Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Глава IndyCar: Двери в IndyCar широко открыты перед Баррикелло http://www.f1-world.ru/news/news.php3?z=1644&idnews=1202061000

Удачными тестами Рубенса Баррикелло остался очень доволен руководитель американской гоночной серии IndyCar Рэнди Бернар, который в своем интервью напрямую решил пригласить бразильского пилота в свой чемпионат.

"Канаан поступил правильно, пригласив на тесты Баррикелло, - прокомментировал свое заявление Бернар. - Рубенс впечатлил всех, показав время, достойное чемпионов этой серии, причем практически сразу. Я уверен, что опыт и знания Рубенса помогут IndyCar в своем развитии, любая команда с радостью примет его в свой состав. Лично я приглашаю Баррикелло в свой чемпионат, двери IndyCar широко перед ним раскрыты. Присутствие такого именитого пилота в американском чемпионате будет обоюдовыгодным, как для нас, так и для Рубенса".

Поделиться этим сообщением

А как, под СК? и что за Виктори Лейн?

Сходу, после ухода СК в два ряда. С прошлого года так же происходят и рестарты.

Виктори лейн - это место куда пилот заезжает праздновать свою победу.

http://www.flickr.co...in/photostream/

Кстати обладателя поула там тоже награждают и очко дают.

http://i.usatoday.ne...Tagsx-large.jpg

Фанатам Рубенса, пока мало понимающим что есть Индикар, рекомендую неплохой клип о сезоне 2011-го года

В новом стиле форума вставить как видео не могу, не умею, извиняйте :)

Изменено пользователем Ницшеанец

Фанатам Рубенса, пока мало понимающим что есть Индикар, рекомендую неплохой клип о сезоне 2011-го года

Нужно убирать из адреса опцию feature=player_embedded. Вот так:

[media]http://www.youtube.com/watch?v=RN8uVnPXxlE[/media]

Весело :D ! А наказывают за контакт между соперниками? Смотрю там любят потолкаться :spiteful: , а питстопы вообще чума!!!

PS На рутрекере не выкладывают ли эти гонки? Посмотрю с Рубенсом с огромным удовольствием :good:

PS Смотрел фото Виллов на новый сезон: судя по форме комбензона дела у них неважные, дизайн комбеза отсутствуе вообще-как роба у гастербайтеров. Это объясняет ,почему Рубенса не подписали.

Вот мы и дожили, что наша тема через столько лет оказалась сдесь. Ждём Инди.

Все тут будут.

И вот в этой унылой серии гоняться?.. Где мясо-мясо-мясо, какие-то странные трассы, нету криков "бокс-бокс-бокс НАУ!!!", а режиссёр не считает звук моторов достойным хайлайта?...

Горько.

И вот в этой унылой серии гоняться?.. Где мясо-мясо-мясо, какие-то странные трассы, нету криков "бокс-бокс-бокс НАУ!!!", а режиссёр не считает звук моторов достойным хайлайта?...

Горько.

На вкус и цвет...

Мне вот Индикар нравится ничуть не меньше Ф1, для меня эти две серии идеально дополняют друг друга. Да, трансляции на дорожных гонках сделаны довольно криворуко, да, смотреть приходиться через интернет, порой в плохом качестве. Но гонки интересны и атмосфера приятнее Ф1. Я вообще за многими сериями стараюсь следить, везде много интересного. Не понимаю тех кто зацикливается только на Ф1.

Не нравится - не смотри.

Весело :D ! А наказывают за контакт между соперниками? Смотрю там любят потолкаться :spiteful: , а питстопы вообще чума!!! PS На рутрекере не выкладывают ли эти гонки? Посмотрю с Рубенсом с огромным удовольствием

Наказывают, но не часто :)

Да, выкладывают, обычно через день-другой после гонки на рутрекере уже лежит гонка в хорошем качестве. А через 8 дней после гонки там и обзор от Автосплюса (обзор позже гонки, на неделю). Ну и в ветке Индикара всегда много ссылок на трансляции, я в прямом эфире стараюсь смотреть.

Рубенс Баррикелло готовится подписать контракт с KV Racing

Оставшись без контракта в Формуле 1, Рубенс Баррикелло принял приглашение своего друга Тони Канаана и провел тесты машины IndyCar в Себринге. Новое шасси Dallara DW12 настолько понравилось бразильцу, что он всерьез задумался о переходе в американский чемпионат и планирует на следующей неделе объявить о контракте с командой KV Racing.

«Я со многими разговаривал, но необходимо решить ещё несколько вопросов, в частности, обсудить всё с семьей, - заявил Рубенс Баррикелло в эфире радио Bandeirantes. – Я с большим нетерпением жду результата, и если всё пройдет хорошо, то в начале следующей недели мы сможем сделать заявление. Уверен, все, кто меня знает, видят по моим глазам, что я хочу этим заниматься. Первая гонка пройдет 25 марта, поэтому я не могу терять ни минуты».

Не все друзья Рубенса Баррикелло разделяют его энтузиазм. Эдди Джордан, бывший руководитель команды, в которой бразилец дебютировал в 1993 году, посоветовал ему отказаться от IndyCar.

«Я люблю Рубенса, ведь мы знакомы с тех пор, как ему было 19 лет, - цитирует ирландца бразильская газета Globo. – Мне нравится его семья, его родители, и я считаю, что он должен с достоинством завершить карьеру».

Бывший пилот Формулы 1 Дэвид Култхард решил поддержать коллегу: «Желаю ему удачи в США. У нас были хорошие отношения на протяжении всей моей карьеры, и я знаю, как трепетно он относится к гонкам».

Соотечественник Рубенса Баррикелло двукратный чемпион мира Эмерсон Фиттипальди, с 1984 по 1996 года успешно выступавший в чемпионате ChampCars, напомнил Рубенсу об опасностях американских гонок на овале: «Сегодня ситуация в IndyCar изменилась, стала более опасной, но Рубенс знает, что ему придется рисковать. Тем не менее, мне кажется, что он будет получать удовольствие, занимаясь тем, что ему нравится».

f1news

джордан в своем репертуаре, нет что бы порадоваться за человека

Ну вот, на 99 % Рубенс в Индикаре. :good:

Изменено пользователем Баррикелло

Весело :D ! А наказывают за контакт между соперниками? Смотрю там любят потолкаться :spiteful: , а питстопы вообще чума!!!

да

братики в 1995м

Ну вот, на 99 % Рубенс в Индикаре. :good:

по мне так уже 100%, вопрос только в том с овалами или нет

братики в 1995м

Молодцы они. Дружат по настоящему. Правда до этого года каждый занимался своим делом, а сейчас они могут... Хотя ничего не изменится.

PS На рутрекере не выкладывают ли эти гонки? Посмотрю с Рубенсом с огромным удовольствием :good:

PS Смотрел фото Виллов на новый сезон: судя по форме комбензона дела у них неважные, дизайн комбеза отсутствуе вообще-как роба у гастербайтеров. Это объясняет ,почему Рубенса не подписали.

совсем чума, может даже это хорошо, что Рубенса не продлили, а то ещё один такой же унизительный сезон морально его бы подпортил в плане оптимизма и жизнерадостности

Ещё раз: личности в Ф1 в основном нормальные (посмотрите на Рубенса), но атмосфера очень тяжёлая.

очень точно высказался, земляк :good:

Рубенс все еще хочет выступить в Ф1. Хочет он провести 20 сезон.

На счет ИндиКара. То тут его жена все еще волнуется на счет овалов, но дети за.

Сам он хочет полный сезон провести. Он говорит что думает что будет не очень приятно видеть как там ребята гоняются и кто едет на его машине. Лучше быть там самому и рисковать, получать удовольствие от борьбы.

:) Удачи!

kqbP4.jpg

По-английски дежурные фразы, а вот по-португальски как-то грустно

rubens_barrichello_05_normal.jpgrubarrichello vou encarar essa chuva e pegar a estrada...bom fim de semana a todos //// have a great weekend...time for the family now...all the best about 11 hours ago by Rubens Barrichello

Гугл:Я буду рассматривать этот дождь и ударить по дороге... хороший выходные каждый

Изменено пользователем neeman

Итог недели)

Рубенс точно решил что хочет на всех роудах/стритах выступить и на Инди 500. Над остальными овалами он еще думает.

КВ рейсинг работает над бюджетом команды что бы быть конкурентноспособными - это важно для него. В Бразилии есть подвижки на счет спонсоров.

Он рад новому этапу в карьере, хотя по прежнему хочет 20й сезон провести в Ф1. Изначально тесты были только ради забавы. Без каких либо планов с обеих сторон, но после 20 кругов все изменилось. И изначально третья машина команды была для любого гонщика с деньгами. В общем планировали на этой машине заработать бюджет. Но во время тестов поняли что надо брать Рубенса. Пользы будет больше. Возможно будут выставлять четвертую машину для рента-драйверов. Хотя тут есть проблемы с тем будут ли они конкурентноспособны с 4 гонщиками, хватит ли ресурсов.

О жене он всегда помнит, ее мнение важно для него, но она сейчас рада видеть его счастливым, так что скорее всего не будет сильно противится овалам.

Объявление будет сделано на следующей неделе.

Если все хорошо будет, то будет в ИндиКаре вот такая вот дрим тим.

Tony-Kanaan-Rubens-Barrichello-2-1.jpg

41v9loq6mw0d1sqg5rlyafnd2.jpg

dep0726no46-340x230.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...