Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Ну я не удивляюсь,что рулем пульнул.Все-таки 6 был перед аварией.А вот я не заметил,кто там руль то увез.Кто-то из Хиспании что-ли? :umnik2:

Поделиться этим сообщением

Ну я не удивляюсь,что рулем пульнул.Все-таки 6 был перед аварией.А вот я не заметил,кто там руль то увез.Кто-то из Хиспании что-ли? :umnik2:

Да, из Хиспании, я бы наказал Рубенса дважды: 1. От команды - за умышленную порчу инвентаря 2. От стюардов - за умышленное создание опасной ситуации на трассе (выкинул руль под колеса другой машине)

Рубенсу - ветра в спину, держака по трассе и мощного старта!

Ну... в принципе, почти всё сбылось :huh:

Надо смотреть повтор. Во время гонки показалось, что Рубенс уже летел со сломанным задним левым колесом.

Да, так и было...

На других ресрсах уже вовсю обсуждают вариант наезда Рубенса на какую-то "железяку" - очень может быть, но Рубенс в интервью сказал, что проблему с нехваткой "эффективности руля" начали почти сразу после пита, а сошёл он спустя 11 кругов - может там всё "в кучу смешалось"?

От обиды выкинул руль на трассу, по которому проехался кто-то из соперников, думаю накажут.

заслуживает наказания за необдуманый поступок.

Так, я не понял, где фотографии? :D

З.Ы, Рубенс девятым в Испании был.

вот этим и отличается просмотр гонки в мягком удобном кресле и на жесткой трибуне ;) в кресле запоминается итоговый протокол, а на трибуне - как он до этого 60 с лишним кругов десятым был.

конечно, есть и недостатки. в частности, о причинах схода Хэма узнаешь только через несколько часов, когда выбираешься из этой кошмарной пробки и доезжаешь до отеля, но это терпимо!

что касается сегодняшней гонки, то это блин какое-то разочарование... двойной сход вилов, двойной верджинов. я ещё думал потом, ну до полной зхопы не хватает еще схода Виталика - на тебе! бойтесь своих желаний....

за руль наверняка накажут, и, к сожалению, поделом. ну вот такие мы горячие, бразильские парни...

есть где пересмотреть повторы полетов Рубиньо? а то гонку смотреть пришлось в тексте, канал почти упал :(

есть где пересмотреть повторы полетов Рубиньо? а то гонку смотреть пришлось в тексте, канал почти упал :(

http://rghost.ru/1635744

Глянь.

унд прощелкал момент в гонке? максмсц всегда придет на помощь! спасибо, дружище, я скучал по форуму из-за таких, как ты! надеюсь, вернулся надолго :)

Как я огорчился сходом..., ух... Развалилась машинка то наша... Надо будет понять из-за чего...

Как я огорчился сходом..., ух... Развалилась машинка то наша... Надо будет понять из-за чего...

Скорее всего канализационный люк, из-за которого еще позже вызывался пейскар.

http://en.wikipedia.org/wiki/2010_Monaco_Grand_Prix

A marshal at Massanet reported that a manhole cover had come loose, and with the pressure generated by a speeding Formula One car being more than enough to rip it free of its mountings, race control deployed the safety car while the situation could be assessed. It was decided that the cover was safe, and the race resumed within three laps of the safety car taking to the circuit.

А у Рубенса руль без брюликов? А то можно было бы устроить жизнь стюартам.

Весело :angry: Болид горит, а Рубенс еще дров подкидывает :D

ЗЫ Про руль так и не понял -когда Он его выкинул, может еще отмажется :huh:

Весело :angry: Болид горит, а Рубенс еще дров подкидывает :D

ЗЫ Про руль так и не понял -когда Он его выкинул, может еще отмажется :huh:

Не, было дело: http://www.youtube.com/watch#!v=RMdqad...feature=related Сразу как машина остановилась, выкинул. Такое впечатление что специально под едущую машину :D Блин, надо было как то изловчиться, перебросить руль через забор :) Хотя, понятно, что Рубенс просто был в ярости... Что-то про этот инцедент ничего не пишут. Будут наказывать, нет...

Изменено пользователем Рубенс Фарева

Не, было дело: http://www.youtube.com/watch#!v=RMdqad...feature=related Сразу как машина остановилась, выкинул. Такое впечатление что специально под едущую машину :D Блин, надо было как то изловчиться, перебросить руль через забор :) Хотя, понятно, что Рубенс просто был в ярости... Что-то про этот инцедент ничего не пишут. Будут наказывать, нет...

Зато гиспанцы молодцы, не растерялись: вон, Карун себе прихватил руль Рубенса. Видимо, руководствовался правилом команды: "в хозяйстве все сгодиться... " :)

Зато гиспанцы молодцы, не растерялись: вон, Карун себе прихватил руль Рубенса. Видимо, руководствовался правилом команды: "в хозяйстве все сгодиться... " :)

Продаст руль - ХРТ на пол года выступлений хватит. :D

Если бы Баттон или Хэм руль выкинули не подумав - было бы куда веселее.

Изменено пользователем lance

Продаст руль - ХРТ на пол года выступлений хватит. :D

Если бы Баттон или Хэм руль выкинули не подумав - было бы куда веселее.

))) ХРТ бы бюджет на следующий год обеспечили :D

Если до сих пор молчат (ну, не может быть такого чтобы они были так шокированы этим жестом, что до сих пор в ауте), то большая вероятность что вообще не будет штрафа...

Пилот "Уильямса" Рубенс Баррикелло прокомментировал поступок, который совершил после схода в гонке Гран-при Монако. Напомним, что Рубенса развернуло на трассе в повороте Beau Rivag, после чего его болид заглох посреди трека. Бразилец бросил руль болида на трассу и покинул автомобиль. На этот руль сперва на высокой скорости наехал Карун Чандхок, а затем на обломки руля наехал Бруно Сенна.

"Я бросил руль, потому что хотел побыстрее выбраться из автомобиля. После разворота я оказался на опасной части трассы", - цитирует Баррикелло BBC.

Совладелец "Уильямса" Патрик Хэд также вступился за пилота своей команды. "Если вы находитесь на середине дорожного полотна в повороте, который проходят на скорости 120 миль в час, то вы будете думать о том, чтобы покинуть болид как можно скорее", - заявил Хэд.

Пилот "Уильямса" Рубенс Баррикелло прокомментировал поступок, который совершил после схода в гонке Гран-при Монако. Напомним, что Рубенса развернуло на трассе в повороте Beau Rivag, после чего его болид заглох посреди трека. Бразилец бросил руль болида на трассу и покинул автомобиль. На этот руль сперва на высокой скорости наехал Карун Чандхок, а затем на обломки руля наехал Бруно Сенна.

"Я бросил руль, потому что хотел побыстрее выбраться из автомобиля. После разворота я оказался на опасной части трассы", - цитирует Баррикелло BBC.

Совладелец "Уильямса" Патрик Хэд также вступился за пилота своей команды. "Если вы находитесь на середине дорожного полотна в повороте, который проходят на скорости 120 миль в час, то вы будете думать о том, чтобы покинуть болид как можно скорее", - заявил Хэд.

При всей моей симпатии к Рубенсу - отмазка очень левая.

Но коль санкций все еще нет, то значит она работает ;)

Но коль санкций все еще нет, то значит она работает ;)

Стюарды другим заняты были.

Но Барик нарушил 2 правила - не прикрепил руль и создал аварийную ситуацию.

Левая - не левая, а по ходу дела сработала.... :D:p

я считаю что не из-за места, а потому что на такой скорости по отбойникам его раскидало, я специально в монако погонялся накануне в субботу - все-таки эта связка первых поворотов а такой скорости обалденное чувство когда их проходишь с газом в пол (пальцем в гашетку)))) лана на компьютерной игрушке тебя кинет - да там хоть в мясо разбейся - ерунда - а вот на месте Рубенса вживую оказаться ой как не захочется. Седых волос то прибавилось ему это точно.

С главной:

Вопрос: Кого вы считаете «девушкой вашей мечты»?

Рубенс Баррикелло: Вопрос поставлен жестко: речь о женщине, и на самом деле есть много представительниц прекрасного пола, кого бы хотелось видеть за столом напротив себя, хотя жена и не разрешит. Но все-таки мне бы хотелось поболтать с Тайгером Вудсом.

Вопрос: У вас есть порочная страсть?

Рубенс Баррикелло: Люблю подшучивать над окружающими. Иногда мне потом бывает стыдно. Приведу пример. Мы проводили медовый месяц в одном изумительном местечке – возможно, оно было чересчур идеальным! Огромное желтое солнце, великолепное синее море, отличная спокойная погода. Тогда я полил пол в ванной шампунем, и жена едва не шлепнулась. Было очень смешно, но я чувствовал себя виноватым.

Вопрос: Самая нелепая ошибка, которую вы когда-либо совершили?

Рубенс Баррикелло: Помню, как-то я просил одну знакомую даму, на каком месяце беременности она была? И она ответила, что вовсе не беременная, а просто толстая. Я был по-настоящему сконфужен.

Просто убило :lol: Хорошее интервью :D

Левая - не левая, а по ходу дела сработала.... :D:p

Были бы сейчас 70, Рубенсу бы по лицу за такое "сработали"... :D

Вообще это кошмар какой-то.

Самый опытный пилот за всю историю выкидывает рули пол колеса других болидов.

Это чудо что ни Чандхок ни Сенна не попали в аварию из-за этого...

Только что вышла новость на Motorsport-Total под таким заголовком: Из-за маневра Шумахера Барикело избежал штрафа

Рубиньо теперь точно перед Михаэлем проставиться должен :lol: Как минимум.

Один из стюардов, Пол Гутьяр признался, что он отметил этот финт Барика с выбросом руля на трассу, записал, хотели ему штраф после гонки выписать, но в связи со всей суетой по поводу маневра Михаэля про Барика просто забыли! :lol: :lol: Ну и теперь, видимо, уже поздняк метаться.

Вот так вот.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...