Nataly Опубликовано 14.07.2009 17:11 А этому изданию можно доверять?:)Я б на твоем месте доверяла только Кими, чем каким-то изданиям. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.07.2009 17:11 А этому изданию можно доверять?:)Так я ж к тому и привела все это. :rolleyes: Низкопробный финский таблоид (для продаж?) на первую полосу вынес, а итальянская вроде бы и уважаемая газета подхватила. Кругами ходят друг за другом. И разносят.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.07.2009 17:12 Облегченное шасси :)Ну, если бы облегченное шасси первым поставили бы Массе, который и так гораздо легче, не кажется ли тебе, что это был бы перебор :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.07.2009 17:15 Только прочитала, что “Veikkaaja is the worst tabloid in Finland”, как тут уже ссылка на это издание и где, в La stampa14/7/2009 (11:00) - L'INDISCREZIONE La stampa finlandese: "A fine anno Kimi lascerà il Circus": "В конце года Кими покидает Большой Цирк."Короче, “Кими готовится сказать “Прощай!” Формуле 1” - со ссылкой на Veikkaaja.;-)Вот так кругами и ходят, друг за другом.как же иногда достают эти журналюги, хочется их все на флаг. Они все знают, а Кими и руководство команды все врут.. Так? Может и так на самом деле, реалии, действительно, ранее сентября не узнаем, а может и того позже. Но мне будет лично очень печально. Регламент будущего года вполне на руку финну, он, безусловно, один из 2-3 лучших "спецов-бензовозов" в пелетоне, что при квале на пустых баках и быстрой (правда получится ли она быстрой или нет "мама на двое сказала") машине Ферр позволило бы ему с подиума не слезать. Эх... достали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.07.2009 17:17 как же иногда достают эти журналюги, хочется их все на флаг. Они все знают, а Кими и руководство команды все врут.. Так? Может и так на самом деле, реалии, действительно, ранее сентября не узнаем, а может и того позже. Но мне будет лично очень печально. Регламент будущего года вполне на руку финну, он, безусловно, один из 2-3 лучших "спецов-бензовозов" в пелетоне, что при квале на пустых баках и быстрой (правда получится ли она быстрой или нет "мама на двое сказала") машине Ферр позволило бы ему с подиума не слезать. Эх... досталиДостали, не то слово.. :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.07.2009 17:18 Тем, что, даже несмотря на КТ, которая там в последнее время распространяется, там гораздо меньше интриг, дурацких "смен регламента", скандалов и т.д.Меня ралли сейчас больше привлекает, чем Ф1 вообще.В ралли просто ФОТА нет, хотя и есть Мосли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 14.07.2009 17:20 Выходит, несмотря на посредственные результаты, Кими сейчас остается одной из самых обсуждаемых персон в Ф1. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.07.2009 17:20 По очереди? Это когда же Кими ставили первому какую-нибудь новинку?Облегченное шасси например :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.07.2009 17:20 Достали, не то слово.. :angry: :angry:А сколько еще до Монцы достанут... :o :unsure: Так и будут переписывать друг у друга. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 14.07.2009 17:23 Ты так уверен? Выдающегося скила дождя нет ни у кого кроме Сутиля и Феттеля.Выдающийся скилл Сутиля мы видели в Китае 09, убрался он классически, хотя Люся даже прессинговать не начал. Да и про Фитиля непонятно, откуда взялся скилл?? Из-за монцы 08 ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 14.07.2009 17:23 не надо доверять итальянским сомнительным источникам)И вообще всем, кто пишет, что Кими уйдёт.Превед турист;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 14.07.2009 17:24 :lol: Какая оборона? Перед ним было свободное пространство! Феттель то шёл позади и не лучше обеих Феррари, до первого пита уж на все сто.Тебе мало покруговки? Или сравним по Торнау? Скажем, к примеру, 53-й круг Фелипе и 33-й Кими, а?лол, одно дело ехать сзади, а другое дело постоянно под прессом на 1,5 секи более быстрой тачки. Эксперт ёпрст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 14.07.2009 17:25 А сколько еще до Монцы достанут... :o :unsure: Так и будут переписывать друг у друга. :)Надо Кимино "Worry? It's a mood I always to avoid getting in" как мантру заучить, и всех , кто нас будет доставать,отправлять (до времени) в сад.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.07.2009 17:27 Выходит, несмотря на посредственные результаты, Кими сейчас остается одной из самых обсуждаемых персон в Ф1. :)Ну так неудивительно: Уилл Грэй: «Ключи от всех дверей в Ferrari – в руках у Райкконена» :rolleyes: Надо Кимино "Worry? It's a mood I always to avoid getting in" как мантру заучить, и всех , кто нас будет доставать,отправлять (до времени) в сад.. :DМожет слова Кими сразу в название темы поместить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.07.2009 17:31 Превед турист;)преведы! :D тут инет есть, иногда появляюсь.Достали, не то слово.. :angry: :angry:Ну это их хлеб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.07.2009 17:39 :lol: Эт ты действительно пропустил. Они давно проводят время вместе. Вот бы идеальная пара была бы. И, кстати, даже для Ред Булл более, чем привлекательная.Алонсо в Феррари, а к Пике Марка, они как раз оба обитают в Британии. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 14.07.2009 17:42 На данный момент Кими не хватает мотивации преодолевать проблеммы с машиной, да на ему в очередной раз не подходит, но тут не чего не поделаеш. Приспособиться надо.Бугага :lol: В истерику бросает, когда очередной краснофил начинает про мотивацию рассказывать. Сколько лет то этому баяну? Еще наверно с Заубера зародился :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.07.2009 17:43 А мне хочется видеть его на нормальном болиде, позволяющем бороться за победы. :blush: :rolleyes:Этого все болелы своих пилотов хотят. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.07.2009 17:43 Ну, если бы облегченное шасси первым поставили бы Массе, который и так гораздо легче, не кажется ли тебе, что это был бы переборЭх... Nataly... с шасси и вовсе не все так просто, как может показаться на первый взгляд.А если я скажу, что Массе в Монако и Турции поставили Кимино шасси, на котором он катал Австралию - Бахрейн, что ты на это скажешь?Да и сейчас у Массы номер шасси аж на два номера меньше номера Кими...Итак... повод для того, чтобы не искать причин, кому что первым ставили...Шасси 275 Масса: Австралия - Испания.Шасси 276 Кими: Австралия - Бахрейн, Масса: Монако, Турция.Шасси 277 Масса: Англия, ГерманияШасси 279 Кими: Турция, Англия, Германия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.07.2009 17:50 Сколько ни смотрел за пилотами Феррари, не увидел отличий в поворотах. Траектории похожи, работа газом тоже....А электроника кому нужны? Ну да, я бы Баттону разрешил с собой грелки возить, а то ведь титул проиграет.Лучше солнышко включить, облака разогнав. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 14.07.2009 17:54 То видеоинтервью, ссылка на которое была выложено нескоко страниц назад, в русском варианте:http://www.championat.ru/auto/article-35879.html :D Открыл в фоновом режиме в Опере, отобразилось:"Райкконен: я по-п..."Я уже стал готовится к худшему :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.07.2009 17:56 Эх... Nataly... с шасси и вовсе не все так просто, как может показаться на первый взгляд.А если я скажу, что Массе в Монако и Турции поставили Кимино шасси, на котором он катал Австралию - Бахрейн, что ты на это скажешь?Да и сейчас у Массы номер шасси аж на два номера меньше номера Кими...Итак... повод для того, чтобы не искать причин, кому что первым ставили...Шасси 275 Масса: Австралия - Испания.Шасси 276 Кими: Австралия - Бахрейн, Масса: Монако, Турция.Шасси 277 Масса: Англия, ГерманияШасси 279 Кими: Турция, Англия, Германия.Ну и задал задачку, сижу теперь с этими номерам разбираюсь. А где шасси 278? А от чего зависят номера? От модернизации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.07.2009 18:00 В 2005 разбился Майкл Парк.Безопасность в соревнованиях, проходящих на настоящих дорогах с настоящими деревьями, мостами, скалами и прочим по определению и всегда будет ниже, чем при езде по вылизанным искусственным дорожкам, заботливо снабженным зонами безопасности во всех мыслимых местах.Раньше меня интересовало ралли. Должен признаться, что теперь меня это интересует меньше, потому что я больше к этому не слишком привязан, но, может быть, когда-нибудь, когда у меня будет время, я захочу прокатиться в безопасном месте, потому что меня не интересует езда по лесу с риском для жизни.кто сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.07.2009 18:00 Блин, да в одном темпе шли Кими с Массой... дальше, если б не проблемы с машиной, кто был бы 3-м решалось бы на питстопах. Другое дело, что новинки в Феррари последнее время стали ставить сначала Массе... вот Кимка и немного уступает в квале.Было бы это антикрыло у Кими, и сутиля бы успел пройти. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.07.2009 18:04 Было бы это антикрыло у Кими, и сутиля бы успел пройти. :)А толку, все равно бы сошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах