Makelax Опубликовано 10.12.2009 21:29 Вот уже и разборки между новичками начинаются :z_7:Молодца, Тони :D После этого и Лотус и Фернандес нравятся мне все больше и больше. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaiatS Опубликовано 11.12.2009 07:24 Ему, Фернандесу, не голым по трассе бегать как некоторым ;) Сурьёзная заявочка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.12.2009 07:28 Вот уже и разборки между новичками начинаются :z_7:У них просто интересы в бизнесе пересекаются, конкуренты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 11.12.2009 09:53 У них просто интересы в бизнесе пересекаются, конкуренты.Так это хорошо, что они у них перескаются. :rolleyes: Буду рад, если Фернандес засунет Бренсона за пояс хоть здесь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 12.12.2009 14:15 Лотус назовет пилотов в понедельник. Главное, чтобы Вирджин раньше не назвал, а то убьётся бедный Фернандес. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 12.12.2009 15:17 Лотус назовет пилотов в понедельник. Главное, чтобы Вирджин раньше не назвал, а то убьётся бедный Фернандес. :)Ну дык такие вещи на выходных не делаются. :rolleyes: Хотя от Бренсона можно ожидать всего, чт оугодно - подпишет Ленокса Льюиса и Усейна Болта да объявит о них с горы какой-нить возле Шао-Линя. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.12.2009 16:18 Лотус назовет пилотов в понедельник. Главное, чтобы Вирджин раньше не назвал, а то убьётся бедный Фернандес. :)Ждем объявления в полночь по малазийскому времени, т.е. у нас это будет еще воскресенье :)Ди Грасси уже всем рассказал, что он стал пилотом Вирджина. Подтвердят во вторник на официальной презентации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 12.12.2009 19:48 Трулли 99.9% подписан.Вторым будет или Ковалайнен или Сато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.12.2009 11:55 Трулли 99.9% подписан.Вторым будет или Ковалайнен или Сато.Нет, не будет.Сато не будет выступать в Lotus В понедельник представители Lotus F1 планируют объявить имена гонщиков, которые будут выступать за команду в сезоне 2010 года. Основными кандидатами многие считают Ярно Трулли, Хейкки Ковалайнена и Такуму Сато, но, видимо, предпочтение будет отдано первым двум: сегодня менеджер Сато, Мэтью Уинтер, заявил, что в Lotus не рассматривают вариант с его подопечным, хотя шансы Такумы были достаточно велики...Мэтью Уинтер: «Вчера мы узнали, что Такума не получит места в Lotus – он выбыл из числа претендентов. Не знаю, какими были критерии отбора – мы полагали, что у него неплохие шансы, поскольку в списке нет других азиатских гонщиков.Мы не опускаем руки и постараемся воспользоваться одним из оставшихся вариантов, хотя с каждым днем выбор сокращается, и сейчас мы не знаем, будет ли Такума выступать в Формуле 1 в следующем году.» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.12.2009 12:09 Слава небесам Сато не будет. Есть намного более талантливых персон на это ценное место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kinbeas Опубликовано 13.12.2009 12:25 Слава небесам Сато не будет. Есть намного более талантливых персон на это ценное место.Не будет Сато, будет Ковалайнен. А что, он намного талантливее Сато? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 13.12.2009 12:27 Не будет Сато, будет Ковалайнен. А что, он намного талантливее Сато? :blink:Для Меджика наверно есть! Особенно после Канады 2007! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 13.12.2009 12:34 Не будет Сато, будет Ковалайнен. А что, он намного талантливее Сато? :blink:Бу га га. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 13.12.2009 12:41 http://www.ts.fi/f1/uutiset/95760.htmlЗавтра в 7 утра по московскому времени Лотус объявит пилотом болида 18 Ярно, болида 19 КовалайненаСделка Хейкки была согласована в Монако в пятницу менеджером Хейкки Дидье Коттоном. Судя по всему Хейкки в пятницу еще пытался договориться с Рено, но т.к. этого не получилось, в субботу с утра полетел в Норфолк, где поставил свою подпись под контрактом с Лотусом. Обоим пилотам будут платить ЗП, Фаузи стал резервным гонщиком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.12.2009 12:43 Слава небесам Сато не будет. Есть намного более талантливых персон на это ценное место.Да-да-да, зафобить обидчика Алонсо в Канаде-07 :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 13.12.2009 12:46 http://www.ts.fi/f1/uutiset/95760.htmlЗавтра в 7 утра по московскому времени Лотус объявит пилотом болида 18 Ярно, болида 19 КовалайненаСделка Хейкки была согласована в Монако в пятницу менеджером Хейкки Дидье Коттоном. Судя по всему Хейкки в пятницу еще пытался договориться с Рено, но т.к. этого не получилось, в субботу с утра полетел в Норфолк, где поставил свою подпись под контрактом с Лотусом. Обоим пилотам будут платить ЗП, Фаузи стал резервным гонщикомВесело)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.12.2009 04:58 вперед за победами с новыми гонщиками !http://www.autosport.com/news/report.php/id/80563 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 14.12.2009 06:31 Ну, принимайте болельщиков Хейкки)))Нас немного) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.12.2009 06:31 Тони Фернандес отметил: «Опыт – это то, что наиболее важно для нас, потому как его не купишь ни за какие деньги…»Хорошо сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 14.12.2009 07:34 Впечатляющий состав для команды-новичка. Оба пилота- победители ГП. Жаль конечно, что не Вильнёв, но команда в любом случае далеко пойдёт. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 14.12.2009 07:40 Жаль что Жак Вильнев пролетает мимо Формулы-1 в очередной раз... Состав конечно неплохой для команды-новичка, но иметь в своем составе чемпиона мира- это в любом случае был бы только плюс... А Вилю придется на этот раз навсегда попрощаться с мечтой выступить в Ф-1 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 14.12.2009 07:58 Да ладно , все равно черт знает что вышло бы с возвращением Вильнева. Я как болельщик команды очень рад за такой состав , хотя к обоим пилотам отношусь нейтрально. Меня распирает гордость что я оказался прав с первых дней (да, это еще не 100% но всё к этому и идет) и Лотус стал самой сильной командой-новичком. Лучшие благодаря опыту пилоту, лучшая база, наибольший бюджет из новичков - пока меня огорчило только то, что возможно Петронас останется с Заубером а это потеря лишних 30 миллионов баксов к 80 что есть ( иначе и Форс Индию с Торо Россо сходу бы надрали). Ну и отсутствие связей с Лотус Карс, все эти назначения ключевых сотрудников феррари не имели к формульной команде никакого отношения.В остальном всё просто идеально. За зеленый цвет не болел со времен Ягуара, рад что он возвращается( да и еще вперемешку с моим любимым желтым цветом). Хотя и черный цвет, который я предполагал что будет тоже один из моих любимых - я уже писал что это не команда, а мечта? :PК Тони Фернандезу, руководителю команды, у меня тоже хорошее отношение - рад что он остается. Веселый, улыбчивый, добрый и толстоватый мужичок - слушать его интервью одно удовольствие, речь более разбористая чем у англичанина Гаскойна.Ну всё , с богом до февраля - в идеале я надеюсь не только на 10 место в КК как хочет того команда, ну и чтобы первой мыслью Трулли\ Ковалайнена после конца сезона была бы "Как же мне повезло, что я не попал тогда в Заубер\Рено а выбрал Лотус". :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.12.2009 08:01 За зеленый цвет не болел со времен Ягуара, рад что он возвращается( да и еще вперемешку с моим любимым желтым цветом). Хотя и черный цвет, который я предполагал что будет тоже один из моих любимых - я уже писал что это не команда, а мечта? :PТак ведь гвоорили что команда выступит в нац цветах Малайзии?... Ни зеленого, ни черного, желотого совсем чуть-чутьПомню, еще очень расстроило это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 14.12.2009 08:09 Если ты про макет болида 2007 года, раскрашенного в цвета Малайзии - забудь :lol: Это просто предпроектный макет, который находился у премьер-министра Малайзии в офисе - на макете могла быть и его фотка, это ни о чем не говорило бы. Уже с первых интервью Фернандеса говорилось о том, что они выбирают цвета и к этому вопросу подходят очень ответственно - налепить флаг страны на всю машину явно не входило в их планы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.12.2009 08:12 Новый лого представила команда, зеленые таки будут машинки, ай красота я доволен как слон. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах