Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

как вам велосипед в цветах Lotus Racing ?

ммм... хочу такой!

Поделиться этим сообщением

ммм... хочу такой!

ога :) а на заднем плане - велик в цветах Renault этого года

В пятницу "Лотус" подтвердит контракты с Ковалайненом и Трулли

В пятницу на специальной пресс-конференции в Сингапуре команда "Лотус" объявит о том, что сохранит свой нынешний состав пилотов. Как сообщает финское издание Turun Sanomat, Хейкки Ковалайнен продлил свой контракт ещё в Монце, а Ярно Трулли поставил подпись под соглашением уже в Сингапуре.

На пресс-конференции также ожидается ещё несколько заявлений, в том числе о сотрудничестве с "Рено" и о возвращении названия Team Lotus.

Напомним, ранее ходили слухи о том, что в "Лотус" может перейти российский гонщик "Рено" Виталий Петров.

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/09/1192601

Пресс конференция Лотуса началась с сенсационного заявления Хейкки о переходе в Феррари, где у него будет статус пилота номер один :)

" Пока я не знаю кто будет моим напарником в Феррари. Но у него будет жесткий статус второго пилота" продолжил Хейкки под громкий хохот журналистов

9dc871600597.jpg

А плавник я не помню.С таким обновлением на Сингапур выйдут?

Меняем название на Team Lotus

Со следующего сезона

Вот гады, сказали что пока не готовы назвать поставщика двигателей, как будут готовы, расскажут

Инфа TS была неверной выходит что объявят сразу все? по каким причинам интересно не могут Рено объявить? :blink: Непонятно пока объявили ли пилотов. Ярно и Хейкки вроде присутствуют на конференции подождем...

Инфа TS была неверной выходит что объявят сразу все? по каким причинам интересно не могут Рено объявить? :blink: Непонятно пока объявили ли пилотов. Ярно и Хейкки вроде присутствуют на конференции подождем...

Видать не хотят все сразу и правильно, каждое объявление, это информация в сми, внимание прессы.

Видать не хотят все сразу и правильно, каждое объявление, это информация в сми, внимание прессы.

Дробить видимо всё-таки верно.Хотя я хотел 3 хороших новости рядом)

З.Ы. Думал увидеть твоё сообщение на ч.ру в этой новости)

фи.... как-то кисло... А мы ждали громких заявлений )

Может еще не окончательно решилось с Петровым - поэтому и откладывают до того момента, как в Рено определятся с его будущим?

Подскажите пожалуйста, контракты Ярно и Хейкки подтвердили или нет?

Не знаю, как кому, а я бы желал увидеть неизменным состав пилотов Лотуса на ближайшие два года. Сплав молодости и опыта, что может быть лучше. Уровень и Ярно и Хекки высочайший. Для окончательного становления команды, а это думаю от 3-х до 5 лет непременно нужен стабильный состав, тем более тех пилотов, которые пришли в только возродившуюся команду, и ясно понимали, что путь будет труден и не быстр.

Более того, понимая, что снова попасть в топ-команды, практически невозможно, эти ребята будут в Лотусе выкладываться на все сто.

Не знаю, как кому, а я бы желал увидеть неизменным состав пилотов Лотуса на ближайшие два года. Сплав молодости и опыта, что может быть лучше. Уровень и Ярно и Хекки высочайший. Для окончательного становления команды, а это думаю от 3-х до 5 лет непременно нужен стабильный состав, тем более тех пилотов, которые пришли в только возродившуюся команду, и ясно понимали, что путь будет труден и не быстр.

Более того, понимая, что снова попасть в топ-команды, практически невозможно, эти ребята будут в Лотусе выкладываться на все сто.

Думаю все за сохранение этой связки.По крайней мере болельщики Лотуса

вот интересно, если тим лотос будет выпускать машины формально для трек-дней, но сертифицированные под использование на дорогах, будет ли это нарушением закона об использовании торговых знаков (перейти дорогу лотос карс)?

по поводу пилотов. действительно, в монце хейки источал счастье, а трулли был достаточно сдержан, если не сказать, что угрюм (может из-за схода). гаскойн вряд ли допустит уход ярно. думаю, у кови контракт на 2011 с опцией обмена в рено.

хм. обратного точно не случится.

English law is very clear. Trade mark is an extra source of protection, but good will and passing off is very clear in English law. If someone tried to pass off [as Team Lotus] as a Formula One racing team or even in GP2 or Indy, we will obviously challenge that.

Тони Фернандес

пора протону вмешаться в эту дурацкую ситорию.

Хейкки прыгнул далеко.Приятно))

Ждёмс второй сессии

Вопрос: На этой неделе появилось множество слухов о разногласиях между группой компаний Group Lotus и командой Lotus Racing. Что происходит на самом деле?

Тони Фернандес: Недавно я встречался с Дани Бехаром в Малайзии, он хочет, чтобы Group Lotus стала такой же, как Ferrari, я вижу иначе, я хотел бы двигаться в направлении, заданном Колином Чепменом. У Group Lotus и команды Lotus благожелательные отношения, но команда не строит спортивные машины – ни в одном из наших заявлений не утверждалось, что мы построили Esprits или Lotus Elan, а у Group Lotus нет гоночной истории – они никогда не гонялись. Точка. Здесь всё предельно ясно.

Вопрос: Сейчас вы выступаете по лицензии Group Lotus?

Тони Фернандес: Да, но вы выходим из-под неё. Этот процесс уже начался.

Тони прояснил, кто чего хочет. Одни хотят "какферрари", чтобы увеличивать продажи авто, а Фернандес гоночную команду Лотус, как она была раньше.

Думаю, я не первый, кто такое скажет здесь - Лотус с Гаскойном и двигами Рено того и гляди в 2011 Вилов с ФИ объезжать начнёт :good:

Думаю, я не первый, кто такое скажет здесь - Лотус с Гаскойном и двигами Рено того и гляди в 2011 Вилов с ФИ объезжать начнёт :good:

Я смотрю, товарищи тут уже губы раскатали. :)

Цель для Лотуса на следующий сезон - уровень Торо Россо. Гаскойн - не волшебник, даже Ньюи 4 года на постройку самовоза потратил, начиная с середняка.

Но нозвание у вас теперь козырное, надо бы Фернандесу кепочку себе прикупить :D :D :D

надо бы Фернандесу кепочку себе прикупить

Так у него уже есть кепочка, причём оригинальная :wizard: Ждёт первой победы.

Эти победы будут очень нескоро. Сейчас средним командам тяжеловато на подиум прыгнуть, конкуренция сверху большая, а сходов не так много.А им ещё пару годков надо дорасти до уровня середнячков.Но вектор развития правильный, они мне немного напоминают Форс Индию, которая прогрессирует с каждым годом.Тот же подход, толковые инженеры, грамотный хозяин.

Не могу не согласиться. Ждём результатов как минимум на уровне ФИ / Торо Россо / Заубера в следующем году (Включил бы в этот список и Williams, но видя, как они смогли улучшить своё положение по ходу сезона, снимаю шляпу и молчу). Тем более, что все конструкторские силы уже брошены на разработку новой машины.

Тони написал в твиттере, что все наконец решено, прошло собрание акционеров, определяют задачи на следующий год. Означает ли это скорое объявление Рено и пилотов?

а кто акционеры??? ГруппЛотус вроде отвалила или хочет отвалить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...