Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну все... Никто никуда не полетит....

так петров уже улетел)

Поделиться этим сообщением

Хм. Что-то не вяжется... Слухов вагон и маленькая тележка в последние дни - и Катер, и ХРТ, и Пирелли, и Ферры, а они все на пустом месте чтоль?

Вывод напрашивается один,ОК готовит почву походу для объявы :time: ....Кубика ногу поломал,Оксана...до тестов неделя! :beee:

Экклстоун хочет, чтобы Петров остался в "Формуле-1" - Косаченко

Петров?! Думается, старику Берни всё равно кто. Ему нужен россиянин. Да и то - не факт, сегодня ведь не 2013-й и не 2014-й.

так петров уже улетел)

Так а как же без нее подписывать??? Либо уже все подписано....

Ну все, похоже полных ахтунг. Пошли отмазы про мнимую поломанную ногу (ее кто-то видел? :hello:).Типа если бы не нога Я бы им всем показала... А типа из-за сломанной ногой вроде как новогодний подарок можно и не дарить :think:

Ну все, похоже полных ахтунг. Пошли отмазы про мнимую поломанную ногу (ее кто-то видел? :hello:).Типа если бы не нога Я бы им всем показала... А типа из-за сломанной ногой вроде как новогодний подарок можно и не дарить :think:

но она же говорит, что нога, не голова, переговорам не мешает...

Виталик не у дел , ждём дифирамбы от поклонников ОК ...

Экклстоун хочет, чтобы Петров остался в "Формуле-1" - Косаченко

http://sport.ria.ru/.../552474375.html

Грустно всё это.

Давайте ОК купим кальция глюконата побольше, он копеечный. Пусть быстрей заживает нога и бегом базарить за контракт! :rtfm:

но она же говорит, что нога, не голова, переговорам не мешает...

она много что говорила

Для меня,как для болельщика главное видеть,чтобы Виталий ездил в этом сезоне боевым,а что там сломала Оксана,голову или мозг(в прямом и переносном смысле) меня мало волнует,Она менеджер в конце концов...нормально делай-нормально будет!

Вывод такой: Петров без денег никому в Ф1 не нужен! А денег, судя по всему нет. Поэтому пошли отмазы про ногу. В общем, формульной карьере кердык.

Ну это проблема не только Петрова. Сейчас либо деньги, либо имя, уже заработанное, ранее.

Насчет "кердыка" формульной карьеры пока фиг знает, обещали же комментарии на этой неделе.

А может такое быть, что пока ОК "на больничном", обязанности менеджера ВП выполняет уже кто-то другой?

Ты статьи читаешь наискосок? :)

Но, конечно, это мне не помешало продолжать вести переговоры.

"Как только стало известно о том, что мы не сможем выступать за команду "Лотус-Рено", я действительно разговаривала с Берни. Он выражал нам поддержку и пытался поговорить с командами. Но команды абсолютно независимы от Берни Экклстоуна, поэтому повлиять на какие-то решения, к огромному сожалению, он не может. Берни действительно очень хотел бы видеть Виталия в составе пилотов "Формулы-1"

Мне кажется, что ОК сейчас не просто так сказала эти слова. Думаю, какое-то давление Берни на команды оказывать может, всё-таки "не самый последний человек в ф-1") А если сейчас говорить, что Берни активно помогает трудоустройству Вита, то весь пелетон, все болельщики, всё сообщество ф-1 будут знать, что Петров, если останется в ф-1, то не без помощи Берни. Думаю, что это плохо отразится на репутации Петрова. А ОК сейчас говорит, что Экклстоун никак не помогает Виту с контрактом(и правильно делает), чтобы потом ни у кого не возникло никаких вопросов. Типа, команда XXX верит в способности Виталика и надеется на него, только поэтому она выбрала русского гонщика.

P.S. вряд ли Виталику удастся остаться в пелетоне без поддержки Берни к сожалению

что то вброс информации от ОК......может не получилось подписать.....посмотрим....

Собеседница агентства пояснила, что сломала ногу две недели назад.

Давайте рассуждать трезво:

Поскольку ОП уже две недели сидит в Москве...ровно(никуда, не двигаясь), а Виталий (призывая всех успокоиться и в скором времени ждать новостей)

вместе со СМИ развели бурную деятельность с прошлой недели, то шансы увидеть Виталия в гонках у нас ещё есть, не будем отчаиваться, а верить в лучшее!!!

Конечно, партнёрам следует поторопиться и не подводить Державу!!!

Мне кажется, что ОК сейчас не просто так сказала эти слова. Думаю, какое-то давление Берни на команды оказывать может, всё-таки "не самый последний человек в ф-1") А если сейчас говорить, что Берни активно помогает трудоустройству Вита, то весь пелетон, все болельщики, всё сообщество ф-1 будут знать, что Петров, если останется в ф-1, то не без помощи Берни. Думаю, что это плохо отразится на репутации Петрова. А ОК сейчас говорит, что Экклстоун никак не помогает Виту с контрактом(и правильно делает), чтобы потом ни у кого не возникло никаких вопросов. Типа, команда XXX верит в способности Виталика и надеется на него, только поэтому она выбрала русского гонщика.

Берни тут не причём. Проблема вообще не в том, что команды не хотят подписывать Виталика. Проблема в том, что спонсоры не хотят теперь за него платить.. ОК про это постоянно говорит, что всё зависит от спонсоров.

Про травму я уже говорил,немцы сообщали.Неделю или две назад было сообщение.

Берни тут не причём. Проблема вообще не в том, что команды не хотят подписывать Виталика. Проблема в том, что спонсоры не хотят теперь за него платить.. ОК про это постоянно говорит, что всё зависит от спонсоров.

Зачем она про Берни вообще вытащила то? Может ушиблась, когда упала? Не ужели не понятно что она портит имидж Виталия такими откровениями?... Жуть...

А про спонсоров... С чего им хотеть платить? Выложили кучу бабла за эти два года, чтобы Виталий ездил в этом году не на ведре, а его выгнали... Бабло ушло коту под хвост. В конце прошлого сезона Виталий тестировал "чудо"- новинки на этот год, в ущерб результатам, зачем?! Так что у спонсоров есть конкретное, имхо, недоверие к этому "проекту" во главе с весьма не дальновидным, как показывает практика менеджером. Которая еще и промолчать вовремя не может...

Возможно спонсоры не хотят платить, именно из-за команды (а именно ее имиджа аутсайдера), с которой у него заключен предварительный контракт.

Зачем она про Берни вообще вытащила то?

Очевидно это была просто шутка, без какого-либо подтекста.

Очевидно, что никто не хочет иметь дело с Петровым. Даже с нажимом от Берни. Она же сказала в открытую

чего то слишком много инфы ОК выдала, то молчала молчком

и на тебе.

все ж таки самый впечатялящий рост результатов увидели только болельщики ПЕтрова, для людей ответственных за принятие решений этот рост был далеко не столь впечатяляющ

но тут нельзя не отметить и то, что сейчас мы имеем замкнутый круг, в команду не берут потому что не платят спонсоры, спонсоры не платят потому что их не устраивает команда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...