Prikum Опубликовано 17.03.2012 14:39 Да что вы про Лотус спорите? А как вариант время Грожана с пустыми баками? или после квалы до заправлять нельзя?А ты точно Формулу 1 смотришь? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.03.2012 15:31 А ты точно Формулу 1 смотришь? :bigwink:Видать завис в 2009. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 17.03.2012 16:46 Видать завис в 2009. Сморю лет 6ть, но просто забыл, тут просто то можно то нельзя, А с дозаправками было интереснее, жаль что их отменили думаю формула 1 потеря одну из своих изюминок, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 17.03.2012 16:48 Сморю лет 6ть, но просто забыл, тут просто то можно то нельзя, А с дозаправками было интереснее, жаль что их отменили думаю формула 1 потеря одну из своих изюминок,эту изюминку то вводят, то отменяют, но практически все легендарные гонки прошли без дозаправок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.03.2012 17:30 Кому конкретно? :newconfus:Если косяк Кими откинуть, то Массе они проигрывают больше секунды.the final results page doesn't show the Q1 results in order.(с) Caterham Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lotos21 Опубликовано 17.03.2012 18:19 у Виталия шасси №2 которое проходило краш тесты на котором не проехали до Австралии ни одного километра, так что сам по себе результат и отсутствие баланса вполне ожидаемыинтересно, а краш тесты должна проходить каждая машина команды, или только одна? И Виталий сам выбрал №2 или какую дали? у №1 хоть какой-то баланс был на тестах уже настроен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colt Опубликовано 17.03.2012 18:38 у Виталия шасси №2 которое проходило краш тесты на котором не проехали до Австралии ни одного километра, так что сам по себе результат и отсутствие баланса вполне ожидаемышасси #2 работало все дни тестов в хересе и первой барселоне.сомневаюсь, что били именно его. более поздние монококи обычно чуть-чуть легче и жестче предыдущих,. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 17.03.2012 18:54 интересно, а краш тесты должна проходить каждая машина команды, или только одна? И Виталий сам выбрал №2 или какую дали? у №1 хоть какой-то баланс был на тестах уже настроен...краши проводят монококи с некоторыми элементами обвеса, точно не скажу, но есть несколько видов крашей, вроде бы часть только на первом(самая убойная), а часть проходит каждое шасси (вроде на удар с носовым обтекателем) А шасси конечно "выдает команда" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 17.03.2012 18:56 А чё, нормально, считаю, проехали... Виталик в трети от Ковы, им бы эту секунду отыграть - и в Q2 попадать начнём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pic Опубликовано 17.03.2012 20:50 Caterham (бывший Lotus) против Lotus (бывший Renault)2010-2011Caterham 26 раз был выше в итоговой классификации ГП, чем Lotus .2010: 13 раз2011: 13 раз2012: ????)Кто был выше:Heikki Kovalainen 16Jarno Trulli 9Karun Chandhok 1Кто был ниже:Vitaly Petrov 17Robert Kubica 4Nick Heidfeld 4Bruno Senna 1Почти всегда - это сход LotusПоз. № Пилот Команда Круги ОтставаниеИсключение номер один:16 19 Heikki Kovalainen Lotus-Cosworth 68 +2 Laps17 12 Vitaly Petrov Renault 68 +2 LapsИсключение номер два: 16 20 Heikki Kovalainen Lotus-Renault 59 +2 Laps17 10 Vitaly Petrov Renault 59 +2 LapsИсключение номер три: 16 20 Heikki Kovalainen Lotus-Renault 69 +2 Laps17 9 Bruno Senna Renault 69 +2 Lapsну и номер четыре (Виталий был классифицирован)5 20 Heikki Kovalainen Lotus-Renault 55 +1 Lap17 10 Vitaly Petrov Renault 52 Accident Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yantar Опубликовано 17.03.2012 21:33 Кто подскажет как называется или где можно взять Прогу на ПК для онлайн тайминга с показом типов шин!!! ?F1 Timing App 2012 - Очень интересно, но тут про шины нет инфы.В онлайн трансляциях также нет.Будем очень признательны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 17.03.2012 23:06 У меня в этой программе отображаются шины. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.softpauer.timingapp2012&hl=ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarForce Опубликовано 18.03.2012 00:22 Сморю лет 6ть, но просто забыл, тут просто то можно то нельзя, А с дозаправками было интереснее, жаль что их отменили думаю формула 1 потеря одну из своих изюминок, Манипуляции с топливом - не самое интересное , что можно увидеть в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlim Опубликовано 18.03.2012 05:28 Кто подскажет как называется или где можно взять Прогу на ПК для онлайн тайминга с показом типов шин!!! ?F1 Timing App 2012 - Очень интересно, но тут про шины нет инфы.В онлайн трансляциях также нет.Будем очень признательны.либо у нас он разный, либо у меня чит версия с вкладкой tyres Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yantar Опубликовано 18.03.2012 05:29 Кто подскажет как называется или где можно взять Прогу на ПК для онлайн тайминга с показом типов шин!!! ? F1 Timing App 2012 - Очень интересно, но тут Андроид платформа (в первый раз неправильно написал шины здесь есть).Будем очень признательны. У меня в этой программе отображаются шины. https://play.google....ngapp2012&hl=ru Кирил, благодарю, но это версия для Андроид платформы, а я спрашивал именно о обычном windows приложении или онлайн странице. Вопрос открыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 18.03.2012 05:40 Вот неплохой тайминг, красиво и вчера работал в квале http://f1timing.povarnitsyn.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yantar Опубликовано 18.03.2012 05:43 levelord, Огромное спасибо!!! Ростову - "Папе" привет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levelord Опубликовано 18.03.2012 07:56 Ну..ничего необычного не случилось, хотя шли оба очень ровненько и если бы не сошли, то максимально близко к 10ке бы подъехали, как оказалось. Кто там за гидроусилок отвечает? Казнить нахрен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amibobus Опубликовано 18.03.2012 07:58 Обидно за Виталия, хорошо ехал. Проблемы с гидроусилителем 2 года подряд это уже не серьёзно, столько тестов пройдено и все равно не смогли выявить косяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 18.03.2012 08:14 Хейкки: Не работали КЕРС и ДРС. Учитывая эти проблемы, доволен прогрессом команды. Уверен, что проблемы решатВиталий: Огорчен сходом, т.к. проводил отличную гонку и был впереди Хейкки до схода. Очень доволен балансом и поведением болидаРиад: Доволен скоростью болидов, уверен и борьбой с Сенной и Массой. Надеется на дальнейший прогресс и подтверждение скорости в Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvozdr Опубликовано 18.03.2012 08:17 Пока что-то не очень позитивное начало. Ожидал более высокого темпа в гонке, ну, и надежность внезапно подвела. Внутрикомандная борьба тоже пока не прояснилась, учитывая проблемы Хейкки. Кстати, когда они начались? С самого старта гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cyril_S Опубликовано 18.03.2012 08:22 2gvozdr. С 1-го круга начались. ДРС с 6-го круга заработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Befragen Опубликовано 18.03.2012 08:35 Виталий с Хейкки держались очень прилично в гонке, проделали отличную работу. В Малайзии будет лучше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gizmo)it Опубликовано 18.03.2012 08:40 Думаю Команда должна быть довольна Петровым, у Хейкки были проблемы, но думаю это не главное что позволило Виталику обойти его. Самое позитивное то что Виталик держался и не особо то и отставал от Масы, Причем думаю Виталик изо проблем с гидравликой, терял пару десятых. Я к тому что после провала в квале, в гонке показали себя гораздо ближе к середнячкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 18.03.2012 08:40 Хейкки: Не работали КЕРС и ДРС. Учитывая эти проблемы, доволен прогрессом команды. Уверен, что проблемы решатВиталий: Огорчен сходом, т.к. проводил отличную гонку и был впереди Хейкки до схода. Очень доволен балансом и поведением болидаРиад: Доволен скоростью болидов, уверен и борьбой с Сенной и Массой. Надеется на дальнейший прогресс и подтверждение скорости в Малайзиида, Сенну кстати оба догоняли нормально после 1-го пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах