Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

что лучше тест пилот пирелли или 3 в катэрхэме? :)

Лучше первый в Феррари, но в реале надеюсь на третьего в Катерэме

Поделиться этим сообщением

"Утром в среду, 25 января, появилась информация о том, что Петров заключил контракт тест-пилота с шинной компанией Pirelli. Тем не менее, позднее менеджер гонщика опровергла эти сообщения, уточнив, что Виталий нанят Pirelli только для двухдневных демонстрационных заездов." (МОТОР)

извините если баян :)

Интересно ОП после сегодяшнего на сколько недель опять пропадет.

кхм, причём тут выбрать, просто это самый лучший вариант из реально доступных и практически осуществимых.

практически осуществимых? заплатить Ярно отступные, потом самой команде , что бы взяли, тогда уж HRT надо выбирать, место свободное и уверен стоит дешевле , а результат будет один в подвале.

практически осуществимых? заплатить Ярно отступные, потом самой команде , что бы взяли, тогда уж HRT надо выбирать, место свободное и уверен стоит дешевле , а результат будет один в подвале.

может и в подвале, но с выходом на цокольный этаж. А не в ядро Земли

https://twitter.com/#!/PabloLledoF1

Еще один испанский журналист с пометкой эксклюзив написал что в Катерхеме будет Сутиль а Петров в ХРТ

Я думаю,что в следующем году Виталий будет в команде Формулы1!

В следующем - это в 13ом? Вы это событие так отмечали? :)

да не надо паники. Петров единственный из нормальных гонщиков (как я считаю) сидит сейчас без контракта. Вот его и позвали на это мероприятие. А про карт-гонку с моделями так это вообще смешно.

Согласен, более того - думаю что возможно пирелли будет его спонсировать!? Как такая идея?

https://twitter.com/...#!/PabloLledoF1

Еще один испанский журналист с пометкой эксклюзив написал что в Катерхеме будет Сутиль а Петров в ХРТ

Сутилю , ещё надо с правосудием разобратся ...

Про Сутиля он написал, что может заменить (но вроде уже обсуждали, что там спонсоры пересекаются, а так нет смысла). Про Петрова в ХРТ реально. Если не удастся договориться с Катерхомом, то уж лучше туда, чем в Пирелли

У Сутиля вроде спонсоры меньше денег выделяют чем у Виталия. Так что наоборот наверное :)

Если выбирать место в подвале, то лучше уж в Марусю и деньги пустить на развитие команды.

Испанские журналисты выдвигают разные версии, оказывается! Боевой - это вроде хорошо... Но ХРТ!!! :facepalm: :thumbdown: :bang:

не логично. Зачем менять Трулли, если Сутиль запросит столько же? Испанец видимо хочет лучшей участи для ХРТ, чем Сутиль :)

Я вообще всей это катавасии не понимаю,но одно событие,вообще логике не поддаётся...

Зачем Виталий по пути из Питера в Абу-Даби заехал в Лондон?

Из Питера самолёты отлично долетают до Абу-Даби...и если уж на то пошло,то прямой рейс дешевле,чем с пересадкой в Лондоне. Это раз.

Во-вторых,Виталий бы не стал распространяться о Лондоне будь это пересадкой.

Да,ОПК сказала в интервью(то,которое jals выложил),что после Пиреллек Виталий летит в Оксфорд тренироваться...2 месяца жил безвыездно в Выборге...( и не тренировался???? когда все гонщики не покидали спортзалы?! О__О). А если у него была возможность тренировок в Выборге...зачем тогда так срочно лететь в Оксфорд на эти самые тренировки? Да и с кем? Если Чави(?) вроде с Лотусом остался оО

Буду очень благодарна,если мне кто-то объяснит это момент.

Вот интересно, сколько раз ты это ещё повторять собираешься? 10, 20, 100?

Думаю всем давно понятно что ТЫ не хочешь видеть Виталия в Катархеме и понятно почему.

почему?

я не против Катерхема , и желаю только самого лучшего Виталику , но зачем платить больше , если результат будет одинаковым, что в катере ,что в HRT, подвал...

Может потому Катер и тянет с решением,пока не нет решения по Сутилю?Кстати,Хэм не приедет как свидетель на суд 30 января.Его явка обязательна.В сучае неявки разбирательство будет перенесено и Хэму светят проблемы с немецким правосудием.

Там написано "пока не могу говорить..."

---

"kann ich im Moment nichts sagen"

В данный момент ничего сказать не могу.

---

В смысле ещё неясно.

Основное , что я понял из вью Виталия , раньше следующей недели ясности с контрактом НЕ БУДЕТ ...

http://www.motorspor...1_12012504.html

"...По поводу варрианту Катерхэм,"пока ничего сказать не могу"...."мы ждём ответа от одной команды"..."

Тут для меня все понятно третий в катере(непонятно на каких условиях) или боевой в hrt.

О боже... Тест-пилот Пирелли? Это катастрофа... Неужели это и есть новогодний подарок??? Если это так,то я уж точно ОК спасибо говорить не буду.Лучше уже тогда тестить Пирелли на ХРТ каждый уик-энд,чем пару дней в году на шасси трёх летней давности.

Эх,неужели с Катерхэмом не срослось??? Я в отчаянии...

О боже... Тест-пилот Пирелли? Это катастрофа... Неужели это и есть новогодний подарок??? Если это так,то я уж точно ОК спасибо говорить не буду.Лучше уже тогда тестить Пирелли на ХРТ каждый уик-энд,чем пару дней в году на шасси трёх летней давности.

Да , подарок от ОК , очень дурно пахнет , не мудренно с Нового Года столько дней прошло , а на холодильник денег нету ти ...

Вы хоть почитайте новости, прежде чем писать.

Отвечая на вопрос, интересует ли его роль тест-пилота Pirelli, Петров сказал: «Сегодня меня попросили принять участие в этом мероприятии, так что мне предстоит ездить на машинах, беседовать с людьми и работать с ними.

Сейчас Pirelli плотно сотрудничает с Россией, и, возможно, в будущем мы сможем заключить хорошие контракты. Хотя я и не буду тестировать шины Pirelli, может быть, мы сможем вместе работать в других областях».

http://www.f1news.ru/news/f1-72613.html

Пункт правил 10.5.

Ок. Понял.

Фото Виталия с сегодняшнего промо мероприятия. Кстати, судя по всему, на картах сегодня катались только эти две модели. Виталий наверное завтра будет развлекать гостей, на двухместном болиде и астонмартине.

Фоток наверное будет побольше. И может ещё какие интервью появятся.

191500.jpg

191508.jpg191514.jpg

почему?

я не против Катерхема , и желаю только самого лучшего Виталику , но зачем платить больше , если результат будет одинаковым, что в катере ,что в HRT, подвал...

Потому что никто из болел Виталия и симпатизирующих ему болел других пилотов\команд, не желают ему места в HRT, лучше уж тестером Пирелли. Ты же постоянно пишешь - лучьше идти в HRT, там платить меньше, а разницы никакой.

А разница есть и большая. Катархем движется в сторону середняков и вполне возможно скоро там и окажется, а HRT - что-то непонятное, неизвестно смогут ли они вообще болид собрать к началу сезона. А когда таки соберут не факт что смогут в 107% попадать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...