Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Почитал на ночь Твиттер(10 лет назад посмеялся бы над собой из-за этой фразы). Всё активнее и активнее там Вита сватают на место боевого в Катере, опираясь на свежие слухи, что ОК нашла деньги. Ситуация, конечно, не идентичная с Бруно, но что-то одинаковое в этих течениях есть. Так что остаётся только ждать официальных новостей, давно их не было.

P.S. если так, то немного жаль, что в 2012 в гонках не будут участвовать Рубенс и Ярно. Надеюсь, что они останутся в мире Ф 1, уже не могу его представить без них. Рубенс до последнего пытался остаться в Вилах, видно, что ему очень дорога атмосфера гонок и борьбы, вдвойне за него обидней. Такая мотивация как у него не у каждого молодого гонщика сейчас есть.

Поделиться этим сообщением

Вот я и писал ранее давайте поговорим о Катерхэме.

нет. всё. лично я воздержусь до официальной информации что-либо серьёзно обсуждать.

Cyril_S, Ну а вдруг они правы и Виталик действительно в Катере?! На месте боевого! Я честно буду рад больше нежели он бы попал в виллы

Будет боевым в Катере! Иначе бы давно объявили, что 3м в Лотусе или еще где. Осталось только урегулировать формальности по контракту и отступным для пенсионера. ИМХО

нет. всё. лично я воздержусь до официальной информации что-либо серьёзно обсуждать.

Заметь, и как ты это сказал, вся активность в ветке умерла...

Заметь, и как ты это сказал, вся активность в ветке умерла...

Все сжали кулаки и даже думать надо по тихоньку, что бы не спугнуть такую новость!!!))

Да уж. Вот новости так новости. Насколько я понимаю из "боевых" возможен только вариант с Фернандесом.

Теперь в трансляциях Виталика совсем не увидем, а когда покажут, так только в качестве кругового. Перед ГП будем обсуждать - сможет ли выйти в ку2 или нет. И то, если турнут Труля, который мне кстати очень симпатичен.

Конечно, бегу впереди паровоза, но вот уж Оксаночка подкорректировала контакт, так подкорректировала. Я бы понял, если Виталик был бездарем а-ля Пике мл. А так чтоб иметь вполне солидную спонсорскую поддержку, продемонстрировав серьезный рост и подкрепив все это очками и подиумом и в итоге подвиснуть в роли то ли боевого, то ли третьего пилота в команде-аутсайдере..... Да уж, только великий менеджер способен на такие "корректировки" контракта.

Может, есть подводные камни, и мы всего не знаем, но пока такая рокировка выглядит полным непрофессионализмом. Ждем большого интервью ОП с разьяснением что и как.

Забегаю вперед конечно, но если Виталий будет с Хейки в одной команде, то по составу пилотов это будет лучшей командой для меня. :) И надеюсь на технический прогресс команды. Пора уже. ;)

Может, есть подводные камни, и мы всего не знаем, но пока такая рокировка выглядит полным непрофессионализмом. Ждем большого интервью ОП с разьяснением что и как.

ну на фоне предложения перенести гранпри России в Питер в октябре, не так уж непрофессионально. просто небольшая глупость...

Да уж. Вот новости так новости. Насколько я понимаю из "боевых" возможен только вариант с Фернандесом.

Теперь в трансляциях Виталика совсем не увидем, а когда покажут, так только в качестве кругового. Перед ГП будем обсуждать - сможет ли выйти в ку2 или нет. И то, если турнут Труля, который мне кстати очень симпатичен.

Конечно, бегу впереди паровоза, но вот уж Оксаночка подкорректировала контакт, так подкорректировала. Я бы понял, если Виталик был бездарем а-ля Пике мл. А так чтоб иметь вполне солидную спонсорскую поддержку, продемонстрировав серьезный рост и подкрепив все это очками и подиумом и в итоге подвиснуть в роли то ли боевого, то ли третьего пилота в команде-аутсайдере..... Да уж, только великий менеджер способен на такие "корректировки" контракта.

простите, а можно узнать почему Пике мл. записан в бездари, тогда как у него лучший результат в карьере выше чем у Петрова?

и какие варианты боевого пилота на 2012 могли быть у Петрова, ХРТ, или тестер? помоему значительно лучше проехать сезон в катерхаме, не выпав из обоймы, а там на 13 год искать вариант получше, чем просидеть год тестером, ещё и заплатив за это кучу бабла, шоб о тебе вапще нафик забыли? не, не лучше?

и с чего ты решил что Катерхам будут ведром, команда прогрессирует, будет КЕРС, главный конструктор не первый год замужем, да, о первой десятке можно наверное забыть, ну так будет чему поучиться, плотной контактной борьбе, стабильной езде под постоянным прессингом, как раз то что нужно

Эх... Ну что у нас за болельщики .

Зря в свое время подписали Петрова именно в Рено . Катался бы себе где нить в Вёрджине , можно было б без шапкозакидательства обсуждать .. Ан нет .. ездил в Рено .. А наши " фанаты " тут же понастроили кучу бриллиантовых гор . И как же тяжело теперь ощущать реальность ,скатываясь с них вниз :)

По мне , так первый наш пилот в формуле выступил итак выше своих возможностей . Умудрился даже подиум завоевать . Браво и Спасибо Виталик !!!

Но менталитет наших болельщиков с принципом " уравсехшапкамизакидаемпатриотизма" , все как всегда сводит к вот таким вот "мегаконструктивным" обсуждениям ...

Почему так плохо думаем или соображаем? В этом году правила изменены, ВД нету, а ведром с болтами Виталий за сезон научился управлять. Да к тому же двигатель рено, так что хоронить рано Петрова на круг. Машина новой конструкциии если не ошибаюсь и крешь прошла уже. Посмотрим, по крайней мере я считаю, что это лучше чем виллы.

Почему так плохо думаем или соображаем? В этом году правила изменены, ВД нету, а ведром с болтами Виталий за сезон научился управлять. Да к тому же двигатель рено, так что хоронить рано Петрова на круг. Машина новой конструкциии если не ошибаюсь и крешь прошла уже. Посмотрим, по крайней мере я считаю, что это лучше чем виллы.

Ну если что, то и в ЛоРене Виталик частенько в круге финишировал, так что с этим мы знакомы. Но вот 2-3 круга - уже не хотелось бы. Но действительно, есть надежда на новый двигатель, новый регламент, короче - на прогресс зеленых...

Главное ездить а не в запасе сидеть тогда есть шансы на дальнейшее продвижение в карьере, лишь бы всё получилось.

Эх... Ну что у нас за болельщики .

По мне , так первый наш пилот в формуле выступил итак выше своих возможностей . Умудрился даже подиум завоевать . Браво и Спасибо Виталик !!!

Но менталитет наших болельщиков с принципом " уравсехшапкамизакидаемпатриотизма" , все как всегда сводит к вот таким вот "мегаконструктивным" обсуждениям ...

А меня достали уже менторы, приходящие сюда учить жить... Ежели кому мы не нравимся - не приходите! мне например нравится МШ, но не нравятся его болелы, так я их ветку только читаю иногда, и всем хорошо, вот и вы так, а можно даже и не читать, чтобы не портить нервы, форум большой, тем много

Я уже месяц как завязал всё обсуждать :) Смысл гадать на кофейной гущи и строить на основе этого какие то планы?

Ну если что, то и в ЛоРене Виталик частенько в круге финишировал, так что с этим мы знакомы. Но вот 2-3 круга - уже не хотелось бы. Но действительно, есть надежда на новый двигатель, новый регламент, короче - на прогресс зеленых...

Что Вы говорите? Какое отставание на 2-3 круга? Скоро мы будем тут обсуждать каковы шансы Катера уделать Феррари в 12 году, раз уж у Петрова не получилось туда попасть. :D

Если серьезно, то я думаю, что попадание Петрова в Катер лучший из всех реальных доступных на 12 год вариантов развития его карьеры, кроме разве, что самого Рено. Я уже писал, что уже совершенно не верю в Вилльямс и не исключаю, что в команде началась предсмертная агония. Действия ее руководства, например, по выбору пилотов на 12 год лишний раз подтверждают мои слова.

В Катере у Петрова будет напарник, с которым не зазорно выступить на равных или даже немного ему уступить, но в тоже время Хейки не даст Виталию расслабится, если он конечно, действительно так уж быстр как о нем говорят. С другой стороны если Виту удастся уделать Хейки (на что я надеюсь и во что я верю :D ), то думаю, это сможет открыть Виту отличные перспективы.

Очень надеюсь и уже давно, что инфа про Катер подтвердится...

Как было видео от BBC, сейчас Ф1 неважно, откуда какие материалы. Можно даже с заправки обычной заправляться, разница не более тысячных.

А в другой программе обсуждали масла (длинная такая, вроде от дискавери). Сейчас те, что в свободной продаже, по составу практически идентичны с формульными. А уж у поставщиков для F1 оно вообще идентичное между друг другом.

Ну это мягко говоря неправда, а точнее рекламное разводилово от производителей. Начнем с того хотя бы, что для гоночного мотора просто не нужен ресурс масла в 15-30 тысяч километров, там вообще другой пакет присадок должен быть и характеристики масла затачиваются именно под гоночный мотор, сильно сомневаюсь, что обычная моторка от того же Шелла переживет 18000 об/мин.

Что касается бенза, то там тоже ооочень специальные смеси, а не бензин с АЗС.

Я думаю так, что место в катерхаме далеко не самое худшее, если не наоборот. Команда на подьеме и все такое...Конечно, это еще не факт, что МЫ там окажемся и мои рассуждения базируются на мысли, что Виталик будет боевым пилотом этой команды, а не тестером. Думаю, что вариант с "запасным" пилотом- провал в карьере. Да и что так за формулу зацепились, не пойму? Витале надо в кузова, раз такая пляска началась...Вон с 2013 года Гранта будет в WTCC туда его и посадят)). Можно и о ДТМ подумать!.

когда ждать объявления?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...