Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да, скорее имелось ввиду именно не "за рулем", а "на командном мостике". Признаю свою ошибку.

Поделиться этим сообщением

Да, скорее имелось ввиду именно не "за рулем", а "на командном мостике". Признаю свою ошибку.

А ну бегом исправлять! :lol: :angry:

...

Аватара хороша. Похоже, что эскимо станет скоро одним из символов этого топика ;)

Аватара хороша. Похоже, что эскимо станет скоро одним из символов этого топика ;)

Особенно хорошо сочетается эскимо с кепкой Кими :)

:unsure: а итальянские СМи все поголовно обвиняют Шумахера....странно.

Наверное, Шуми сказанул в порядке бреда "а может ему сейчас дождевые поставить?"... А итальянцы взяли и поставили...

никому не буду это свое убеждение навязывать, но вот у массы почему-то с кресом все было в порядке, хотя изоляция наверняка должна быть одинаковая

у Массы и в практиках с керс было всё в порядке, а вот Кими подышал той гадостью из аккумуляторных батарей. ;)

Наверное, Шуми сказанул в порядке бреда "а может ему сейчас дождевые поставить?"... А итальянцы взяли и поставили...

Я думаю что учитывая личное эго Доменикали он бы послушал Шуми и сделал наоборот. Итальянец, блин. :blink:

Вот готов поспорить, управляй командой не итальянцы, а интернациональный состав а-ля "англия-франция" очков было бы поболбше на счету команду, а точнее сказать хоть какие-нибудь очки были бы ;)

Я думаю что учитывая личное эго Доменикали он бы послушал Шуми и сделал наоборот. Итальянец, блин. :blink:

Вот готов поспорить, управляй командой не итальянцы, а интернациональный состав а-ля "англия-франция" очков было бы поболбше на счету команду, а точнее сказать хоть какие-нибудь очки были бы ;)

Ну не знаю. Прочитать Доменикали, думаю, совершенно невозможно...

А про интернациональный состав - согласен.

Особенно хорошо сочетается эскимо с кепкой Кими :)

предлагаю устроить флэшмоб. :D

Эта фотка скорее подходит ко второй части четверостишия... :blush:

Ну не знаю. Прочитать Доменикали, думаю, совершенно невозможно...

А про интернациональный состав - согласен.

Там просто нечего читать.

Думаю во время того как принимали решения поставтить Кими дождевую резину и него в голове какая-нибудь песенка веселая крутилась по типу "It`s raining man" :blink:

Там просто нечего читать.

Думаю во время того как принимали решения поставтить Кими дождевую резину и него в голове какая-нибудь песенка веселая крутилась по типу "It`s raining man" :blink:

Фоб. Вам здесь не рады.

Фоб. Вам здесь не рады.

Я - круто.

Но про голову я имел ввиду Доменикали, а не Райкконена описыая идиотизм Феррари в отношении пилотов команды, и за Кими я болею с 2001 года, пока кое-кто еще и не смотрел Формулу вовсе. Развивай логику ;)

"Не суди и не судим будешь" (с)

кстати обратили внимание , на то , что рисковые тактики оба раза пробовали на пилотах идущих впереди ??

у них на мостике тажа трабла , что у болельщиков. Только победа , кому нужны просто очки ? ;)

взглянуть в глаза правде (о том что этот болид пока не способен выиграть ) не хотят не они , не болельщики .

так что счет 1=1

кстати обратили внимание , на то , что рисковые тактики оба раза пробовали на пилотах идущих впереди ??

у них на мостике тажа трабла , что у болельщиков. Только победа , кому нужны просто очки ? ;)

взглянуть в глаза правде (о том что этот болид пока не способен выиграть ) не хотят не они , не болельщики .

так что счет 1=1

Кстати верно подмечено. ;)

так что счет 1=1

Стеф говорил уже, что им пора спуститься с небес на землю и взглянуть на вещи другими глазами, т.е иными словами: это не 2008 год, и эта машина не такая быстрая, поэтому бороться надо за каждое очко

Стеф говорил уже, что им пора спуститься с небес на землю и взглянуть на вещи другими глазами, т.е иными словами: это не 2008 год, и эта машина не такая быстрая, поэтому бороться надо за каждое очко

да ну ? и кому это он говорил ? или его там ни во что не ставят ? он значит говорит , а команде по фиг ? :lol:

Классная фотка!

Ага! Такая грустная и символичная :(

Горман пишет о роли Шумахера с такой уверенностью, как будто рядом стоял и слышал, что это именно он зазвал Кими … ”after a call from the pitwall by Michael Schumacher, the Ferrari team consultant, to switch to them too early.”

Как-то на диво дружно взялись за Шуми, как за виновного... m1363.gif И ответы Доменикалли какие-то маловнятные.. :blink:

У меня самой в прошлом году были некоторые конспирологические идеи.. в части апдейтов.. :-)

Но в данном случае, не знаю почему, затея с выбором Шумахера в качестве крайнего в ошибке со стратегией для Кими мне активно не нравится… ;)

Кто бы ни зазвал Кими, и кто бы ни принял решение, ответственность несет Стефано Доменикалли. Он ее взял, вот пусть он ее и несет, а не рассказывает нам, что не хочет говорить ни про того, ни про этого... я виноват, и я исправлюсь, а если нет, так и .......

Одна и крепкая рулящая рука нужна. :blush:

Потому что когда няньки в избытке, дети в опасности.

Давайте трезво порассуждаем. На самом деле по сухой гонке особо ничего не светило, то есть очки бы были у Кими, но пожалуй ой как немного. По пустой трассе, когда он Алонсо прошел он по секунде сливал Росбергу, Трулю, Браунам. Это очень грустно, тот же Уеббер рулил лучше и думаю по итогам мог вполне пройти Кими.

У Марка раньше пит был, так что врядли бы прошел. По суху приехал бы Кими минимум на 5 месте. А там мало ли что могло бып произойти. Но то, что по скорости мы сливаем не только "диффузорщикам", но и РБР - это не есть хорошо.

Ну, по моим прикидкам - даже при правильной тактике (четыре круга на софте, потом пит для дождевых шин)

А почему нельзя было всё это время ехать на промежуточных и потом продолжить ехать на них же. Если это мог делать Глок, то и Кими смог бы без проблем!

А ну бегом исправлять! :lol: :angry:

В отличии от некоторых, я свои ошибки признавать умею ;) Поэтому оставлю все как было.

Горман пишет о роли Шумахера с такой уверенностью, как будто рядом стоял и слышал, что это именно он зазвал Кими … ”after a call from the pitwall by

Но в данном случае, не знаю почему, затея с выбором Шумахера в качестве крайнего в ошибке со стратегией для Кими мне активно не нравится… ;)

Кто бы ни зазвал Кими, и кто бы ни принял решение, ответственность несет Стефано Доменикалли.

Я так подумала - да.

Даже если Шумахер накосячил с тактикой, именно Доменикали виноват в том, что команда слушала Шумахера, а не своих стратегов.

Каждый должен быть на своем месте.

И Доменикали должен был его определить, так как он руководитель.

да, писали

я и сейчас так считаю, что "проблемы с керс" - это ширма, отмаз.

никому не буду это свое убеждение навязывать, но вот у массы почему-то с кресом все было в порядке, хотя изоляция наверняка должна быть одинаковая

Я это сразу сказал.

Наверно когда гонку остановили Кими узнал кто был автором идеи - снял шлем и предложил автору продолжить гонку. Все это прикрыли КЕРСом.

А были комментарии Миши после гонки? Или он в кустах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...