Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Да что вы про Лотус спорите? А как вариант время Грожана с пустыми баками? или после квалы до заправлять нельзя?
А ты точно Формулу 1 смотришь? :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Видать завис в 2009. :)

Сморю лет 6ть, но просто забыл, тут просто то можно то нельзя, А с дозаправками было интереснее, жаль что их отменили думаю формула 1 потеря одну из своих изюминок,

Сморю лет 6ть, но просто забыл, тут просто то можно то нельзя, А с дозаправками было интереснее, жаль что их отменили думаю формула 1 потеря одну из своих изюминок,

эту изюминку то вводят, то отменяют, но практически все легендарные гонки прошли без дозаправок.

Кому конкретно? :newconfus:

Если косяк Кими откинуть, то Массе они проигрывают больше секунды.

the final results page doesn't show the Q1 results in order.

(с) Caterham ;):D

у Виталия шасси №2 которое проходило краш тесты на котором не проехали до Австралии ни одного километра, так что сам по себе результат и отсутствие баланса вполне ожидаемы

интересно, а краш тесты должна проходить каждая машина команды, или только одна? И Виталий сам выбрал №2 или какую дали? у №1 хоть какой-то баланс был на тестах уже настроен...

у Виталия шасси №2 которое проходило краш тесты на котором не проехали до Австралии ни одного километра, так что сам по себе результат и отсутствие баланса вполне ожидаемы

шасси #2 работало все дни тестов в хересе и первой барселоне.

сомневаюсь, что били именно его. более поздние монококи обычно чуть-чуть легче и жестче предыдущих,.

интересно, а краш тесты должна проходить каждая машина команды, или только одна? И Виталий сам выбрал №2 или какую дали? у №1 хоть какой-то баланс был на тестах уже настроен...

краши проводят монококи с некоторыми элементами обвеса, точно не скажу, но есть несколько видов крашей, вроде бы часть только на первом(самая убойная), а часть проходит каждое шасси (вроде на удар с носовым обтекателем) А шасси конечно "выдает команда"

А чё, нормально, считаю, проехали... Виталик в трети от Ковы, им бы эту секунду отыграть - и в Q2 попадать начнём.

Caterham (бывший Lotus) против Lotus (бывший Renault)

2010-2011

Caterham 26 раз был выше в итоговой классификации ГП, чем Lotus .

2010: 13 раз

2011: 13 раз

2012: ????)

Кто был выше:

Heikki Kovalainen 16

Jarno Trulli 9

Karun Chandhok 1

Кто был ниже:

Vitaly Petrov 17

Robert Kubica 4

Nick Heidfeld 4

Bruno Senna 1

Почти всегда - это сход Lotus

Поз. № Пилот Команда Круги Отставание

Исключение номер один:

16 19 Heikki Kovalainen Lotus-Cosworth 68 +2 Laps

17 12 Vitaly Petrov Renault 68 +2 Laps

Исключение номер два:

16 20 Heikki Kovalainen Lotus-Renault 59 +2 Laps

17 10 Vitaly Petrov Renault 59 +2 Laps

Исключение номер три:

16 20 Heikki Kovalainen Lotus-Renault 69 +2 Laps

17 9 Bruno Senna Renault 69 +2 Laps

ну и номер четыре (Виталий был классифицирован)

5 20 Heikki Kovalainen Lotus-Renault 55 +1 Lap

17 10 Vitaly Petrov Renault 52 Accident

Кто подскажет как называется или где можно взять Прогу на ПК для онлайн тайминга с показом типов шин!!! ?

F1 Timing App 2012 - Очень интересно, но тут про шины нет инфы.

В онлайн трансляциях также нет.

Будем очень признательны.

У меня в этой программе отображаются шины. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.softpauer.timingapp2012&hl=ru

Манипуляции с топливом - не самое интересное , что можно увидеть в гонках.

Кто подскажет как называется или где можно взять Прогу на ПК для онлайн тайминга с показом типов шин!!! ?

F1 Timing App 2012 - Очень интересно, но тут про шины нет инфы.

В онлайн трансляциях также нет.

либо у нас он разный, либо у меня чит версия с вкладкой tyres

Кто подскажет как называется или где можно взять Прогу на ПК для онлайн тайминга с показом типов шин!!! ? F1 Timing App 2012 - Очень интересно, но тут Андроид платформа (в первый раз неправильно написал шины здесь есть).

У меня в этой программе отображаются шины. https://play.google....ngapp2012&hl=ru

Кирил, благодарю, но это версия для Андроид платформы, а я спрашивал именно о обычном windows приложении или онлайн странице. Вопрос открыт.

levelord, Огромное спасибо!!! Ростову - "Папе" привет!

Ну..ничего необычного не случилось, хотя шли оба очень ровненько и если бы не сошли, то максимально близко к 10ке бы подъехали, как оказалось.

Кто там за гидроусилок отвечает? Казнить нахрен.

Обидно за Виталия, хорошо ехал. Проблемы с гидроусилителем 2 года подряд это уже не серьёзно, столько тестов пройдено и все равно не смогли выявить косяк.

Хейкки: Не работали КЕРС и ДРС. Учитывая эти проблемы, доволен прогрессом команды. Уверен, что проблемы решат

Виталий: Огорчен сходом, т.к. проводил отличную гонку и был впереди Хейкки до схода. Очень доволен балансом и поведением болида

Риад: Доволен скоростью болидов, уверен и борьбой с Сенной и Массой. Надеется на дальнейший прогресс и подтверждение скорости в Малайзии

Пока что-то не очень позитивное начало. Ожидал более высокого темпа в гонке, ну, и надежность внезапно подвела. Внутрикомандная борьба тоже пока не прояснилась, учитывая проблемы Хейкки. Кстати, когда они начались? С самого старта гонки?

2gvozdr. С 1-го круга начались. ДРС с 6-го круга заработал

Виталий с Хейкки держались очень прилично в гонке, проделали отличную работу. В Малайзии будет лучше!

Думаю Команда должна быть довольна Петровым, у Хейкки были проблемы, но думаю это не главное что позволило Виталику обойти его. Самое позитивное то что Виталик держался и не особо то и отставал от Масы, Причем думаю Виталик изо проблем с гидравликой, терял пару десятых.

Я к тому что после провала в квале, в гонке показали себя гораздо ближе к середнячкам.

Хейкки: Не работали КЕРС и ДРС. Учитывая эти проблемы, доволен прогрессом команды. Уверен, что проблемы решат

Виталий: Огорчен сходом, т.к. проводил отличную гонку и был впереди Хейкки до схода. Очень доволен балансом и поведением болида

Риад: Доволен скоростью болидов, уверен и борьбой с Сенной и Массой. Надеется на дальнейший прогресс и подтверждение скорости в Малайзии

да, Сенну кстати оба догоняли нормально после 1-го пита.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...