Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мое мнение такое: либо в Ф-1 оставаться и хоть как-то где-то светиться в роли боевого пилота, либо хана. Уход в тест-пилоты, индикары и т.п. - это конец карьеры в Формуле-1. Кому он нужен-то будет через год? Ну, если только бабла подзаработать, как де ла Роса... Так я его гонщиком не считаю, это так - механик с возможностью за рулем поездить.

И вообще, какая там новая программа в 30-к то, для гонщика? В гос.думу, в ЕдРо, в депутаты? Там куча наших звезд, почему бы и нет?

Поделиться этим сообщением

Читайте внимательнее интервью ОК и не читайте желтых газет, переделали слова её как только могли, пора бы ей возмутится. Тестером в Лотусе Петров точно не будет

Я читал спорт бокс

Тест-пилотом в РедБул?

Боевым в МадБыки (напоминаю, СОСТАВА ТАМ НЕТ ВООБЩЕ, а чё и кому обещали...)

Тест-пилотом в РедБул?

Бери больше... механиком в Феррари...

А поливать Грожана - это последнее дело. Не красит такие слова болельщика. Мы все в одной лодке...

Лука Филиппи

@vitalypetrov10 Keep pushing! never give up. A big hug my friend

отдельный пламенный привет т.н. прорицателю-экстрасенсу "блэк барон"

Сказал что в Лотусе предлагают рабские условия и есть вариант в другой команде, послабже, с хорошими условиями, сегодня мы узнали что от лотуса отказались, дальше нужно набраться терпения и ждать

Со всех уголков СНГ продолжают поступать рац. предложения дальнейшего пути Виталия, вот так, например, пользователь kovymark предлагает: Виталий будет разгонять собак на трассе в Индии.

Шел бы ты лесом что ли...и без тебя тошно!

не в тестеры Виталию не нужно!

А если нет вариантов? ;)

после высказываний ОК такое впечатление, что дело совсем плохо:(

у них под цензурой наверное целая фраза: " у нас есть план "

Видимо для молодого поколения журналюг слово "план" жёстко ассоциируется с наркотой. А про наркоту нельзя... а что такое план - это программа действий. Сократили до "программы" и адью!

Маруся ждет.good.gif

ну извини, если тебе, как гонщику не интересно разобраться, то я не знаю..... написал бы это какой то глорик малолетний - я бы понял. Но профессионал всегда отличается тем, что смотри глубже и видит причины.... я тогда тебя совсем не понимаю, уж извини :blink:

он писал не как гонщик, а со стороны потенциального инвестора

ой Алексей, а вот здесь я вашего оптимизма разделить не могу...

Кимофилы моего оптимизма тоже не разделяли а теперь у них праздник. :)

Читайте внимательнее интервью ОК и не читайте желтых газет, переделали слова её как только могли, пора бы ей возмутится. Тестером в Лотусе Петров точно не будет

Да запросто. К сожалению это первая мысль, которая возникает после прочтения ее интервью.

Тем более Виталик сказал. что ему понравилось сидеть на мостике, когда Грожан катал, он многое узнал... но видимо не все. Вот Оксана и решила подучить его на этом поприще!

Извиниете за сарказм.:(

Со всех уголков СНГ продолжают поступать рац. предложения дальнейшего пути Виталия, вот так, например, пользователь kovymark предлагает: Виталий будет разгонять собак на трассе в Индии.

Хотел сказать, это из какой-то другой России, но при внимательном прочтении заметил "СНГ." Ну что могу сказать - некоторым гражданам СНГ и такой чести не доверят.

В гос.думу, в ЕдРо, в депутаты?

КПСС ЕдРо завтра будет запрещена, так называемые лидеры будут арестованы и преданы народному суду прямо на площаде Революции.

У меня ощущение что пора завсегдатаем и новичкам этой ветки высылать списком ники троллей, чтоб ихь сразу в игнор все ставили :bomb:

Для тех кто только присоединился и успел прочитать про "программу"... Повторю, ЛИЧНО слышала слова ОК по России-2. Практически всё, что цитируют статьи она повторила, вот только речь шла не про программу, а про ПЛАН!!!!!

И че? Программа, план, какая разница в этих словах?bomb.gif

Лука Филиппи

Keep pushing! never give up. A big hug my friend

Вот эта цитата и должна стать девизом этой ветки, по крайней мере до оф. объявления

Merry Christmas, твоими бы устами..

Очень сильно надеюсь на Williams, даже на их твиттер подписался) Как и на твиттер ФИ. Но боюсь, что только третим пилотом мы Виталика увидим. ОК же так и говорит - надо еще много узнать, много изучить, в новой роли и бла-бла.

Вобщем остается только на чудо надеяться

В Виллах третий пилот уже подписан, там место боевого вакантно, третьи пилоты свободны в ФИ и Марусе.

А может ОК просто так как новостей нет решила сказать про программу-план просто чтобы было что сказать...

ладно успокойтесь, хуже чем сегодня уже не будет, дальше будет только лучше :)

Все это такая ерунда по сравнению с тем, что произошло с Уэлднонм и Симончелли, и еще многими трагедиями в этом году :(

Все познается в сравнении...

Оксана Пална на главной жгет) Прямо "План Путина Петрова" какой-то :) Видать решили сделать под себя 12-ю команду, купив прошлогодние клиентские Маруси :haha:

он писал не как гонщик, а со стороны потенциального инвестора

Есть мнение, что со стороны потенциального инвестора имеет смысл рассматривать все аспекты дела, куда собираешься вложиться.

иначе можно, образно говоря, отказаться от покупки новой "Ламборгини" за полцены на том основании, что её не удалось завести. поверхностный вывод будет - сломанная машина. а истинной причиной может оказаться просто отсутствие бензина в баке ;)

Из интервью с главной:

Вопрос: Lotus – автопроизводитель высокого уровня, его маркетинговая стратегия связана с несколькими хорошо известными брендами. Команда Формулы 1 – ещё один инструмент маркетинга, поэтому вам хотелось получить более известных гонщиков на следующий сезон. Как Кими вписывается в вашу стратегию?

Дэни Бахар: Кими станет отличным послом нашего бренда. Боевой настрой и высокая конкурентоспособность сделают его достойным соперником. Теперь мы надеемся, что он сможет реализовать потенциал машины.

До боли знакомая фраза, какое же счастье, что Виталию уже не надо "реализовывать потенциал" их машины. good.gif

А поливать Грожана - это последнее дело. Не красит такие слова болельщика. Мы все в одной лодке...

Грожан тут конечно не причём ;)

Как я понимаю, французы (уж не с подачи ли Эрички?) выкрутили руки совету директоров, пригрозив уходом Тоталя и ценами на моторы Рено. В такой ситуации оставалось только подписать Романа. Вопрос: записываем его в категорию рента-драйверов или нет?

Наконец-то я брошу смотреть Формулу 1. А то, что ни выходной, то к телеку. Можно подумать, что других, более полезных, дел нет. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...