maranella Опубликовано 23.04.2009 20:06 речь не о количестве, а о качестве.оказывается плотность борьбы бывает качественной и некачественной, второй сорт так сказать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.04.2009 20:39 Сегодня Рено, БМВ, Макларен в полном составе и Кими, с Керс на практике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.04.2009 20:49 Сегодня Рено, БМВ, Макларен в полном составе и Кими, с Керс на практикеКими как раз без КЕРС будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.04.2009 20:51 Кими как раз без КЕРС будетХа...., С Массой перепутал, надо спать идти :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.04.2009 22:41 Кими как раз без КЕРС будетбудет весело, если он будет быстрее Массы) Всё-таки, не знаю что тут решать - для Керс по-моему Бахрейн подходит отлично.Если не будет песчаной буди и на этот раз теплоизоляцию керса не разрушит песок. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aalleexx81 Опубликовано 24.04.2009 01:34 а вот серьезный аргумент, потому что добиться/не добиться одного титула можно благодаря везению, а вот двух нет. Я всегда считал настоящими чемпионами только тех, кто выиграл более одного чемпионата.Что-то новое... Вам, товарищ, имеет смысл обратиться в FIA с предложениями подправить действующую классификацию - НЕДОЧЕМПИОН (1 титул в некачественной и неплотной борьбе), ПОЛУЧЕМПИОН ( 1 титул в плотной и качественной), НАСТОЯЩИЙ ЧЕМПИОН (2 и более титула)...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.04.2009 04:01 Фелипе Масса:Есть ли информация, которой вы не делитесь с Кими (Райкконен)?Я делаю все возможное со своей стороны. Кими не относится к тем парням, которые много разговаривают, поэтому с ним сложно разделять свое мнение. Но лично я стараюсь делать все возможное вместе со всеми членами команды, не только со своими людьми. Команде нужны две быстрые машины, а не только одна.Ну вот и молодец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 24.04.2009 04:14 речь не о количестве, а о качестве. :lol: :lol: :lol: Мда, зря я выползал из-под стола.А "ГОСТ" есть какой-нибудь на качество Кими и Фелипе в сравнении друг с другом? Их там что, по темпераменту сравнивают? Или по красиовсти супруг?А я смог продержаться до этого момента!!!Но после "качества" я тож споз под стул!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0pefish Опубликовано 24.04.2009 04:21 Масса-то, однако - ЛИДЕР.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 24.04.2009 04:26 Не, я таки думаю Китай - максимально плотная борьба пилотов Феррари за все последние годы + впечатляющий обгон Массой Кими - один из лучших обгонов последних лет, опять таки.Это сильно, аж слеза навернулась :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d0pefish Опубликовано 24.04.2009 04:42 Да и какая разница вообще - с КЕРС, без КЕРС... ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ КЕПКА СИДЕЛА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aalleexx81 Опубликовано 24.04.2009 05:01 Масса-то, однако - ЛИДЕР..Да и какая разница вообще - с КЕРС, без КЕРС... ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ КЕПКА СИДЕЛА."А казачок-то засланный..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 24.04.2009 05:48 речь не о количестве, а о качестве.Бред нести еще не надоело? О качестве чего? Косяков Массы и Хэма в 2008? Знатное соперничество за титул-кто кого перкосячит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 24.04.2009 06:12 Да пора уж переключаться на тесты. Меньше часа осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.04.2009 06:45 Да пора уж переключаться на тесты. Меньше часа осталось.Я еще не высказалась п оповоду слов Кими в ответ на слова Девида. :rolleyes: Резкие слова Кими говорят о том, что его задевают наезды в его адрес, и он совсе не такой пофигист, каким его многие считают . ;) Все. Теперь тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.04.2009 06:47 Я еще не высказалась п оповоду слов Кими в ответ на слова Девида. :rolleyes: Резкие слова Кими говорят о том, что его задевают наезды в его адрес, и он совсе не такой пофигист, каким его многие считают . ;) Все. Теперь тесты.Да это давно уже понятно, что ему не все равно. Просто некоторым не хочется шире открыть свои глаза чтоб увидеть истину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.04.2009 07:19 Что-то новое... Вам, товарищ, имеет смысл обратиться в FIA с предложениями подправить действующую классификацию - НЕДОЧЕМПИОН (1 титул в некачественной и неплотной борьбе), ПОЛУЧЕМПИОН ( 1 титул в плотной и качественной), НАСТОЯЩИЙ ЧЕМПИОН (2 и более титула)...))))Бедный недочемпион Менселл..... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.04.2009 07:23 Бедный недочемпион Менселл..... :rolleyes:А какой Мосс :lol: - недонедо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.04.2009 07:36 Если не будет песчаной буди и на этот раз теплоизоляцию керса не разрушит песок. :DА вот мне кажется ;) что Доменикали опять разрушит нам мозг даже если Кими будет силен а Масца сольет свои лидерскочампивонские амбиции и сразу срое и доброе "эту гонку надо поскорее забыть" :lol:Бедный недочемпион Менселл..... :rolleyes:+1 Кеке Росберг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.04.2009 07:51 А вот мне кажется ;) что Доменикали опять разрушит нам мозг даже если Кими будет силен а Масца сольет свои лидерскочампивонские амбиции и сразу срое и доброе "эту гонку надо поскорее забыть" :lol:+1 Кеке Росберг :lol:Росберг то типа круче Менселла получается! Он не на самовозе, а в плотнейшей борьбе взял титул, с одной победой) Кими в 2003 чуть аналогичный подвиг не повторил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1mmon Опубликовано 24.04.2009 07:54 а Масса с керс по ходу значительнее бістрее Кими.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.04.2009 07:59 а Масса с керс по ходу значительнее бістрее Кими.. :rolleyes: таки уже и сессия закончилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.04.2009 08:00 а Масса с керс по ходу значительнее бістрее Кими..А Хемельтон вообще бог получается... погоди давай посмотрим как закончится всё.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
count Опубликовано 24.04.2009 08:03 а Масса с керс по ходу значительнее бістрее Кими..Откуда такая уверенность в твоих словах ?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 24.04.2009 08:04 а Масса с керс по ходу значительнее бістрее Кими..Пике кстати деклассирует Алонсо ... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах