Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Нико Хюлкенберг

Recommended Posts

Если это не по протекции Ferrari, то это бегство с тонущего корабля. Ну или же Нико снова нанял Веббера.

Поделиться этим сообщением

Ну что ж, очень жаль терять такого гонщика! Надеюсь, что в последних гонках Нико поможет Force India опередить его будущую команду в КК. В любом случае, Нико очень радовал болельщиков Force India в этом году.

, то это бегство с тонущего корабля.

Предположим, что это так. Но ты это так говоришь, будто это что-то плохое. :D

Предположим, что это так. Но ты это так говоришь, будто это что-то плохое. :D

А что хорошего в возможном финансовом крахе одной из самых ярких (как по расраске, так и по составу пилотов в последние годы) команд чемпионата?

Поздравляю с повышением! :)

А что хорошего в возможном финансовом крахе одной из самых ярких (как по расраске, так и по составу пилотов в последние годы) команд чемпионата?

Хорошего - ничего. Мне очень симпатична эта команда, и ей я благодарен за возвращение Нико в Ф1. А фраза была все же шуточная. Даже если и побег это, то Нико ничем им помочь не мог - у него нет мешка денег для выправления финансовой ситуации. А так, теперь в пару к ди Ресте могут взять богатого и более менее быстрого пилота. Так и овцы целы, и волки сыты.

Нико и его болельщиков с контрактом!

Поздравляю с повышением! :)

И чего это все заладили с этим повышением) Force India ничем не хуже Sauber

Хорошего - ничего. Мне очень симпатична эта команда, и ей я благодарен за возвращение Нико в Ф1. А фраза была все же шуточная. Даже если и побег это, то Нико ничем им помочь не мог - у него нет мешка денег для выправления финансовой ситуации. А так, теперь в пару к ди Ресте могут взять богатого и более менее быстрого пилота. Так и овцы целы, и волки сыты.

Ну почему не может помочь, вон он сколько очков нарубил в последних гонках, вот этим он команде и помог, а деньги они со спонсоров лучше пусть собирают.

Как это не печально, но все же стоит поздравить Нико и его болел с хорошим контрактом :D

Наконец-то объявили. :)

А то уже надоели эти слухи - хотелось определённости.

Поздравляю с контрактом! Очень интересно, что будет в следующем сезоне.) Нико молодец!))

Эх красавец Нико, норм команда, зарплата, за место не платит...

Я тоже поздравляю болельщиков Нико с контрактом. По крайней мере есть определённое будущее в формуле 1. Надеюсь на его удачное выступление в следующем году.

Ну чтож, переход таки состоялся, не знаю повышение это или нет, будущее покажет. Жаль что в напарниках окажется зеленый новичек, я бы предпочел сравнивать Нико с пилотом, потенциал которого уже известен. Надеюсь Заубер не сбавит обороты.

Хюлкенберг: В Абу-Даби мы будем более конкурентоспособны

Вопрос: Нико, вы были рады заработать очки в домашнем Гран При для команды?

Нико Хюлкенберг: Это здорово! Я считаю, что восьмая позиция вполне оправдала наши ожидания, особенно учитывая то, что я стартовал 12-м. После финиша, остановив машину перед трибунами, я увидел, насколько радовались за меня болельщики – они буквально сходили с ума. Это был особенный момент.

Вопрос: Вы вновь продемонстрировали сильные стороны VJM05, проехав всю гонку в стабильном темпе…

Нико Хюлкенберг: Благодаря хорошему старту я получил шанс побороться за очки, а опередив Серхио Переса, оказался на свободной трассе. Первая половина гонки прошла спокойно – я боролся только с самим собой, но финальные круги оказались довольно сложными – меня активно прессинговал Роман Грожан. В целом, машина доказала свою эффективность, а команда отлично сработала, так что я считаю, мы должны быть довольны результатом.

Вопрос: Каковы ваши ожидания от Гран При Абу-Даби?

Нико Хюлкенберг: Мне кажется, в Абу-Даби наша машина должна оказаться более конкурентоспособной, чем в Индии – там больше медленных поворотов, а извилистые участки трассы немного напоминают Сингапур, где у нас была хорошая скорость. Я с оптимизмом жду гонку.

http://www.f1news.ru/interview/hulkenberg/80486.shtml

Как это не печально

почему печально ...?

шаг... Не вперед, не назад... В сторону. В ту, где, судя по этому сезону, меньше стабильности, но больше шансов отжечь.

шаг... Не вперед, не назад... В сторону. В ту, где, судя по этому сезону, меньше стабильности, но больше шансов отжечь.

во всяком случае шаг в сторону сохранения места в Ф1 в качестве боевого пилота ...

Ты стабильность машины со стабильностью пилотов не путаешь?

Ты стабильность машины со стабильностью пилотов не путаешь?

Он правильно пишет. ФИ наберет 18 очков за 9 гонок, а Заубер лихо один раз привезет на второе место, но потом очков будет нуль.

Искренние поздравления болелам Нико! Интересно, как он поедет в Sauber. А ещё интересней кто будет напарником...

Он правильно пишет. ФИ наберет 18 очков за 9 гонок, а Заубер лихо один раз привезет на второе место, но потом очков будет нуль.

и почти везде в этом виноваты пилоты,а не команда или болид .

23 очка разницы в КК. И это при том, что ФИ берёт почти все свои очки, а Заубер разбазаривает где только можно (не важно по каким причинам - из-за летающего Грожана в Спа или из-за собственных ошибок как в Японии или Индии у Перца, и это если только последние гонки брать.).

+ в Заубере хоть платить будут и место по пятницам не придётся уступать. Так что всё-таки это шаг вперёд.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...