Juanes Опубликовано 23.01.2008 20:20 Таки поставил :lol: :PАйда всем ставить. Клевая аватара!Может не стоит?различать труднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.01.2008 20:22 Может не стоит?различать труднееЗато армия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.01.2008 20:30 Монца 06 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 23.01.2008 20:32 Монца 06 :D Об этом скорее всего м думал. Что же ещё его могло порадовать в тот уик-энд :rolleyes:? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.01.2008 20:32 Что же ещё его могло порадовать в тот уик-энд :rolleyes:?То, что преемник в очередной раз доказал, что пипец как быстр! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 23.01.2008 20:36 То, что преемник в очередной раз доказал, что пипец как быстр! :Dну не знаю, не знаю... вряд ли его тогда волновали вопросы о преемнике, он наверное о восьмом титуле думал... ;)ну и о сходе Алонсо, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.01.2008 20:39 ну не знаю, не знаю... вряд ли его тогда волновали вопросы о преемнике, он наверное о восьмом титуле думал... ;)ну и о сходе Алонсо, конечно...Думаю и о преемнике тоже думал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.01.2008 20:40 Думаю и о преемнике тоже думал. ;)А мне кажеться тот день мысли только об уходе.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.01.2008 20:43 А мне кажеться тот день мысли только об уходе..Помню тот день. Жан и Миша Кими обнимали, как родного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 23.01.2008 20:50 А мне кажеться тот день мысли только об уходе..Да, верно. Как вспомню тот день - в печаль ухожу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 23.01.2008 20:51 Мда, а что ему улыбаться? Он ведь уходит из Ф-1, это ведь половина его жизни...Ну я помню, когда он говорил об уходе, то на его глазах появились слёзы, еле заметные, но они всё же были.Так что исключено, что такая лыба связана с его же собственным уходом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.01.2008 22:02 Монца 06 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.01.2008 07:04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.01.2008 07:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 24.01.2008 07:27 а а .. ну да... ну да ... это ведь уже новый болид, ... опять полгода адаптации,ну, да... Кими - то "пределы" не ищет кажется, вылеты пилота каждый день на тестах в этом сезоне будут объяснятьсяпоисками именно этого загадочного предела ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.01.2008 11:09 Сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.01.2008 11:30 СегодняМисочка, мисочка-то знакомая.Да и вода - всего лишь "Перье". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.01.2008 11:37 Мисочка, мисочка-то знакомая.Да и вода - всего лишь "Перье".Да у них там походу мисочка переходящая :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.01.2008 11:44 Да у них там походу мисочка переходящая :lol: :lol:В ИКЕА на распродаже купленная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.01.2008 11:51 В ИКЕА на распродаже купленнаяЭкономят на всем :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.01.2008 13:26 Монца 06 :DШумми лыбу тянет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.01.2008 17:09 Монца 06 :DВсе таки вовремя Кимим свалил из Маков ;) Не замарался в читерстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 24.01.2008 17:11 Все таки вовремя Кимим свалил из Маков ;) Не замарался в читерстве.Да дело не только в читерстве. Ты посмотри как он расцвел в Феррах - улыбки, шутки. Чемпионство ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.01.2008 17:25 Да дело не только в читерстве. Ты посмотри как он расцвел в Феррах - улыбки, шутки. Чемпионство ;)Всё верно! Сколько можно было стараться и на выходе иметь ноль? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.01.2008 18:12 2007 championship rivals Kimi Raikkonen and Lewis Hamilton have both been nominated for prestigious Laureus awards, it was announced on Thursday. The annual event, which will be held in February, recognises sporting achievements.World champion Raikkonen is one of six nominees in the ‘Sportsman of the Year’ category, while McLaren driver Hamilton finds himself in the ‘Breakthrough of the Year’ category for a second consecutive year. The young British driver failed to win the award in 2007 after losing out to tennis player Amelie Mauresmo.Raikkonen’s team, Ferrari, have also been honoured with a nomination in the ‘Team of the Year’ category. The Italian squad, who clinched a historic 15th world title in 2007, will be up against five other sporting outfits, including AC Milan football club and the Australia Men’s cricket team.The 2008 Laureus Awards ceremony will be held in St. Petersburg, Russia on February 18. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах