Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

пока читаю насчет каттерхема родилось пару мыслей.

одна из российских проблем вернее нашего менталитета в том, что нам надо все сразу и быстро, даже очень быстро и желательно побольше.

Первый русский в ф-1? обязательно чемпионом должен быть

А как же иначе? мы же Россия, держава, империя!!!

мы не приемлем поэтапного строительства, а между тем ничего зазорного нету в том, что "первый русский в ф-1" закончит карьеру в своё время с первым русским подиумом и с первым БК.

Совершенно верно. я это твержу уже второй год, Петров крепкий середняк не нужно от него ждать, чемпионства, даже если бы у него была хорошая машина!)

Но русские пилоты - профессионалы, будут ждите)

Поделиться этим сообщением

Логично,что спонсорам интересны команды топ 5,вот видимо и проблема в этом кроется отчасти!

Тут подумалось, что, может, место тестера «Феррари» нужно Оксане не для того, чтобы заменить потом Массу, а просто чтобы раскрутить спонсоров на деньги для параллельного места боевого пилота в команде типа Катерхема, Маруси или ХРТ? К примеру, только на боевого в одной из этих команд Виталику деньги не хотят давать или дают мало. Имена неизвестные, особого пиара не получишь, ошиваться в боксах какой-нибудь небогатой ХРТ во время ГП веселья мало. А тут всем хорошо знакомый бренд. Менеджмент обещает спонсорам, что Виталий сможет в случае чего занять место Массы и что это будет написано в контракте (естественно, опуская незначительные подробности, что это сопровождается в приложениях к контракту таким перечнем условий, которые с вероятностью 99,9% никогда не случатся). Вряд ли в маркетинге тех же Ростехнологий сидят люди, которые досканально разбираются в деталях и в курсе, что у Феррари и другие тестеры на примете, и подрастающая молодежь и т.д. и т.п. Спонсоры получают какой-никакой пиар, возможность пить коктейли с интересными людьми уже на тусовках «Феррари». Может, чью-нибудь маленькую наклейку прилепят на болид. Виталик получает деньги на параллельное выступление в другой команде, а Оксана надеется, что он совершит какое-нибудь чудо (типа подиума, победы или полного разгрома напарника) и за счет этого в конце года удастся пристроить его в команду класса выше и сказать спонсорам «да что вы нашли в этой «Феррари»? так, одни понты, а вот команда X – это 100% будущие чемпионы» :)

Совершенно верно. я это твержу уже второй год, Петров крепкий середняк не нужно от него ждать, чемпионства, даже если бы у него была хорошая машина!)

Плох тот солдат,что не мечтает стать генералом.Почему я не могу надеяться на Виталькино чемпионство? Я не говорю,что это будет прям завтра или в ближайшем сезоне,но то, что это возможно я имею право надеяться.Ну осответственно и вы имеете право в это не верить,каждому-свое.

:) вспомни, когда это Петров сказал? В индии если мне не изменяет память, сколько воды утехло с тех пор, все 1000 и 1 раз переменилось уже

Память, конечно, изменяет :rolleyes: в Абу-Даби то интервью было.

Конечно, это не суть важно.

После слов, что в очереди в Вилы не стоит, были слова, что в других очередях он тоже не стоит, т.к. все ясно, есть контракт. А воды утекло уууу...столько страниц исписано.

Кова из топов упал, как и Глок и Трулли, иногда нужно сделать шаг назад, чтоб потом 2 вперед, Алонсо 2 сезона в деградирующем Рено провел после сезона в Маке

Только не стоит забывать, что Кова, Глок и Трулли как упали, так подняться и не могут никуда до сих пор. Алонсо же был на тот момент двукратным чемпионом, поэтому попасть в топ команду ему было несравненно проще с такими достижениями за спиной.

Так что если Виталик и окажется в аутсайдерах, ему подняться выше будет ох как нелегко. Хотя конечно же бывают исключения.

Кмк, Катархем сможет взять очки только большой удачей, даже если прикинуть кто впереди: Заубер, ТР, ФИ, Мерс, Лотус, Маки, Ферры, РБ - это уже 16 машин впереди. Т.е. если 7 из них сойдут/сломаются, тогда можно ждать очки :)

Ну почему? Виллы же смогли зацепить очко, а почему Катерхем не сможет?

одна из российских проблем вернее нашего менталитета в том, что нам надо все сразу и быстро, даже очень быстро и желательно побольше.

Первый русский в ф-1? обязательно чемпионом должен быть

....

Все правильно, если бы не та планка, которую Виталий (не без помощи конечно хорошо едущей тогда машины) поставил. Если бы он постепенно набирал "обороты" из новых команд, поднимаясь выше, то да, все как ты и сказал, должно было бы быть. А вот подиум доказал, что если у него будет быстрая машина, то он вполне способен бороться за подиумы, а значит и за победы. И смириться с тем, что он теперь должен просто "проторить дорожку" другим русским чемпионам не легко.

То есть Петров не профессионал?

При определенном стечении обстоятельств и постоянном прогрессе, чем черт не шутит? Баттон тоже когда то был крепким середняком, и чемпионскйи сезон был похуже 2010, имхо.

Уэббер почти стал чемпионом... :rolleyes:

Вполне могут. Гаскойн не одну команду из жопы вытягивал и строил всегда приличные болиды. Достаточно вспомнить хотя бы Тайоту которая ездила пока Гаскойна из команды не убрали. Правда и финансы у Тайоты несравнимо больше.

Тайота и после Гаскойна немного ездила. :D

Виталий на Нордшляйфе

прикольно :) только трулли говорит по французки там?

Тайота и после Гаскойна немного ездила. :D

2009 был без Гаскойна. А он был для тойоты не хуже 2005 с Гаскойном

Лично я думаю, что скорее всего будет Caterham - уж слишком много слухов об этом, причем от разных источников. Я вот жду когда польский MotorsportGP "проверит эту информацию", как они обещали в тви :) В любом случае - нет дыма без огня. И да, согласен с теми, кто считает, что катер будет лучше Вил в следующем сезоне именно для Виталия. Но не факт, конечно, что они будут быстрее.

А в Вилах имхо будет Сенна - это выгодно всем, в том числе и обычным болельщикам. Сенна в Вильямс в 2012 году - это же здорово! Хоть и далеко не Айртон конечно..

А из каких разных источников слухи? Я видела только в качестве источника слухов (а не перепечатки оных) только твит некоего испанца, который ранее в ХРТ сватал, да старый твит Брандла. Просто интересно. Или у вас есть еще тайные источники? :)

Сообщение будет немного офф-топом, но все выскажу мысль.

Да, мы русские хотим все и сразу и не вижу ничего плохого в этом. Когда Виталий пришел в Ф1 мы сразу же захотели чемпионства или для начала побед, но было понятно, что на первый год и второй и возможно третий это невозможно. Но мы верим, что они будут! И мы радуемся даже самым маленький победам (3 место), это тоже самое как и сборная России по футболу на чемпионатах Евро и Мира, ведь сколько было радостей от 3-го места на Евро2008.

Главное, что есть вера и надежда, а это главное, ведь Виталий чувствует и знает, что есть подддержка и пусть она приумножается, и тогда он придет к этим победам и принесет нам огромное удовольствие от увиденного!

В ожидании еще одной победы, только Оксаны Павловны!!

Чемпионства нужно ждать всегда. Если ты не веришь, что человек, за которого болеешь может стать чемпионом, то смысл за него болеть? Просто надо быть реалистом. На машине Катерхема или Вильямса в 2012 году это точно будет достаточно проблематично. :)

Совершенно верно. я это твержу уже второй год, Петров крепкий середняк не нужно от него ждать, чемпионства, даже если бы у него была хорошая машина!.

"если бы", "было бы"..... бла бла бла......... абсолютно никчемные слова таких вот постов.

Давайте по существу, обоснуйте своё мнение, а именно:

1. Назовите несколько основных критериев (по Вашему мнению), которым должен соответствовать потенциальный чемпион Формулы 1.

2. Укажите, каким из них (этих критериев) не соответствует Виталий Петров. Обоснуйте причины таких несоответствий!

P.S. Мне очень интересно услышать логичность мыслей того, кто имеет своё ИМХО по данному вопросу.

Заранее благодарен. Уверен, это будет познавательно для всех участников Форума.

А из каких разных источников слухи? Я видела только в качестве источника слухов (а не перепечатки оных) только твит некоего испанца, который ранее в ХРТ сватал, да старый твит Брандла. Просто интересно. Или у вас есть еще тайные источники? :)

Тут выкладывали, вроде даже еще до нового года, когда у катамаранов спросили:"а не с Петровым ли вы переговоры ведете?"

Ответ был: "... эээ... Без комментариеВ!!!"

"если бы", "было бы"..... бла бла бла......... абсолютно никчемные слова таких вот постов.

1. Назовите несколько основных критериев (по Вашему мнению), которым должен соответствовать потенциальный чемпион Формулы 1.

2. Укажите, каким из них (этих критериев) не соответствует Виталий Петров. Обоснуйте причины таких несоответствий!

P.S. Мне очень интересно услышать логичность мыслей того, кто имеет своё ИМХО по данному вопросу.

1.Многие соответствуют,но только у двух трех гонщиков есть такие машины,чтобы взять чемпионство.

2.Петров соответствует,но у него нет такой машины.

3.Писать замучаешься,если давать раскрытый ответ. :P

еще французы Некстген Ауто которые говорили о посещении базы в 20-х числах декабря

- работа без ошибок и спадов с первого сезона в своей карьере

- выступление в первом же сезоне сильнее или хотя бы на уровне своего напарника

- получение результатов более высоких, чем уровень машины

и теперь навскидку кто чего добился по сравнению с Виталием 2010

- феттель победа на торо россо

- серия подиумов хэмилтона в первом сезоне

Совершенно верно - Брандл, испанец и слух о том, что Оксану и (или) Виталика видели на базе команды от французов вроде бы :) Уже 3 разных источника, формальная логика верна.

ну вот о чем я и говорил нам надо все сразу :D ничего не поделать - менталитет

Менталитет менталитетом, Но Петров очень амбициозный молодой человек. Ему нужен ещё один год наката, и даже хорошо, что машина будет другой и классом немного ниже. Тем легче будет через год управлять топовым болидом. Я думаю, что через год он начнёт гонку за чемпионство. Получится или нет -посмотрим. Но очень важно этот год быть боевым пилотом.

- работа без ошибок и спадов с первого сезона в своей карьере

- выступление в первом же сезоне сильнее или хотя бы на уровне своего напарника

- получение результатов более высоких, чем уровень машины

Без ошибок это не получится ни у кого , все лажают ( Хэм вынес Кими на выезде с питлэйн под красным светом и т.д.)

Приведи пример ?

Это поставить педали от велика и добавить с их помощью максималки ?

Пермейн однозначно сказал что Виталий - это будущий чемпион. А ему можно верить, он с чемпионами работал.

я попробую...

1).При прочих равных - Чемпион должен обладать хорошим болидом - чаще всего лучшим. Топ после 4 - уже не чемпионская техника. Чтобы получить такой болид нужно - А). отличные выступления начиная с карта и далее. Б). Протекция + отличные выступления начиная с карта и далее. В). долгий накат в различных болидах, пока наконец не попадется лучший.

И даже эти условия НЕ ГАРАНТИРУЮТ - чемпионство

2). У Виталия была только сумма денег для выступления в ТОП 5 команде. По результатам - тут у каждого свое мнение.

По поводу возможного противостояния Хейкки и Виталия на основании видео со страницы 7184. Хейкки еще ничего не сделал, а уже 0.3 выиграл из-за роста. :bat:

Была еще инфа что его видели на базе Катерхема

Чуть выше вижу jals написал откуда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...