Zar Опубликовано 14.12.2009 08:13 Если ты про макет болида 2007 года, раскрашенного в цвета Малайзии - забудь :lol: Это просто предпроектный макет, который находился у премьер-министра Малайзии в офисе - на макете могла быть и его фотка, это ни о чем не говорило бы. Уже с первых интервью Фернандеса говорилось о том, что они выбирают цвета и к этому вопросу подходят очень ответственно - налепить флаг страны на всю машину явно не входило в их планы. :DНу тогда это вторая лучшая новость сегодня!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 14.12.2009 08:15 Мои поздравления всем болельщикам Лотуса и новообретенных им пилотов.Наконец-то ваше томительное ожидание кончилось и, имхо, кончилось очень хорошо.Ярно - великолепный пилот который даже в этом году на Тойоте умудрился стать на 1 ряд и не опустится вниз как Глок на таком же болиде, пилот, выигрававшей гонки и просто хороший парень. :rolleyes: Хейкки должен вернутся к самому себе конца 2007 года - и тогда все будет хорошо. Главное поскорее забыть МакЛарен. :DНовый лого представила команда, зеленые таки будут машинки, ай красота я доволен как слон. :) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 14.12.2009 08:17 Новый лого представила команда, зеленые таки будут машинки, ай красота я доволен как слон. :)я за JPS'ный Лотус.. вай нот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 14.12.2009 08:27 Появились первые фотки, забить lotus f1 на yahoo.com в разделе image. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 14.12.2009 08:28 занятненько.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 14.12.2009 08:34 Супер! "Британский гоночный зеленый" возвращается в F1! :wub: Да еще с таким составом - два победителя ГП, как-никак... В общем, очччень симпатичная команда получается (ТТТ, чтоб не сглазить, как с Ягуаром в свое время). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 14.12.2009 09:10 Какой сильный состав, для дебютанта, ухитрились собрать малайцы!!! С таким составом можно в легкую уделать ФорсИндию... а может быть и кого по-сильнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.12.2009 09:29 Мы с нетерпением этого ждали, и вот оно, свершилось.Сильный состав, ждём некоторых достижений уже в дебютном сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 14.12.2009 10:05 Ну всё , с богом до февраля - в идеале я надеюсь не только на 10 место в КК как хочет того команда, ну и чтобы первой мыслью Трулли\ Ковалайнена после конца сезона была бы "Как же мне повезло, что я не попал тогда в Заубер\Рено а выбрал Лотус". :rolleyes:Да-да-да! И хотя я уверена, что Трулли сделал этот выбор сознательно, я тоже хочу чтобы он оказался самым верным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 14.12.2009 10:11 Появились первые фотки, забить lotus f1 на yahoo.com в разделе image.мило :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.12.2009 10:19 Какой сильный состав, для дебютанта, ухитрились собрать малайцы!!! С таким составом можно в легкую уделать ФорсИндию... а может быть и кого по-сильнее...Конкурент Вильямсу, однозначно. :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 14.12.2009 10:49 Действительно, симпатичная команда, если так можно выразиться. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jungle Опубликовано 14.12.2009 10:56 Ковалайнен сильный состав? Вы шутите...А если будет зеленый то это круто, мне ягуары всегда нравились) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaiatS Опубликовано 14.12.2009 11:06 Команда АнтиФеррари!!! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 14.12.2009 11:07 Лого невыразительное, конечно, зато Британский гоночный зеленый. Прям мурашки. Буду болеть понемногу! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 14.12.2009 11:10 Ковалайнен сильный состав? Вы шутите...А если будет зеленый то это круто, мне ягуары всегда нравились)Кова и Трулли сильный состав, какие шутки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray99 Опубликовано 14.12.2009 11:12 Ковалайнен сильный состав? Вы шутите...А если будет зеленый то это круто, мне ягуары всегда нравились)А что с каким-нибудь Петровым был бы сильнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaiatS Опубликовано 14.12.2009 11:13 Команда АнтиФеррари!!! :PХотелось бы увидеть эти две машинки на одном ряду стартового поля :rolleyes: Мечты, мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.12.2009 11:14 Пока Лотус доставляет больше, чем остальные новички. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.12.2009 12:29 Вопрос: Вы также представили новый логотип команды…Тони Фернандес: Мы долго думали и над именем команды, и над логотипом, и мне нравится конечный результат. Поклонники Формулы 1 сразу узнают классические цвета Lotus – это желтый и зеленый, однако мы предложили современное прочтение темы, и это точно отражает ценности нашей команды. Мы не выдаемся себя за наследников славы Lotus, однако нам выпала честь вернуть это имя в Формулу 1 на старте нового десятилетия. Но при этом наследие Lotus служит для нас источником вдохновения и настраивает команду на борьбу. Надеюсь, логотип всем понравился: он дает некоторое представление о том, как будут выглядеть наши машины в 2010-м году.Значит будут болиды Зелено-желтые, с вкраплениями спонсоров, отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 14.12.2009 12:34 Пока Лотус доставляет больше, чем остальные новички.Я бы сказал пиарится больше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 14.12.2009 12:42 Состав неплохой.трулли хороший пилот и он показывает хорошие квалы,что важно.кове будет у кого поучиться.он по-моему относится к категории трулли,физико:в топ-командах он слаб а в средненьких может показать себя,как в 2007 году за рено.значок прикольный,но было бы клевее,если бы цвета стали опять черный с золотым.интересно кто будет первым пилотом,кто вторым,хотя мне кажется роль первого пилота достанется ярно :rolleyes: файруз в роли тестера.хорошо ведь он из малайзии.но шансов немного для появления по крайней мере в этом сезоне.только если травмы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.12.2009 12:45 Состав неплохой.трулли хороший пилот и он показывает хорошие квалы,что важно.кове будет у кого поучиться.он по-моему относится к категории трулли,физико:в топ-командах он слаб а в средненьких может показать себя,как в 2007 году за рено.значок прикольный,но было бы клевее,если бы цвета стали опять черный с золотым.интересно кто будет первым пилотом,кто вторым,хотя мне кажется роль первого пилота достанется ярно :rolleyes: файруз в роли тестера.хорошо ведь он из малайзии.но шансов немного для появления по крайней мере в этом сезоне.только если травмы.Какой первый пилот и второй? Что за понятие? Да еще когда бороться придется в хвосте пелетона. Будет примерно ситуация как в Тойоте или БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 14.12.2009 13:01 Какой первый пилот и второй? Что за понятие? Да еще когда бороться придется в хвосте пелетона. Будет примерно ситуация как в Тойоте или БМВ.када бмв была в конце пелатона.и ваще в интервью ковы сказано опотенциале машины и что вряд ли они будут толочься в конце пелатона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.12.2009 13:02 Я бы сказал пиарится больше всех.Больше пиарились американцы, а потом их затея стала похожа на мыльный пузырь, готовый лопнуть, если уже не лопнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах