Sea Опубликовано 22.04.2009 10:24 Кими завтра на прессухе будета в пятницу Доминекали дополнит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.04.2009 10:29 Кими завтра на прессухе будетНадеюсь в субботу и воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.04.2009 11:03 Пипец, мне бы ваш оптимизм :DТам тройкой и не пахлоСамое лучшее - финиш на 5-8 месте, имхо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 22.04.2009 11:03 Эт точно, что хуже уже просто не куда ;)Ой, не говори так. Жизнь-она штука коварная. Вот иногда думаешь, что ты в полной ж..е, а потом оглядываешься назад и понимаешь, что то была белая полоса :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 22.04.2009 11:10 Пипец, мне бы ваш оптимизм :DТам тройкой и не пахлоСамое лучшее - финиш на 5-8 месте, имхо :)Не, 3 - 4 - е :), ну раз шампаского не дают, то будет не обидно и 5-8. Алонсу и Маков надо объехать. По дождю не получилось, может по суху выйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2009 11:11 Ладно, чего там гадать. Все равно будет не так, как мы думаем.Гляньте на нашего красавца. В течении не менее пяти минут трудился, аки пчелка , раздавая автографы в Шанхае. И это нам еще не все показали. Любительская съемка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 22.04.2009 11:15 Пипец, мне бы ваш оптимизм :DТам тройкой и не пахлоСамое лучшее - финиш на 5-8 месте, имхо :)В квале будет в 6-ке,а в воскресенье 3-й!!!!У меня прозрение!!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2009 11:23 Кимка улыбается фанатам :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 22.04.2009 11:30 Насколько знаю, в прессе было всего пару раз, когда Кими заставали в нетрезвом виде. Или гораздо больше? Почему, как только речь заходит об алкоголе, то вспоминают Кимку. Например, ДиСи в пьяном виде на яхте гораздо круче зажигал, но у него репутация почему-то другая.А МШ холодильник с Ральфом из окна скинули.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 22.04.2009 11:33 чтоб не унывали. :rolleyes:Спасибо..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 22.04.2009 12:03 ошибочное мнение что гранатовый сок кислый...настоящие спелые гранаты сладкие))Настоящие спелые гранаты кисло-сладкие, причем больше кислого, больше сладкие это после вылежки для брожения.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 22.04.2009 12:06 А МШ холодильник с Ральфом из окна скинули.. ;)Беспредельщики :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 22.04.2009 12:43 Ладно, чего там гадать. Все равно будет не так, как мы думаем.Гляньте на нашего красавца. В течении не менее пяти минут трудился, аки пчелка , раздавая автографы в Шанхае. И это нам еще не все показали. Любительская съемка. Спасибо,большое!!!Хорошее видео!!! :) А то некоторые говорят,что Кими не любит своих фанов и что ему влом автографы раздавать!!!!Два пилота Феррари..один добросовестно подписывал кепочки и фоты,а второй забил на это дело спустя минуту!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.04.2009 12:46 Под конец хочу сказать, что я рад за Себастьяна Феттеля, победителя Гран При Китая. Он отличный парень, гонку провел замечательно и заслужил этот успехКими не забывает поздравлять своих друзей. :D Когда у Хэйкки была тяжёлая авария в Барсе, Кими и на прессухе и в пресс релизе говорил о нём. И вот, не оставил без внимания победу Сэба)) Было бы интересно посмотреть, как бы они себя вели, если бы Кими приехал в Китае на подиум. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.04.2009 12:57 Спасибо,большое!!!Хорошее видео!!! :) А то некоторые говорят,что Кими не любит своих фанов и что ему влом автографы раздавать!!!!Два пилота Феррари..один добросовестно подписывал кепочки и фоты,а второй забил на это дело спустя минуту!!! B)Да там в толпе скзали наверно, нё бейби, твой не надо, мы Киминых автографов ждём :rolleyes: А вообще что-то Масса какой-то не мативированный что-ли, на команду не работает, машины ломает одну за одной, автографы зажимает.... гнать его надо из феррари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.04.2009 13:00 с Китая)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 22.04.2009 13:05 Да там в толпе скзали наверно, нё бейби, твой не надо, мы Киминых автографов ждём :rolleyes:Да я вот тоже подумал,что болельщики не очень расстроились,что Масса смотал!!!Это ведь Китай!!!Там пол страны за Кимика порвут любого!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.04.2009 13:11 Да там в толпе скзали наверно, нё бейби, твой не надо, мы Киминых автографов ждём :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 22.04.2009 15:39 Сейчас по Спорту показывали повтор Китая. После 1го пейс-кара Кими начал атаковать Трулли, но вышел немного неровно в повороте и его смог опередить Льюис. Однако Кими еще круг висел на хвасте у Хэмильтона, пытаясь атаковать. А потом включили радио и Кими сказал про проблемы. Только после этого он отстал от Хэмильтона и его начал атаковать Буэми. Т.е. скорость вначале была (правда всего 2 круга). И проблемы с движком начались не под пейс-каром, а именно в гоночном темпе. Притом ко второму пейс-кару Кими от Массы отделял только Уэббер. Масса обошел Кими нечисто - там медленно разгонялся развернувшийся Хэмильтон, и Масса сразу же полез вперед на торможении. Кими просто не стал связываться.Пипец, мне бы ваш оптимизм :DТам тройкой и не пахлоСамое лучшее - финиш на 5-8 месте, имхо :)А Кими думает по другому: B) Кими Райкконен: Ближайший уик-энд мы проведем в Бахрейне, где зимой Ferrari проводила тесты, хотя сейчас температуры там должны быть явно выше. В предыдущие годы нашей команде удавалось побеждать на автодроме Сахир, но, если честно, не думаю, что сейчас нам под силу повторить тот успех. Но если удастся избежать ошибок, мы сможем рассчитывать на очки или даже подиум.Кими не забывает поздравлять своих друзей. :D Когда у Хэйкки была тяжёлая авария в Барсе, Кими и на прессухе и в пресс релизе говорил о нём. И вот, не оставил без внимания победу Сэба)) Было бы интересно посмотреть, как бы они себя вели, если бы Кими приехал в Китае на подиум. :rolleyes:+1 Мне в этом сезоне хватит их совместного пребывания на подиуме. Можно еще Кубику туда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 22.04.2009 15:54 В Сахире F60 в последний раз предстанет в своей нынешней модификации, т.к. на заводе в Маранелло сильно припахивается народ, и новый аэропакет, и в т.ч. двойной диффузор должны быть готовы к моменту возвращения F1 в Европу, т.е. к ГП Испании. В Маранелло на этой неделе инженеры также работали над решением тех проблем, которые негативно повлияли на работу КЕРС Феррари в Малайзии и в Китае (т.е. КЕРС в Китай привозили-таки, но из-за траблов так и не решились). В четверг будет принято окончательное решение об использовании системы в Бахрейне. Характеристики F60 очень хорошо подходят для КЕРС, особенно в плане баланса болида и, особенно, для Фелипе Массы. Поэтому в течение предстоящих нескольких дней будет сделано все для того, чтобы КЕРС можно было использовать и получить за счет этого преимущество. Доменикалли сказал, среди прочего, что в Бахрейне команду , по всей вероятности, могут ожидать те же "страдания", что и в Китае, но к Испании они надеются сделать шаг вперед. В любом случае, в розыгрыше еще по-прежнему тьма-темная очков, ничто не решено, и в Феррари и не думали отказываться от борьбы за титул. Здесь эта инфа полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 22.04.2009 16:04 Характеристики F60 очень хорошо подходят для КЕРС, особенно в плане баланса болида и, особенно, для Фелипе Массы. Поэтому в течение предстоящих нескольких дней будет сделано все для того, чтобы КЕРС можно было использовать и получить за счет этого преимущество.Представляю какую истерику закатил бейбик,чтобы КЕРС вернули!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.04.2009 16:12 Представляю какую истерику закатил бейбик,чтобы КЕРС вернули!!!! :lol:ну Кими тоже сказал, что без Керс в китае терялась 0,1 - 0,2 от чистой скорости и хорошо бы было иметь систему для обгонов на трассе. :rolleyes: Правда не очень хорошо, если Ферры сделают так, как сказал Кими - одну машину на практиках катать с Керс, другую без. Понятное дело, что в таком случае, с Керс будет катать Масса, оторый особенно страдает от отсутствия системы на своей машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.04.2009 16:16 Доменикалли сказал, среди прочего, что в Бахрейне команду , по всей вероятности, могут ожидать те же "страдания", что и в Китае, но к Испании они надеются сделать шаг вперед. В любом случае, в розыгрыше еще по-прежнему тьма-темная очков, ничто не решено, и в Феррари и не думали отказываться от борьбы за титул.Да пора бы уже Ferrari включаться в хоть какую борьбу, а то скучно без вас. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.04.2009 16:17 Не думают отказываться от борьбы за титул? Ну что ж, молодцы оптимисты. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 22.04.2009 16:17 Ведь когда во второй части сезона 2004 Мак вдруг поехал, я не помню чтобы этот прогресс в доработке машины ставили в заслугу Кими. Зато когда в конце 2008-го Рено здорово прибавила то многие твердили о большой заслуге Фернандо не только в добытых на трассе победах, но и в самом факте поргресса Рено. Почему так? :rolleyes:Ну как, почему? :rolleyes: Есть же почти общепризнанное мнение: Фернандо несколько более совершенный гонщик, чем многие другие в нынешней F1. По совокупности гонщицких качеств, а не только скоростных. Но есть у него и другие качества. :blush: И контракт у него особенный. А у Кими нет и никогда не было, я не сомневаюсь, строчки в контракте про преимущественную работу с новинками по сравнению с пилотом № 2. На алтарь достижений Фернандо, выражаясь литературно, в Рено положено все, включая напарника. В прошлом году так было и в этом. Посмотрите на мл. Пике. При прочих... разных... откуда у него возьмутся результаты при таком подходе? Не могу не оценить результативность такого подхода да еще при том, что Фернандо - гонщик великолепный и боец, но болею я более всего за пилота с несколько иным подходом. И ничего с этим поделать уже не могу. :) Вот наблюдаю частью сердца за Феттелем. Посмотрим, как с ним будет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах