Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

Сложно судить о "никчемности" Буэми, т.к. сравненивать можно только с Альгерсуари, которого так же выпилили. На мой взгляд и Хайме и Себастьен выглядели получше Дэна и "Жана-Марка" :facepalm: Видимо Буэми нашел спонсоров, да еще и швейцарец, так что все логично. Может для Камуи место в Форс Индии освободится?

Хайме по-моему гораздо лучше смотрелся.

Посмотрим, Форс Индия и правда неплохой для него вариант... Но туда скорее всего Бьянки возьмут.

Поделиться этим сообщением

Хайме по-моему гораздо лучше смотрелся.

Испанцу чуть больше везло, ну или швейцарцу сильно не везло. А так, плюс-минус, одного уровня пилоты.

зачет .... искренне рад

Камуи и всех верящих в него с подиумом!!! :good:

http://www.f1news.ru...s/f1-79754.html

О Камуи ни слова... печально.

Ещё об этом никчёмном Буэми вспомнили...

Зачем Буеми оскорблять?

Зачем Буеми оскорблять?

Это разве оскорбление? Ну может немного резковато выразился. По мне так он и правда серый и посредственный гонщик. Не хотел задеть чьи-то чувства.

Полагаю, Камуи было важно показать такой результат для развития собственной карьеры, ведь сезон складывается для него очень непросто. Вы должны быть осторожны в оценке его гоночных качеств, ведь в гонках, в которых у нас были подиумы, он квалифицировался лучше напарника. Из-за этого у него были некоторые ограничения при выборе резины и стратегии, а со второй машиной мы могли позволить себе риск, который часто оправдывался. Камуи не везло в этом году, и сейчас удобное время, чтобы удача вернулась.

Всё не так плохо, господа :) Не мы одни можем позволить себе принять вышеуказанное во внимание.

Хочу и я вставить свои 5 копеек о Себе) Он умеет работать над собой, но чем он действительно запомнился мне - стабильностью. Это самое важное его качество относительно эпизодически сиявшего и за то полюбившегося многим напарника.

Может для Камуи место в Форс Индии освободится?

Если в Форс Индии освободится место, то я, как болельщик Форс Индии, был бы рад видеть в её составе Камуи! Мне кажется, это лучший вариант, чем Бьянки.

Только что посмотрел гонку !

Искренне рад за Камуи !

этот скромный парень мне всегда нравился!

Как здорово что он поднялся на подиум на своей домашней гонке !

Камуи вперед!

УРА!

Желаю ему обеспечить себе будущее в хорошей команде в следующем сезоне.

Это случилось! Да ещё и на домашней трассе! Я верил, что он сможет! :good:

Очень трудовой и нервный гран-при для Камуи, но награда того стоила - первый подиум и овации трибун. Поистине великолепно!

Это, конечно, ещё не предел мечтаний, но дай Бог почин более высоким свершениям.

Поскольку Перес уже мыслями и контрактом в Макларене, то самое время японцу подсуетиться насчёт своего места на следующий сезон, а то что-то Мониша темнит... Думаю ещё один (а лучше - пару-тройку) подиум её убедит. :)

Удачи в Корее, Камуи!

Джо Савар:

Камуи Кобаяси в прошедшее воскресенье продемонстрировал, что не собирается сдавать свои позиции, и руководство «Заубера» покажет себя полными идиотами, если избавится от японца в случае появления лучшего предложения.

Кобаяси, вопреки распространенному мнению, не является рента-драйвером. «Заубер» платит ему зарплату, и у японца нет спонсоров, которые позволяют ему удерживать за собой место боевого пилота. Таких пилотов как Кобаяси в нынешней «Формуле-1» становится все меньше и меньше, так как команды все туже затягивают пояса и ищут гонщиков, имеющих и талант, и поддержку спонсоров.

Подиум Кобаяси в Японии должен спасти место японца в команде на сезон-2013, потому что если вместе с Серхио Пересом в оставшихся в нынешнем сезоне гонках «Зауберу» удастся опередить «Мерседес», команда финиширует в Кубке конструкторов на пятом месте. В качестве сравнения, в прошлом году «Заубер» занял седьмое место. Финансовая выгода составит около 10 млн долларов, поэтому очевидно, что лучше сохранить Кобаяси в команде, нежели брать рента-драйвера, у которого «всего» 10 млн долларов.

http://www.sports.ru.../143949037.html

Вся статья на инглише:

http://joesaward.wor...f1-pay-drivers/

Камуи Кобаяши ищет спонсоров, чтобы остаться в Формуле 1

79833.jpg

12:54 MSK11/10/2012, четверг, ESPN

В Гран При Японии Камуи Кобаяши впервые в карьере финишировал на подиуме, однако этот результат не гарантирует молодому пилоту место в чемпионате на следующий сезон. Общаясь с журналистами в Корее, Камуи заявил, что нуждается в спонсорской поддержке, чтобы остаться в Формуле 1...

