Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Это всего лишь слухи. Бруно по логике вещей могут посадить на этап лишь в Бразилии, ну и на тренировочных заездах максимум.

Поделиться этим сообщением

Итак, каникулы завершились, пора снова втягиваться в сезон:) Лучше всего это происходит в ветке Виталия:)

Не нахожу плюсов для Виталия от замены Ника на Бруно. А минусов - достаточно.

Главный минус - это то что меняют опытного питота на новичка. Это значит что команда уже не ждет от опытного пилота очков, а от новичка и тем более. Раз не будет очков, так давайте хоть на Бруно заработаем. Вот и вся арифметика. Как ни прискорбно, но таким решением Рено исключает себя из борьбы за 4 место в КК. А до конца сезона еще мноооого гонок! К концу сезона, традиционно кстати, все неудачи спишут на пилотов.

Можно еще один минус добавить, что Бруно конкурент, ведь есть вероятность (пусть даже маленькая) что он может лучше поехать чем Петров. В этом сезоне почти все новички лучше себя показывают чем опытные пилоты.

Можно еще один минус добавить, что Бруно конкурент, ведь есть вероятность (пусть даже маленькая) что он может лучше поехать чем Петров. В этом сезоне почти все новички лучше себя показывают чем опытные пилоты.

Так кто у них в напарниках? Те кто уже свой пик карьеры прошел... Этот процесс неизбежный - молодежь приходит, старики уходят.

Виталий же еще далек от пика.

Ой что-то я сомневаюсь, что Бруно поедет быстрее. В 2010-м Чандхок мне даже более выразительными выступлениями запомнился, нежели Бруно.

Так кто у них в напарниках? Те кто уже свой пик карьеры прошел... Этот процесс неизбежный - молодежь приходит, старики уходят.

по результатам да, а по скорости - это еще вопрос. Полтора года уже должно хватить, чтобы приобрести навыки скорости за рулем болида ф1. Как это раньше писалось? ИМХО?

Вы правы, насчет пика Петрова. Но вот то что сейчас идет замена и при этом скорее всего даже будет включен еще и Гражан. Все эти пробы тестовых пилотов до конца сезона и забивание на борьбу за 4-е место в КК наводят на мысль, что Рено переходит на запасной план "Если Кубица не вернется".

Ой что-то я сомневаюсь, что Бруно поедет быстрее. В 2010-м Чандхок мне даже более выразительными выступлениями запомнился, нежели Бруно.

И с этим фактом тоже не поспоришь, но можно и так сказать "У всех иногда бывает неудачные сезоны" :D

по результатам да, а по скорости - это еще вопрос. Полтора года уже должно хватить, чтобы приобрести навыки скорости за рулем болида ф1. Как это раньше писалось? ИМХО?

Пик формы не из одной скорости складывается. Просто скорость, без понимания процесса ничего не дает. А вот скорость + умение верно и грамотно решить задачу - это оно. Помните про секретаршу - текст набираю со скоростью 1000 знаков в минуту (правда такая фигня получается) :)

Тогда хочу знать мнение форумчан: сезон 2011 для Виталия можно признать удачным? Одним словом, не нужно демагогии.

Вы правы, насчет пика Петрова. Но вот то что сейчас идет замена и при этом скорее всего даже будет включен еще и Гражан. Все эти пробы тестовых пилотов до конца сезона и забивание на борьбу за 4-е место в КК наводят на мысль, что Рено переходит на запасной план "Если Кубица не вернется".

И с этим фактом тоже не поспоришь, но можно и так сказать "У всех иногда бывает неудачные сезоны" :D

Я бы даже дополнил "Если Кубица не вернется и Виталий слиняет" - вот тут у Рено действительно могут начаться проблемы.

Не смотря на то, что симпатий к Нику я не испытывал, и то, что я рад за Бруно, новость меня опечалила. Опечалило то, что это происходит именно в преддверии Спа. Лично для меня это говорит о том, что все эти обещанные обновления и удары пяткой в грудь о том, что мы догоним мерсов - фикция. Обновы не сработают и ЛР сами об этом знают, они отказываются от борьбы за бОльшие очки в Спа(неужели кто-то всерьез полагает, что Бруно сядет и обойдет всех в первой гонке на этой машине), значит они понимают, что никакой борьбы уже не будет. Хотя по идее, эта гонка должна была быть показательной, смотрите мол, мы исправились, подтянулись, решили все проблемы, и эти слова должны были быть подкреплены большими очками от Ника и Виталика и подъемом на ступенькувверх в КК. Но нет. В Рено опустили руки. Печаль.

Тогда хочу знать мнение форумчан: сезон 2011 для Виталия можно признать удачным? Одним словом, не нужно демагогии.

Рановато для этого вопроса еще. Подождем декабря. Но если оценивать по текущему моменту - моя оценка - четыре с плюсом - задача минимум выполнена, но раскрылся не на 100%.

Может после Спа признаем? А то так хочется очередной раз поверить, что новинки заработают и они нашли основную причину проблемы. :)

Я бы даже дополнил "Если Кубица не вернется и Виталий слиняет" - вот тут у Рено действительно могут начаться проблемы.

Я думаю что Сенна и Грожан то же не пальцем деланные ...еще Пике есть...при наличии конкурентоспособной машины могут то же показывать результаты....

возьмут то го же Хайфа в тестеры сделают самовозку и вперед к победам....(может так думают?)

Несомненно!

Рановато для этого вопроса еще. Подождем декабря. Но если оценивать по текущему моменту - моя оценка - четыре с плюсом - задача минимум выполнена, но раскрылся не на 100%.

солидарен. Но причины, по которым Виталий не раскрылся до конца, могут быть разными. Я, например, считаю, что не дала команда. В контексте выбора тактики по ходу гонки. Ну и машина не настолько быстра, чтобы бороться за подиумы.

А может Кими убалтают :D он уже в интервью не так категоричен по поводу возвращения в Ф1

В своем стиле "НЕ ЗНАЮ!!!"

Одно то что мы увидели Российский флаг на подиуме Ф1(впервые за всю историю Формулы1) уже огромное достижение... пусть не в середине пока.. а с права.....удачнее начала сезона и не придумаешь....

а про весь сезон можно только в декабре говорить...

солидарен. Но причины, по которым Виталий не раскрылся до конца, могут быть разными. Я, например, считаю, что не дала команда. В контексте выбора тактики по ходу гонки. Ну и машина не настолько быстра, чтобы бороться за подиумы.

Причина одна - еще не пришло время. Понимание тактики и стратегии приходит со временем. Для этого надо пуд соли съесть. Да даже до осознания определенной проблемы надо еще дорасти. Придет понимание - придет решение.

не было такого. Бруно был регулярно быстрее на исправном болиде. Он половину сезона 2010 откатал на разваливающемся болиде.

Сенна в место Хайфа в СПА?

По слухам, Бруно Сенна может заменить Ника Хайдфельда в составе Lotus Renault GP до конца сезона, уже начиная с Гран При Бельгии.

слухами земля полнится

слухами земля полнится

Дыма без огня не бывает....Жалко Ника так то по человечески...не прет ему... :(

Хотя по логике все сходится ...

Брали Хайфа при форс-мажорных обстоятельствах когда надо было доводить еще сырую машину к началу сезона...

щас в этом нет необходимости и нужно думать о других проблемах ..финансовых в том числе...

И если это произойдет ,то как не печально становится понятно,что команда уже расставила приоритеты на будущий сезон и будет доезжать этот на том что есть, а с кем?... уже не суть важно...

Жалко Ника так то по человечески...не прет ему... :(

Ладно бы не прёт - команда такая... С нами могло случиться то же самое, и ещё может случиться

(в смысле опять травля)

Ладно бы не прёт - команда такая... С нами могло случиться то же самое, и ещё может случиться

(в смысле опять травля)

Проф издержки Ф1..не для кого не секрет что политики и финансовой составляющей там зачастую больше чем самого спорта...

и любой кто туда попадает должен это осознавать и принимать правила игры...

Это как в бизнесе не съешь ты... съедят тебя...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...