Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

По поводу ссылки с GrandPrixDiary jals уже писал, что не стоит всерьез воспринимать, а что касается 15 млн, то немцы пишут, что неустойка Ярно составляет 8

15-8=7 + скидка на моторы рено, если это не боян был конечно

Поделиться этим сообщением

Похоже,что где будет выступать Виталий мы узнаем накануне первой гонки сезона...тайны Мадридского двора!

А это как понимать,они что по очреди в гоках ездить будут?

он пишет что не будет.

Спасибо! Хоть какие-то позитивные вести для нас сегодня!

Ничего позитивного, вероятность выгнать Ярно за 2 мес до первой гонки не выше 10%.Им тоже надо свою репутацию создавать.По ходу сезона может и заменят, сославшись на его усталость, но не до.Если бы хотели заменить - сделали бы до НГ.Поезд ушёл, осталась ХРТ и третий в Лотусе или Марусе.

Лотус наиболее вероятен, потому и спонсоров не замазали.

http://www.formel1.d.../newsID/1672452

Пишут, что Косаченко нашла 15млн$, чтобы стать основным в Катерхэм, и в команде не смогли подтвердить, что Трулли будет на старте в Мельбурне

Ключевое слово "нашла". После всего того что на нее тут вылили наверно другие слова стоит подбирать.

Ну 15 лямов долларов, не так уж и дорого с учетом того, что Бруно заплатил минимум 16 лямов евро за то, что бы выступать в команде которая заняла 9 место в чемпионате.

А Рено кстати, когда Виталий туда пришел, тоже не шибко хорошо выступила. была 8 по итогам 2009 года.

В теме то ли Бруно, то ли Вил прозвучала цифра в 25-30 лямов фунтов.

По поводу ссылки с GrandPrixDiary jals уже писал, что не стоит всерьез воспринимать, а что касается 15 млн, то немцы пишут, что неустойка Ярно составляет 8

Вполне возможно, говорили же, что 3 млн. - это зарплата Ярно, неустойка явно больше.

15 лямов за Катер? :blink: о 9 же речь шла.

дорого однако,мы за Рено столько платили. :dry:

Видимо по результатам выступлений билет подорожал.

3млн. Ярно отсупных,9 млн на контракт и 3мнл на жизнь))Поправочка

8мл, написано для финансирования затрат (Катер), 3 - Ярно, 4 - на все про все =)

Слушайте, а что за тема такая - с огромным трудом искать спонсоров чтоб выступать в гонках рента-драйвером, и все это несколько лет подряд. В чем тут эээ бизнес-модель? Что рано или поздно заметят и начнут платить зарплату, и откажутся от спонсорских денег?

Или зарплату платят и так - и бизнес-модель тут такая - найдем спонсоров, купим место в команде - спонсорам почет и уважение, команде надцать миллионов, и Виталику с Оксаной еще парочку на жизнь?

Про Бруно писали, что за Вилы 30 млн отвалили ,сейчас пишут 14 Евро, но я думаю, там есть забалансовые вещи... Думаю, что 12 за Катер может и не так много? Плюс Кова в напарники, лучше чем Мальдо, уделав Мальдо медель не повесишь, а вот за Кову могут и героя дать))) ну или накрайняк- хороший контракт 2013 :cool:

А это как понимать,они что по очреди в гоках ездить будут?

агась))) на спичках будут разыгрывать или: камень- ножницы- бумага фор-му-ла :rolleyes:

Ну, это разве что только Ярно "выгнать"

Но, по факту, осталась только ХРТ с свободной табуреткой и все.

Писал тут дня четыре назад, повторюсь - на счет боевого в 2012, это уже в пролете.

Третьим, да!

И не надо сейчас мне постить в ответ, типа, прикольные и остроумные посты плана: о хрустальном шаре, Ностардамусе, Ванге , Кашпировском и Чумаке.

Просто я уже знаю, к чему такие мутные разговоры и тянучка кота за причинное место, по опыту 2009.

Не будет боевым в 2012.

В теме то ли Бруно, то ли Вил прозвучала цифра в 25-30 лямов фунтов.

Вполне возможно, говорили же, что 3 млн. - это зарплата Ярно, неустойка явно больше.

В теме Williams было написано, что Бруно принес 20 млн. фунтов.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=2953&view=findpost&p=4044699

8мл, написано для финансирования затрат (Катер), 3 - Ярно, 4 - на все про все =)

Интересно,а во "все про все" включена зп для Вита? ну так чисто гипотетически интерсуюсь :rolleyes:

Во блин, дожили - Катерхэм за счастье уже о_О"

Хотя вариант (в сложившейся ситуации) вполне нормальный и сопоставимый с вилами, имхо.

Не будет боевым в 2012.

Видимо так и будет :( Пора снимать это розовое барахло :pink:

В теме Williams было написано, что Бруно принес 20 млн. фунтов.http://forum.f1news....dpost&p=4044699

Да, мой мозг забыл реальную цифру при переводе из одних валют в другие :) 30 млн. долларов получается. и где-то 25 млн. евро.

Кхм... А у Ковы зарплата то какая? Он не станет сбрасывать цену, увидев такие отступные для Ярно? :) Типа - я думал что я деньги получаю за то что бы машинку водить *и тушить ее иногда), а тут за просто посидеть такое отваливают...

Так и ситуация другая, как бы пятнашку в ХРТ не пришлось нести ;)

Интересно,а во "все про все" включена зп для Вита? ну так чисто гипотетически интерсуюсь :rolleyes:

Они не знаю деталей. Из своих источников они узнали что Петров будет боевым в Катере и потом просто прикинули в уме сколько для этого надо заплатить.

Пишут, что Косаченко нашла 15млн$, чтобы стать основным в Катерхэм, и в команде не смогли подтвердить, что Трулли будет на старте в Мельбурне

В немецкой статье журналисты пишут, что деньги на контракт от Лады и, внимание, от ЛУКОИЛА. Я очень сильно сомневаюсь, что Лукоил станет спонсировать Виталия. Им это зачем, у Лукоила и так полно проектов в сфере автоспорта, которыми, как они многократно заявляли, вполне довольны и в Ф1 не собираются. В статье много выдумок, и ноль фактов

В немецкой статье журналисты пишут, что деньги на контракт от Лады и, внимание, от ЛУКОИЛА. Я очень сильно сомневаюсь, что Лукоил станет спонсировать Виталия. Им это зачем, у Лукоила и так полно проектов в сфере автоспорта, которыми, как они многократно заявляли, вполне довольны и в Ф1 не собираются. В статье много выдумок, и ноль фактов

Если только политическая воля,но не думаю,лукойл и впрямь из области фантастики.

Ну если есть возможность,хотя бы маленькая,стать боевым в Катерхеме уже в этом году её надо использовать.Причём любыми методами.Надо копать под Ярно и деньги в этом должны помочь.Нельзя пропускать этот сезон ни в коем случае.Надеюсь это понимает и Косаченко и Виталий.

наконец хоть одна положительная новость.

Откуда такие цифры? У менеджмента Петрова сейчас денег практически нет, они у Лопеса, иначе с контрактом давно было бы все решено.

Если только политическая воля,но не думаю,лукойл и впрямь из области фантастики.

Феррари не фантастика, а Лукойл фантастика... Я что-то не понимаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...