Камуи Кобаяши: «Конечно, спонсор помог бы мне найти место на следующий сезон, но в данный момент у меня его нет. Нужно искать финансовую поддержку, чтобы получить место в другой команде или остаться в Sauber. В данный момент деньги очень важны, но я действительно хочу стать одним из ведущих пилотов, выступающих в хорошей команде. Я хочу быть в Формуле 1, ведь я с детства мечтал об этом.

Пилоты должны думать о машине и о том, как сделать её быстрее. В этом заключается наша работа, но сейчас все осложняется необходимостью поиска спонсоров, которых мы можем привести в команду. Гонщикам ничего не остается, кроме как принять эти правила. Я попытаюсь остаться в Формуле 1 в следующем сезоне и в оставшихся гонках покажу всё, на что способен.

Если японский автопроизводитель вернется в Формулу 1 – это будет здорово, но сейчас их нет в чемпионате. Производители приводят вместе с собой крупных спонсоров. Например, когда в Формуле 1 выступала Toyota, их поддерживала компания Panasonic, но они ушли из чемпионата вместе с Toyota. Я буду рад, если Honda вернется в Формулу 1 в 2014-м или позже, но, посмотрим, буду ли я ещё выступать».

Отвечая на вопрос, чувствует ли он, что может потерять место в Формуле 1 в следующем году, Камуи Кобаяши ответил: «Это судьба, не так ли? Если это произойдет, все скажут: «Такова Формула 1».

Говоря о предстоящем Гран При Кореи, Камуи заявил, что трасса Йонам не подходит машине С31, однако у команды есть шанс финишировать на подиуме: «Эта трасса не совсем подходит нашей машине, но если мы хорошо справимся с работой, у нас появится шанс подняться на подиум. В Сузуке новинки не совсем хорошо сработали, поэтому команде еще предстоит проанализировать собранные данные, чтобы понять, что мы можем изменить, чтобы повысить их эффективность. Думаю, если у нас все получится, то появится еще один шанс на подиум, поэтому я с нетерпением жду этот уик-энд. Если мы сможем заработать как можно больше очков, это станет хорошим шагом вперед в Кубке конструкторов».

http://www.f1news.ru/news/f1-79833.html

Спонсорам Петрова на заметку) пилот очень интересный

Непонятно что в голове у руководства Зауберов, но Камуи и Серхио последние птенцы Петера, а как себя покажут птенцы Мониши ещё далеко неизвестно.

Кобе только удачи остаётся пожелать.

Я думал, после подиума в Японии с ним сразу подпишут контракт на 2013, а они ждут еще спонсоров. Nec-японская компания. Им мало что ли? Мексиканцы то все из-за Гуттьереса останутся.

слухи пошли за то што хонда хочет вернуться , так што если Камуи и пропустит сезон, то шансы в целом погонять в ф-1 более чем убедительные, пока нового японца нету

слухи пошли за то што хонда хочет вернуться , так што если Камуи и пропустит сезон, то шансы в целом погонять в ф-1 более чем убедительные, пока нового японца нету

А как же разговоры, что Хонда и Тойота разные кланы и противники прям. Коба тойотовский так что станет ли поддерживать его Хонда? Скорее нада электрощика какого нить ждать в виде спонсора. Вроде когда Коба только попал в Заубер, все говорили про деньги тойоты и панасоника...

Неужели во всей Японии не найдется спонсора для Камуи? Любят же японцы Ф-1, любят.

А как же разговоры, что Хонда и Тойота разные кланы и противники прям. Коба тойотовский так что станет ли поддерживать его Хонда? Скорее нада электрощика какого нить ждать в виде спонсора. Вроде когда Коба только попал в Заубер, все говорили про деньги тойоты и панасоника...

Я думаю, уже к концу 2010 от Тойоты и следа не осталось.

будет обидно если останется за бортом! но думаю с ним такого не выйдет, найдет место! всетаки очевидно что Камуи сильный пилот, только в стабильности прибавить, но думаю придет со временем!

Тучи то сгущаются, вон и Заубер обмолвился что Камуи нет в рассматриваемых кандидатах Хюльк да Гутьерес, так чт овариантов особенно и нет, к Пастору только теоритически, тот за двоих могет........

Тучи то сгущаются, вон и Заубер обмолвился что Камуи нет в рассматриваемых кандидатах Хюльк да Гутьерес, так чт овариантов особенно и нет, к Пастору только теоритически, тот за двоих могет........

Одно из двух: или Заубер назвал весь список кандидатов, или нет. Если не весь - то Камуи тоже в списке. Если весь - то это должны быть два кандидата на одно место, иначе чего их рассматривать.

Блин конец года, нужны результаты, а Заубер как на зло на этой трассе не едет(

Камуи: как это было на Сузуке и что изменилось сейчас :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...