Veland Опубликовано 21.08.2009 17:15 У тебя тут противоречия. В первом абзаце думает сам Кими, во втором Ферры хотят платить неустойку, но мешает третья подпись. Так с чьей подачи может быть расторгнут контракт?3 я подпись - это Мальборо. Которая, собственно и оплачивает Кимин контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.08.2009 17:16 А Аллен-то Кимофоб оказывается — http://www.jamesallenonf1.com/2009/08/alon...ing-team-mates/Аллен не кимофоб, он типичный глорихантер, ветрогон и пустомеля. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 21.08.2009 17:16 Мне ситуация в Ферарри с этими "челоческими связями" напоминает какие-то комунистические квинтэсенции. Вроде хороший гонщик Кими, но не идейный он чувачок, в политику партии не вписывается. Да еще Алонсо туда идет типа бесплатно ездить. За идею будет сражаться :lol: А Кими такой зажиточный капиталист: буду - не буду кататься, главное заплатить мне должны :excl: Люди, очень известные и самые главные на форуме кимофобы. Но подпись... я только обратила внимание. Они так говорили? :blink: :lol:Да не, просто щютка юмора :D Evka, штобы понять ее смысл надо подольше посидеть в семейном кругу в теме Судерия Ферарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evka Опубликовано 21.08.2009 17:17 Люди, очень известные и самые главные на форуме кимофобы. Но подпись... я только обратила внимание. Они так говорили? :blink: :lol:Спасибо за ответ. А в каком контексте на этом форуме употребляют слово ФОБ (я так понимаю, это производная от слова фобия)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.08.2009 17:17 У тебя тут противоречия. В первом абзаце думает сам Кими, во втором Ферры хотят платить неустойку, но мешает третья подпись. Так с чьей подачи может быть расторгнут контракт?Так как раз в том и дело, что Ферры не хотят платить неустойку ( это я для тех сказал, кто уверен, что Феррам заплатить неустойку, как 2 пальца об асфальт), да и при том тогда, когда знают, что Киман уходить из Ф-1 не собираеться.Это не у меня противоречия, это они там в своих чувствах разобраться не могут :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.08.2009 17:18 А в каком контексте на этом форуме употребляют слово ФОБ?В правильном. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 21.08.2009 17:18 Аллен не кимофоб, он типичный глорихантер, ветрогон и пустомеля. B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvarok Опубликовано 21.08.2009 17:18 меня терзают смутные сомнения, что макларен сватает кими в пару хэмилтону, а алонсо прыгает на его место в феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 17:20 3 я подпись - это Мальборо. Которая, собственно и оплачивает Кимин контракт.Это понятно. Кто инициирует разрыв, вот что мне не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.08.2009 17:20 3 я подпись - это Мальборо. Которая, собственно и оплачивает Кимин контракт.В десяточку, и не только Кимин ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 21.08.2009 17:20 Так как раз в том и дело, что Ферры не хотят платить неустойку ( это я для тех сказал, кто уверен, что Феррам заплатить неустойку, как 2 пальца об асфальт), да и при том тогда, когда знают, что Киман уходить из Ф-1 не собираеться.Это не у меня противоречия, это они там в своих чувствах разобраться не могут :rolleyes:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 21.08.2009 17:20 Это понятно. Кто инициирует разрыв, вот что мне не ясно.Скорее всего руководство команды ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.08.2009 17:22 меня терзают смутные сомнения, что макларен сватает кими в пару хэмилтону, а алонсо прыгает на его место в феррари.Мак Кими просто сватает, без всякой пары, ибо очень хочется... B) Лью, как оказалось тож не подарок, после стольких лет Мики, Дэвида и Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 21.08.2009 17:22 Райкконен: доволен автомобилем и работой обоих типов резиныПилот “Феррари” Кими Райкконен прокомментировал результаты пятничой свободной практики в Валенсии. “Это был хороший день. Я остался доволен автомобилем и работой обоих типов резины на этой трассе. Нет никакого смысла сравнивать времена по итогам пятничных тренировок, потому что они не говорят о многом. Первая сессия была довольно трудной, поскольку дорожное полотно было очень грязным и скользким, но во второй сессии ситуация улучшилась. Думаю, что финиш на подиуме остаётся реалистичной задачей для нас, даже если многое будет зависеть от квалификации”, — цитирует Кими официальный пресс-релиз команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.08.2009 17:23 Это понятно. Кто инициирует разрыв, вот что мне не ясно.