Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А вы не видите, что это искренне? Да на нем лица не было. Мне вас жаль. Если не видеть такого, вам наверно тяжело в жизни.

Лица? Не знаю, я видел репортаж, где он вещает по телефону. А не верю потому, что вопрос ему задали про Виталика, а он почему-то бОльшую часть ответа посвятил пыльному Кими. Вас это не удивило?

А с Вашим "Мне вас жаль" отправлю-ка я Вас на lurkmore.ru. Там проведен прекрасный разбор как самой фразы, так и условий, в коих она появляется на языках и в строках. Почитайте, может, заставит задуматься...

Поделиться этим сообщением

Ну и кого выгонять из Маруси будем? Глока или Пика? И если с Пиком все ясно, то ради Глока могут и Ярно с команды турнуть, тоесть не взять. У него же контракта нету. Или в Вильямс Глока, в Заубер тоже можно.

Ярно пусть гоняет, он 2 сезона терпел бревно, а вот Глока в Виллы а на его место Петрова вполне хороший вариант для всех, кроме расчувствовавшихся фанов, которые приготовились к тому, что Петров в 2012 разорвет весь пелетон. :)

Хосподи, миллион раз писать про то, как делаются дела в этой суперкоманде, уже устал я... Друзья, напомните кто-нибудь историю человеку...

Прости, пожалуйста, а ты откуда знаешь, как там дела делаются, судя по тому, что ты написал, что команда гнобила Алонсо и Шумахера, ты не особо в курсе. :)

Глянул новость, понял почему форум в режиме "гран при". Сочувствую фанатам Виталия.

Я все же думаю, что Марусся - это реальность.

Ведь про нее писали и Тойле, которые первыми открыли правду про Грожана, и где то месяц-два назад всегда надежный Турун Саномат, да и Попов обмолвился.

И Барон говоря про команду классом ниже явно имел ввиду не Фи или Вильямс.

Программа же может подразумевать как раз Рос. Пилот в Рос. Команде

Если это так - я первым публично извинюсь перед ОК (хотя особо на нее батон и не крошу). Если реально он пойдет туда боевым, если на развитие команды будут брошены большие силы (как финансовые так и с точки зрения подбора кадров в первую очередь), если рискованый план это например вывести Российскую команду наверх к ГП России, и это и есть хитрый и рискованый план, которым "Виталий будет заниматься в 2012 и далее" (с)ОК....... тогда я думаю мало кто сейчас будет против такого расклада.

Если в Маруссю боевым пилотом, то Глоку наверное не мало отступных за 3 года надо заплатить...

А Шарль сам платит, да и вообще не хочу чтобы трогали Шарля, он намного приятнее этого Грожана, надеюсь намного большего в Ф1 добьется. Петров и Пик стали бы отличной командой, но что с контрактом Глока делать?

Ага у нас тут с утра истерика (и мужского пола и у женского), форум падает, а он должен молча, по-мужски! С чего вдруг? Он что не жвой человек? У него нет эмоций?

Жаль болельщиков Петрова, жаль, что он не будет выступать в Ф1.

Но, если у вас и истерика (как у россиянскава голоса Ф1), то это не повод, чтобы поливать других каками (как россиянскый голос Ф1) и исходиться натуральной желчью, которая в данных обстоятельствах выглядит не трагично, а трагикомично.

Я все же не соглашусь.

О чем ты? Ты же говоришь. что хорошо знаешь Формулу 1? Это только бизнес. О каких человеческих качествах, из-за которых бы взяли в команду ты говоришь?!

А еще - помните я перед Спа говорил, что видел Александра Петрова и мы с ним парой фраз перекинулись "эбаут манагер". Помнится - тогда вы это тоже в штыки восприняли

Если ты помнишь многие тогда не в штыки восприняли а с точностью наоброт. Больше всех пляшешь сегодня. Успокоится не можешь не как

Прости, пожалуйста, а ты откуда знаешь, как там дела делаются, судя по тому, что ты написал, что команда гнобила Алонсо и Шумахера, ты не особо в курсе. :)

А где это я написал такое? Ссылочку можно?

Некоторые считают, что Петров будет в 2012 их третьим пилотом, и будет помогать развиваться команде. А в 2013 может стать боевым

Такой вариант вполне возможен

Петрофилы, ну пожааааааалуйста, сбавьте обороты! Я весь день не могу в личку зайти, там важное письмо...bomb.gif

...что в прошлом году, что в этом подиумы были

готов забиться на пиво что будут и в 2012...

Предпосылок для этого нет, особенно глядя на концовку прошлого и нынешнего сезона.

Как в свое время сказала Светлана Слепцова: "Мы никому ничего не должны".

Плохой, не годный пример. Пример высокомерного и наплевательского отношения к болельщикам при нулевых результатах. Как на данный момент у ОП.

А всё, что нам надо было - получить надежду на место боевого в 2012 в одной из команд.

Если ты помнишь многие тогда не в штыки восприняли а с точностью наоброт. Больше всех пляшешь сегодня. Успокоится не можешь не как

Ладно бы плясал. Пока просто смотрю чем все закончится. Поводов для танцев и плясок у меня на сегодня не намечалось. Все вчера было :)

Петрофилы, ну пожааааааалуйста, сбавьте обороты! Я весь день не могу в личку зайти, там важное письмо...bomb.gif

Ну как-нибудь это... того... обожди пока. Мне вот тоже надо, а что делать, обчественные интересы выше личных.

Скорее всего так и есть. Но, если выцарапает контракт в Вилах, всё прощу. :)

Чтобы что-то выцарапать для начала надо отрастить когти. Вы что не понимаете, что на Косаченко в паддоке смотрят как на "дойную корову" которая вместо молока дает денежку, а если надои снижаются, то интерес сразу падает и успехи (неуспехи) Виталика на это не влияют (или почти не влияют), она создала образ малохольного великовозрастного детинушки который без "мамочки" шагу ступить не может и слова сказать не имеет права, а ведь Виталий нормальный взрослый парень. Примерно тоже самое было пока у Хэмильтона папа был менеджером, но там Льюис снял все вопросы своими выступлениями в дебютном сезоне. Вот если бы Виталик выступил против Роберта так же как выступил против Ника, то тогда было бы пофиг кто его менеджер и какой имидж ему создает.

Ребят - сразу хочу сказать, если Виталий будет в Марусе, это заслуга Фомы, Ермилина, Леши Васильева, но никак не Оксаны. Это так - я вам на всякий случай на будущее

Да хоть черта лысого. :D

Ладно бы плясал. Пока просто смотрю чем все закончится. Поводов для танцев и плясок у меня на сегодня не намечалось. Все вчера было :)

Да нет ножки уже так и тянутся в пляс. Сегодня у тебя повод не хуже, хотя не знаю может и хуже, однако вполне не чего себе так.

Лица? Не знаю, я видел репортаж, где он вещает по телефону. А не верю потому, что вопрос ему задали про Виталика, а он почему-то бОльшую часть ответа посвятил пыльному Кими. Вас это не удивило?

А с Вашим "Мне вас жаль" отправлю-ка я Вас на lurkmore.ru. Там проведен прекрасный разбор как самой фразы, так и условий, в коих она появляется на языках и в строках. Почитайте, может, заставит задуматься...

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=53554&view=findpost&p=3959032

Чем дальще в лес, тем толще партизаны :facepalm: Ну и вечерок сегодня...

Просто идет проявления двух направлений боления в данной ситуации:

1. горько - алкогольно - успокоительное;

2. радостно - желчное.

Лично у меня первое и крепкое.

Ребят - сразу хочу сказать, если Виталий будет в Марусе, это заслуга Фомы, Ермилина, Леши Васильева, но никак не Оксаны. Это так - я вам на всякий случай на будущее

Это сокорее заслуга менеджмента и потенциальных спонсоров. Понятное дело что из-за нехватки денег Петрова и вынесли. Какие к чертям спонсоры у него были? Флагман? Конечно, кто еще кроме водочного бренда может русского человека спонсировать. Лада? Тут еще надо разобраться кто кого спонсировал. Завод команду или наоборот. У этого завода даже на зарплату рабочим денег нет. А то что не нашлось спонсоров на следующий сезон так это лишь показатель того как сильно в нашей стране нужен автоспорт. А все эти строительства картодромов и автодромов ровно как и гран при Сочи не более как банальная показуха. Говорю это не от обиды за Виталия, а потому что все реально так и есть.

Как в свое время сказала Светлана Слепцова: "Мы никому ничего не должны".

Еще ничего не решено, а уже и Косаченко записали во враги народа... По какому праву позвольте узнать? Сидя в мягком кресле у мониторов, делаем такие противоречивые выводы. Те кто поливает Грожана и Косаченко, не чем не лучше журналистов наших СМИ.

Статью прочитали, вытащили весь негатив, а самый позитив остался внизу интервью...

Конечно наши спортсмены зажравшиеся звезды, а Слепцова и подавно.

Я помню как звезды индикара в этом сезоне после одной из гонки извинялись перед зрителями что гонка вышла скучной.

Петров нормальный человек без звезданутости, простой.

Еще ничего не решено, а уже и Косаченко записали во враги народа... По какому праву позвольте узнать?

по сравнению с другими менеджерами (Вебера только не надо вспоминать) и материалом, который был у нее в руках, в том числе и финансовый. Ооочень много воды и бла-бла, а действий... Она максимум специалист по пиару, но менеджер... Где в этом году гонялся Григоренко?

О чем ты? Ты же говоришь. что хорошо знаешь Формулу 1? Это только бизнес. О каких человеческих качествах, из-за которых бы взяли в команду ты говоришь?!

Человеческие качества были как пример, ну не смог он за два года доказать свою нужность им, я не знаю каким способом, может совсем не спортивным, но не смог, я лишь про это.

Шумахер смог, Алонсо смог, Кубица смог, а он нет. При том, что я лично Кубицу близко даже с Алонсо не поставлю по достижениям. А Кими как раз очень похож на Кубицу по поведению в ф1. По имиджу по работе менеджера и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...