Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Жаль, что без очков...

Да уж, что то затянолось, это без очков.

Жаль, что крыло сломали на старте, а

так может быть более удачно всё бы

сложилось.

Ну ничего, всё ещё впереди. :good:

Поделиться этим сообщением

Что со стратегией в последнее время? Почему пит не был проведён в тот момент когда выехала машина безопасности? Тогда бы Камуи остался бы в пятёрке. А так подождали когда пелетон соберётся и выставили его в конце паровозика. А ведь могли опередить ФИ.

Жаль, что без очков...

Зато фраг есть. :D

А если серьезно, то с Льюиса в шоке.

Это ж каким наглым надо быть, чтобы рассчитывать, что Камуи затормозит и на траву выедет, чтобы дать Льюису лучшую траекторию для разгона. :o

Надеюсь Камуи скоро покажет класс, Зауберы вроде на сухо настроились.

Надежды оправдались? :haha:

Надежды оправдались? :haha:

Да. :)

Весело проехал. :rolleyes:

Не то что некоторые мистеры "я-ба-да-ба-ду". B)

Камуи - Мужик! самурай! :)

Это ж каким наглым надо быть, чтобы рассчитывать, что Камуи затормозит и на траву выедет, чтобы дать Льюису лучшую траекторию для разгона. :o

Ну так стиль: "фсем бояццо, я еду" в действии. Для него обычное дело.

Жаль Кобу наказали.

Скорее всего он японца не видел, но это ничего, тут же после Монако уверяли что зеркала нужны для того, чтобы в них смотреть, видимо Хэмилтон об этом забыл.

Пройдет пару лет, и все на трассе будут знать, что лучше пропустить японского камикадзе, чем рисковать быть вынесенныи им. И Камуи станет чемпионом :D

У Камуи сильная гонка, если бы не подстава от Льюиса, был бы в очках.

Респект и уважуха! Красиво впечатал Льюиса :D

Ну так стиль: "фсем бояццо, я еду" в действии. Для него обычное дело.

Жаль Кобу наказали.

Эх... Ну ничего. Зато Мальдонадо набрал очков больше, чем Льюис. :D

Скорее всего он японца не видел, но это ничего, тут же после Монако уверяли что зеркала нужны для того, чтобы в них смотреть, видимо Хэмилтон об этом забыл.

Ну так можно и не видеть, но ведь понятно, что телепорта у Камуи нет и он должен был быть слева. :)

Пройдет пару лет, и все на трассе будут знать, что лучше пропустить японского камикадзе, чем рисковать быть вынесенныи им. И Камуи станет чемпионом :D

Был уже один такой. Вон, теперь в США летает ;)

Про наши результаты: когда старый рецепт перестает работать, его надо пересматривать. Неплохо бы Петеру провести с обоими пилотами профилактическую беседу насчет недопустимости прямого понимания выражения "борьба колесо в колесо".

Что до Льюиса - видимо у них в команде (особенно после канады) укоренилось мнение, что по сторонам смотреть необязательно.

а я так и не понял, что нужно было сделать Камуи? Отодвинуться на траву? Или раньше начать тормозить? Всё там нормально было, ничьей вины нет. Как и в случае с Сенной. Обычные гоночные эпизоды.

Камуи надеюсь не накажут. Ибо не за что.

Камуи надеюсь не накажут. Ибо не за что.

даже инфы, что разбирается инцидент, не было. И, в принципе, правильно. Камуи не обязан уметь растворяться в воздухе. Хотя, конечно, контратака была бессмысленной и беспощадной.

Гоночный эпизод.

А Камуи опять без очков

а я так и не понял, что нужно было сделать Камуи? Отодвинуться на траву? Или раньше начать тормозить? Всё там нормально было, ничьей вины нет. Как и в случае с Сенной. Обычные гоночные эпизоды.

вообще, по сути когда тебя обогнали таким образом у тебя есть 2 выхода, либо затормозить немного пораньше, либо въехать сзади в соперника, если он по каким то причинам начнет тормозить на пару метров раньше, надеюсь все помнят случай Монти и кругового Ферстаппена в бразилии...

японского камикадзе

Как надоело, так предсказуемо :mellow:

японского камикадзе

Как надоело, так предсказуемо :mellow:

Камуи на камикадзе не тянет, он же сам не "погибает" :D он скорее всех вокруг себя уничтожает, что больше ассоциируется с самураем :dwarf:

Камуи на камикадзе не тянет, он же сам не "погибает" :D он скорее всех вокруг себя уничтожает, что больше ассоциируется с самураем :dwarf:

Спасибо конечно за "добрые" слова :laugh: но так хотя бы ближе, хотя он далеко не сорвиголова.

в принципе вот объяснение от него:

"Если говорить об аварии с Хэмилтоном, то было очевидно, что "Макларен" быстрее, и я не собирался с ним бороться. Он обогнал меня, но я не собирался его контратаковать и просто оставался на своей траектории, когда Хэмилтон внезапно полез под меня.

Я хорошо стартовал, провёл несколько успешных атак и рассчитывал набрать очки, но всё испортило столкновение с "Маклареном". Не знаю почему, но на прямых я был медленнее, чем ожидалось, а когда я перешёл на мягкие шины, то оказался под давлением Петрова. На втором круге под пейс-каром я заехал в боксы и потерял много позиций, а на "медиуме" в финале гонки мой темп был хорош, но оказался слишком далеко от очковой зоны", — цитирует Кобаяси Planet-F1.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...