Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

viipuri

Камуи Кобаяси

Recommended Posts

как нет контракта?

я что то пропустил? :blink:

Не, это я живу вчерашним днём  :p

Поделиться этим сообщением

Кмуи БРАВО!!!! Фантастическая гонка :good::bomb: Эх Матерый пилот на наших глазах растет :blush:

Это самое ужасное, если эти останутся, а Кобы не будет.  :(

Как уже многие тут отметили, с Камуи контракт уже несколько недель тому назад как продлили :)

По поводу же первых страниц и веры в него: ну, тут редко кто сомневался в его таланте. Сначала импонировало его поведение во время гонки, в этом году он только подтвердил свой прогресс. Было бы хорошо, если бы спонсоры из Японии подтянулись....

после такой гонки, аж стыдно за количество долек сердца, которое выделил Кобаяшику в опросе Торнау. в следующем подобном опросе Камуи явно получит больше :)

камуи молодец, украшение этого гп

если бы не он можно было бы уснуть... спасибо камуи :)

АААААААА!!!! Ваще!!!! Монстр!!! :lol: Всех порвал!

браво Камуи, в конце дал жару. Хорошо, что в схватке с Альгесуари для Камуи закончилось поломкой "стойки"

Камуи великолепен! Поздравляю с великолепной гонкой! :holiday: Безусловный герой этого Гран-При! :bb2::strong::superman:

Ну нереальный чувак)) Столько агрессии, но подкрепленной талантом и мастерством, давно не видел. Напоминает мне Хема. Представляю что Коба будет творить в топ команде. Хочу его в Макларен, когда контракты наших чемпионов истекут))

супер гонка в его исполнении и самое приятное: у себя на Родине!

Камуи провёл гонку просто отлично, очередная яркая гонка.

Как сказал один мой знакомый, "Если Камуи дать машину как у Ред Буллов, Феррари или Макларенов- все будут наизусть знать японский гимн".

Просто герой, не зря я его еще в евросерии ф3 заметила!

Да, Камуи сегодня просто рвал всех на своём пути. Родная трасса, как никак. Так красиво в шпильке сегодня никто не обгонял. Красафчег!:good:

Поздравляю Камуи с отличной гонкой!Как всегда радует по агрессии и стремлению быть лучшим!Самурай настоящий!

Всё, я его фанат!!! Будет за кого болеть, когда Баррик уйдёт ^_^

Молодец, ничего и не скажешь, его день сегодня. Все таки дома стены помогают, а в его случае шпилька...

Всё, я его фанат!!! Будет за кого болеть, когда Баррик уйдёт ^_^

А мне он помогает пережить уход Кими, как Кими сам в своё время уход Мики)

Парень крут однозначно! Зачет! B)

Да, Камуи, показал ты сегодня класс езды. Просто сердце радуется. Глядишь, через пару лет, мы будем всерьёз прикидывать твои шансы на титул за три гонки до окончания сезона.

Даа, Камуи зверь! Он бы наверное и на Хиспании в десятке бы приезжал. :) У кого там, говорите, через год в топ командах контракты то заканчиваются..? :crazy:

Заметил, что кроме Кобаяши сейчас в формуле никто так не обгоняет. В основном, все пытаются сесть в слип-стрим и уже к точке торможения подойти наравне с соперником. А Камуи просто выскакивает из-за спины и тормозит позже, не оставляя никому шанса. В таком же стиле он натягивал Алонсика и Буэми в Валенсии.

Заметил, что кроме Кобаяши сейчас в формуле никто так не обгоняет. В основном, все пытаются сесть в слип-стрим и уже к точке торможения подойти наравне с соперником. А Камуи просто выскакивает из-за спины и тормозит позже, не оставляя никому шанса. В таком же стиле он натягивал Алонсика и Буэми в Валенсии.

В Валенсии была свежая мягкая резина, впрочем, как и сегодня под конец. В том-то и дело, что при равных по скорости болидах чисто пройти без слипстрима невозможно. Остаётся только быстро проноситься мимо по краю трассы, тормозить позже и надеяться, что оппонент шарахнется, чтобы выжить. И так себя ведёт не только Кобаяши. Хюлкенберг в Сингапуре точно так же ломился в замочную скважину.

Что боец - молодец. Что не сдаётся - молодец. Но осторожности в атаках нет вообще - вот это плохо. Осторожен Камуи только в обороне (с Баттоном в 2009, с Петровым в Сильвере'10 и т.д.). Когда же он на обгон идёт - ну камикадзззя камикадзззей, "с дарррроги, за императора!"

Как он доехал с настолько вмятым понтоном, мне вообще непонятно...

Но осторожности в атаках нет вообще - вот это плохо. Осторожен Камуи только в обороне (с Баттоном в 2009, с Петровым в Сильвере'10 и т.д.). Когда же он на обгон идёт - ну камикадзззя камикадзззей, "с дарррроги, за императора!"

Как он доехал с настолько вмятым понтоном, мне вообще непонятно...

Ну ему не позволяет машина обходить, как, например, Хэму, плюс к этому чистота обгонов это еще и опыт, согласись. С головой у него все в порядке. иначе он бы сопротивлялся Хэму, устраивая "с дарррроги, за императора!". А потом он еще себе на имидж работает, кого больше будут опасаться, видя в зеркалах Камуи или Баттона? А так посмотрят, да ну нафиг (шутка):D

Не надо критиковать, он сегодня был единственным светлым пятном. Я думаю с опытом придет, хотя не до конца, и слава Богу!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...