Лука (и Сантандер завуалировано, им пофиг кто уйдет, а у Луки - ЧУВСТВА) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 21.08.2009 17:23 Мак Кими просто сватает, без всякой пары, ибо очень хочется... B) Лью, как оказалось тож не подарок, после стольких лет Мики, Дэвида и Кими.Лью может и неплохой человек, но вот его папаша явно не желает довольствоваться простым местом менеджера в команде ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.08.2009 17:23 Это понятно. Кто инициирует разрыв, вот что мне не ясно.Никто, ибо Кими врядли, а Ферры, даже при желании, не в состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 17:24 Спасибо за ответ. А в каком контексте на этом форуме употребляют слово ФОБ (я так понимаю, это производная от слова фобия)?Думаю, тебе будет интересно почитать "Словарь жаргонизмов", которые употребляются на этом форуме :) http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...%EE%E2%E0%F0%FC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.08.2009 17:25 Лью может и неплохой человек, но вот его папаша явно не желает довольствоваться простым местом менеджера в команде ИМХОНеплохой человек, никогда бы так не поступал, как он поступал с Роном - отцом и благодетелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teana Опубликовано 21.08.2009 17:26 Неплохой человек, никогда бы так не поступал, как он поступал с Роном - отцом и благодетелем.Я думаю, что тут больше влияние и желание папаши, ччем самого Люсика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvarok Опубликовано 21.08.2009 17:26 Никто, ибо Кими врядли, а Ферры, даже при желании, не в состоянии.это настолько обширная тема для домыслов, что тут может быть все что угодно. вопрос денег должен волновать в последнюю очередь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.08.2009 17:29 ФОБ - это недостаточно глубоко любящий, твоего пилота или команду, индивидуум, вне зависимости от степени корректности или лояльности его высказываний по отношению к ним. :rolleyes:ПыСы. Не ровнять и не путать с ШумаСупами - существами высшими, находящимися в личном(как ангелы или Моисей) контакте с Самим, и по сему чуждыми мелкой мышиной возне фанов и филов пилотиков и команд несоответствующей цветовой гаммы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.08.2009 17:30 а у тебя брата Жени НА! нет случайно??Будешь смеяться, но, нет...Зато есть брат Вова К, ну и сестра Настя ЦЯ ждал трудного дня, так и получилось, в этой ситуации главное – не допускать ошибок, чтобы отработать намеченную программу. Теперь можно начать работу над настройками, чтобы попытаться адаптировать машину к моему гоночному стилю."Положительный день. Я доволен настройками и работой двух составов резины. Нет смысла анализировать результаты, в пятницу всегда сложно делать выводы о расстановке сил.Смотри как интересно, Лука только осваивался, не спешил, и проиграл во второй практике Рае 1.3(!!!) сек. Каково? А если Лука освоится, поедет... (риторический вопрос). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.08.2009 17:38 Смотри как интересно, Лука только осваивался, не спешил, и проиграл во второй практике Рае 1.3(!!!) сек. Каково? А если Лука освоится, поедет... (риторический вопрос).А Лука, что Хайме какой-нибудь или всё же человек с 56-ю ГП за плечами и многими тысячами километров тестов за рулём Феррари? Чего тут риторического? Кроме того у Кими были проблемы с тормозной системой, что ВВСивские коментаторы отметили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2009 17:48 Лука (и Сантандер завуалировано, им пофиг кто уйдет, а у Луки - ЧУВСТВА) :rolleyes:Чувства к кому? К Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах