Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

shpeny, Ну Если в Петрове действительно заинтересованы многие, то думаю тут и ОК справится... В любом случае сперва надо что бы слух подтвердился, а потом узнать условия какие, чай скажут хоть что то.

Заинтересованы,но кто сказал,что они заинтересоваы в том ,чтобы он гонялся? Вполне возможно он абсолютно устраивает их,как витрина,рекламный продукт.

Поделиться этим сообщением

Мы тут все мечтаем залезть в кокпит вместо Массы и забываем, кто там намба уно. Это не тот человек, который может простить и забыть.

Если Кубица не изъявлял желания помогать, то он хотя бы не мешал.

Сначала:

И только после этого Виталик сядет боевым к Феррам.

Заинтересованы,но кто сказал,что они заинтересоваы в том ,чтобы он гонялся? Вполне возможно он абсолютно устраивает их,как витрина,рекламный продукт.

Для "витрины или рекламного продукта" нужны результаты и достижения.Пока их нет.

185

Вот это меня и смутило, когда я от своих узнала, что его тестером в Феррари сватают.

Мне кажется Оксана Павловна сменила тактику, т.е. пока про других полнятся слухи, она "тихой сапой" уже все заключила, обо всем договорилась.

Кстати, вчера при просмотре уже упомянутого мною картингового шоу (скорее шоу, чем соревнований) мы с супругой подметили, что русскоязычный комментатор (к сожалению не знаю кто это был) выдвигал все возможные предположения, в отношении гонщиков Ф-1 участвывающих в этом шоу, о том кого какая судьба ждет в Ф-1 в 2012 г., на какие места и в какие команды они метят, кто кроме них метит на эти места, но...

Про Виталия не было не слова... Абсолютный информационный вакуум... Такое ощущение, что кто-то "с выше" дал запрет, под страхом лишения живота, на упоминание имени Виталия "в суе".

Мы тут все мечтаем залезть в кокпит вместо Массы и забываем, кто там намба уно. Это не тот человек, который может простить и забыть.

Если Кубица не изъявлял желания помогать, то он хотя бы не мешал.

И что? В прошлом году вам это мешало гонки смотреть и болеть? Вспомним первый сезон Массы в 2006, там тоже было известно кто первый, но это не помешало Массе одержать первые поулы и победы

Нельзя требовать всего и сразу, постепенно шаг за шагом.

shpeny, Не вижу особой пользы от этого. Думаю год еще ладно, но потом интерес к Петрову просто иссякнет. Вобще я двумя руками за если он при этом будет в ХРТ еще. В принципе на данный момент все остальное занято, и нам рассчитывать на что то иное сложно. Так пусть будет 3 в Феррари и гонятся за ХРТ)

И что? В прошлом году вам это мешало гонки смотреть и болеть?

В прошлом - нет.

В этом - да. Отношение в команде сильно портило впечатление.

Думаете если Ал будет в напарниках,то не будет скандалов/интриг/расследований/тайных заговоров/плевания в спину/подкладывания кнопок на сиденье? =)

AlienS2, Да не факт, что Петров вобще там будет боевым. Однако это я думаю не будет ему мешать попасть в другую команду на 2013. Особенно если год он не просто просидит, а будет ездить пусть и за ХРТ

В прошлом - нет.

В этом - да. Отношение в команде сильно портило впечатление.

Думаете если Ал будет в напарниках,то не будет скандалов/интриг/расследований/тайных заговоров/плевания в спину/подкладывания кнопок на сиденье? =)

Уверен что нет. Если вы считаете что Массе подкладывают кнопки, то зачем тогда его менять? Я с удовольсвием соглашуть на такой сезон какой был у Массы в 2006 или у Барика в 2004, а потом можно будет задуматься пойти куда нибудь первым, правда делать это надо аккуратно, ибо Барик лучше бы в Феррах остался, чем мыкаться так, как он мыкался.

Вообще интересное мероприятие, забавно видеть таких зубров как Барикело, Масса, Альгертсуари, Амброзьё, Сутиля в машинках из парка развлечений)))))

:facepalm:

Кстати, вчера при просмотре уже упомянутого мною картингового шоу (скорее шоу, чем соревнований) мы с супругой подметили, что русскоязычный комментатор (к сожалению не знаю кто это был) выдвигал все возможные предположения, в отношении гонщиков Ф-1 участвывающих в этом шоу, о том кого какая судьба ждет в Ф-1 в 2012 г., на какие места и в какие команды они метят, кто кроме них метит на эти места, но...

Про Виталия не было не слова... Абсолютный информационный вакуум... Такое ощущение, что кто-то "с выше" дал запрет, под страхом лишения живота, на упоминание имени Виталия "в суе".

Удивительно, правда?

:facepalm:

Удивительно, правда?

А кто комментировал? Кабановский? Тогда его молчание про Виталия объяснимо

Не пойму я:

Почему год побыть тестером - это плохо и возврата в боевые нет? Хюлькенберг чем не образец?

Чтобы быть как Хюлькенберг надо контракты подписывать уметь.А то тут контракт боевого расторгли, чего уж про тестера говорить.После тестера в Феррари путь только в Марусю... Потому что никто пятницами с Виталием делиться не будет.

Вот это меня и смутило, когда я от своих узнала, что его тестером в Феррари сватают.

Его скорее в Мерседес возьмут, или если будет тестером в Феррари его к болиду не подпустят.Перестраивать под него болид никто не будет.Даже Ньюи в этом году под Вэббера делать болид не стал, чего уж тут о Петрове говорить.

А кто комментировал? Кабановский? Тогда его молчание про Виталия объяснимо

Какая разница, кто, я же выделил жирным суть.

Где тут успех?

тут риск превратиться в вечного тестера в Ферах.

ИМХО,Виту никогда не быть боевым в В ферарри.

А я думаю, что вероятность для Виталия стать боевым в Феррари выше чем не стать им! :)

Если получится много времени проводить на тестах, пусть даже на прошлогодней машине, будет отлично! Виталий уже понял в прошлом году (или ему кто-то грамотный подсказал) основные принципы быстрой езды, но ему, мне кажется, не хватает наката. Накат ничем не заменить, одних знаний как быстро ездить недостаточно, надо эти знания через длительную практику реализовать в правильные гоночные рефлексы. Думаю, что именно большой накат и закрепление правильных рефлексов позволят Виталию сделать следующий большой шаг в шлифовке мастерства пилотажа.

Сейчас в связи с запретом тестов по ходу сезона накат боевых пилотов ограничен гоночными уикендами, даже Шумахер говорил, что ему не хватает тестов, чтобы войти в форму. Если Виталий будет несколько раз в неделю по много часов наматывать круги на тестах, пусть даже на прошлогодней машине, то могу поверить, что в следующем сезоне в качестве боевого он может стать просто неудержим! :)

Какая разница, кто, я же выделил жирным суть.

Ну суть то как раз не в том, что вы выделили...

смысл моего поста был в том, что абсолютный информационный вакуум - это не просто так, в этом есть огромный смысл.

Ну суть то как раз не в том, что вы выделили...

смысл моего поста был в том, что абсолютный информационный вакуум - это не просто так, в этом есть огромный смысл.

Относительно Луки Бадоера тоже существует абсолютный информационный вакуум ;)

Попов говорил в неделе спорта про возможные варианты Виталия, расуждал, что может быть тестером или 3 пилотом в феррари или ред бул. А сейчас от Попова ничего не слышно?

А я думаю, что вероятность для Виталия стать боевым в Феррари выше чем не стать им! :)

Если получится много времени проводить на тестах, пусть даже на прошлогодней машине, будет отлично! Виталий уже понял в прошлом году (или ему кто-то грамотный подсказал) основные принципы быстрой езды, но ему, мне кажется, не хватает наката. Накат ничем не заменить, одних знаний как быстро ездить недостаточно, надо эти знания через длительную практику реализовать в правильные гоночные рефлексы. Думаю, что именно большой накат и закрепление правильных рефлексов позволят Виталию сделать следующий большой шаг в шлифовке мастерства пилотажа.

Сейчас в связи с запретом тестов по ходу сезона накат боевых пилотов ограничен гоночными уикендами, даже Шумахер говорил, что ему не хватает тестов, чтобы войти в форму. Если Виталий будет несколько раз в неделю по много часов наматывать круги на тестах, пусть даже на прошлогодней машине, то могу поверить, что в следующем сезоне в качестве боевого он может стать просто неудержим! :)

Скажите, а кто сейчас наматывает по много часов в неделю? Даже из Академии пилотов только иногда на трассу пускают, кто на Петрова станет тратиться, опуская тем самым тех , кто находится в системе Феррари. Может хватит сочинять-то?

Моё мнение Петров уже подписал контракт,просто они пока не хотят объявлять о подписании.

Формула-1. Виталий Петров может стать тестовым пилотом команды Ferrari. На сегодняшний день это наиболее вероятное, что может произойти с российским автоспортсменом в нынешнем году. Увы, но ни одна из команд формулы-1 так еще ничего и не сообщила о том, готова ли она взять в команду действующих пилотов Виталия Петрова в основной состав. Другое дело – Ferrari. Эта команда весьма заинтересована в привлечении российского спортсмена на указанную выше должность.

Определяющую роль в выборе гонщика на эту должность будет играть спонсор итальянской конюшни, табачная компания Philip Morris, которая хотела бы видеть в команде пилота из Восточной Европы – Роберта Кубицу или Виталия Петрова.

«Наличие российского пилота может не только удовлетворить аппетиты Philip Morris, но и оказаться полезным для самой «Феррари», так как расширит ее рынок на Восток. Подписание контракта с Петровым сделает счастливыми всех, кроме молодых гонщиков из Академии «Феррари», надеющихся поработать в пятничных тренировках», - пишет итальянское издание Omnicorse.

О новом инсайдере. Было у него пару попаданий, но ничего конкретного. Хотя он и писал, что имеет некие связи в Маранелло. Может и правда. Но я бы не верил :scratch_one-s_head:

Я один перестаю видеть ранее написанные буквы? Просто скажите, что еще рано, и мы заткнемся.

Я один перестаю видеть ранее написанные буквы? Просто скажите, что еще рано, и мы заткнемся.

Еще рано.

Относительно Луки Бадоера тоже существует абсолютный информационный вакуум ;)

есть две большие разницы ,если вы выйдете на улицу (у нас в России, не в Италии) и спросите: Вы знаете Луку Бадоера, знаток ответит: это кому Кими привозил по 2-3 секунды? )) просто прохожий: Кого???? А Петрова знают многие УЖЕ (спасибо подиуму))))...

А по вакууму- может бояться спугнуть удачу? Явно какая то нехилая движуха идет...

Виталию нужно быть боевым в Феррах именно в этом году и с первой гонки, сейчас как раз для этого есть все условия: Кубица продолжает восстанавливаться, Бьянки отправили в другую команду, Переса пока нет в команде, Росберг ещё в Мерсе сидит и Масса очевидно не может прибавить. Зачем тогда ещё один сезон давать Массе? особенно если у него есть проблемы, которые ему мешают ехать быстро. Будет обидно потерять такой шанс, которого потом уже может не быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...