Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я тоже переживаю, но в сказки не верю.

Ну и сиди тогда на Новый Год без Деда Мороза. И, что самое неприятное, без Снегурочки. smile0.gif

Поделиться этим сообщением

Товарищи ферраристы и не только, мне кажется KHH прик. издев. стеб. иронизирует :D

Это хорошо, что иронизирует. Плохо, когда нет. :D

Товарищи ферраристы и не только, мне кажется KHH прик. издев. стеб. иронизирует :D

И мы - в ответ. :D

Виталю пристраивают в Торро Россо на 2012, а потом РБР на 2013, тем более Берни "дружит" с ними тесно :D Продолжим тему бреда ветки :D

ББ плюсанул человеку, который предположил, что встречалась с Берни. И типо Виталий попал в сферу его интересов. Отсюда и все "программы" с "пропиской на подиуме".

Два вопроса: Зачем? и Как?

Берни не смог обоим индусам помочь удержаться в Ф1 хотя очень этого хотел, чем он поможет Виталию?

Товарищи ферраристы и не только мне кажется KHH прик. издев. стеб. иронизирует :D

А вдруг! :o :bomb:

Форум тогда не просто "упадет" или "ляжет", а закопается так, что заново все создавать будут. :lol:

почему, я вполне серьезен :D

ББ плюсанул человеку, который предположил, что встречалась с Берни. И типо Виталий попал в сферу его интересов. Отсюда и все "программы" с "пропиской на подиуме".

Два вопроса: Зачем? и Как?

ББ спалился?:) Он наверное не знал что можно узнать кто плюсовал?:)

А может его плюс ничего не значит :)

один единственный человек такое сказал, это повод кричать Боже?

Один сказал, но никто его не опроверг, значит все согласны. не так ли?

Ветка пронизана маконастроем после слов "местного читателя по бровям" ББ

у меня такое впечатления что не постоянные гости этой ветки читают посты по диагонали . Причем тут Льюис :facepalm:

Почему же? Ветка пронизана настроем, что ВП "может в будущем прописаться на подиумах на ПМЖ" Феррари и РБ отметаются. Остается Мак. Или ваш инсайдер просто собрал сборную солянку из возможных раскладов, придал всему этому ареол таинственности, толику многозначительности и щепотку недосказанности? :)

Только не надо рассказывать мне про скрытый и непонятый талант - я, как болельщик, в Формуле уже 50 лет. :)

Что-то слишком много набегает. Или это по коэффициенту год за 5 за вредные условия боления и вред нервному здоровью? :)

Нельзя покупать болиды. Запрещено регламентом с 2010 года

По частям через третьих лиц. Сборка на своей базе. И все по регламенту. Заодно можно тестировать новинки в гонках. Сработали - идут и на "МакЛарен". Все довольны.

Берни не смог обоим индусам помочь удержаться в Ф1 хотя очень этого хотел, чем он поможет Виталию?

Игорь, у меня поэтому в конце поста два вопроса:

Зачем (это Берни)?

Как (он это претворит)?

Да, учатся, но одно дело продолжать учиться, достигнув больших успехов, или будучи юным. И другое - учить человека, ничего (с позиции топ-команды) не достигшего к 28-ми годам. Его, просто, не возьмут, раз его еще обучать надо - как переростка.

Только не надо рассказывать мне про скрытый и непонятый талант - я, как болельщик, в Формуле уже 50 лет. :)

Как раз про скрытый и непонятый говорить и не стоит, потому что этого нет. Он открытый и понятный по крайней тем, кто с ним работал и работает. Те люди неизменно отмечают феноменальную быстрообучаемость Петрова. Подчеркну - феноменальную скорость обучения. Я не буду врать, не интересовался стажем боления тех людей, но точно знаю, что автогонками те люди живут всю свою жизнь, сами гонялись, теперь так или иначе принадлежат гоночному миру молодежных серий и они видят очень много гонщиков. Им есть с кем сравнивать Петрова, поэтому я их мнению доверяю.

Народ,я так понимаю,что в ближайшие дни никакой конкретики нам не озвучат,потому градус сумасшествия у нас будет только нарастать. :bye:

Так вот,позвольте в порядке бреда мою версию. :(

Как известно,на днях ОК приезжала в Москву разговаривать с серьезными дядями.Но время сейчас не самое удачное,дядям сейчас не до Ф1

с их смешными десятью-двадцатью млн. денег.Тут на кону как минимум миллиарды.

Но дяди парни ответственные,потому они организовали ОК встречу с хорошим парнем Ромой из Лондона.

Ну Рому то мы все знаем.Он парень хороший,отзывчивый и,главное,масштабный.

Так вот,если вдруг что-то похожее имело место быть,то на Новый год нас может ждать подарок:как минимум еще одна Российская команда в Ф1

Ну,а как максимум,смена руководства в всея Ф1. :D

И да,народ, не зацикливайтесь вы на этой Формуле.На этой неделе произошло немало приятных событий в других видах спорта.

Так что,как всегда,опять нет повода не выпить!

Ваше здоровье! :holiday:

Почему же? Ветка пронизана настроем, что ВП "может в будущем прописаться на подиумах на ПМЖ" Феррари и РБ отметаются. Остается Мак. Или ваш инсайдер просто собрал сборную солянку из возможных раскладов, придал всему этому ареол таинственности, толику многозначительности и щепотку недосказанности? :)

А почему Феррари и РБ отметаются ,ББ не сказал что за команда ,а только сказал что можно будет прописаться на подиумах

Намек был на то, что кто-то из ТОПов может свалить раньше 2013, и вот тут... Но надо при этом проявить себя. Где? Может и пристроят куда-нить пока. Вот и вся программа. Если она вообще существует...

BlackBaron 2010 Дэжавю

Интерес к Виталию со стороны в-мире-животных был, потом пропал.

Но сейчас он есть.

В прочем, я бы назвал этот интерес скорее так "на вырост", чем "сегодня и сейчас!" :)

Однако я не исключаю вариантов, когда, вопреки всего, "великое переселение народа" может произойти и посреди сезона.

Почему же? Ветка пронизана настроем, что ВП "может в будущем прописаться на подиумах на ................................

А это кто? Никак сам :scratch_one-s_head: ? Он же вроде в президенты собирался? :rap:

Ну и сиди тогда на Новый Год без Деда Мороза. И, что самое неприятное, без Снегурочки. smile0.gif

Если снегурочка в образе Оксаны Павловны, то лучше без снегурочки :D

А руководство РБ и Феррари уже в курсе? :D

Возможно что еще нет ,их могут потом уведомить;)

Матешицу позвонят или тупо приедут среди ночи на черной машын?

Чего? :D Ребята, Петрова уж точно не будет ни в Феррари ни в РБР, он просто не входит в сферу их интересов. РБР после Марка возьмет к себе молодого пилота из своей собственной программы, тогда как на место в Феррари есть два главных претендента: Бьянки и Перес. Да и еще Кубицу не стоит забывать. Виталику разве что в Вильямс можно попробовать пробиться. Не самый худший для него вариант и то, у меня есть на это большие сомнения.

если про финансовые интересы правда ,то выделенные пилоты и прочие по программе поддержки будут не удел по понятным причинам . ведь Ф1 это в первую очередь большой бизнес ,а уж потом спорт

я плакалЪ :laugh:

А что, здесь серьезно предполагают, что Петров может прийти на место Льюиса, который в середине сезона покинет Ф1? :blink:

О, боже.. :facepalm:

не, пока вроде остановились на красных, Льюис сможет спать спокойно, но я правда ветку еще не дочитала :facepalm:

Народ,я так понимаю,что в ближайшие дни никакой конкретики нам не озвучат,потому градус сумасшествия у нас будет только нарастать. :bye:

Так вот,позвольте в порядке бреда мою версию. :(

Как известно,на днях ОК приезжала в Москву разговаривать с серьезными дядями.Но время сейчас не самое удачное,дядям сейчас не до Ф1

с их смешными десятью-двадцатью млн. денег.Тут на кону как минимум миллиарды.

Но дяди парни ответственные,потому они организовали ОК встречу с хорошим парнем Ромой из Лондона.

Ну Рому то мы все знаем.Он парень хороший,отзывчивый и,главное,масштабный.

Так вот,если вдруг что-то похожее имело место быть,то на Новый год нас может ждать подарок:как минимум еще одна Российская команда в Ф1

Ну,а как максимум,смена руководства в всея Ф1. :D

И да,народ, не зацикливайтесь вы на этой Формуле.На этой неделе произошло немало приятных событий в других видах спорта.

Так что,как всегда,опять нет повода не выпить!

Ваше здоровье! :holiday:

Развивая эту тему могу предположить что команду Рома купил у Мальи

Подчеркну - феноменальную скорость обучения.

О да! За 4 года в ГП2 4 победы и 2ое место по итогам сезона 2009, когда пилот, идущий на 1ом месте ушел в Ф1. То есть, он даже свалившееся на халяву первое место удержать не смог.

Феноменально быстрая обучаемость, ога.

По частям через третьих лиц. Сборка на своей базе. И все по регламенту. Заодно можно тестировать новинки в гонках. Сработали - идут и на "МакЛарен". Все довольны.

После доставки курьера уничтожить. После сборки доработать напильником. Всё по Уставу. Заодно можно тестировать высокоточное оружие в квалах. Попали - идем на подиум. Вот тут правда, довольны не все... :D

А он кто?

тот кого нельзя называть :worthy:

:think: Во блин! А я так далеко не заглядывал! :good:

Потому что ты, наверное, постоянно на банку в пасти глаз косишь.biggrin.gif

Ну как чем, тем что не сможет помочь ему удержаться в Ф1 :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...