум 5-й снизу таблицы, система сложения штрафных очков не позволит ему стартовать выше 20-22 места до конца сезона.

http://#.#.#/news/id/12908

Камуи первый достиг предела лимита по заменам силовой установки, их заменили ему уже 5. Следующая замена любого блока влечет автоматически +10 мест на стартовой решетке. А в связи с тем, что он и так всегда ( увы, по воле судьбы) максимум 5-й снизу таблицы, система сложения штрафных очков не позволит ему стартовать выше 20-22 места до конца сезона.

http://#.#.#/news/id/12908

А наказание идет однократное или многократное? Скажем, поставили Камуи шестой мотор - штраф +10 позиций. А если он и на следующую гонку с этим же мотором приедет?

Впечатляющий отпечаток с тестов в Каталунии

3258439.jpg

Это уже становится недоброй традицией: ровно посреди гонки этот зеленый мусорный бак, который достался Камуи, обращается в зеленый сливной бачок!

Интервью читателей: Камуи Кобаяши

94874.jpg

26/05/2014, эксклюзивное интервью

F1News.Ru продолжает начатую в прошлом году серию интервью, в которых вопросы задают наши читатели – в этом году на них отвечают гонщики. В Мельбурне это был Даниил Квят, в Барселоне – Нико Хюлкенберг, а в Монако – Камуи Кобаяши...

Вопрос (Никита, Минск): Камуи, мы все скучаем по вашим обгонам в Формуле 1!

Камуи Кобаяши: Пока с ними очень непросто. Нам нужно добиться большего от машины – для начала сосредоточимся на этом, хотя, конечно, мне хочется показать вам несколько красивых обгонов. Как только будет возможность…

Вопрос (Сергей, Новомосковск): Как вы думаете, Гран При Китая в этом году специально сократили на два круга, чтобы ваш обгон не засчитать?

Камуи Кобаяши: Я был немного удивлен тем, что они исключили из протокола сразу два круга, ведь за два круга до финиша никакого флага не было. Но я не был зол, просто немного расстроен.

Вопрос (Игнат, Москва): Было грустно находиться в паддоке и не участвовать в гонках?

Камуи Кобаяши: Я привык находиться в паддоке и не выступать в гонках, пару лет я был тест-пилотом Toyota. Ничего нового в этом не было, но, конечно, это не самое приятное ощущение.

Вопрос (Денис, Иваново): Камуи, нет ли у вас определенного разочарования от старта сезона в составе команды Тони Фернандеса, ведь она так и не вышла из числа аутсайдеров?

Камуи Кобаяши: Нет, разочарования нет. Мы работаем и прогрессируем, просто нужно время.

Вопрос (Максимов Владимир; Ташкент, Узбекистан): Случись так что вы попали на необитаемый остров, на котором придется прожить три года с двумя пилотами нынешнего чемпионата. Кого бы вы предпочли взять с собой?

Камуи Кобаяши: Что? Почему я должен привозить с собой пилотов Формулы 1? Что я там с ними буду делать? Нет, я бы не стал брать ни одного гонщика. Я бы привез русскую девушку. Сто русских девушек!

Вопрос (Дониёр Нурохунов, Ташкент): Здравствуйте, Камуи. О каком автомобиле вы мечтали в детстве?

Камуи Кобаяши: Честно говоря, я не помню. Наверное, о Ferrari.

Вопрос (Сергей, Новомосковск): Вы играете в Формулу 1 на игровых приставках?

Камуи Кобаяши: Нет. Ни в Формулу 1, ни во что-то еще. Знаете почему? Мне все время попадаются очень медленные машины.

Вопрос (Мурад, Махачкала): Какие жанры музыки вы предпочитаете?

Камуи Кобаяши: Мне нравится танцевальная музыка.

Вопрос (Евгений, Москва): Какой ваш любимый фильм?

Камуи Кобаяши: Я не смотрю фильмы.

Вопрос (Джулиан, Санкт Петербург): Камуи, вы начинали свою карьеру в японских чемпионатах по картингу. Отличается ли чем-нибудь подход к гонкам в вашей стране от европейского?

Камуи Кобаяши: Не думаю, что есть какие-то серьезные отличия. Японские гоночные серии сейчас быстро развиваются.

Вопрос (Тимур, Санкт-Петербург): Ваше любимое местечко в Японии?

Камуи Кобаяши: Токио.

Вопрос (Руслан, Житикара): Знакомы ли вы с Дайдзиро Ёсихара, и пробовали вы заниматься дрифтингом?

Камуи Кобаяши: Нет, с ним я не знаком, но я знаю нескольких пилотов. Я не слежу, даже не видел дрифтинг вживую, и не собираюсь им заниматься. Да, это популярно в Японии. Но я бы не сказал, что больше, чем Формула 1.

Вопрос (Сергей, Новомосковск): Почему поезда в Японии быстрее современных машин Формулы 1?

Камуи Кобаяши: Я не удивлен, что они быстрее. Знаете почему? Когда вы строите поезд, у вас нет ограничений регламента.

Вопрос (Виктор, Москва): Вы участвовали в показательных заездах в Москве, понравилась ли вам наша страна?

Камуи Кобаяши: Мне очень понравилось, у меня есть несколько друзей из России. В Токио часто приезжают девушки-модели. Очень красивые.

Вопрос (Александр, Петрозаводск): Здравствуйте, Камуи! Какими тремя словами вы можете охарактеризовать Россию?

Камуи Кобаяши: Водка. Виски… (после паузы) Не знаю… Дайте мне подумать, я потом скажу.

Вопрос (Андрей, Воркута): Камуи, вы раньше отлично ладили с Виталием Петровым. Часто ли вы общаетесь теперь?

Камуи Кобаяши: Вот! Точно! Водка, виски и Виталий Петров! Хорошая идея! Он отличный парень, но мы давно не встречались. В последний раз – в прошлом году в Москве! Я даже не знаю, что он сейчас делает.

Вопрос (Сергей, Москва): Камуи, очень рад вашему возвращению в Формулу 1. Как ваш поклонник хочу спросить: почему вы собирали средства только от японских фанатов? Я и многие ваши болельщики по всему миру с удовольствием помогли бы вам вернуться в паддок.

Камуи Кобаяши: Это очень приятно – слышать такие слова. Правда – очень приятно. Спасибо. Но это было бы намного сложнее организовать. Именно поэтому мы попросили только японских фанатов. Может быть, нам ещё потребуется ваша помощь.

Вопрос (Иван, Челябинск): Почему вы не переводите свои твиты на английский язык?

Камуи Кобаяши: Опять! Я перевожу! Я всегда перевожу свои твиты. Возможно, не всегда это одинаковый порядок: сначала я пишу на английском – потом на японском или делаю наоборот. Я выкладываю их почти одновременно, а потом сразу сыпется куча комментариев: "Камуи, пожалуйста, переведи то, что ты написал на английский". Я этого не понимаю! В Японии мне всегда говорят: "Камуи, переводи то, что ты пишешь, на японский". Кошмар!

Вопрос (Василий, Санкт-Петербург): Суши или паста?

Камуи Кобаяши: Суши. Нет, паста. Вообще я предпочитаю японскую кухню. Но в этом случае выбрал бы пасту.

Вопрос (Евгений, Сергиев Посад): Самая страшная авария в вашей карьере…

Камуи Кобаяши: Мне нечего ответить. Я никогда не получал травм. Так что не могу выделить какую-то одну аварию.

Вопрос (Петр, Санкт-Петербург): Какую из своих побед вы считаете лучшей?

Камуи Кобаяши: Побед? Нет, я уже ничего не помню. Это было так давно, что я все победы забыл.

Вопрос (Сергей, Москва): Много ли вы выпили после своего первого подиума?

Камуи Кобаяши: (смеется) Нет. Почему вы думаете, что я должен был пить?

Вопрос (Иван, Вербилки): Как вы отпразднуете свою первую победу в Формуле 1?

Камуи Кобаяши: Я сразу улечу из той страны, где состоится эта победа. Сяду в самолет и отправлюсь на необитаемый остров! Один. С кубком и бутылкой хорошего шампанского. Буду лежать на пляже два дня, а потом поеду снова работать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...