Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Судя по всем фотам Виталия в этом межсезонье, складывается ощущение, что Виталий и никогда и не парился насчет контракта, он всегда был в хорошем настроении. А мы тут истерим по любому шороху.

А что ему переживать? На безбедную старость он, его отец и ОК себе заработали.

Теперь можно сидя у камина рассказывать детям как он Шумахера побеждал :)

Вы волнуетесь о нём так, как будто он из детдома.

Я думаю, люди вокруг вас заслуживают большего внимания и заботы чем Виталий.

Поделиться этим сообщением

Нет, будут сюда заходить, извиняться просить совета и разрешения... Например... "Мы бы хотели на 2013 подписать Хемильтона, можно??" А мы тут дибаты на пол года, и в результате сезон не может начаться... Все ждут решения по Хэму...

Ага, а потом заходит сам Хэмилтон, и на чистейшем русском "ребята, ну очень прошу! Ну пристройте меня уже куда-нибудь!" :D

Кстати на других форумах в шоке.

Сами же и превращаете ветку в фарс. Ну не веришь ты, что это был настоящий Небылицкий, ну и не верь! Зачем всем демонстрировать свое весьма посредственное чувство юмора?

Сами же и превращаете ветку в фарс. Ну не веришь ты, что это был настоящий Небылицкий, ну и не верь! Зачем всем демонстрировать свое весьма посредственное чувство юмора?

А оценивать чужой юмор нехорошо, нарушение п. .. форума.

Ничего себе..не заходил со вчера, а тут такое... Небылицкий, Петров... Что происходит? Виталий же сам говорил что интернет о Ф1 и форумы не читает. А небылицкому зачем вообще сюда писать? На радио же сказать можно

Ага, а потом заходит сам Хэмилтон, и на чистейшем русском "ребята, ну очень прошу! Ну пристройте меня уже куда-нибудь!" :D

А мы ему - Люсек, не гони лошадей, у команд и машин то нет еще, решаем, быть ВД (активной подвеске, граунд-эффекту, керсу, умной тормозной системе, нужное подчеркнуть) или нет)))

Ну, кстати, про Небылицкого я, например, верю. Люди, интересующиеся гонками и конкретно F1 должны же где-то обитать. Пусть хотя бы и просто прочитывать форумы. Ну не на чампе же ему общаться?!!! Просто про Петрова были лишне, но это уже нервное

Слишком грамотно, вы или журналист, филолог или человек с лингвистическим образованием.

Не слишком. Пропущены три запятые. :)

P.S. Это я ответил не Виталию (или "Виталию"), а КТА.

А Виталию - как всегда: удачи, побед, упрямства, красивых сражений на кольцах, а болельщики всегда горячо поддержат любимого гонщика.

Все ребят, хватит наверное уже. Все-таки нужно проявить уважение к Виталику и заканчивать заниматься ерундой. А иначе с таким отношением действительно не будет наших ребят в Ф1 еще очень долго. За сим погружаюсь в терпеливое ожидание хоть какого-нибудь решения вопроса по Виту и наблюдение за тестами

Эх... "Не ту страну назвали Гондурасом."

Зато ежли Виталя просто поглянет на статистику, на число страниц по веткам - точно почует поддержку.

И увидит ее масштаб. Мы тут, кажись, перешибли числом страниц весь пелотон в сумме.

Там народ как-то лениво что-то обсуждает, а здесь - жисть... жесть. В общем, жЫсть ))

Все ребят, хватит наверное уже. Все-таки нужно проявить уважение к Виталику и заканчивать заниматься ерундой. А иначе с таким отношением действительно не будет наших ребят в Ф1 еще очень долго. За сим погружаюсь в терпеливое ожидание хоть какого-нибудь решения вопроса по Виту и наблюдение за тестами

С радостью бы 300 уважаемых форумчан не занимались ерундой, если бы один классный парень и чертовски приятная дама не тянули наши нервы, как резину...

Шутки шутками, а завтра может появиться в одной из газет, или на каком-нибудь дни.ru сообщение с пометкой молния, о переходе ПЕтрова в Ле-ман со сылкой на наш форум.

С радостью бы 300 уважаемых форумчан не занимались ерундой, если бы один классный парень и чертовски приятная дама не тянули наши нервы, как резину...

Терпение вознаграждается обычно с лихвой. Хотя в формуле все бывает.... Буду верить в лучшее

Что,у Виталия Петрова появился новый спонсор-цирк Дю Солей?

Уверен, что вскоре мы прочтем нечто подобное...

Chers fans de Vitaly! Je tiens à vous informer que ma culpabilité à rompre un contrat avec Petrov était pas.

Le fait est que j'ai été écrasé. Pressé de tous côtés. J'ai juste eu à signer Grosjean et Raikkonen.

Si tout dépendait de moi, je ne peux pas croire que Vitali aurait passé plus d'une grande saison, et ensemble nous avons obtenu un succès considérable à la grande joie des fans et les fans du pilote Team Lotus.

Bonne chance à vous. Votre Eric.

Загадили всю ветку, сил нет читать.

Кстати на других форумах в шоке.

В смысле? От чего?

Уверен, что вскоре мы прочтем нечто подобное...

а по-русски?

а по-русски?

http://translate.google.com/#en|ru|

... в помощь.

А в двух словах., Булье извиняется, говорит, что контракт не он разорвал. Если бы все зависело от него,

то Петров до сих пор в команде был.

Их не будет еще дольше, если так будут относиться к болельщикам. В конце концов, контракт Виталия не является информацией государственного уровня. От этого не зависит вступление России в ВТО, крах евро и прочие внешнеполитические трудности. Так что, г-же ОК не хрен было вешать гриф "СовСекретно", напускать столько туману и строить из себя Штирлица. Мы многого не хотим - мы хотим элементарной информации. Самой краткой, но постоянной обратной связи. Ведь никто за твит типа: "Пока все глухо, c Caterham мы больше не контактируем, ищем место третьего, либо Pirelli" ни ОК ни Петрова не линчует. Просто мы в очередной раз вздохнем и будем молиться. А пока такой связи с нами нет - мы вольны сходить с ума по своему. При этом не опускаясь до уровня Чампа.

http://translate.google.com/#en|ru|

... в помощь.

А в двух словах., Булье извиняется, говорит, что контракт не он разорвал. Если бы все зависело от него,

то Петров до сих пор в команде был.

Я ж уже говорил что он мне звонил... плакал на взрыд... :cray1: :cray2:

Я ж уже говорил что он мне звонил... плакал на взрыд... :cray1: :cray2:

да мы тогда с ним :drinks: , когда он тебе звонил, он жаловался на жизнь, но обещал откатить с отката, если я буду хорошим адвокатом.

Блин я понимаю что все устали ждать и от отсутствия инфы... сорвало крышу но не надо засирать тему... Давайте спокойнее... Предлагаю админам создать тему в беседке палата №6 для болел Петрова..

модеры почистите тему.. Имхо когда были в Паддоке там хоть закрыли тему народ остыл... А тут барак и анархия...

В смысле? От чего?

ОТ выступления В. ПЕтрова на нашем форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...