Ден Опубликовано 06.04.2009 13:26 Да, скорее имелось ввиду именно не "за рулем", а "на командном мостике". Признаю свою ошибку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.04.2009 13:35 Да, скорее имелось ввиду именно не "за рулем", а "на командном мостике". Признаю свою ошибку.А ну бегом исправлять! :lol: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.04.2009 13:37 ...Аватара хороша. Похоже, что эскимо станет скоро одним из символов этого топика ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.04.2009 13:38 Аватара хороша. Похоже, что эскимо станет скоро одним из символов этого топика ;)Особенно хорошо сочетается эскимо с кепкой Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2009 13:55 :unsure: а итальянские СМи все поголовно обвиняют Шумахера....странно.Наверное, Шуми сказанул в порядке бреда "а может ему сейчас дождевые поставить?"... А итальянцы взяли и поставили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2009 13:57 никому не буду это свое убеждение навязывать, но вот у массы почему-то с кресом все было в порядке, хотя изоляция наверняка должна быть одинаковаяу Массы и в практиках с керс было всё в порядке, а вот Кими подышал той гадостью из аккумуляторных батарей. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.04.2009 14:01 Наверное, Шуми сказанул в порядке бреда "а может ему сейчас дождевые поставить?"... А итальянцы взяли и поставили...Я думаю что учитывая личное эго Доменикали он бы послушал Шуми и сделал наоборот. Итальянец, блин. :blink: Вот готов поспорить, управляй командой не итальянцы, а интернациональный состав а-ля "англия-франция" очков было бы поболбше на счету команду, а точнее сказать хоть какие-нибудь очки были бы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.04.2009 14:06 Я думаю что учитывая личное эго Доменикали он бы послушал Шуми и сделал наоборот. Итальянец, блин. :blink: Вот готов поспорить, управляй командой не итальянцы, а интернациональный состав а-ля "англия-франция" очков было бы поболбше на счету команду, а точнее сказать хоть какие-нибудь очки были бы ;)Ну не знаю. Прочитать Доменикали, думаю, совершенно невозможно...А про интернациональный состав - согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.04.2009 14:07 Особенно хорошо сочетается эскимо с кепкой Кими :)предлагаю устроить флэшмоб. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.04.2009 14:14 Если б я имел коня:http://www.shell.com/static/motorsport/img...a/r01_large.jpg ;)Классная фотка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 06.04.2009 14:21 Если б я имел коня:http://www.shell.com/static/motorsport/img...a/r01_large.jpg ;)Эта фотка скорее подходит ко второй части четверостишия... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.04.2009 14:31 Ну не знаю. Прочитать Доменикали, думаю, совершенно невозможно...А про интернациональный состав - согласен.Там просто нечего читать.Думаю во время того как принимали решения поставтить Кими дождевую резину и него в голове какая-нибудь песенка веселая крутилась по типу "It`s raining man" :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.04.2009 14:32 Там просто нечего читать.Думаю во время того как принимали решения поставтить Кими дождевую резину и него в голове какая-нибудь песенка веселая крутилась по типу "It`s raining man" :blink:Фоб. Вам здесь не рады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 06.04.2009 14:37 Фоб. Вам здесь не рады.Я - круто.Но про голову я имел ввиду Доменикали, а не Райкконена описыая идиотизм Феррари в отношении пилотов команды, и за Кими я болею с 2001 года, пока кое-кто еще и не смотрел Формулу вовсе. Развивай логику ;) "Не суди и не судим будешь" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.04.2009 14:55 кстати обратили внимание , на то , что рисковые тактики оба раза пробовали на пилотах идущих впереди ??у них на мостике тажа трабла , что у болельщиков. Только победа , кому нужны просто очки ? ;) взглянуть в глаза правде (о том что этот болид пока не способен выиграть ) не хотят не они , не болельщики .так что счет 1=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2009 14:56 кстати обратили внимание , на то , что рисковые тактики оба раза пробовали на пилотах идущих впереди ??у них на мостике тажа трабла , что у болельщиков. Только победа , кому нужны просто очки ? ;) взглянуть в глаза правде (о том что этот болид пока не способен выиграть ) не хотят не они , не болельщики .так что счет 1=1Кстати верно подмечено. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 06.04.2009 15:08 кстати обратили внимание , на то , что рисковые тактики оба раза пробовали на пилотах идущих впереди ??у них на мостике тажа трабла , что у болельщиков. Только победа , кому нужны просто очки ? ;) взглянуть в глаза правде (о том что этот болид пока не способен выиграть ) не хотят не они , не болельщики .так что счет 1=1Стеф говорил уже, что им пора спуститься с небес на землю и взглянуть на вещи другими глазами, т.е иными словами: это не 2008 год, и эта машина не такая быстрая, поэтому бороться надо за каждое очко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.04.2009 15:33 Стеф говорил уже, что им пора спуститься с небес на землю и взглянуть на вещи другими глазами, т.е иными словами: это не 2008 год, и эта машина не такая быстрая, поэтому бороться надо за каждое очкода ну ? и кому это он говорил ? или его там ни во что не ставят ? он значит говорит , а команде по фиг ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 06.04.2009 16:00 Классная фотка!Ага! Такая грустная и символичная :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 06.04.2009 16:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 06.04.2009 16:58 Горман пишет о роли Шумахера с такой уверенностью, как будто рядом стоял и слышал, что это именно он зазвал Кими … ”after a call from the pitwall by Michael Schumacher, the Ferrari team consultant, to switch to them too early.”Как-то на диво дружно взялись за Шуми, как за виновного... И ответы Доменикалли какие-то маловнятные.. :blink: У меня самой в прошлом году были некоторые конспирологические идеи.. в части апдейтов.. :-) Но в данном случае, не знаю почему, затея с выбором Шумахера в качестве крайнего в ошибке со стратегией для Кими мне активно не нравится… ;) Кто бы ни зазвал Кими, и кто бы ни принял решение, ответственность несет Стефано Доменикалли. Он ее взял, вот пусть он ее и несет, а не рассказывает нам, что не хочет говорить ни про того, ни про этого... я виноват, и я исправлюсь, а если нет, так и .......Одна и крепкая рулящая рука нужна. :blush: Потому что когда няньки в избытке, дети в опасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 06.04.2009 17:01 Давайте трезво порассуждаем. На самом деле по сухой гонке особо ничего не светило, то есть очки бы были у Кими, но пожалуй ой как немного. По пустой трассе, когда он Алонсо прошел он по секунде сливал Росбергу, Трулю, Браунам. Это очень грустно, тот же Уеббер рулил лучше и думаю по итогам мог вполне пройти Кими.У Марка раньше пит был, так что врядли бы прошел. По суху приехал бы Кими минимум на 5 месте. А там мало ли что могло бып произойти. Но то, что по скорости мы сливаем не только "диффузорщикам", но и РБР - это не есть хорошо.Ну, по моим прикидкам - даже при правильной тактике (четыре круга на софте, потом пит для дождевых шин)А почему нельзя было всё это время ехать на промежуточных и потом продолжить ехать на них же. Если это мог делать Глок, то и Кими смог бы без проблем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.04.2009 17:02 А ну бегом исправлять! :lol: :angry:В отличии от некоторых, я свои ошибки признавать умею ;) Поэтому оставлю все как было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.04.2009 17:28 Горман пишет о роли Шумахера с такой уверенностью, как будто рядом стоял и слышал, что это именно он зазвал Кими … ”after a call from the pitwall by Но в данном случае, не знаю почему, затея с выбором Шумахера в качестве крайнего в ошибке со стратегией для Кими мне активно не нравится… ;) Кто бы ни зазвал Кими, и кто бы ни принял решение, ответственность несет Стефано Доменикалли.Я так подумала - да.Даже если Шумахер накосячил с тактикой, именно Доменикали виноват в том, что команда слушала Шумахера, а не своих стратегов.Каждый должен быть на своем месте.И Доменикали должен был его определить, так как он руководитель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.04.2009 17:28 да, писалия и сейчас так считаю, что "проблемы с керс" - это ширма, отмаз.никому не буду это свое убеждение навязывать, но вот у массы почему-то с кресом все было в порядке, хотя изоляция наверняка должна быть одинаковаяЯ это сразу сказал. Наверно когда гонку остановили Кими узнал кто был автором идеи - снял шлем и предложил автору продолжить гонку. Все это прикрыли КЕРСом.А были комментарии Миши после гонки? Или он в кустах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах