Crimson Опубликовано 22.06.2008 17:58 И в этом Масса виноват? :blink: Впрочем я уже не раз слышал когда Кими проигрывает, в крайнем случае виновата команда. В общем же кто угодно только не сам Кими. Мне такая философия чужда. Мне не нужно долго искать виновника своих неудач-достаточно подойти к зеркалу.Причём тут Масса виноват?? Я что, ему в вину ставлю?Какая команда, ты о чём? Канада - кто виноват? Франция - кто виноват? Кими?? серьёзно так считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.06.2008 18:01 просто Масса уже во второй гонке "наживается" засчёт проблем Кими.если провести аналогии с животным миром....в природе для этого вида взаимоотношений есть определённый термин)Кими наживался на проблемах МШ 2003, твой любимый Алонсо стал аж ЧМ на проблемах МШ. Но этж не так интересно, лучше обьект фобства опустить.в свое время массофилы ждали от кими поздравлений/обниманий массы в случае победы последнегонаивныеэто кому как ;) масса вот спокойно хэма на 2 место пустил в турции, держа в голове соперничество именно с кими. и чихать ему было на потерянный командный дубль феррари. :P так что не надо тут сказки рассказывать про благородство всех и вся в феррари ;) это я не болею за феррари, а масса вроде как должен всей душой, ведь он - душа команды и сын полка...не спокойно. Не бороться сильно с Хэмом - решение не лично его, а как минимум ещё гоночного инженера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 22.06.2008 18:03 Причём тут Масса виноват?? Я что, ему в вину ставлю?Какая команда, ты о чём? Канада - кто виноват? Франция - кто виноват? Кими?? серьёзно так считаешь?Извини. Я под впечатлением того, что о Массе пишут кимофилы\массофобы. В Канаде вина Хамильтона и это редкий случай когда это очевидно. Во Франции, ну что ж, да! Я действительно считаю, что Кими не бережет машину и именно в этом причина того, что он все еще не трехкратный чемпион. Два титула, периода МакЛарен, были его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.06.2008 18:04 А Масса украл победу у Кими?Масса посмотрел не так в сторону Кими - вот и виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 18:04 А Масса украл победу у Кими?подобрал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.06.2008 18:05 Масса посмотрел не так в сторону Кими - вот и виноватпрыгал выше чем на 10 см, делая при этом черезчур радостное лицо. Просто фанаты Кими угрюмые готы, и проявление эмоций для них нонсенс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.06.2008 18:08 Извини. Я под впечатлением того, что о Массе пишут кимофилы\массофобы. В Канаде вина Хамильтона и это редкий случай когда это очевидно. Во Франции, ну что ж, да! Я действительно считаю, что Кими не бережет машину и именно в этом причина того, что он все еще не трехкратный чемпион. Два титула, периода МакЛарен, были его.Прости, но как можно было предотвратить то что было сегодня? Я совершенно уверен что дело тут не в том что "Кими не бережёт машину" (кстати этот миф про Кими выдумал Рон дабы оправдать разваливающийся на ходу Макларен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 22.06.2008 18:10 подобрал)Возможно взял) Но точно не крал) Не пройди Масса Кими на трассе, прошел бы его на пит-стопе. Так зачем команде рисковать двумя болидами? Масса победил и, в принципе, заслуженно. Но если бы победил Кими, то не менее заслуженно. Возможно Кими действительно небрежно относится к технике. Может в этом и причина его неудач в МакЛарене и теперь в Феррари. Кто знает? Впереди еще много гонок и любой из пилотов Феррари может взять титул. И не надо говорить, что Кими порвет Фелипе на британский флаг. Фелипе стал очень стабильным гонщиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 22.06.2008 18:10 Прости, но как можно было предотвратить то что было сегодня? Я совершенно уверен что дело тут не в том что "Кими не бережёт машину" (кстати этот миф про Кими выдумал Рон дабы оправдать разваливающийся на ходу Макларен)Кими ушёл, Мак не разваливается, что то в этом есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 22.06.2008 18:11 Извини. Я под впечатлением того, что о Массе пишут кимофилы\массофобы. В Канаде вина Хамильтона и это редкий случай когда это очевидно. Во Франции, ну что ж, да! Я действительно считаю, что Кими не бережет машину и именно в этом причина того, что он все еще не трехкратный чемпион. Два титула, периода МакЛарен, были его.Извини, но "Кими не бережет машину"-это сказки для младшей группы детсада ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.06.2008 18:13 Кими ушёл, Мак не разваливается, что то в этом есть.Ньюи тоже ушел, а быки сейчас хлипкие по конструкции какие-то, тоже что-то навевает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 22.06.2008 18:14 Прости, но как можно было предотвратить то что было сегодня? Я совершенно уверен что дело тут не в том что "Кими не бережёт машину" (кстати этот миф про Кими выдумал Рон дабы оправдать разваливающийся на ходу Макларен)Ровно так как это сделал Масса. А со словами Рона я удивлен! Рон же непогрешим и ничего не выдумывает! Все, что бы он ни сказал правда, только правда и ничего кроме правды! Как-то странно даже-Рон и оправдания. Он же не оправдывается, а объясняет! или я опять что-то не так понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 22.06.2008 18:15 Извини. Я под впечатлением того, что о Массе пишут кимофилы\массофобы. В Канаде вина Хамильтона и это редкий случай когда это очевидно. Во Франции, ну что ж, да! Я действительно считаю, что Кими не бережет машину и именно в этом причина того, что он все еще не трехкратный чемпион. Два титула, периода МакЛарен, были его.И как по вине пилота,может прогореть выхлопная труба ? Выходит что МШ тоже убийца машин ? Большей глупости,я еще не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 22.06.2008 18:15 Извини. Я под впечатлением того, что о Массе пишут кимофилы\массофобы. В Канаде вина Хамильтона и это редкий случай когда это очевидно. Во Франции, ну что ж, да! Я действительно считаю, что Кими не бережет машину и именно в этом причина того, что он все еще не трехкратный чемпион. Два титула, периода МакЛарен, были его.Ты хочешь сказать, что выхлопная система сломалась от того, что Кими якобы "насилует" технику?Просто Феррари более надежная машина, вот и все. Вспомни, сколько в том же 2005-м или хотя бы 2006-м до девятой гонки было проблем у Кими. И во все высказывания типа "он теперь ездит осторожнее" я никогда не поверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.06.2008 18:18 Ровно так как это сделал Масса. А со словами Рона я удивлен! Рон же непогрешим и ничего не выдумывает! Все, что бы он ни сказал правда, только правда и ничего кроме правды! Как-то странно даже-Рон и оправдания. Он же не оправдывается, а объясняет! или я опять что-то не так понял?Кто, Рон непогрешим? :blink: Да он всё время лжёт, мягко говоря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 22.06.2008 18:18 Возможно взял) Но точно не крал) Не пройди Масса Кими на трассе, прошел бы его на пит-стопе. Так зачем команде рисковать двумя болидами? Масса победил и, в принципе, заслуженно. Но если бы победил Кими, то не менее заслуженно. Возможно Кими действительно небрежно относится к технике. Может в этом и причина его неудач в МакЛарене и теперь в Феррари. Кто знает? Впереди еще много гонок и любой из пилотов Феррари может взять титул. И не надо говорить, что Кими порвет Фелипе на британский флаг. Фелипе стал очень стабильным гонщиком.блин, так выкладывали же здесь уже интервью Мартинели...он же ответил уже на этот вопрос что пилот никоим образом "сломать" машину не может...или вы ему тоже не верите :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 22.06.2008 18:19 Возможно взял) Но точно не крал) Не пройди Масса Кими на трассе, прошел бы его на пит-стопе. Так зачем команде рисковать двумя болидами? Масса победил и, в принципе, заслуженно. Но если бы победил Кими, то не менее заслуженно. Возможно Кими действительно небрежно относится к технике. Может в этом и причина его неудач в МакЛарене и теперь в Феррари. Кто знает? Впереди еще много гонок и любой из пилотов Феррари может взять титул. И не надо говорить, что Кими порвет Фелипе на британский флаг. Фелипе стал очень стабильным гонщиком.титул может взять любой, но я тебе говорю как массофил-кими бы выиграл, и масса бы не прошел его на питах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 22.06.2008 18:20 титул может взять любой, но я тебе говорю как массофил-кими бы выиграл, и масса бы не прошел его на питах.Я не точно выразился, после поломки болида Масса прошел бы Кими в любом случае.титул может взять любой, но я тебе говорю как массофил-кими бы выиграл, и масса бы не прошел его на питах.Я не точно выразился, после поломки болида Масса прошел бы Кими в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 22.06.2008 18:23 Кими ушёл, Мак не разваливается, что то в этом есть.Всё таки скорее - Ньюи ушёл, Мак не разваливается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.06.2008 18:25 Льюис Хэмилтон: "Меня наказали проездом по пит-лейн, хотя в тот момент я просто уходил от столкновения. Я чисто обогнал Феттеля и входил в следующий поворот, но находился на внешнем радиусе и не мог повернуть - иначе мы бы столкнулись.После штрафа я атаковал, но все равно остался без очков - уже третью гонку подряд. Впереди еще десять Гран При, в прошлом году Кими смог отыграться и выиграл чемпионат, значит и у меня есть шанс. Я проигрываю десять очков и хочу компенсировать это отставание на домашней трассе в Сильверстоуне". :D Кимуся образец для подражания и доказывает,что невозможное возможно....Льюису везёт пока больше - это не 17 очков за 2 гонки, это всего 10 за 10 гонок до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 22.06.2008 18:26 блин, так выкладывали же здесь уже интервью Мартинели...он же ответил уже на этот вопрос что пилот никоим образом "сломать" машину не может...или вы ему тоже не верите :oЯ уточнил и даже выделил слово возможно. Можно большую часть гонки идти на более форсированном режиме и двигатель сгорит. Можно вылететь на траву и разбалансировать колесо(Кими это знакомо). Поэтому, в принципе, пилот может повредить своими действиями машину. Например интересно почитать Тринитьяна. Он там писал, что во время ГП Монако Мерседес были недостижимы, но из-за того, что пилоты взяли слишком быстрый темп получился двойной сход. У любого материала есть свой предел износостойкости. Иногда слишком быстрая езда может спровоцировать переход этого предела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.06.2008 18:26 :D Кимуся образец для подражания и доказывает,что невозможное возможно....Льюису везёт пока больше - это не 17 очков за 2 гонки, это всего 10 за 10 гонок до конца.Пока Феррари так и будет руководствоваться девизом "ни гонки без проблемы", у Хэма правда есть шанс :unsure: .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NISMO Опубликовано 22.06.2008 18:27 :D Кимуся образец для подражания и доказывает,что невозможное возможно....Льюису везёт пока больше - это не 17 очков за 2 гонки, это всего 10 за 10 гонок до конца.Хммм... Частенько Хэм сравнивает себя с пилотами прошлого и настоящего... Обычно к добру для него это не приводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 22.06.2008 18:29 Кими шел быстрей Массы только на классе.ИМХО конечно... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 22.06.2008 18:32 Я уточнил и даже выделил слово возможно. Можно большую часть гонки идти на более форсированном режиме и двигатель сгорит. Можно вылететь на траву и разбалансировать колесо(Кими это знакомо). Поэтому, в принципе, пилот может повредить своими действиями машину. Например интересно почитать Тринитьяна. Он там писал, что во время ГП Монако Мерседес были недостижимы, но из-за того, что пилоты взяли слишком быстрый темп получился двойной сход. У любого материала есть свой предел износостойкости. Иногда слишком быстрая езда может спровоцировать переход этого предела.блин, как же мне греет душу слова что Кими можно было бы ехать и по медленнее :rolleyes: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах