Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

На победу? :blink:

Не думаю

Ну с учётом тактических преференций в пользу Массы, думаю ты прав, не дали бы. Однако темп позволял обыграть на питах обоих.

Поделиться этим сообщением

я не досмотрел гонку(долбанная работа :angry2: ),но узнав результат 5 мин назад первая мысль была такая:

Е****

а вторая:Бугога

скажу вот что-Феррари ОООчень повезёт если выиграют КК,ну ОООчень

Кого кроме Труля мы сегодня обогнали?

с Валенсии ни одного очка.. что происходит..

Кого кроме Труля мы сегодня обогнали?

А ты что гонку не смотрел?

Посчитайте что Кима слил полностью сам, немного выйдет на самом деле..

*Занеся руку над счетами*

:D А "лопнутые колеса" считать? Или ну иво нафик?

А Хайдфельд то уже на подходе...

Бугога накрыла меня по полной :lol:

*Занеся руку над счетами*

:D А "лопнутые колеса" считать? Или ну иво нафик?

Да тебя в темку и не звали... Я говорил с теми кто не ставит целью во что бы то ни стало унизить Чемпиона...

Как я обрадовалась, увидев Кими на пятом месте после всей этой чехарды с питами, и какой облом ждал парой кругов позже...

Да уж, проиграли сегодня всей командой :(

Да тебя в темку и не звали... Я говорил с теми кто не ставит целью во что бы то ни стало унизить Чемпиона...

Опять 25 :unsure:

Кто его унижает то?

Ты предложил посчитать сколько он потерял из-за себя самого, я и уточнил методику, а то даже по поводу простых вопросов типа "лопнутого в Спа колеса" возникают разногласия.., какой уж там подсчет.

ЗЫ.

И не стоит путать "Чемпиона" с "чемпионом по версии фиа". Кимег второе, но никак не первое.

Кими в этой гонке получше Массы выступил. Он вообще при форс-мажорах посильнее Массы смотрится. Но какая разница, если всё равно в стену на ровном месте улетел?

Ну у Массы ещё штраф был ;)

Фелипе отыграл штраф взад буквально за 2-3 круга.

Перведите, плиз., что он говорит? :unsure:

Kimi also said that he didn't go too fast, his car just bumped to the side of the track in a wrong way and the front of the car jumped and he couldn't do anything about it when the tires were in the air and he crashed.

Straight quotes from him:

-As soon as the safety car came, I knew that I was not in a good position. When a driver is second from the teams cars (in the pit stop), then usually he loses quite a lot in it. The race was a little bit over for me at that point already.

-Let's try to win some races. We have quite a good car as long as there would be some luck for once. Of course I made my own mistake, when I crashed to the wall, but I didn't have a chance to win so it didn't matter.

Опять 25 :unsure:

Кто его унижает то?

Ты предложил посчитать сколько он потерял из-за себя самого, я и уточнил методику, а то даже по поводу простых вопросов типа "лопнутого в Спа колеса" возникают разногласия.., какой уж там подсчет.

Ну вот сейчас нормальная форма ответа :) Нет, Спа считать не будем, та гонка на совести Кими имхо полностью. А вот Австралия, Монако, Британия, Франция, Германия,Валенсия.. плюс бензовозный цикл в трёх гонках с Германии подряд.. это всё не только Кими завалил, как ни крути. Ну и плюс Канада от Хэма.

И ещё по поводу Спа. Тыхороший пост писал в теме про Монта на днях, процитирую кое-что из него:

Например вчерашняя гонка. ХПМ стартовал 35 (!!!), после чего последовал великолепный прорыв аж до 5-го места, и я уверен, что мог бы и дальше, но взрыв покрышки поставил точку. В итоге финиш 39 (!!!). Удручает? Разочаровывает? Если смотреть только таблицу, то безусловно. Но если смотреть гонки - то отнюдь! Это был великолепный, захватывающий прорыв, с пилотажем свойственным только ХПМ - быстрым, дерзким, точным и безошибочным. И ради этого стоит смотреть гонки и пофик на результат. Тем более, что на протяжении этого ужасного сезона на уже много-много раз приходилось испить из этой чаши разочарования, но тем слаще будет победа.

Не кажется что в случае в Спа также можно сказать? Да, ужасная концовка, но какая гонка, какая борьба, какой пилотаж от Кими там был! Поэтому прокол/не прокол меня меньше всего волнует, сам процесс гонки не позволял оторваться ни на секунду - но опять не повезло...

Фелипе отыграл штраф взад буквально за 2-3 круга.

И, в итоге, сколько мест он отыграл?...

Kimi also said that he didn't go too fast, his car just bumped to the side of the track in a wrong way and the front of the car jumped and he couldn't do anything about it when the tires were in the air and he crashed.

-As soon as the safety car came, I knew that I was not in a good position. When a driver is second from the teams cars (in the pit stop), then usually he loses quite a lot in it. The race was a little bit over for me at that point already.

-Let's try to win some races. We have quite a good car as long as there would be some luck for once. Of course I made my own mistake, when I crashed to the wall, but I didn't have a chance to win so it didn't matter.

В первом абзаце говорит, что в момент вылета он не гнал очень быстро, просто машина подскочила на поребрике, после чего исправить уже ничего нельзя было.

В оставшихся - всё как обычно - собирается выйграть несколько ( :D ) гонок, и, как обычно, т.к. он не был первым в момент вылета, в общем, особо не переживает. :D

И, в итоге, сколько мест он отыграл?...

Я не считал. Но штраф особо ни на что не повлиял, т.к. он заехал его отбывать после того как обогнал Бурдэ... Ну и потом через пару кругов опять был у кого-то на хвосте из аутсайдеров.

И не стоит путать "Чемпиона" с "чемпионом по версии фиа". Кимег второе, но никак не первое.

А я вот считаю что Первое, но никак не второе. И кстати разница - где и в чём она? Доводы в студию про незаслуженность и подыгрыш ФИА.

В оставшихся - всё как обычно - собирается выйграть несколько ( :D ) гонок, и, как обычно, т.к. он не был первым в момент вылета, в общем, особо не переживает. :D

Да ктож ему даст выиграть? Сегодняшний двойной пит еще одно тому подтверждение :angry:

Не кажется что в случае в Спа также можно сказать? Да, ужасная концовка, но какая гонка, какая борьба, какой пилотаж от Кими там был! Поэтому прокол/не прокол меня меньше всего волнует, сам процесс гонки не позволял оторваться ни на секунду - но опять не повезло...

Я согласен полностью! :) Отличная гонка была в исполнении Кими, но концовку завалил. Сам. ;)

не надо передергивать..я понимаю,что вам чисто поржать..но имейте совесть...

Singapore28-9-083.jpg

Кими в этой гонке получше Массы выступил. Он вообще при форс-мажорах посильнее Массы смотрится. Но какая разница, если всё равно в стену на ровном месте улетел?

Фигасе ровное место!

Ты видел то ровное место? :D

даже пилоты жаловались там на высоту поребрика.

ровное место. ха. :)

Фигасе ровное место!

И это для Кими большая проблема? Мож Феррам тогда получше пилота взять? Накаджиму, например. Для него это не проблема...

А я вот считаю что Первое, но никак не второе. И кстати разница - где и в чём она? Доводы в студию про незаслуженность и подыгрыш ФИА.

Доводы?

С моей точки зрения Чемпион (именно так, с большой буквы), этот тот, кто становится таковым "ВОПРЕКИ", а не "БЛАГОДАРЯ". А тот, кто выигрывает чемпионат, благодаря тому, что настоящего Чемпиона передвигают на несколько мест в одной из гонок, и потом именно этих очков и не хватает для выигрыша - всего лишь "чемпион по версии фиа", который свое чемпионство даже подтвердить то толком не может.

Настоящий Чемпион в прошлом году ВОПРЕКИ всему удержался в пределах одного жалкого очка. Настоящий Чемпион сегодня гонку выиграл, опять же ВОПРЕКИ.

Понимаешь о чем я?

Фигасе ровное место!

И это для Кими большая проблема? Мож Феррам тогда получше пилота взять? Накаджиму, например. Для него это не проблема...

Кими также сказал, что он не ехал очень быстро, его машину просто трясло вне траектории трассы, передняя часть машины подпрыгнула, и он ничего не мог поделать, когда колёса были в воздухе, и он врезался в стену...

Его прямые цитаты:

"Когда выехала СК, я понимал, что нахожусь не в лучшей ситуации. Когда гонщик находится на второй позиции по отношению к своему напарнику по команде(на пит стопе) он, как правило, много теряет. Гонка в этот момент была для меня уже закончена, в какой-то степени ..

Давайте попробуем выиграть несколько следующих гонок. Наша машина весьма хороша, по-крайней мере до тех пор, пока ситуация благоволит нам. Конечно, я допустил ошибку, когда врезался в стену, но у меня не было шанса победить, поэтому это не имело значения."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...