Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Team Caterham 2009-08.2012

Recommended Posts

Если ты про макет болида 2007 года, раскрашенного в цвета Малайзии - забудь :lol: Это просто предпроектный макет, который находился у премьер-министра Малайзии в офисе - на макете могла быть и его фотка, это ни о чем не говорило бы.

Уже с первых интервью Фернандеса говорилось о том, что они выбирают цвета и к этому вопросу подходят очень ответственно - налепить флаг страны на всю машину явно не входило в их планы. :D

Ну тогда это вторая лучшая новость сегодня!! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Мои поздравления всем болельщикам Лотуса и новообретенных им пилотов.

Наконец-то ваше томительное ожидание кончилось и, имхо, кончилось очень хорошо.

Ярно - великолепный пилот который даже в этом году на Тойоте умудрился стать на 1 ряд и не опустится вниз как Глок на таком же болиде, пилот, выигрававшей гонки и просто хороший парень. :rolleyes:

Хейкки должен вернутся к самому себе конца 2007 года - и тогда все будет хорошо. Главное поскорее забыть МакЛарен. :D

Новый лого представила команда, зеленые таки будут машинки, ай красота я доволен как слон. :)

:wub:

Новый лого представила команда, зеленые таки будут машинки, ай красота я доволен как слон. :)

я за JPS'ный Лотус.. вай нот?

Появились первые фотки, забить lotus f1 на yahoo.com в разделе image.

d8e9c12c2225.jpg

Супер! "Британский гоночный зеленый" возвращается в F1! :wub:

Да еще с таким составом - два победителя ГП, как-никак... В общем, очччень симпатичная команда получается (ТТТ, чтоб не сглазить, как с Ягуаром в свое время).

Какой сильный состав, для дебютанта, ухитрились собрать малайцы!!! С таким составом можно в легкую уделать ФорсИндию... а может быть и кого по-сильнее...

Мы с нетерпением этого ждали, и вот оно, свершилось.

Сильный состав, ждём некоторых достижений уже в дебютном сезоне.

Ну всё , с богом до февраля - в идеале я надеюсь не только на 10 место в КК как хочет того команда, ну и чтобы первой мыслью Трулли\ Ковалайнена после конца сезона была бы "Как же мне повезло, что я не попал тогда в Заубер\Рено а выбрал Лотус". :rolleyes:

Да-да-да! И хотя я уверена, что Трулли сделал этот выбор сознательно, я тоже хочу чтобы он оказался самым верным!

Появились первые фотки, забить lotus f1 на yahoo.com в разделе image.

d8e9c12c2225.jpg

мило :wub:

Какой сильный состав, для дебютанта, ухитрились собрать малайцы!!! С таким составом можно в легкую уделать ФорсИндию... а может быть и кого по-сильнее...

Конкурент Вильямсу, однозначно. :tongue:

Действительно, симпатичная команда, если так можно выразиться. :)

Ковалайнен сильный состав? Вы шутите...

А если будет зеленый то это круто, мне ягуары всегда нравились)

Команда АнтиФеррари!!!

:P

Лого невыразительное, конечно, зато Британский гоночный зеленый. Прям мурашки. Буду болеть понемногу! :)

Кова и Трулли сильный состав, какие шутки?

А что с каким-нибудь Петровым был бы сильнее?

Команда АнтиФеррари!!!

:P

Хотелось бы увидеть эти две машинки на одном ряду стартового поля :rolleyes:

Мечты, мечты...

Пока Лотус доставляет больше, чем остальные новички.

Вопрос: Вы также представили новый логотип команды…

Тони Фернандес: Мы долго думали и над именем команды, и над логотипом, и мне нравится конечный результат. Поклонники Формулы 1 сразу узнают классические цвета Lotus – это желтый и зеленый, однако мы предложили современное прочтение темы, и это точно отражает ценности нашей команды.

Мы не выдаемся себя за наследников славы Lotus, однако нам выпала честь вернуть это имя в Формулу 1 на старте нового десятилетия. Но при этом наследие Lotus служит для нас источником вдохновения и настраивает команду на борьбу. Надеюсь, логотип всем понравился: он дает некоторое представление о том, как будут выглядеть наши машины в 2010-м году.

Значит будут болиды Зелено-желтые, с вкраплениями спонсоров, отлично

Пока Лотус доставляет больше, чем остальные новички.

Я бы сказал пиарится больше всех.

Состав неплохой.трулли хороший пилот и он показывает хорошие квалы,что важно.кове будет у кого поучиться.он по-моему относится к категории трулли,физико:в топ-командах он слаб а в средненьких может показать себя,как в 2007 году за рено.значок прикольный,но было бы клевее,если бы цвета стали опять черный с золотым.интересно кто будет первым пилотом,кто вторым,хотя мне кажется роль первого пилота достанется ярно :rolleyes: файруз в роли тестера.хорошо ведь он из малайзии.но шансов немного для появления по крайней мере в этом сезоне.только если травмы.

Состав неплохой.трулли хороший пилот и он показывает хорошие квалы,что важно.кове будет у кого поучиться.он по-моему относится к категории трулли,физико:в топ-командах он слаб а в средненьких может показать себя,как в 2007 году за рено.значок прикольный,но было бы клевее,если бы цвета стали опять черный с золотым.интересно кто будет первым пилотом,кто вторым,хотя мне кажется роль первого пилота достанется ярно :rolleyes: файруз в роли тестера.хорошо ведь он из малайзии.но шансов немного для появления по крайней мере в этом сезоне.только если травмы.

Какой первый пилот и второй? Что за понятие? Да еще когда бороться придется в хвосте пелетона. Будет примерно ситуация как в Тойоте или БМВ.

Какой первый пилот и второй? Что за понятие? Да еще когда бороться придется в хвосте пелетона. Будет примерно ситуация как в Тойоте или БМВ.

када бмв была в конце пелатона.и ваще в интервью ковы сказано опотенциале машины и что вряд ли они будут толочься в конце пелатона

Я бы сказал пиарится больше всех.

Больше пиарились американцы, а потом их затея стала похожа на мыльный пузырь, готовый лопнуть, если уже не лопнул.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...