Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Радует, что там оказался Гарде - не думаю что Фернандес в пару Кове возьмет двух неопытных пилотов, но весьма выгодных.

И одного вполне хватит.

Потому радует, что состав Катерхема, вроде как, окончательный.

Поделиться этим сообщением

Радует, что там оказался Гарде - не думаю что Фернандес в пару Кове возьмет двух неопытных пилотов, но весьма выгодных.

И одного вполне хватит.

Потому радует, что состав Катерхема, вроде как, окончательный.

под одним неопытным ты имеешь ввиду Петрова?

Ван Дер Гарде уже подгоняет сиденье

Aky3KRmCMAMFZcG.jpg

У фотографий Гарде в Катехэм есть важное уточнение

@MyCaterhamF1

@GvanderGarde dropped by for a seat fit last week - here he is with Race Engineer @gpq1971

Т.е. примерка сиденья состоялась еще на прошлой неделе. А объявили только сейчас.

И может быть кто-то знает, кто этот гоночный инженер?

Команда по преднему не комментирует боевых пилотов. Противная ситуация

Не комментирует по той же причине, по которой этого не делают в Феррари, Маке, РБР и пр.,

а именно по тому, что состав боевых пилотов известен. ;) Все остальное - слухи не более.

Команда по преднему не комментирует боевых пилотов. Противная ситуация

А что им комментировать? Разве кто-то комментирует, что Земля круглая?

Состав пилотов известен.

А то что кто-то на что-то надеется, так мало ли.

да. это не очень красиво, но это ф1. мир не перевернется. более всего стыдно за очередное укрепление образа русских в этом бизнесе (да и вообще) - образа кидал и динамщиков.

и если косаченко умоет руки, так и будет.

Можно подумать, что если не продинамят и подпишут Петрова в последний момент, - это сделает „образ русских” более красивым... Я что-то не припомню чтобы какой-то гонщик со своим менеджментом предпринимал столь активные усилия по выживанию другого гонщика с контрактом из команды накануне сезона при помощи денег и политики. Жаль что Майк и Тони попались на это.

У фотографий Гарде в Катехэм есть важное уточнение

@MyCaterhamF1

Т.е. примерка сиденья состоялась еще на прошлой неделе. А объявили только сейчас.

И может быть кто-то знает, кто этот гоночный инженер?

Инженер Ярно Джанлука Пизанелло

ненашел темы ... =))

гратц Гарде с местом в Катархеме ...

Можно подумать, что если не продинамят и подпишут Петрова в последний момент, - это сделает „образ русских” более красивым... Я что-то не припомню чтобы какой-то гонщик со своим менеджментом предпринимал столь активные усилия по выживанию другого гонщика с контрактом из команды накануне сезона при помощи денег и политики. Жаль что Майк и Тони попались на это.

Да как Вы не поймете, что не в Петрове дело, а в Ярно: очевидно его решили заменить и теперь решают на кого. Вы ищете моральные устои там, где их просто не может быть

Да как Вы не поймете, что не в Петрове дело, а в Ярно: очевидно его решили заменить и теперь решают на кого. Вы ищете моральные устои там, где их просто не может быть

А Вам не кажется, несколько поздновато это решать? :D При предлагаемом Вами ходе событий?

Всех кого решили заменить - давно уже заменил, просто не продлили и просто заменили, без ущерба для команды и без всех этих затянутых спектаклей - Баррикелло, Петрова, кого там еще не помню....

Да нет, я достаточно давно смотрю формулу, чтобы искать здесь призраки высокой морали. Я же написала - просто именно такого не припомню, Вам тоже не помешает посмотреть правде в глаза ;)

Инженер Ярно Джанлука Пизанелло

Он ведь вместе с ними перешел в новую команду в 2010г?

А Вам не кажется, несколько поздновато это решать? :D При предлагаемом Вами ходе событий?

Всех кого решили заменить - давно уже заменил, просто не продлили и просто заменили, без ущерба для команды и без всех этих затянутых спектаклей - Баррикелло, Петрова, кого там еще не помню....

Да нет, я достаточно давно смотрю формулу, чтобы искать здесь призраки высокой морали. Я же написала - просто именно такого не припомню, Вам тоже не помешает посмотреть правде в глаза ;)

Да я и так смотрю и вижу то, что написала. Почему так - мы никогда не узнаем, но в команде что-то произошло уже после продления Ярно. ИМХО

Да я и так смотрю и вижу то, что написала. Почему так - мы никогда не узнаем, но в команде что-то произошло уже после продления Ярно. ИМХО

Рада переходу к форме общения, принятой в интетнете :)

А может не стоит плодить сущности? Для выводов достаточно и того, что мы вполне знаем.

Он ведь вместе с ними перешел в новую команду в 2010г?

да

Он в Тойоте с 2006 года -внчале был вторым инженером Ярно, потом стал главным

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/274151/caterham-the-right-choice-says-van-der-garde/

"With regards to the future this is a really good choice. I will have between six and eight Friday practice outings and continue to learn a lot throughout the season."

У Гарде будет от 6 до 8 пятничных практик.

Ну с Гарде Тони видимо уже перекинул на счет команды несколько миллионов, сейчас с Петрова еще поимеет нормально и можно будет Ярно ООООЧЕНЬ хорошие отступные заплатить, видимо только российских денег не хватило, решили еще голландских привлечь....Молочик Ярно, я бы тоже так поступил, не хотят чтобы ты за них выступал, бери побольше и вали, а этот Катер-хэм пусть дальше барахтается, через год Гаскойн уйдет, а дальше....желаю стать последними ибо после подобных трюков Маруся и HRT мне больше по-душе.

Петрову нужно менять манагера, иначе так и будут деньги тянуть, не так нужно было дорогу в Ф1 пробивать, хватит нам одного Картикеяна...тем более что таланта у него (Петрова) не меньше, чем у некоторых, кто уже давно в строю на 2012. Сколько? 15 млн? Катеру...зачем???? чтобы плестись весь года в хвосте? В лучшем случае попадать в Q2? Нужно 7,5 отдать Фоменко, и 7,5 отдать Гаскойну и обоим валить в Марусю и создавать чисто российскую команду к Сочи-2014.

Вообщем весь этот бред ровно настолько и отражает межсезонье 2011-2012...кроме топ-команд всех пилотов кто обеспечил высшее места командам повыгоняли...осталось последнее решение и оно за Тони...ждёмс-с-с

У Гарде будет от 6 до 8 пятничных практик.

Значит действительно может поехать за команду в ГП2.

Ну с Гарде Тони видимо уже перекинул на счет команды несколько миллионов, сейчас с Петрова еще поимеет нормально и можно будет Ярно ООООЧЕНЬ хорошие отступные заплатить, видимо только российских денег не хватило, решили еще голландских привлечь....Молочик Ярно, я бы тоже так поступил, не хотят чтобы ты за них выступал, бери побольше и вали, а этот Катер-хэм пусть дальше барахтается, через год Гаскойн уйдет, а дальше....желаю стать последними ибо после подобных трюков Маруся и HRT мне больше по-душе.

Петрову нужно менять манагера, иначе так и будут деньги тянуть, не так нужно было дорогу в Ф1 пробивать, хватит нам одного Картикеяна...тем более что таланта у него (Петрова) не меньше, чем у некоторых, кто уже давно в строю на 2012. Сколько? 15 млн? Катеру...зачем???? чтобы плестись весь года в хвосте? В лучшем случае попадать в Q2? Нужно 7,5 отдать Фоменко, и 7,5 отдать Гаскойну и обоим валить в Марусю и создавать чисто российскую команду к Сочи-2014.

Вообщем весь этот бред ровно настолько и отражает межсезонье 2011-2012...кроме топ-команд всех пилотов кто обеспечил высшее места командам повыгоняли...осталось последнее решение и оно за Тони...ждёмс-с-с

Гарде много не платит за место третьего. Миллион-два может максимум.

Расчет на то, что потом он подготовится как следует и заплатив 15 миллионов где нить станет боевым пилотом

Сколько? 15 млн? Катеру...зачем???? чтобы плестись весь года в хвосте? В лучшем случае попадать в Q2? Нужно 7,5 отдать Фоменко, и 7,5 отдать Гаскойну и обоим валить в Марусю и создавать чисто российскую команду к Сочи-2014.

Тогда уж проще деньги ХРТ отдать )) и создать чисто-испанскую команду.

База в Испании, владельцы - испанцы, руководство- испанцы, даже пилот - испанец есть. У Маруси же российское только название и пакет акций неизвестного размера, потому что скрывают. Все.

Фоменко вообще деньги опасно давать, он в прошлом году обещал для болидов альтернативного поставщика глушителей найти))) И еще слово новое для себя узнал Powertrain, которое вставлял куда попало во всех интервью сезона. Все бы ничего, ну подумаешь не разбирается человек в технике, так ведь он инженерный департамент Маруси возглавляет! Может они реально глушаки к болиду прикрутили, поэтому даже ХРТ продули?))

А вообще это бред. Зачем Катеру бабло? Бабло лишним не бывает, особенно в ф1!

простие не по выживанию другого гонщика, а по замене, и если Фернандес принял такое решение, то не вам его учить, он хозяин и может тусовать своих гонщиков, как угодно..... хоть в начале сезона, хоть по середине уикенда, если позволябт правила...

по вопросу морали как то никто особо не возмущается историей с ТР весь год обещали, сильнейший останется а потом послали....

простие не по выживанию другого гонщика, а по замене, и если Фернандес принял такое решение, то не вам его учить, он хозяин и может тусовать своих гонщиков, как угодно..... хоть в начале сезона, хоть по середине уикенда, если позволябт правила...

по вопросу морали как то никто особо не возмущается историей с ТР весь год обещали, сильнейший останется а потом послали....

И ты мне видимо можешь дать ссылку на такое решение Фернандеса? Лично я помню, что последние публичные лова Фернандеса по поводу гонщиков были: Мы не собираемся менять состав. Но зато существует масса информации о том, как Петрова пытаются куда-то впихнуть. Да достаточно ветку его почитать, вот даже болельщики пишут: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=52883&view=findpost&p=4078188

Конечно, если Фернандес такой идиот, чтобы довести принятие такого решения по собственной воле до того момента, когда это вредит уже не только репутации команды, но и нормальной подготовке к сезону - то твоя точка зрения имеет право на существование. Но только мне так не кажется.

ТР не при чем. Во-первых они сделали замены абсолютно своевременно, во-вторых, ни у кого из поменянных не было контракта, в-третьих, ни Вернь ни Риккиардо нe мыкались два месяца в поисках поддержки Эклстоуна, спонсоров, etc.

Коллеги, думаю пора прекращать уже тут обсуждать эти слухи.

Если бы таки Петрова подсунули нам, то какой смысл подписывать Гарде? И ему это нафига- быть вторым запсаным, после Ярно? :unsure:

Коллеги, думаю пора прекращать уже тут обсуждать эти слухи.

Если бы таки Петрова подсунули нам, то какой смысл подписывать Гарде? И ему это нафига- быть вторым запсаным, после Ярно? :unsure:

Коллега, да я бы в принципе и рада прекратить... :) Да вот пишут, что команда прямо таки так хочет подписать Петрова, что аж два месяца все не может... Третий вот пошел... Странная команда...

Еще как возмущались :bang:

И до сих пор возмущаются.

Никакого решения он не принял - болид презентовали, пилоты есть, все есть.

А то что кому-то чего-то хочется, так это его личные дела, и не надо тут пространственно-временной континуум подвязывать под свои желания. :rolleyes:

Ага, новый год, да?

Вот так забавно читать, ей Богу. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...