MAKESI Опубликовано 29.07.2009 18:27 Неопределённость связана лишь с его физическим состоянием после травмы, насколько я понимаю. Так что будем надеяться, что оно, состояние, позволит Майклу сесть за руль. Я хочу это видеть! :wub: Главное, чтобы не начались закулисные интриги... :unsure:Теперь я буду преживать за ралли без проишествий.... Лишь бы без последствий. А там будем ждать дуэли!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 29.07.2009 18:27 Я пофоблю Шуми. :) Хотя, опять же, я люблю фобить Шума, но фобить ветерана как-то неудобно.Знаю ;) , в этом случае, Шуми - респект за смелость, а посмеюсь над его самонадеянными фанами. :Pнет,чтобы потом Накаджиму похвалить)) пиар конечно дело такое)) вон какой ажиотаж поднялся))и интерес к Формуле снова возрос..интрига и все такое)) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 29.07.2009 18:28 Нет, Кими от такого напарника никакой выгоды. Победит, скажут чего вы хотели, Миша давно на пенсии.Проиграет-тухлыми овощами закидают.Даже посрамленный(надеюсь) сорокалетний Шумахер наааамного лучше молодого побежденного Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 29.07.2009 18:28 нет,чтобы потом Накаджиму похвалить)) пиар конечно дело такое)) вон какой ажиотаж поднялся))и интерес к Формуле снова возрос..интрига и все такое)) :DКацу обязательно похвалю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 18:28 последние 2 года, если по цифрам ФИАЯ аж поперхнулся. Ты хоть предупреждай перед перлами. Ладно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 29.07.2009 18:29 цитата с главной:Новости * 29/07 Шумахер готовится к возвращению в Формулу 1! * 29/07 Райкконен: «Надеюсь, Фелипе скоро поправится…» :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 29.07.2009 18:30 нет,чтобы потом Накаджиму похвалить)) пиар конечно дело такое)) вон какой ажиотаж поднялся))и интерес к Формуле снова возрос..интрига и все такое)) :Dага, половина Германии поедет за свиным грипом в Испанию! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.07.2009 18:30 Я аж поперхнулся. Ты хоть предупреждай перед перлами. Ладно?А ему хоть в глаза, все божья роса :lol:ЗЫ Первым кто захочет потаптать и вынести Мишу будет Баррик :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.07.2009 18:32 ну если у Кими начнет техника ломаться, то будет впереди, а так маловероятнопосмотрим, будет забавно по-любому. никак иначе.надо надеяться на лучшше но готовиться к худшему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.07.2009 18:32 цитата с главной: :lol: :lol: :lol:Ну и? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 18:32 цитата с главной:Новости * 30/07 Райкконен: «Надеюсь, Фелипе уже поправился…» * 29/07 Шумахер готовится к возвращению в Формулу 1! * 29/07 Райкконен: «Надеюсь, Фелипе скоро поправится…» :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Так еще лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.07.2009 18:34 Ну и? :blush: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.07.2009 18:43 :lol:Полдня в теме отдельные личности ныли. что Кими не проявляет внимания к напарнику и вообще, злодей этакий, в ралли собрался. А как проявил внимание, опять не так, снова здорово. :D :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 29.07.2009 18:44 Я аж поперхнулся. Ты хоть предупреждай перед перлами. Ладно?c 2009м ,тук тук!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.07.2009 18:47 Ребята-Кимифаны , пора копить силы :D Скоро будет жарко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2009 18:48 Полдня в теме отдельные личности ныли. что Кими не проявляет внимания к напарнику и вообще, злодей этакий, в ралли собрался. А как проявил внимание, опять не так, снова здорово. :D :))) Народ ржёт с каламбура "Майкл возвращается! - Кими :"Фелипе, пожалуйста, поправляйся скорее...". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 29.07.2009 18:48 "И потом, мне, как большому любителю соревнований, с нетерпением хочется снова бросить вызов судьбе". Вот что в первую очередь движет немцем, а вовсе не помощь команде. Хочет, хочет поквитаться с Кимкой! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 29.07.2009 18:49 думаю, МШ рисковать не станет и Кими в Испании благополучно финиширует первым досрочно в боксах ;)а так, конечно, не пара - мечта, чтоб хоть минимум совести у команды было бы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.07.2009 18:49 Блин, и что пенсионерам вечно дома не сидится :( пилот очень хороший, но он своё уже откатал. Я за Кими переживаю, команда будет работать только на Шумахера.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.07.2009 18:49 Ребята-Кимифаны , пора копить силы :D Скоро будет жарконе столько на трассе, сколько на форуме. ;) Кажется, придётся снова брать тайм-аут чтобы не читать всякий бред шумофильский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 29.07.2009 18:50 Полдня в теме отдельные личности ныли. что Кими не проявляет внимания к напарнику и вообще, злодей этакий, в ралли собрался. А как проявил внимание, опять не так, снова здорово. :D :)Да нет же, ты не поняла, смысл был в прочтении этих заголовков одного за другим. В сообщении же было сказано, что Майкл заменит Массу до его возвращения, вот Кими и желает последнему скорейшего выздоровления. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 29.07.2009 18:51 не столько на трассе, сколько на форуме. ;) Кажется, придётся снова брать тайм-аут чтобы не читать всякий бред шумофильский.я о чем и говорю :rolleyes: :rolleyes: Нужно срочно сбрасывать процентики у кого они есть за оставшийся месяц )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.07.2009 18:51 c 2009м ,тук тук!!Ты не туда стучишься. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 29.07.2009 18:52 я о чем и говорю :rolleyes: :rolleyes: Нужно срочно сбрасывать процентики у кого они есть за оставшийся месяц ))))))Может подскажешь как ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2009 18:53 Ребята-Кимифаны , пора копить силы :D Скоро будет жаркоПленных не берем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах