Santeri Опубликовано 06.02.2008 11:06 Бедный, бедный Кими... Загнобили его спонсорскими обязательствами в McLaren савсем загнобили. Если всё так плохо было, чего ж торчал в McLaren столько времени? А, ну да, конечно. "Под Шумахера" - то совсем не хотелось идти. :PКими-то по барабану было с кем гоняться в одной команде, в отличие от Шуми, у которого заведомо был более слабый напарник. Так, может наоборот, Шуми не совсем хотелось оставаться? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.02.2008 11:06 - С ноября в боксах Феррари находится человек (всегда один и тот же) от Макларен, для взаимодействия с ЕБУ.Ждем нового ШС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.02.2008 11:07 Бахрейн. Сегодня1. Räikkönen – Ferrari – 1:31.011 (39)2. Massa – Ferrari – 1:31.593 (42) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.02.2008 11:09 Фоб? :) Когда он подписал с Феррари контракт он еще не знал что Шуми уйдет и ему было параллельно кто с ним будет гоняться в 2007-м.Ну да, ну да.. Только до сих пор так и не ясно, когда он этот контракт подписал. ;) "Хочу просто гоняться"... Хехе... А так же получать денюжку с 6 нулями, но при этом - только гоняться и ничего больше. Нет уж, дорогой, за такие бабки можно и со спонсорами помыкаться. :D :D :DТак, может наоборот, Шуми не совсем хотелось оставаться? ;)Не ко мне вопрос. Эту тему лучше мишасупы раскроют. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.02.2008 11:10 Ну да, ну да.. Только до сих пор так и не ясно, когда он этот контракт подписал. ;) "Хочу просто гоняться"... Хехе... А так же получать денюжку с 6 нулями, но при этом - только гоняться и ничего больше. Нет уж, дорогой, за такие бабки можно и со спонсорами помыкаться. :D :D :DТак он и в Феррах со спонсорами мыкается :) Только здесь этого всего гораздо меньше чем в Маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.02.2008 11:15 Так он и в Феррах со спонсорами мыкается :) Только здесь этого всего гораздо меньше чем в Маках.Т.е. в этом и была главная причина перехода - спонсоры запарили? :P :P :P Шутка. Я очень рад за Кими, что он смог выйграть титул в Ferrari. И мне искренне жаль, что он не смог сделать это в McLaren. Надеюсь, Хейки (ну или Льюис на худой конец) сможет исправить это упущение. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.02.2008 11:16 Надеюсь, Хейки (ну или Льюис на худой конец) сможет исправить это упущение. ;)Ну нет уж, если Мак, то тока Хейкки! И то, после ухода Кимки из Ф1 :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 06.02.2008 12:32 Бедный, бедный Кими... Загнобили его спонсорскими обязательствами в McLaren савсем загнобили. Если всё так плохо было, чего ж торчал в McLaren столько времени? А, ну да, конечно. "Под Шумахера" - то совсем не хотелось идти. :PДостали его уплывающие не по его вине титулы и победы (привет Рону и Хаугу ;) ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.02.2008 12:38 Феррари работают по той же программе, что и вчера. Цель этой программы - имитация "гоночного уикэнда". Они делали короткие заезды утром, после они будут имитировать квалификацию, а после обеда будут заезды на длинные дистанции и пит-стопы.Кими сделал короткий заезд утром, его времена были 1:31.011, 1:31.359, 1:31.468, он также установил 1:31.564 во время другого отрезка. Можно сказать, что он побил лучшие времена Фелипе 4 раза. (Хотя безусловно Фелипе необходимо время, чтобы привыкнуть к кондициям трассы и прочему)Перевод мой :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.02.2008 15:09 Бахрейн. День третий1. K. Raikkonen Ferrari 1:30.455 742. F. Massa Ferrari 1:31.293 72 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.02.2008 15:42 Бахрейн. День третий.Фелипе пробовал разные настройки и видимо продолжил работу Луки Бадоера, которую тот делал вчера, однако в районе 15:00 возникла проблема с гидравликой на его машине, он заглушил двигатель и болид был доставлен на грузовике в боксы. После 90 минут ожидания он снова появился на трассе, проблема оказалось незначительной и ее легко починили.Сегодня был очередной экспериментальный день для Кими. Он экспериментировал с различными механическими настройками, а также с электроникой, которая показала себя хорошо. В течении третьего тестового дня он показал лучшие времена в различных условиях. Наилучшее время он установил днем, когда температура трассы упала ниже 20 С, а утром было 41 СПеревод мой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.02.2008 15:46 Перевод мой :rolleyes:Неужели? Вот это да... А мы всё думаем - кто же это переводит? :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.02.2008 15:58 Бедный, бедный Кими... Загнобили его спонсорскими обязательствами в McLaren савсем загнобили. Если всё так плохо было, чего ж торчал в McLaren столько времени? А, ну да, конечно. "Под Шумахера" - то совсем не хотелось идти. :PО, "пропажа" нашлась! Это у нас адекват выступает, из стана нефобов... Слався, Джей!!! Другой бы, на Кимином месте, Монта помните, послал бы, Рона, куда подальше, но, нет, Кими, работал до упора, слова плохого не сказал, а, "адекватные" фобы, продолжают, свою, "журавлинную песню"... Летите, в добрый путь! Или попутного ветра, в ...! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 06.02.2008 16:04 Официальный пресс релиз ФеррариТретий день тестов для Феррари в СахиреМаранелло, 6-ое февраляТрасса: Международный автодром Бахрейна, Сахир - 5.412км.Гонщики: Фелипе Масса и Кими Райкконен.Болиды: Ф2008Погода: Температура воздуха 14-18 С, температура полотна трассы - 18-29 С. Чистое небо.Третий день тестов на этой неделе Скудерия Феррари Марльборо также провела на трассе Сахир в БахрейнеК Кими Райкконену присоединился Фелипе Масса. Оба работали над общим развитием Ф2008, сконцентрировавшись на разнице между различными настройками болидаДень в числах: 74 кругов для Кими (лучшее время 1.30.455) и 73 для Фелипе (1.31.293).Тесты возобновятся на этом же автодроме 8 февраля, для еще одной 3-х дневной тестовой сессии. Кими Райкконен и Фелипе Масса продолжат испытания.Перевод мой ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lessnick Опубликовано 06.02.2008 17:40 Неужели? Вот это да... А мы всё думаем - кто же это переводит? :D :D :DЛевый стеб какой-то <_< Человек для нас же старается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.02.2008 17:47 :rolleyes: SKY Sport в новостях передает..Спасибо за позитив и отличные эмоции! ;) :rolleyes:Левый стеб какой-то <_< Человек для нас же старается.Ну так! Огромнейший респект Тиранору за такое-же количество переводов! Я думаю, другие ко мне присоединятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.02.2008 18:06 Спасибо за позитив и отличные эмоции! ;) :rolleyes:Ну так! Огромнейший респект Тиранору за такое-же количество переводов! Я думаю, другие ко мне присоединятся.Ещё как! Он молоток! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.02.2008 19:00 Ну так! Огромнейший респект Тиранору за такое-же количество переводов! Я думаю, другие ко мне присоединятся.Присоединяюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 06.02.2008 19:03 Присоединяюсьприсоединяюсь к присоеденившимся :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.02.2008 19:13 и я и я!!! :wub: :D спасибо большое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.02.2008 19:22 и я и я!!! :wub: :D спасибо большое. :wub: и я ибо на собственной шкуре знаю, какое неблагодарное дело переводы....маленькая неточность и на тебе,военный конфликт обеспечен.. :P :lol: токо скажите мне, как утром температура трассы может быть 41 градус.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.02.2008 19:25 :wub: и я ибо на собственной шкуре знаю, какое неблагодарное дело переводы....маленькая неточность и на тебе,военный конфликт обеспечен.. :P :lol: токо скажите мне, как утром температура трассы может быть 41 градус..Бахрейн, однако. Ты в Азии бывал? 39 градусов, в 8 утра, я, на себе, испытывал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.02.2008 19:27 :wub: и я ибо на собственной шкуре знаю, какое неблагодарное дело переводы....маленькая неточность и на тебе,военный конфликт обеспечен.. :PА тебе за итальянские переводы спасибо Рита, точнее грациа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 06.02.2008 19:30 Бахрейн, однако. Ты в Азии бывал? 39 градусов, в 8 утра, я на сибе испытывал. :DДаниэль - это она. ;) Зовут Ритой, но это так, к сведению. ;)Если по теме о переводах, то согласен, со многими - переводы Тиранора классные и нужны форуму. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.02.2008 19:32 Даниэль - это она. ;) Зовут Ритой, но это так, к сведению. ;)Прошу прошения, по глазам не разглядел... :blush: Да и загар сбивает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах